Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .115117. . .388
19 трав 2014 14:34
Форумчане! Подскажите ,у кого есть хорошие знакомые специалисты по ремонтам? В МС никак не сформируют прайс с ценами ,все как обычно. Нужны пару чел или один универсальный специалист с неплохими ценами на работу и хорошими отзывами о работе
Спасибо!
19 трав 2014 14:43
Цитата "KolNV":

Да, планирую. Хотя, это не столь важно. Не даст сейчас застеклить, со временем всё равно люди настоят и застеклится. Это не аргумент насчёт принципа. В чём принцип, в том что я хочу то о чём договаривалась. Мне обсолютно не интересно, что хочет изменить застройщик в своём проэкте, это его право, а я с ним уже договорилась, о чём свидетельствует договор. Кроме того первый мой вопрос , которая задала в ОП был : Сумма кв. м фиксированная, и независимо от обстоятельств не изменяется? Ответ ОП : ДА! Почему я должна думать о наглом зароботке застройщика, а не о себе!

Честно, бесит вся эта ситуация. Звонил, спрашивал, что будет с остальными ещё не доплатившими. Ответ однозначный, кто до конца месяца не перейдёт или не доплатит, аннулирование договора. Основание- изменения в ТУ дома. Кстати в моём новом договоре прописаны новые материалы
19 трав 2014 14:54
Natusik 1988

Я рекомендую изначально создайте проект ! на вашу квартиру это будет стоить 500-700 долларов со всеми расчетами !! и по нему делайте ремонт !!! я вот приблезительно просчитал 15 000 без мебели только сантехника на 46 квадратов ! но на деле думаю где то дороже выйдет
19 трав 2014 15:08
да мы примерно знаем ,что хотим и примерно набросок того ,что нужно. Потому нужен специалист для реализации задуманного.
19 трав 2014 15:17
Natusik 1988

ну вам конечно виднее ! я к примеру от создателей проекта ооочень многое узнал ! всяких ньюансов миллион ! я в ремонте совсем не разбираюсь ! просто если к примеру самому делать то не намного дешевле будет а так сделают профи !!! ну в любом случае удачи
19 трав 2014 15:28
Цитата "Natusik 1988":
Форумчане! Подскажите ,у кого есть хорошие знакомые специалисты по ремонтам? В МС никак не сформируют прайс с ценами ,все как обычно. Нужны пару чел или один универсальный специалист с неплохими ценами на работу и хорошими отзывами о работе
Спасибо!

У меня есть бригада наподхвате. Буду приглашать их на ремонт и в свою квартиру. Цены уже на этом форуме выкладывал, особых криков в стиле "дорого", "не связывайтесь" - не вызвало. Значит будем с этой бригадой работать. Видел выполненные работы на других объектах - с виду вроде все хорошо, заказчиков все устроило.
Могу дать контакты, созвонитесь - уточните что почем. Я не собираюсь делать рекламу и быть посредником - сами созваниваетесь, сами все решаете напрямую.
19 трав 2014 15:31
Цитата "Ariyento":

У меня есть бригада наподхвате. Буду приглашать их на ремонт и в свою квартиру. Цены уже на этом форуме выкладывал, особых криков в стиле "дорого", "не связывайтесь" - не вызвало. Значит будем с этой бригадой работать. Видел выполненные работы на других объектах - с виду вроде все хорошо, заказчиков все устроило.
Могу дать контакты, созвонитесь - уточните что почем. Я не собираюсь делать рекламу и быть посредником - сами созваниваетесь, сами все решаете напрямую.

Ой, было бы оч замечательно, если дадите контакты, а то уже голова кругом 6-) Можно в личку
19 трав 2014 16:26
Подскажите когда обещают подать воду и электрику непосредственно в квартиры 2А?
19 трав 2014 16:54
Цитата "Клепа":

Да, в принципе, сразу ,как начнем ремонт. Все документы подписали с ЖЕКом
19 трав 2014 16:59
а когда обещают включить лифт ?
19 трав 2014 17:05
Цитата "Клепа":

Я когда смотрела квартиру для покупки пару дней назад, открывали кран то вода была. По идее воду и свет не подключают поквартирно. Если есть водоснабжение то вода в стояке есть всегда, не зависимо получил ты ключи или нет. По Электрике точно также. Электричество если подключено по всему дому, то в проводке по квартире тоже должно быть, только выключен рубильник по квартире. При подписании договора с Жеком только ставят счетчики на воду и все.
19 трав 2014 17:27
Был на таунхаусах сегодня. Строительство второго блока по 110 квадратов продвигается. Темп хороший. В начальных номерах должны начать ложить перерытия. Блок 4, которые по 137 квадратов, пока только доделывают фасад у двух готовых - затирают швы в плитке.

Пощупал кирпич - не разваливается :) Посмотрел фундамены которые перезимовали - следов разрушения не нашел.
19 трав 2014 17:59
Значит и по таунам пошло хорошее движение.Это радует.А что слышно по поводу изменений в 1А-Б?Чем закончилось?
19 трав 2014 21:58
Цитата "sedomy":
кто до конца месяца не перейдёт или не доплатит, аннулирование договора.

Я бы на месте инвесторов МистоСада воспринял это как огромный подарок судьбы! Забрал бы все деньги благодаря расторжению и вложил пусть и чуть дальше от города, но адекватному застройщику.
20 трав 2014 05:37
Цитата "Клепа":
Значит и по таунам пошло хорошее движение.Это радует.А что слышно по поводу изменений в 1А-Б?Чем закончилось?

По многоквартирным знаю только то что есть на форуме ...
20 трав 2014 05:47
Цитата "joke":

Я бы на месте инвесторов МистоСада воспринял это как огромный подарок судьбы! Забрал бы все деньги благодаря расторжению и вложил пусть и чуть дальше от города, но адекватному застройщику.

+1. Тем более что это скорее всего не последнее подорожание (лично мое мнение).
20 трав 2014 07:08
Цитата "joke":
Забрал бы все деньги благодаря расторжению и вложил

а кто отдаст? вы представляете сколько это денег вот так взять и вынуть из оборота? у них и так там напряг с финансированием, вон битый кирпич народу тулят
а если забирать начнут, то это по аналогии банковского кризиса, когда банк еле живой, а народ ринулся забирать депозиты
рухнет за минуту
организаторам проще будет прихватить всё что есть и смотаться, чем раздать желающим и искать новых...)
20 трав 2014 09:47
Цитата "sedomy":

Честно, бесит вся эта ситуация. Звонил, спрашивал, что будет с остальными ещё не доплатившими. Ответ однозначный, кто до конца месяца не перейдёт или не доплатит, аннулирование договора. Основание- изменения в ТУ дома. Кстати в моём новом договоре прописаны новые материалы

Мне лично так никто и не звонил с ОП МС. А на каком основании может быть расторгнут договор, я же в суд пождам. Я вложила туда уже больше 50 процентов стоимости! Ну и что что изменения в ТУ дома, где прописано, что я должна доплатить....цена кв. м фиксированная! Вот поэтому они и разводят договор перезаключать!
Дальше - у кого рассрочка, он же расчитывал на что то , а теперь возьми вдруг и заплати всё. А по поводу доплати - то я уже писала, на то время набережный квартал был по цене 4990, если б те кто брал знал что барвы скажут доплатить по 4500 - взял бы набережный квартал за 4990!
20 трав 2014 09:57
В любом случае, неправильно так поступать с инвесторами... Люди расчитывали на с свои возможности, а тут ... сюрприз! По хорошему, конечно, тем, кто уже заключил договора должны были оставить старую цену, а чтобы компенсировать недоплату для новых договоров предложить цену, скажем на 100 грн больше за м2.
20 трав 2014 10:19
Цитата "Valeriya 4B":
В любом случае, неправильно так поступать с инвесторами... Люди расчитывали на с свои возможности, а тут ... сюрприз! По хорошему, конечно, тем, кто уже заключил договора должны были оставить старую цену, а чтобы компенсировать недоплату для новых договоров предложить цену, скажем на 100 грн больше за м2.

Я вот не могу свести у себя в голове, как это всех, кто купил в 1а и 1б можно заселить в 4а и 4б. Там же тоже кто то купил или по 2 3 хазяина на 1 квартиру....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .115117. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше