Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .104106. . .388
14 трав 2014 10:36
Якщо судити по плану Барв, то все наразі будують, як схематично зображено в брошурці. Включаючи номерацію будинків.Єдине, що наразі змінилось, то це як я зрозуміла фасад і ціна на будинок 4А і 4Б.
Щодо танхаусів то там більші зміни
14 трав 2014 10:48
А сколько стоят услуги юриста МС по оформлению??

Кто-то оформляет сейчас сам??
14 трав 2014 10:53
По вопросу о нотариусе: мы подписывали договор без нотариуса, смысла заверять нотариально этот тип договоров нет и это ничего не изменит. Плюс это достаточно дорого. (Никого не агитирую отказаться от нотариуса, это личное мнение, возможно оно неверное)
14 трав 2014 10:57
Цитата "Nitar":
Якщо судити по плану Барв, то все наразі будують, як схематично зображено в брошурці. Включаючи номерацію будинків.Єдине, що наразі змінилось, то це як я зрозуміла фасад і ціна на будинок 4А і 4Б.

По их плану вообще ниче судить не нужно....мне еще 2 месяца назад менеджер рассказывала как много у них изменений по етим брошукам и планам....а сейчас еще кучу всего могли изменить
14 трав 2014 11:08
По их плану вообще ниче судить не нужно....мне еще 2 месяца назад менеджер рассказывала как много у них изменений по етим брошукам и планам....а сейчас еще кучу всего могли изменить[/quote]

Про які саме зміни Вам розповідали менеждери було б цікаво почитати
14 трав 2014 11:39
Єдине, що наразі змінилось, то це як я зрозуміла фасад і ціна на будинок 4А і 4Б.

А что в фасаде поменялось?
14 трав 2014 11:54
Цитата "Investor 4b":
Єдине, що наразі змінилось, то це як я зрозуміла фасад і ціна на будинок 4А і 4Б.

А что в фасаде поменялось?

Фасад буде з облицювальної цегли! Ціни будуть збільшені, але не знаю на скільки!(автор Andreane )
14 трав 2014 12:53
Цитата "Nitar":

Фасад буде з облицювальної цегли! Ціни будуть збільшені, але не знаю на скільки!(автор Andreane )

Це стосується будинків 1а і 1б, про зміну фасаду і ціна уже 4500 грн. 4а і 4б будуть з цегли і пінопласту в якості утеплювача. В договорі прописані матеріали, стіни, утеплювач і т.д
14 трав 2014 13:17
Цитата "Nitar":
По их плану вообще ниче судить не нужно....мне еще 2 месяца назад менеджер рассказывала как много у них изменений по етим брошукам и планам....а сейчас еще кучу всего могли изменить

Про які саме зміни Вам розповідали менеждери було б цікаво почитати[/quote]

Мне рассказывали что план ЖК Мисто сад поменялся..чтобы я не смотрела на цветную брошурку
-что будет изначально строится больше 137 чем 110 тк спрос на них больше
-что Красивые дома будут строится возле отдела продаж а справа(где барвы) их заменят барвами
-что в барвах по дабавляли этажи сверху
-что следующие дома скорее всего будут с другими планировками так как утверждается вообще другой проект дома
14 трав 2014 13:18
Цитата "kyl-1914":

Це стосується будинків 1а і 1б, про зміну фасаду і ціна уже 4500 грн. 4а і 4б будуть з цегли і пінопласту в якості утеплювача. В договорі прописані матеріали, стіни, утеплювач і т.д

А можно итог? Каким будет 1а-1б
ато лень менеджеру звонить....она мне не удосужилась сообщить про изменения(если они есть конешн)
14 трав 2014 14:16
Кто знает есть ли план на 1 Б , указано там из чего он будет строится , кто видел смету ?
14 трав 2014 14:50
Цитата "Nitar":

Прошу прощения, наверное я, что то упустила... Что за изменения по фасаду 4а? У нас там квартира, договор в начале апреля заключали, нас не уведомляли о смене фасада :wow:
14 трав 2014 14:51
Цитата "AKe":

Прошу прощения, наверное я, что то упустила... Что за изменения по фасаду 4а? У нас там квартира, договор в начале апреля заключали, нас не уведомляли о смене фасада :wow:

Как же, сказали что фасад будет из мультимедийных экранов - типа кинотеатра в полный рост дома. Можно будет смотреть прям с Киева :)
14 трав 2014 14:55
Полиграфист ,это шутка? ??? Нам сказали что дом 1 А и 1 Б будут облицовывать другим кирпичом ,более теплым и стена будет шыре на 12 см,расчет доплаты 1 кв м -500 грн (48 кв*500=24000) Доплатить !!! Кто об этом что может сказать ?
14 трав 2014 15:06
Так что и те люди,кто заключил договора по старой цене обязаны будут доплачивать?А если кто-то не захочет?
14 трав 2014 18:25
Цитата "Sasha Kolya":
Нам сказали что дом 1 А и 1 Б будут облицовывать другим кирпичом ,более теплым и стена будет шыре на 12 см,расчет доплаты 1 кв м -500 грн (48 кв*500=24000) Доплатить !!! Кто об этом что может сказать ?

Скажите, откуда такая информация? Мы инвесторы 1а, но нам никто такого не говорил. Мы заключали договор по старой цене, 3990.
14 трав 2014 18:27
Цитата "Farhooda":

Скажите, откуда такая информация? Мы инвесторы 1а, но нам никто такого не говорил.

Согласна. Я тоже инвестор 1А. Договор подписан и это бред какой-то...они не могут заставить доплачивать
14 трав 2014 18:46
Согласна но само предложение о доплате насторажывает
14 трав 2014 18:52
Инвесторы 1а-1б, если кто будет в офисе продаж на неделе, задайте, пожалуйста вопрос касательно изменения фасада нашего дома. Заранее спасибо.
Мы собираемся туда в воскресенье, но, наверное, никого там не застанем уже. Просто на стройку посмотреть.
14 трав 2014 19:00
Цитата "Sasha Kolya":
Согласна но само предложение о доплате насторажывает

будинок №4 буде як №1 тільки 11 поверхів. Коли заключали договір планувалось 10. Тоді говорили що розрахований фундамент на 11. Добавили поверх значить є спрос.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .104106. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше