Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .9395. . .388
24 квіт 2014 13:04
меня не зацепило, я вам просто ответила, так как можно всё это просить у перваго лица , а не 15.... и здесь не только делятся мнением, а ещё и подкидывают специально сомнения, поэтому судя со всего что здесь писали и к чему всё же идёт МС, я вам и посоветовала, что лудше обратиться на прямую. А проверить всегда может юрист, особенно знакомый, так что я ничего плохого вам е советую...
24 квіт 2014 13:05
Это форум, где люди делятся своими мыслями, идеями и т.п. Если кто то задавался вопросом - ответит.

я тоже поделилась именно своим мнением ....
24 квіт 2014 13:10
Кто то знает где есть устав коопертива и список его членов?
[/quote]
Устав, скан копию нам прислал наш менеджер.
24 квіт 2014 13:39
Цитата "Летун":

А что Вас так зацепило, что Вы написали так много букаф, и все о том, что все все есть, только позвоните и спросите...

Это форум, где люди делятся своими мыслями, идеями и т.п. Если кто то задавался вопросом - ответит.

То, что в отделе продаж могут показать копии чего то, что я не могу проверить, я понимаю. Меня интересует мнение общественности!

Проекты на дома уже давно готовы их строят в Виннице и т.д. просто готовые проекты привязывают к существующей местности. Я не думаю что проблема посмотреть тот или инной план. Лично я видел в офисе архитектуру домов 2 и 4.
24 квіт 2014 14:43
Цитата "AKe":
Кто то знает где есть устав коопертива и список его членов?

Устав, скан копию нам прислал наш менеджер.[/quote]
Прикрепите эту копию на сайте. Посмотреть охота.
24 квіт 2014 15:13
Первая линия таунхаусов. Строительство ТХ 110.56 м.кв. Начало фасадных работ таунхаусов 137.79(тип 2 ).
24 квіт 2014 18:53
Цитата "В.Михалыч":

Устав, скан копию нам прислал наш менеджер.

Прикрепите эту копию на сайте. Посмотреть охота.[/quote]
Не уверена что это будет уместно, так как на форуме не только инвесторы но и много других людей, в том числе и конкуренты. Все кто является инвесторами может сам попросить у своего менеджера.
24 квіт 2014 19:15
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Первая линия таунхаусов. Строительство ТХ 110.56 м.кв. Начало фасадных работ таунхаусов 137.79(тип 2 ).

За неделю ничего не поменялось.
К нашему таунхаусу ещё не приступили. По договору уже стены с крышей должны стоять.

https://lines.net.ua:8000/pic.php?a=/__1397880000_64594_7_1_1_2_2_1_2.jpeg
24 квіт 2014 20:52
:bye:
26 квіт 2014 14:36
Сегодня были на стройке. 4а-потихоньку растёт 5-ый этаж, но ооооооочень медленно. 4б-перекрывают 3-ий этаж.
1а-котлован вырыт, говорят что на следующей неделе приступят к фундаментной подушке. надеемся.
26 квіт 2014 18:53
Строят полтора этажа в месяц)) мой 4Б при таком темпе окончат примерно в октябре, а по договору сдача конец 3-го квартала.
26 квіт 2014 20:05
Цитата "roma7089":

Ага. И вообще это все пирамида. Построят офис продаж и забор, соберут деньги и свалят. :yes:

Цитата "Тимур1983":
Строят полтора этажа в месяц)) мой 4Б при таком темпе окончат примерно в октябре, а по договору сдача конец 3-го квартала.

Сегодня ездил с женой смотреть своими глазами ЖК. Строят действительно медленно, сужу по тому сколько уже построено и что обещают построить до 2017 года. Ходил по этажам построенного уже дома, всё вроде красиво, кладовые между этажами, лифт, но когда заходишь в квартиру начинаются моменты: 1) входная металлическая дверь - одно название., 2) коммуникаций кроме проводки и газа на кухне - никаких, 3) отопление зимой + горячая вода: да, автономное... но зимой после отсутствия пару дней, приходишь в холодную квартиру, и ходишь одетым пока не прогреются помещения... 4) пластиковые окна двух профильные, 5) балкон застеклить - проблематично, 6) централизованной канализации нет... 7) Школы, садиков, поликлиники, магазинов в радиусе пешей досягаемости - нет, и чтобы не говорили в ОП, ближайшие 2 - 3 года точно не будет... 8) дорога в Киев до окружной в рабочие дни, по любому загруженная...
В общем решили с женой пока повременить с покупкой, посмотрим, что будет осенью...
27 квіт 2014 07:26
Цитата "roma7089":

Ага. И вообще это все пирамида. Построят офис продаж и забор, соберут деньги и свалят. :yes:

Цитата "shtyk":

В общем решили с женой пока повременить с покупкой, посмотрим, что будет осенью...

Нехорошо так цытату вырывать из контекста.
27 квіт 2014 09:22
Цитата "shtyk":

... но зимой после отсутствия пару дней, приходишь в холодную квартиру, и ходишь одетым пока не прогреются помещения... ...

А для меня автономное это огромный плюс. И ходить и мерзнуть не нужно, оставляете на минимум и в квартире поддерживается температура. Приезжаете добавдяете и очень быстро все прогреваеться до жары:)))
Зато вы и не мерзнете до 16 октяктября и отключаете когда захотите.
У нас сейчас в съемной квартире автономное, так я гарадоваться не могу:)))
27 квіт 2014 09:56
Был в субботу на стройке. Всё так и есть - улиточная скорость стройки всех объектов.
Видимых изменений по таунхаусам нет. На стройке ковырялись в носу 2 человека.

Зашел в отдел продаж что бы узнать по актуальным срокам (летом нужно принять решение, переводить детей в белогородскую школу или оставить на троещине), в итоге отдел продаж ничего не знает о сроках. Сказали дословно "Мы только продаём, а за сроки не отвечаем".
Спросил кто отвечает, назвали какого-то человека которого в отделе продаж не оказалось.

Казалось бы, прямая обязанность отдела продаж - звонить инвесторам и успокаивать их, информировать о текущей просрочке, актуальных сроках.

КОМУ-НИБУДЬ ВООБЩЕ ЗВОНИЛИ С ИЗВИНЕНИЯМИ ИЛИ ИНФОРМИРОВАНИЕМ О ПРОСРОЧКЕ?
27 квіт 2014 13:17
нет,никто не извинялся)))на любой вопрос -пауза..) здесь есть кто нибудь,кому трипилля должно деньги за квадратуру? нам вот уже 2 нед. обещают перечислить и все никак. то связи нет,то еще масса отговорок.
27 квіт 2014 13:37
А кто сталкивался с изменение графика платежей? Что б была привязка к результатам стройки, а не к датам.
28 квіт 2014 09:06
Итак, судя по последним сообщениям - начинаются большие проблемы. Возникает угроза недостроя которую все боялись. На данный момент стройка должна была идти семимильными шагами (тем более погода позволяет), а по факту выходит первоочередные объекты до конца не доводятся, зато начинают новые. Зачем такая политика - я не понимаю.
Какая ситуация по 2А: сколько на данный момент инвесторов которые получили документы на квартиру? Сколько начало ремонты? с момента сдачи 2А прошел месяц - сейчас самое время повального начала ремонтов...
28 квіт 2014 09:08
Цитата "AKe":
А кто сталкивался с изменение графика платежей? Что б была привязка к результатам стройки, а не к датам.

у меня именно так.

https://lines.net.ua:8000/pic.php?a=/__1397880000_64594_7_1_1_2_2_1_2.jpeg
28 квіт 2014 09:11
Сегодня был на стройке - ковырялись в носу 2-3 строителя.
Заехал в отдел продаж поругаться немножко, по моей линии таунхауса обещали (очередной раз) что приступят к стройке с начала июня.

Для мам и пап.
Сегодня был в 2-х белогородских школах, в обоих разговаривал с заучами. Везде приятные школы, очень понравился порядок, и чистота во дворе и школе. 1 школа ближе к нам (к мисту сад). Обе школы обычные среднеобразовательные.
В первой школе есть английский и русский (как 2 иностранных).
во второй ещё + немецкий.
Места есть в обоих школах.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .9395. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше