Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .7173. . .388
27 бер 2014 09:55
Какой детский сад? Помечтайте! Там ни детсада, ни школ, ни Новуса, ничего не будет! ))))
27 бер 2014 09:59
Цитата "Sansey":
В поле конурааааа!.
Зато по какой цене! Вы обратили внимание на цифры на последней странице? "Вартість основних фондів, що приймається в експлуатацію 282 571,25 тис. гривень" - по 68 тысяч гривен за квадратный метр общей площади, введенной в эксплуатацию 6-)
27 бер 2014 10:04
Цитата "GeorgeM":
Зато по какой цене! Вы обратили внимание на цифры на последней странице? "Вартість основних фондів, що приймається в експлуатацію 282 571,25 тис. гривень" - по 68 тысяч гривен за квадратный метр общей площади, введенной в эксплуатацию 6-)

8-() 8-() 8-() А я то думал, что я неправильно что-то понял... А оно так и есть. Ничего, для МС это норма, завтра переделают. Такое ощущение, что они сами себе эти доки делают...
27 бер 2014 10:17
Цитата "Sansey":
Такое ощущение, что они сами себе эти доки делают...
Ну да - это же декларации и их Застройщик сам себе делает, а в ГАСК только регистрируют все, что им принесут. Они даже с суперфициями делают что хотят. Я все ждал, когда же хоть кто-то из покупателей задастся вопросом: "Если уже был действующий договор суперфиция, то как они новый заключили и когда старый расторгли?". А ведь на момент заключения нового договора согласно его текста, старый уже не действовал, так что проверено экспериментально: руководство кооператива по своему желанию может расторгнуть договор суперфиция на землю и покупатели квартир об этом даже не будут знать.
27 бер 2014 10:57
Цитата "massss":
Фёдор Михайлович очень умные мысли излагает, задумайтесь))

Это вы стебетесь, уважемый-сс))? Али в единомышленники присоединились?)

Всем кто хочет квартиру в Мисто Сад предлагаю посчитать стоимость:
Добраться до супермаркета (Новус в отделе продаж еще не открыли)
Отвезти ребенка в школу
Попасть на работу (посчитайте достраивающиеся ЖК и прибавьте трафика по утрам и вечерам)

Зато есть бесплатные развлечения:

Охота на зайцев в поле
Возможность построить ветряк, т.к. местность продуваемая всеми ветрами
Оздоравливающая физкультура при пешем походе по полю в ближайший магаз)
Скоростная пробежка в сортир на улице)

А если серьезно, предлагаю выкладывать сюда имена продажников, которые лепят басни. Меня консультировала Марина Лещевая или Лисовая (не помню точно, толстая такая), потом Игорь Жосан. По их расказам тут уже должна была быть линия таунхаусов заселена + магаз + все коммуникации + никаких проблем с договорной частью.

Выкладывайте имена чтобы ребята не завирались и понимали что общество их контролит. Потом Майдан устроите.
27 бер 2014 11:33
Цитата "федорДостоевский":

никак не стебусь, полностью поддерживаю ;)
27 бер 2014 20:08
Цитата "Natusik 1988":

Детский сад ,чесное слово)

не надо не надо - у нас Мисто сад.

Но все таки Сенсею нужно отдать должное - повеселил. Я упал со стула от смеха.
А действительно ведь прав сенсей - пока месь конура в поле. Наша задача превратить конурку в рай для жития.
27 бер 2014 20:16

Охота на зайцев в поле

:)))
Самое оно.
Зато немеренно места для барбекю - по полгектара на жителя - супер.
Еще можно раскопать невдалеке огородик - ухаживать за ним, тогда и новус не нужен будет.
Можно завести коровку, лошадку, в принципе любое травоядное.
А можно вообще все лесом засадить нахрен - пока комплекс построят древесина подрастет, можно продать, можно использовать.
В общем есть "поле для деятельности" - в прямом и переносном смысле...
27 бер 2014 20:35

Отвезти ребенка в школу
Попасть на работу (посчитайте достраивающиеся ЖК и прибавьте трафика по утрам и вечерам)

Охота на зайцев в поле

А если серьезно, предлагаю выкладывать сюда имена продажников, которые лепят басни. Меня консультировала Марина Лещевая или Лисовая (не помню точно, толстая такая), потом Игорь Жосан. По их расказам тут уже должна была быть линия таунхаусов заселена + магаз + все коммуникации + никаких проблем с договорной частью.

Выкладывайте имена чтобы ребята не завирались и понимали что общество их контролит. Потом Майдан устроите.

Добрый вечер всем!Начитался за три дня очень много здесь на форуме.Теперь скажу своё слово. Присматривался очень долго за МС.Вчера наконец-то заключил договор в доме 2-А(1 очередь)и стал как многие из Вас инвестором.Ещё успел по старой цене 4690 грн/м.кв. и сегодня сразу завёз платёжку и узнал что цена поднялась сегодня и уже 5000грн./м.кв. Так что - фортуна.Кстати отдел продаж очень сильный и вменяемый по всем вопросам. Девчёнки подобраны модельной внешности и энергетика у них в отделе продаж очень хорошая, как то сразу это почувствовал. По поводу Игоря Жосана скажу,очень сильный руководитель, меня познакомила моя знакомая которая купила у МС ещё в октябре месяце.Кстати вчера девочка менеджер сказала что он приобрёл тоже квартиру. Так что делайте выводы. Если руководители берут себе квартиры, значит всё спокойно.Заехал на стройку таунхаусов попутно и к моему удивлению людей было много, человек 25, строили таунхаусы , те что ближе к Белогородке. Так что там движение нормальное. И кстати, в первых двух таунхаусах ремонт полным ходом идёт, люди видать срочно хотят въезжать.Рабочие сказали что через месяц ремонт закончат. Так что приготовили поп-корн и колу, поглядим(с).
27 бер 2014 20:51
Цитата "Vovan29":
Кстати вчера девочка менеджер сказала что он приобрёл тоже квартиру. Так что делайте выводы. Если руководители берут себе квартиры, значит всё спокойно.

Я думал на классическое "Берите, берите, у меня такое же" уже давно никто не ведется :D
27 бер 2014 21:31
Цитата "Vovan29":

Добрый вечер всем!Начитался за три дня очень много здесь на форуме.Теперь скажу своё слово. Присматривался очень долго за МС.Вчера наконец-то заключил договор в доме 2-А(1 очередь)и стал как многие из Вас инвестором.Ещё успел по старой цене 4690 грн/м.кв. и сегодня сразу завёз платёжку и узнал что цена поднялась сегодня и уже 5000грн./м.кв. Так что - фортуна.Кстати отдел продаж очень сильный и вменяемый по всем вопросам. Девчёнки подобраны модельной внешности и энергетика у них в отделе продаж очень хорошая, как то сразу это почувствовал. По поводу Игоря Жосана скажу,очень сильный руководитель, меня познакомила моя знакомая которая купила у МС ещё в октябре месяце.Кстати вчера девочка менеджер сказала что он приобрёл тоже квартиру. Так что делайте выводы. Если руководители берут себе квартиры, значит всё спокойно.Заехал на стройку таунхаусов попутно и к моему удивлению людей было много, человек 25, строили таунхаусы , те что ближе к Белогородке. Так что там движение нормальное. И кстати, в первых двух таунхаусах ремонт полным ходом идёт, люди видать срочно хотят въезжать.Рабочие сказали что через месяц ремонт закончат. Так что приготовили поп-корн и колу, поглядим(с).

У Игоря Жосана квартира в Петровском и мне это еще говорила Марина, которая потом пропала из отдела продаж.

Уважаемый, меня не волновала модельная внешность и вообще мы говорим о рисках инвесторов. Ваш же спич выдает скорее сотрудника отдела продаж, который пытается восстановить упавшее реноме проекта)
28 бер 2014 04:55
[/quote] Ещё успел по старой цене 4690 грн/м.кв. и сегодня сразу завёз платёжку и узнал что цена поднялась сегодня и уже 5000грн./м.кв. Так что - фортуна.Кстати отдел продаж очень сильный и вменяемый по всем вопросам. Девчёнки подобраны модельной внешности и энергетика у них в отделе продаж очень хорошая, как то сразу это почувствовал. По поводу Игоря Жосана скажу,очень сильный руководитель, меня познакомила моя знакомая которая купила у МС ещё в октябре месяце.Кстати вчера девочка менеджер сказала что он приобрёл тоже квартиру. Так что делайте выводы. Если руководители берут себе квартиры, значит всё спокойно.Заехал на стройку таунхаусов попутно и к моему удивлению людей было много, человек 25, строили таунхаусы , те что ближе к Белогородке. Так что там движение нормальное. И кстати, в первых двух таунхаусах ремонт полным ходом идёт, люди видать срочно хотят въезжать.Рабочие сказали что через месяц ремонт закончат. Так что приготовили поп-корн и колу, поглядим(с).[/quote]
Еще один бот!
[/quote]Ещё успел по старой цене 4690 грн/м.кв. и сегодня сразу завёз платёжку и узнал что цена поднялась сегодня и уже 5000грн./м.кв.[/quote]
1.МС прописывали подорожание не с 27, а 25.03.
2.разница 310 грн./кв.м. не так уж много лучше выждать чем рисковать. Хотя для человека безработного (или работа такая) [/quote]перечитавшего за 3 дня форум[/quote, наверное - много.
3. По Жосану уже сказано - берите, я сам беру!
4. Вова, ты в какой отдел продаж ездил? где [/quote]Девчёнки подобраны модельной внешности и энергетика у них в отделе продаж очень хорошая, как то сразу это почувствовал.[/quote]?
5.[/quote]Заехал на стройку таунхаусов попутно [/quote] Еще раз спрошу, где ты бил? Где там многоэтажки и тауны попутно? Они по разные стороны ОП!
6, Человек 3 дня изучил форум на домике, не задал ни одного вопроса и, о чудо!!!, первым же постом сообщает, что по результатам изучения форума (не документов), он удивительно решился и успел до подорожания :clap: ...
28 бер 2014 05:02

Отвезти ребенка в школу

Охота на зайцев в поле

Меня консультировала сначала Виктория 067 xxx x829, потом, все та же Марина Лесная, которая доказывала, что в Хмельницком земля дороже, чем под Киевом, что там квартиры берут судьи (судя по судовым решениям относительно этой конторы - не удивительно), прокуроры, МВД, не подозревая, что я родом оттуда, прекрасно знаю что по чем и справки в МВД навел по них. Ответили - "Категорически НЕТ!!"
28 бер 2014 08:36
"Категорически нет" позвольте узнать почему?
должны быть аргументы...
или у нас сейчас во всех вопросах также как с политикой - "по телеку показали"?
28 бер 2014 08:40
Цитата "Ariyento":
"Категорически нет" позвольте узнать почему?
должны быть аргументы...
или у нас сейчас во всех вопросах также как с политикой - "по телеку показали"?

Слишком много писать. Посмотрите форум, там написано много + есть ссылки на решения суда по объекту данной конторы в Хмельницком.
28 бер 2014 10:07
3 дня не был на форуме а уже срач. Всё будет хорошо! :) в субботу еду делать новые фотки.
Был в четверг в отделе продаж но уже в 19:30. В отделе продаж было где-то человек 6-8 из покупателей / потенциальных покупателей.
28 бер 2014 10:27
ВОВАН29 а какой у Вас номер договора? Я в начале Марта договор подписал мне интересно сколько квартир они еще продали. Заранее спасибо.
Да и еще администратор создал отдельную ветку сугубо только для инвесторов, там нет вот этих рупоров конкурентов которые сами ничего не купили а людей драконят.
28 бер 2014 10:37
Цитата "Тимур1983":
ВОВАН29 а какой у Вас номер договора? Я в начале Марта договор подписал мне интересно сколько квартир они еще продали. Заранее спасибо.
Да и еще администратор создал отдельную ветку сугубо только для инвесторов, там нет вот этих рупоров конкурентов которые сами ничего не купили а людей драконят.

так к вам уже нет никаких вопросов, можете перемещаться в ветку инвесторов и читать свои мантры по кругу))
в этой теме люди обсуждают все плюсы и минусы комплекса, включая документы, что бы помочь (возможно и спасти) принять людям решение.
28 бер 2014 10:39
Тимур1983, пять балов! Я даже репутацию Вам поднял за предложение ботам из ОП пиарить комплекс в ветке только для состоявшихся инвесторов :lol:
28 бер 2014 10:40
Цитата "Полиграфист":
3 дня не был на форуме а уже срач.

Да, действительно мало трезво мыслящих людей, как вы.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7173. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше