Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .6466. . .388
15 бер 2014 13:33
МС построят, но не через три года, а через лет 10.
И то в том случае если не будет войны.
Плюс ближайшие год-полтора возможно торможение в документации и разрешениях, потому как сейчас ситуация когда старая власть уже не дает, а новая власть еще не дает.

Не исключаю варианта что все может развернуться в очень даже положительную сторону. Ведь мы твердым шагом идем в Европу, а там квартиры стоят несколько сот тысяч евро. Поэтому умные люди сейчас начнут скупать все что можно, поэтому счет инвесторов у МС может увеличиться на порядок.

Посмотрим.
15 бер 2014 13:43
Цитата "Sansey":

Мля, что вы несете? МС уже и провайдером стал?.. Вручат юсб мобемы какого то оператора и юзайте :yes:

Беспроводные технологии категорически не подходят.
Нужно оптоволокно и локальная сеть по всему будущему городку. Теоретически проложить оптику от белогородки не так уж и дорого, и меня честно говоря удивляет инфантильность тамошних провайдеров. Они по идее уже должны были устроить грызню за право подачи интернет-сервиса в МС... Потому как в будущем это десятки тысяч абонентов.
15 бер 2014 14:27
Цитата "Ariyento":
МС построят, но не через три года, а через лет 10.
И то в том случае если не будет войны.
Плюс ближайшие год-полтора возможно торможение в документации и разрешениях, потому как сейчас ситуация когда старая власть уже не дает, а новая власть еще не дает.
Не исключаю варианта что все может развернуться в очень даже положительную сторону. Ведь мы твердым шагом идем в Европу, а там квартиры стоят несколько сот тысяч евро. Поэтому умные люди сейчас начнут скупать все что можно, поэтому счет инвесторов у МС может увеличиться на порядок.
С первым утверждением согласен частично - если и построят, то никак не быстрее, чем лет через 10... Вывод: к социальным объектам и канализации если и приступят, то, эдак, лет через пять - на них же еще члены кооператива должны скинуться.
Про документы бред. Во-первых, их сейчас выдают так же, как и раньше. А во-вторых, документы должны были быть готовы ДО начала продаж и раздачи обещаний. Ваше заявление, лишь подготовка почвы для застройщика, чтобы все свернуть на форс-мажор, как это массово делалось в 2008 году - тогда строительство лишь части объектов стало из-за проблем с финансированием, а в большинстве случаев владельцы фирм просто вывели деньги, пользуясь кризисом, как предлогом (Константинов, например).
Последнее утверждение тоже бред: квартиры в Европе сотни тысяч евро не стоят, а стоят они ровно столько, за сколько их готовы покупать, так что цены в Украине скорее упадут, это во-первых. И во-вторых, покупка квартир и инвестирование в строительство уж очень разные вещи - первое дает возможность сохранить сбережения в "веселые" времена, а второе - увеличивает шансы потерять сбережения совсем.
15 бер 2014 14:29
И так, сегодня был на стройке. (таунхаусы)
Решал вопрос с перепланировкой.
Свежий фотоотчет прилагаю.
Пока стройка не идет, и всё в таком виде как и было месяц назад.

Значит на текущий момент недостроенная первая линия тауны.110, фундамент на второй линии (тауны.110) (+2 тауна построено), и фундамент на 3 линии (тауны 145) + 2 тауна построено из этой линии.

На стройке буду каждую субботу.
Мисто Сад заверило что мой таунхаус будут строить по утвержденному расписанию. Надеюсь что выполнят свои обязательства в срок.
Если кому интересно, обещанный график моей стройки:
15 бер 2014 15:33
Цитата "Полиграфист":
И так, сегодня был на стройке. (таунхаусы)
Решал вопрос с перепланировкой.
Свежий фотоотчет прилагаю.
Пока стройка не идет, и всё в таком виде как и было месяц назад.
На стройке буду каждую субботу.
Мисто Сад заверило что мой таунхаус будут строить по утвержденному расписанию. Надеюсь что выполнят свои обязательства в срок.

Судя по фото, ситуация как и полгода назад...
15 бер 2014 15:54
Цитата "GeorgeM":
С первым утверждением согласен частично - если и построят, то никак не быстрее, чем лет через 10... Вывод: к социальным объектам и канализации если и приступят, то, эдак, лет через пять - на них же еще члены кооператива должны скинуться.
Про документы бред. Во-первых, их сейчас выдают так же, как и раньше. А во-вторых, документы должны были быть готовы ДО начала продаж и раздачи обещаний. Ваше заявление, лишь подготовка почвы для застройщика, чтобы все свернуть на форс-мажор, как это массово делалось в 2008 году - тогда строительство лишь части объектов стало из-за проблем с финансированием, а в большинстве случаев владельцы фирм просто вывели деньги, пользуясь кризисом, как предлогом (Константинов, например).
Последнее утверждение тоже бред: квартиры в Европе сотни тысяч евро не стоят, а стоят они ровно столько, за сколько их готовы покупать, так что цены в Украине скорее упадут, это во-первых. И во-вторых, покупка квартир и инвестирование в строительство уж очень разные вещи - первое дает возможность сохранить сбережения в "веселые" времена, а второе , - увеличивает шансы потерять сбережения совсем.

Стосовно каналізації: каналізаційна система Biotal монтується ще на початковому етапі будівництва будинків.В подальшому, після під’єднання до автономної централізованої системи, ці очистні системи Biotal будуть демонтовані та перевезені на інші наші об’єкти.До моменту підключення автономної централізованої системи,усі витрати пов’язані з обслуговуванням системи Biotal забудовник бере на себе .Всі соціальні об’єкти інфраструктури (школи, дитячі садочки, парки) забудовник будує за власні кошти.Перший дошкільний заклад буде знаходитися в цокольному приміщенні будинка 2Б (здача якого запланована на квітень місяць). Також ведуться роботи по благоустрою прибудинкової території будинку 2А (парковки, зелені зони тощо)
15 бер 2014 16:00
Будинки 2А та 2Б
15 бер 2014 16:04
Будинки 4А та 4Б
15 бер 2014 17:27
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Стосовно каналізації: каналізаційна система Biotal монтується ще на початковому етапі будівництва будинків.В подальшому, після під’єднання до автономної централізованої системи, ці очистні системи Biotal будуть демонтовані та перевезені на інші наші об’єкти.До моменту підключення автономної централізованої системи,усі витрати пов’язані з обслуговуванням системи Biotal забудовник бере на себе.
И где тогда эта самая система Biotal? Начальный этап строительства по ряду объектов давно закончился, значит все уже давно установлено - я, наверное, очень невнимательный, поэтому, пожалуйста, вывесите еще раз фотографию уже смонтированных данных систем. А где будет эта самая "автономная централизованная система"? На карте покажите. Проектом Города-Сада она не предусмотрена, санитарная зона около нее должна быть порядочной, сроки строительства системы на 50 тысяч жителей будут немалые. Уже есть утвержденный проект и результаты его экспертизы? Смета? Пока нет, все это пустые обещания, смахивающие на банальные сказки.
Далее "усі витрати пов’язані з обслуговуванням системи Biotal забудовник бере на себе". А кто застройщик? Правильно, кооператив. Т.е. кооператив за деньги следующей партии ассоциированных членов будет отходы своих "первенцев" вывозить?

Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Всі соціальні об’єкти інфраструктури (школи, дитячі садочки, парки) забудовник будує за власні кошти.Перший дошкільний заклад буде знаходитися в цокольному приміщенні будинка 2Б (здача якого запланована на квітень місяць).
Ну повторяться особо не буду, и так уже определились, что застройщик, это кооператив, который за собственные деньги будет строить объекты социальной инфраструктуры.
Какие дети в цокольном этаже?! Ваш хозяин на пару с архитекторами головой об пол ударились?!
Про затвердження Державних санітарних норм та правил «Влаштування, обладнання, утримання дошкільних навчальних закладів та організації життєдіяльності дітей»
Цитата:
3.7. Висота надземних поверхів будинків дошкільних навчальних закладів від підлоги до підлоги наступного поверху повинна бути не менше 3,3 м.
На надземних поверхах розміщуються: приміщення дитячих груп, зали для музичних і фізкультурних занять, медичні приміщення, кухні, кабінет керівника. За умов триповерхових дошкільних навчальних закладів на третьому поверсі допускається розташування приміщень для дітей шостого та сьомого року життя, а також залів, ігротек, кабінетів вихователя-методиста, логопеда, дефектолога, завгоспа, комірника. На цокольному поверсі дозволяється розміщувати пральню, охолоджувальні камери, комори та службово-побутові приміщення, крім кабінетів керівника та методиста. На підвальному поверсі необхідно розташовувати охолоджувальні камери, овочесховище, столярно-слюсарну майстерню, комори (за винятком комор сухих продуктів).
15 бер 2014 17:33
Просто красавчик! А МС - просто не образованные дауни. Такое морозят... 2 класса высшего образования.
15 бер 2014 18:42
Всем добрый вечер!

Хочу прикупить таунхаус в этом комплексе. Рассчитываю на 137 м кв.
Кто-то видел на каком они этапе строительства и как движутся сейчас?

И с передачей земли что-то прояснилось?

Буду благодарен будущим соседям за информацию.
15 бер 2014 19:07
Цитата "Sedoy Djo":
Всем добрый вечер!

Хочу прикупить таунхаус в этом комплексе. Рассчитываю на 137 м кв.
Кто-то видел на каком они этапе строительства и как движутся сейчас?

И с передачей земли что-то прояснилось?

Буду благодарен будущим соседям за информацию.

Сегодня там был: //forum.domik.ua/zhk-msto-sad-t23151-128 0.html#p379795
Пока стройка не идет. То есть то что построено пол года назад так и стоит.
Неделю назад обещали что через неделю приступает новая бригада по таунхаусам. То есть начнут стройку на днях (по словам отдела продаж). Был днем - на стройке пока тишина. Ждём.
И привет соседям! Приглашаю на шашлыки в мой таунхаус после сдачи в эксплуатацию :))
15 бер 2014 19:15
Спасибо за фото.
вопрос по придомовой территории - будут ли паркоместа для машин после сдачи в эксплуатацию секции 2Б?
15 бер 2014 19:19
Цитата "Ariyento":
Спасибо за фото.
вопрос по придомовой территории - будут ли паркоместа для машин после сдачи в эксплуатацию секции 2Б?

После сдачи 2Б в радиусе 2 километров будет чистое поле где можно разместить 100 танковых дивизий :)) То есть в ближайшие лет 5-7 проблема с парковой возле дома не будет. А если что-то пойдет не так - вообще не будет. А если всё получиться - то будет гостевая парковка на много мест :)
15 бер 2014 20:34
Спасибо!
А автономная канализация, вода и свет подключены?
И кто что слышал про перспективу газа?
15 бер 2014 20:41
Цитата "Sedoy Djo":
Спасибо!
А автономная канализация, вода и свет подключены?
И кто что слышал про перспективу газа?

В таунхаусах не раньше чем через 2-3 месяца. в первом построенном доме который скоро сдают уже должен быть.
Вода в доме есть, к таунхаусам подведена со скважины но не включена.
свет есть везде.
канализация - это как "зона 51" - самая секретная часть проекта. Все о ней говорят но никто в глаза не видел. :)
16 бер 2014 08:51
Маякните, плиз, когда будет хоть что-то понятно с перспективой газа!
Без этого боюсь вкладывать деньги.
Офис продаж вразумительного ответа мне не дал, а без газа в степи жить будет не весело((((
16 бер 2014 08:57
Цитата "Полиграфист":

После сдачи 2Б в радиусе 2 километров будет чистое поле где можно разместить 100 танковых дивизий :)) То есть в ближайшие лет 5-7 проблема с парковой возле дома не будет. А если что-то пойдет не так - вообще не будет. А если всё получиться - то будет гостевая парковка на много мест :)

Ну пару танков для защиты не помешало бы. Особенно в такое время как сейчас.

Но я имел ввиду не то. Будет ли несколько паркомест ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА? И сразу после сдачи. Ведь нужно будет где-то ставить машину, подвозить материалы. Судя по фото - немного отделили забором и скорее всего будет асфальт, но этого недостаточно. Одна машина загородит проезд и все.
Не знаю как кто я собираюсь очень быстро сделать ремонт и вселиться.
16 бер 2014 09:18
Ariyento, Вы готовы там жить без газа, или знаете что-то?
Если знаете - поделитесь, пожалуйста.
Очень хочу таунхаус, но вопросы газа и собственности останавливают...
По-поводу парковки - на момент сдачи они обещают тротуарную плитку на пространстве между фасадами таунхаусов и место для парковки перед входом в квартиру
16 бер 2014 12:44
Цитата "Ariyento":

Но я имел ввиду не то. Будет ли несколько паркомест ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА? И сразу после сдачи. Ведь нужно будет где-то ставить машину, подвозить материалы. Судя по фото - немного отделили забором и скорее всего будет асфальт, но этого недостаточно. Одна машина загородит проезд и все.
Не знаю как кто я собираюсь очень быстро сделать ремонт и вселиться.

А я вообще против размещать корыто возле подъезда. Посмотрите европу, там есть парковки в 2-3 минутах пешком от жилых массивов. У нас же почему то народ считает, что если смог позволить купить корыто, то нужно загородить всю придомовую территорию. И желательно на газон поставить...
Я купил таунхаус, у меня 1 место под корыто предусмотрено планом :)) А вообще я против машин во дворах. Вонь, грязь и не безопасно для детей.
То есть подъезд машин должен быть для скорой, пожарки и для погрузки-разгрузки.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6466. . .388
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше