Подати оголошення

ЖК "Місто Сад" ("Первый парковый квартал"), с. Белогородка - "DCG"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 276.
73/26%
47/17%
95/34%
44/16%
17/6%
1. . .5860. . .388
01 бер 2014 15:44
Цитата "Офис-менеджер «Місто Сад»":
Забудовником виступає ЖБК «Трипілля» (ЕДРПОУ 38481811)
Група компаній DCG (Development Creative Group) - об’єднуючий бренд компаній, які входять в неї. Замовник будівництва є ЖБК «Трипілля» та генпідрядник ТОВ«Тонус» входять в групу компаній DCG.
Не уходите от вопроса. На сайте написано четко: "девелоперська компанія DCG (Development Creative Group)". Ни группа компаний, а "девелоперська компанія". Никаких "объединяющих брендов" юридически существовать не может. Говорите прямо: все объекты записаны на отдельные кооперативы, компании организаторов сего чуда выполняют лишь функции генподрядчиков и перед пайщиками кооперативов ответственности не несут, а мистическая, не существующая юридически компания Development Creative Group придумана лишь для введения в заблуждение потенциальных инвесторов.
P.S. Вы хоть название генподрядчика выучите, раз уж на сайте пишите, как официальный представитель компании.
01 бер 2014 18:31
Згідно статі 159 Господарського кодексу України юридична особа може мати комерційне найменування яке може не співпадати з найменуванням юридичної особи.

Стаття 159. Правомочності суб'єктів господарювання щодо комерційного найменування
1. Суб'єкт господарювання - юридична особа або громадянин-підприємець може мати комерційне найменування.
Громадянин-підприємець має право заявити як комерційне найменування своє прізвище або ім'я.

P.S. Повна назва компанії підрядника ТОВ «ФІРМА ТОНУС». (ЕДРПОУ 23845071)
01 бер 2014 18:52
Повна назва компанії підрядника ТОВ «ФІРМА ТОНУС». (ЕДРПОУ 23845071)

извиняюсь, а что из этого коммерческого наименование: ООО "Тонус" или DCG?
если DCG - какого именно юр лица это коммерческое наименование?
01 бер 2014 19:05
DCG – комерційне найменування ряду юридичних осіб (в тому числі і ТОВ «ФІРМА ТОНУС»)
01 бер 2014 20:46
DCG – комерційне найменування ряду юридичних осіб (в тому числі і ТОВ «ФІРМА ТОНУС»)

ряда? а ХК это предусмотрено? 8-) неа
так что не заливайте ерунды :olen:
и кстати не плохо было бы скан страницы устава этих юр лиц, где это коммерческое наименование указано
иначе это всё :blah: :blah: :blah:
01 бер 2014 22:03
Цитата "julson":

ряда? а ХК это предусмотрено? 8-) неа
так что не заливайте ерунды :olen:
и кстати не плохо было бы скан страницы устава этих юр лиц, где это коммерческое наименование указано
иначе это всё :blah: :blah: :blah:

Мне кажется что Вы перегибаете немного :) чуть-чуть, совсем малость.
Коммерческое имя может быть какое угодно. В моей компании оно одно, а юридически другое. Почти 90% имен в рекламе не являются юридическими, мало того большой процент вообще не патентуется.
Например компания "Окна плюс" - супер окна! А на самом деле ТОВ "Пучкин-1". И что? Вы будете спрашивать какое отношение "Окна плюс", которые на рекламной листовке относятся к ТОВ "Пучкин-1" ? Да никакого - просто название. Договор с клиентами заключается же ведь с ТОВ, а не с рекламным именем.
Так же не запрещается 3 разных юридических лица называться холдингом. Да, есть юридически зарегистрированное лицо - материнская компания, у которой есть дочерние подчиненные юридически головной, но в большинстве своем примерно так. Я делаю полиграфию, Вы - юридически услуги. Давайте сделаем холдинг? Будет юридически-полиграфический холдинг "ДжулсонП" :)

Доки я получил, и уже отдал юристу. Юрист из проектного института - недвижимость его специализация. Если юрист скажет "да, криво-косо, немного сомнительно, но так все работают" - я заключу договор :) Я пока на стадии "жду бабло от покупателя за проданную квартииру" :)) Параллельно делаю свой проект (буду вносить изменения в САДовский).
01 бер 2014 22:41
Полиграфист, скорее перегибаете Вы. Хотя, все проверяется просто: Вы берете среди прочих документ, который доказывает, что все перечисленные компания подписали, например, договор о создании простого товарищества без создания юридического лица для совместной застройки всея Украины-Руси. Если юридически создание данного объединения никак не организовывалось, то его и не существует, а преподнесение под единым брендом никак не связанных общими обязательствами юрлиц и объектов строительство является как минимум недобросовестной рекламой.
01 бер 2014 22:53
Цитата "GeorgeM":
Полиграфист, скорее перегибаете Вы. Хотя, все проверяется просто: Вы берете среди прочих документ, который доказывает, что все перечисленные компания подписали, например, договор о создании простого товарищества без создания юридического лица для совместной застройки всея Украины-Руси. Если юридически создание данного объединения никак не организовывалось, то его и не существует, а преподнесение под единым брендом никак не связанных общими обязательствами юрлиц и объектов строительство является как минимум недобросовестной рекламой.

Зачем Вам это??
"который доказывает, что все перечисленные компания подписали, например, договор о создании простого товарищества без создания юридического лица для совместной застройки всея Украины-Руси."

Меня как инвестора интересует только юр.лицо которое отвечает за мой участок а не за всю площадь.

По Вашей последней записи:
"а преподнесение под единым брендом никак не связанных общими обязательствами юрлиц и объектов строительство является как минимум недобросовестной рекламой."
далеко ходить не будет: мы сейчас собщаемся где? На форуме "домик.юа". Как думаете, если заплатить им за рекламу на форуме, выставят документ от ТОВ "Домик.юа"? 99% что нет.
01 бер 2014 23:26
Полиграфист, не смешите меня: про недобросовестную рекламу я выразился очень мягко. Вы не знаете, что означает термин "Забудовник"? Поищите в интернете. Термин "компания" Вам известен? Согласно официальному сайту Города Сада, его Застройщиком является компания DCG (Development Creative Group), которую основано в Хмельницком. Что из этой ОФИЦИАЛЬНО обнародованной информации (а она является официальной т.к. размещена на официальном сайте проекта) является достоверным? Кто выступает гарантом выполнения обязательств? Застройщик. Согласно информации с сайта, это серьезная компания с кучей объектов, а на самом деле такой компании даже не существует, а ответственность несет только кооператив, а из-за невыполнения обязательств не пострадает даже репутация несуществующей компании.
02 бер 2014 06:34
А что правда, что Квартал-Поле свои балконные самопальные плиты делает? Есть пруф?
02 бер 2014 08:10
Цитата "Полиграфист":

Коммерческое имя может быть какое угодно.

это так
но как видите ОП не может до сих пор определиться - у какого именно из нескольких юр лиц такое коммерческое наименование имеется)))
более того, говорит что у нескольких одно на всех одновременно
просто веселит вранье, которое пытаются с умным видом подтянуть под законодательную базу, но этим подтягивание запутываются еще больше и больше :-)) уж лучше бы не начинали
02 бер 2014 10:30
Собаки лают - караван идет :)
02 бер 2014 15:42
Цитата "roma7089":
Собаки лают - караван идет :)

вы в УКО подрабатываете? это их любимый слоган на правду)
02 бер 2014 16:36
Цитата "julson":
вы в УКО подрабатываете? это их любимый слоган на правду)

Нет. А что? Больше придраться не к чему?
Правда очі коле?
02 бер 2014 23:02
Так что там насчет самопальных балконных плит? Есть пруф? можно ли под этими балконами ходить? Для меня сюрпризом было то, что их стеклить невозможно.
03 бер 2014 10:01
Цитата "федорДостоевский":
Так что там насчет самопальных балконных плит? Есть пруф? можно ли под этими балконами ходить? Для меня сюрпризом было то, что их стеклить невозможно.

А почему их нельзя стеклить?
03 бер 2014 14:32
Цитата "федорДостоевский":
А что правда, что Квартал-Поле свои балконные самопальные плиты делает? Есть пруф?

Монолітно каркасні будинки також відливають прямо на будівництві і ніхто не скаржиться :yes: При відливанні балконних плит на будівництві ми маємо можливість проконтролювати весь технологічний процес(кількість арматури, якість бетону та ін.) При відливанні плит на заводі ми такої можливості не маємо . Доречі, згідно проекту, балконні плити витримують навантаження 400 кг/м2.
03 бер 2014 14:37

Монолітно каркасні будинки також відливають прямо на будівництві і ніхто не скаржиться :yes: При відливанні балконних плит на будівництві ми маємо можливість проконтролювати весь технологічний процес(кількість арматури, якість бетону та ін.) При відливанні плит на заводі ми такої можливості не маємо . Доречі, згідно проекту, балконні плити витримують навантаження 400 кг/м2.

То есть их можно спокойно стеклить?
03 бер 2014 14:40
Нова порція фотографій будінку 2А
03 бер 2014 14:42
Будинок 2Б
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5860. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше