Подати оголошення

Министерство обороны проверит Киевский гарнизон

07 трав 2007 10:42
Министр обороны Анатолий Гриценко назначил служебное расследование относительно соблюдения законности во время распределения жилья в гарнизоне города Киева, сообщает УНИАН.

Читать дальше >>
07 трав 2007 10:42
Добрый день! Я тоже состою на квартирном учете Киевского гарнизона. И старший сын офицер там же, да и младший тоже. С 1993 года переведен служить на территорию Украины с Российской Федерации. Там оставил 2-х комнатную квартиру- не продал, а сдал установленным порядком. Имею служебную жилплощадь 14,3 кв.м. Как же получить квартиру? Это нереально, ведь те у кого и есть квартиры в Киеве, они расширяются, получают, приватизируют, разводятся и обменивают. Когда занимаются службой, решая свои проблемы не мне судить. У меня уже в этом году внук идет в первый класс. Кто же получит жилье? Наверное и правнуки не получат. А комиссия создана это хорошо,обычно такие проверки создаются под кого-то, значит кого-то из членов комиссии обделили,или тех начальников которые их туда включили, таким образом отобьют парочку квартир, составят акт, Министр утвердит и одобрит хорошо проделанную проверку. С уважением, Владимир Павлович, подполковник запаса, 27 календарных, 30 в льготном исчислении выслуги лет.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше