Подати оголошення

Миллионы украинцев могут потерять жилье

21 серп 2010 06:24

С 1 августа долги за услуги ЖКХ стало взимать легче, однако новеллы в Гражданско-процессуальном кодексе могут стать основанием для многочисленных злоупотреблений и нарушений прав граждан.

Читать дальше >>

21 серп 2010 06:24
Дожились,довібирались,... Выбрали бандита, который срывал серьги... Мальчик вырос, аппетиты выросли, теперь можно "законным" путем отбирать у людей все... А когда президент подписывал эти изменения, подумал ли он, что он сделал для того, чтобы простой украинец мог прокормиться и заплатить эти услуги, цены которых превышают европейские, а з/платы украинцев в 10-15 раз меньше европейских... Страшно становится жить в этой стране. Вот вам, бабушка, и Юрьев день...
21 серп 2010 06:30
повністю згодна з попереднім коментарем.Бандит він і в Африці бандит.Нічого святого у нього як не було.так і нема ні мови,ні України,ні честі,ні совісті. Люди,думайте,що ви наробили.
21 серп 2010 06:31
Украина для людей! Гы-гы-гы!!!
21 серп 2010 06:31
Товарисчи журналисты, не перепечатывайте друг у друга бред. Невозможно лишиться квартиры при долгах даже в несколько тысяч. Какого вы "нагнитаити"?
Теликов и мебели можно лишиться. Машины, если долг действительно большой.
21 серп 2010 06:33
Не страна, а сплошной парадокс. Интересно, что было-бы если бы в один прекрасный день открылись все граныицы на север,запад,юг,восток и людям сказали бы "Езжайте куда хотите ". Останется кто-нибудь в этой стране или нет?
21 серп 2010 06:34
я в шоке, что они еще придумают "украина ж для людей" . в голову никому и не прийдет, создать условия платежеспособности граждан, итак все долги государства через БЕДНЫЙ народ выкачивают, благодаря которому "они" у власти, могли бы наши градоночальники свои земли, дома да заповедники попродовать - и насобиралось бы на "раздать долги" . Печально все это.....
21 серп 2010 06:36
Хороша Украина для "людей"
21 серп 2010 06:37
А що люди наробили? Людей поставили в такие услови, что выбирать не из чего было. Юлька с Ющенком 5 лет только и делали, что ругались и и ногда мирились. На людей было начхать. Вот и подумали люди, что ошиблись в 2004-м. Такая тактика выжидания у многих политиков
21 серп 2010 06:39
За услуги надо платить, если несогласны с тарифами отключайтесь и делайте автономную систему или платите. В магазине хлеб без денег недадут !!!
21 серп 2010 06:40
Все робиться для того, щоб народ перетворити на рабів - перекривається доступ до освіти, в правосудді давно правди добитись неможливо, залишилось ще житло забрати.... Сумно!
21 серп 2010 06:41
Какой следующий шаг придумает "новая сильная власть", что бы уничтожить быдло, называемое "электоратом"?!!!! Кстати, которое и вознесло на трон этих выблядков ненасытных! КУШАЙТЕ, "ГОЛУБЫЕ КУЛЬКИ" ОТ ВАШЕГО ПАПЫ!!! И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!!
21 серп 2010 06:42
Совсем страх потеряли. Люди такого терпеть не будут. Погорят все суды и чиновники.
21 серп 2010 06:44
Цю владу бачили й раньше... чи може хто не пам*ятає? І чого на Ю. тицяти? Що більше нікого немає чи кандидатур на виборах крім них не було? Бачили очі, що брали, а тепер подавіться....
21 серп 2010 06:44
Шановні!!!
Це тільки початок, квіточки. Все тільки починається. Він "почує" кожного...
21 серп 2010 06:48
А Я за!.Мне было обидно когда в 1998-2000г списывали долги за квартиры (5000-10000тыс.грн).Я оплачивал квартиру за последние денги только,чтоб в долги не попадать(по квартплате,електричеству).А многим моим знакомым было по.......
21 серп 2010 06:50
Да! Становится страшно жить на украинской стране. Позор президенту.
21 серп 2010 06:58
Меня особо поразило - "МИЛЛИОНЫ украинцев!!!" А для аFFторов и некоторых возмущенных, прежде чем нагнетать обстановку, рекомендую почитать Гражданский процессуальный кодекс и Закон "Об исполнительном производстве" в редакции до 1 августа. Форма приказного судопроизводства как и заочное решение существовало и ранее, и именно в подобных спорах, просто раньше они мало применялись судами в следствии чего суды были перегружены. Я конечно понимаю, что банда Януковичей-Азаровых всеми силами мешают нашим согражданам не платить вовремя за коммунальные услуги. Ну что с них взять, на то они и бандиты. Я еще удивляюсь, что наши сограждане не возмущены вопиющим беспределов ПР, мол почему водку до сих пор бесплатно не дают и в кино без денег не пускают. А для тех кто боится потерять свои "хоромы", как юрист поясню, что бы выбить с Вас долг, исполнитель прежде всего наложит взыскание на вашу зарплату или пенсию, наложит (для страха) арест на имущество, НО.... реализовывать это имущество 1) для исполнителя огромная куча работы и большой геморрой в голове. 2) для этого его нужно очень постараться довести и бегать от него как минимум год. А для осуществления действий с недвижимостью, так вообще - нужно отдельное судебное решение.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше