Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Optimist77
O
Новачок
8
23 серпня 2017
05 вер 2018 05:48
Цитата "Anton001":Добрый вечер
планируем инвестировать в 7ю очередь дом 2С.
подскажите пожалуйста, кто следит за прогрессом в строительстве,как вообще движутся дела?
Много ли тут инвесторов в 7ю очередь?
Заранее благодарен за подсказки
Строят очень активно. Даже в выходные. Даже после захода солнца замечена активность кранов.
Платонский
П
Користувач
53
16 серпня 2017
05 вер 2018 06:04
Стоянку перед Ретровилем начали асфальтировать.
djef32
d
Постійний користувач
102
15 липня 2017
05 вер 2018 06:57
ну вообще то приезжают для того что бы посмотреть и посчитать объем работы! Сколько поворотов сколько ставить кранов, какой метраж пайки нужно ли устанавливать гребёнку или паять ее самому, какие стены сколько штробить! это все не увидишь по телефону и не посчитаешь! Вы по телефону можете сказать что у вас допустим 3 точки, а на деле у вас эти три точки в другом конце сан узла! И штробить 3 дня бетон!это уже разные цены!любая работа должна оплачиваться! Или получите цена качество!Цитата "natashka28":Поддерживаю, но так делаю все строители. Им нужно приехать посмотреть насколько ты "дебил" и насколько тебя можно нагреть...
Nikolay182
N
Користувач
33
19 червня 2018
05 вер 2018 07:10
Цитата "Supervisor":
Ладно, речь не об этом. Один местный сказал, что воды горячей нам не видать еще года 2, наверное. В батареях будет, а горячую воду в водопровод дадут, когда хотя бы 70% заселится. Что пытаются на этом выиграть, не понимаю. Типа мы не платим за воду, а воруем.
Так что сразу надо ставить бойлеры!
Да, бойлеры нужны или хотя бы сразу сделать подвод труб для бойлера (что-бы потом не колупать)
Дело в том, что у нас автономное отопление и подогрев воды, если мало потребителей подключится к горячей воде - она будет стоить как самолет, та же история и с отоплением, все кто зашел на ремонты, должны быть готовы к высоким суммам в платежках за отопление этой зимой, ведь придется обогревать не только свою квартиру, но и соседние, еще не заселенные.
наташа22
н
Постійний користувач
140
09 жовтня 2017
05 вер 2018 07:39
Цитата "Optimist77":
Строят очень активно. Даже в выходные. Даже после захода солнца замечена активность кранов.
А вы где-то рядом живете, можете сделать пару фото 4 очереди, как там идёт процес ?
Optimist77
O
Новачок
8
23 серпня 2017
05 вер 2018 08:57
Цитата "наташа22":
А вы где-то рядом живете, можете сделать пару фото 4 очереди, как там идёт процес ?
Рядом живут родственники. Могу просить фотографии только с такого ракурса.
Optimist77
O
Новачок
8
23 серпня 2017
05 вер 2018 09:14
Цитата "Optimist77":
Рядом живут родственники. Могу просить фотографии только с такого ракурса.
Еще несколько фотографий 1-го сентября.
alex677
a
Постійний користувач
300
07 березня 2017
05 вер 2018 09:23
Цитата "Nikolay182":все кто зашел на ремонты, должны быть готовы к высоким суммам в платежках за отопление этой зимой, ведь придется обогревать не только свою квартиру, но и соседние, еще не заселенные.
разве не заселенным не будут выставлять точно такие-же счета за отопление даже если они еще не брали ключи ?
Nikolay182
N
Користувач
33
19 червня 2018
05 вер 2018 09:26
Цитата "alex677":
разве не заселенным не будут выставлять точно такие-же счета за отопление даже если они еще не брали ключи ?
А на каком основании?
Если с управдомом нет договора?
kyyanyn

Постійний користувач
294
20 вересня 2016
05 вер 2018 09:44
Питання до 1-2 черг. Хто може сказати яка висота решітки на балконах, від підлоги до перил?
kyyanyn

Постійний користувач
294
20 вересня 2016
05 вер 2018 09:58
Цитата "kyyanyn":Питання до 1-2 черг. Хто може сказати, яка висота решітки на балконах, від підлоги до перил?
enokenti
e
Користувач
74
26 листопада 2017
05 вер 2018 11:56
Цитата "наташа22":
3.09 видел две люльки на доме А высокая секция на предпоследних этажах(на все остальных тишина)
И на балконах 3-4этажа двое рабочих курило
5В2
5
Постійний користувач
154
20 травня 2016
05 вер 2018 12:07
Цитата "Платонский":Стоянку перед Ретровилем начали асфальтировать.
а кто то что то видел , есть кроме этого какие то сдвиги по ретровилю?? внутри есть движение, люди, техника??
и по 3й очереди когда обещают снять забор?
БигБараБум
Б
Користувач
48
06 травня 2016
05 вер 2018 12:09
Люди это ТРЕШШШ)))))
В первой очереди сейчас делаю люди ремонт и вешают кондиционеры, А КОНДЕНСАТНЫЕ ТРУБКИ выводят ПРОСТО НА УЛИЦУ.
Это просто ДИЧ))))
Я особо не завидую тем у кого на первом этаже квартира с полисадником. "ВАМ ЕГО ПОЛИВАТЬ НЕНАДО БУДЕ"
Просто ПРОШЛЫЙ ВЕК =(
В первой очереди сейчас делаю люди ремонт и вешают кондиционеры, А КОНДЕНСАТНЫЕ ТРУБКИ выводят ПРОСТО НА УЛИЦУ.
Это просто ДИЧ))))
Я особо не завидую тем у кого на первом этаже квартира с полисадником. "ВАМ ЕГО ПОЛИВАТЬ НЕНАДО БУДЕ"
Просто ПРОШЛЫЙ ВЕК =(
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
05 вер 2018 12:23
Отзвонился мне только что знакомый строитель-технадзор,
он сегодня помогал принимать знакомым инвесторам в первой очереди квартиру от застройщика.
Я решил поделится с вами его впечатлениями.
Вообщем, он очень положительного мнения от увиденного, даже сказал, что хотел бы и себе в таком жк прикупить квартирку.
из плюсов:
-очень понравился уровень фасадных работ, отливы и т.д.(оценка- супер)
-установка окон, качественно, хорошая фурнитура
-двери тоже понравились
из минусов (записали в акт на устранение):
-надо чтоб отрегулировали окна
-некоторые блоки из стены около окон западают в 4 см внутрь квартиры от нулевого уровня, притом во всех комнатах почему то, явно криворукие кладку делали (устраняется, болгаркой можно срезать)
-в ванной какая то странная стяжка бугорком лежала, при наступлении ногой крошилась. Оказалось что это коридоры скорее всего делали и остатки материала решили работяги не выкинуть, а залить в ванную в квартиру (естественно написали в акте, чтоб удалили этот строительный мусор)
-а теперь внимание, самое мрачное! нету тяги у вытяжки, 10-ый этаж (надо заставлять застройщика, чтоб прочистили по стояку всю вытяжку, от возможного засорения и от цемента, иначе капец)
Что самое интересное, на просмотр и на подписание акта ходил от застройщика "ключник", он типа вообще ни при чем, говорил что застройщик ничего удалять не будет и утверждал, что самим надо созваниваться с подрядчиками для устранения недочетов.
При проверке вытяжки (прикладывали лист бумаги, тяги вообще не было), "ключник" вешал лапшу на уши, что тяга будет когда поставится вытяжка с принудиловкой. Мрачно, ведь не опытные инвесторы верят этой лапше и не пишут в акт на устранение этой проблемы.
он сегодня помогал принимать знакомым инвесторам в первой очереди квартиру от застройщика.
Вообщем, он очень положительного мнения от увиденного, даже сказал, что хотел бы и себе в таком жк прикупить квартирку.
из плюсов:
-двери тоже понравились
-некоторые блоки из стены около окон западают в 4 см внутрь квартиры от нулевого уровня, притом во всех комнатах почему то, явно криворукие кладку делали (устраняется, болгаркой можно срезать)
-в ванной какая то странная стяжка бугорком лежала, при наступлении ногой крошилась. Оказалось что это коридоры скорее всего делали и остатки материала решили работяги не выкинуть, а залить в ванную в квартиру (естественно написали в акте, чтоб удалили этот строительный мусор)
-а теперь внимание, самое мрачное! нету тяги у вытяжки, 10-ый этаж (надо заставлять застройщика, чтоб прочистили по стояку всю вытяжку, от возможного засорения и от цемента, иначе капец)
Что самое интересное, на просмотр и на подписание акта ходил от застройщика "ключник", он типа вообще ни при чем, говорил что застройщик ничего удалять не будет и утверждал, что самим надо созваниваться с подрядчиками для устранения недочетов.
При проверке вытяжки (прикладывали лист бумаги, тяги вообще не было), "ключник" вешал лапшу на уши, что тяга будет когда поставится вытяжка с принудиловкой. Мрачно, ведь не опытные инвесторы верят этой лапше и не пишут в акт на устранение этой проблемы.
djef32
d
Постійний користувач
102
15 липня 2017
05 вер 2018 13:20
ну тогда подскажите мне, куда выводить дренаж? если до сан узла ведёт единственная стена бетонная! Которую штробить нельзя!Цитата "БигБараБум":Люди это ТРЕШШШ)))))
Это просто ДИЧ))))
Просто ПРОШЛЫЙ ВЕК =(
djef32
d
Постійний користувач
102
15 липня 2017
05 вер 2018 13:29
Цитата "инвестор из 8":Отзвонился мне только что знакомый строитель-технадзор,
из плюсов:
-двери тоже понравились
мы когда принимали квартиру, тоже нет тяги, в акте написали, ключник мне тоже пытался втюхать эту дичь, вытяжка и все такое, а я ему говорю я не планирую ставить вытяжку. Могу согрешить на холодный дом, ( что навряд ли) но в актах это обязательно нужно вписывать, иначе будем с этой проблемой возиться сами
se_yar
s
Новачок
18
28 серпня 2017
05 вер 2018 13:54
[/quote]
мы когда принимали квартиру, тоже нет тяги, в акте написали, ключник мне тоже пытался втюхать эту дичь, вытяжка и все такое, а я ему говорю я не планирую ставить вытяжку. Могу согрешить на холодный дом, ( что навряд ли) но в актах это обязательно нужно вписывать, иначе будем с этой проблемой возиться сами[/quote]
А вы окно при проверке тяги открывали?
мы когда принимали квартиру, тоже нет тяги, в акте написали, ключник мне тоже пытался втюхать эту дичь, вытяжка и все такое, а я ему говорю я не планирую ставить вытяжку. Могу согрешить на холодный дом, ( что навряд ли) но в актах это обязательно нужно вписывать, иначе будем с этой проблемой возиться сами[/quote]
А вы окно при проверке тяги открывали?
M_L
M
Користувач
72
06 лютого 2018
05 вер 2018 14:18
Чого і очікувалось чекати. КП "Київський метрополітен" відмінив торги на будівництво метро на Виноградар, через відсутності можливості усунення порушень законодавства з питань закупівель.
Метро не буде.
Метро не буде.
B1_3_2 12
B1
Постійний користувач
170
14 лютого 2018
05 вер 2018 14:23
Тяги по результатам приемки в 1-2 очереди много у кого не было. ЖЭК (или застройщик?) устранил, сейчас все ок с этим. Так что главное - пишите это в акт.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше