Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .755757. . .901
12 серп 2018 06:44
Цитата "zlk":
Признаю, был неправ. Но странно однако :wow:

Я тоже очень удивлен, что раньше, но это знак к лучьшему.
12 серп 2018 09:55
Цитата "M_L":

Доречі, одним із документів, які повинна СГ надати для отримання поштової адреси є технічний паспорт БТІ. Власники квартир 1 та 2 черги, підскажіть БТІ вже робили заміри ваших квартир чи ні?

У відділу продажів сказали, що заміри вже зробили. В нашої однокімнатної на 1м2 більше. Технічний паспорт тільки з документами
12 серп 2018 12:53
У нас 2 очередь дом С, при просмотре квартиры 2 недели назад в ЖЕКе сказали что в нашем доме обмеров БТИ еще не было.
Кстати в квитанции на оплату площадь квартиры указана та, что в рекламных проспектах.
12 серп 2018 15:32
Цитата "max47":

Очень странно, к чему такая тянучка ?!? СГ должна это как-то объяснять :notsure: Или у них со временем худо или, не дай Бог, с документами что-то не так :faceoff: Других предположений лично у меня нет :smoke:

также звонил в ОП. Мне сказали, что о сроках не могуть дать информацию. Удивляет, что так много камней на пути к квартире. Неужели у всех застройщиков так. А больше всего удивляет отношение столицы груп к людям. Мне тоже НЕ понятно- почему такое затягивание с получением адреса. В договоре (лично у меня) прописано, что нельзя проводить строительные либо монтажные роботы до оформления. Единственное работы, которые могут привести к конструктивным изменениям...
12 серп 2018 18:08
Цитата "McCoy":
Неужели у всех застройщиков так.

У многих так. Мои знакомые вложились в Интергал и получили собственность через полтора года после сдачи дома. И это в среднем не худший результат. Я бы не рассчитывал, что у нас с этим получится сильно быстрее.
13 серп 2018 04:33
Цитата "wu":

У многих так. Мои знакомые вложились в Интергал и получили собственность через полтора года после сдачи дома. И это в среднем не худший результат. Я бы не рассчитывал, что у нас с этим получится сильно быстрее.

Главное, чтобы результат был, который с нетерпением ожидают все инвесторы. И СГ могла бы это озвучить, что мол не волнуйтесь, это обычная практика в строительстве, всё будет хорошо, заходите смело на ремонты. Тогда другое дело, а пока - тревожные ожидания :???: Остаётся верить в хорошее :pray:
13 серп 2018 06:08
Цитата "max47":

Главное, чтобы результат был, который с нетерпением ожидают все инвесторы. И СГ могла бы это озвучить, что мол не волнуйтесь, это обычная практика в строительстве, всё будет хорошо, заходите смело на ремонты. Тогда другое дело, а пока - тревожные ожидания :???: Остаётся верить в хорошее :pray:

Задержка присвоения адреса связана с тем, что депутаты КМДА в отпуках, пока сессия не соберется адреса не будет. Ориентируйтесь на конец вторую половину сентября, начало октября.
13 серп 2018 07:38
а может ли присвоение адреса быть связано с тем, что через Варшавский прокладывают новые названия улиц? может наши дома стоят на этих улицах, которые еще на практике не сделали? :hm:
13 серп 2018 08:27
Скажите, пожалуйста, есть ли какая информация по схеме остекления балконов? звонила в ОП по двум вопросам. Насчет балконов ответили, что обращайтесь в ЖЭК, а там никакой тоже информации. По поводу прав собственности для второй очереди сказали не раньше ноября, типа делаем всё возможное :???:
13 серп 2018 08:38
подскажите, а что с водой во второй очереди? Дали уже воду?
13 серп 2018 08:40
Цитата "Lana69":
Скажите, пожалуйста, есть ли какая информация по схеме остекления балконов? звонила в ОП по двум вопросам. Насчет балконов ответили, что обращайтесь в ЖЭК, а там никакой тоже информации.

Есть схема остекления лоджий, которую в СГ назвали "типовой".
Вот она:
Да, там написано, что это дом 3.3, но, повторюсь, СГ его позиционировала как "типовой". По нему видно, что стеклить по принципу "как соседнее окно" плюс-минус. К сожалению, это принцип не работает для лоджий в доме В, решение ждем.

По балконам пока ответа нет. Какие-то балконы, по словам СГ, вообще стеклить нельзя, т.к. они представляют собой пожарные отстойники. Но какие можно, какие нельзя, как можно - ответа пока нет.
13 серп 2018 09:36
Цитата "Lana69":
Скажите, пожалуйста, есть ли какая информация по схеме остекления балконов? звонила в ОП по двум вопросам. Насчет балконов ответили, что обращайтесь в ЖЭК, а там никакой тоже информации. По поводу прав собственности для второй очереди сказали не раньше ноября, типа делаем всё возможное :???:

Разговаривала сегодня с представителем ОП по поводу остекления (перед этим звонила в ЖЭК-там ответили что вроде план есть,но представлен не у них,а на сайте застройщика. Там,естественно,нет).
Представитель ОП разъяснила: на сайте застройщика этого плана нет и никогда не будет,от них никто его не готовит,т.к.это прямое нарушение пункта договора,согласно с которым,если мы остеклим балкон,а ЖЭКу он не понравится-они могут пожаловаться на нас застройщика,тот рассмотрит жалобу и может оштрафовать нас на 10000$.
При этом сказали что стеклим на свой страх и риск,никто обязать не может делать определенного размера,вида,у конкретного продавца. Единственное что желательно: не демонтировать металлическое ограждение и делать в цвет.

Вода и электричество есть (2я очередь)
13 серп 2018 12:29
При покупке квартиры 6 очередь, в отделе продаж говорили цвет домов будет такими как и в 1 очереди. Фото дома С говорит о другом.
13 серп 2018 12:31
Плохо видно. Какой цвет то? На какую очередь похож?
13 серп 2018 12:50
Есть схема остекления лоджий, которую в СГ назвали "типовой".
Вот она:[attachment=0]3.3 .jpg[/attachment]
Да, там написано, что это дом 3.3, но, повторюсь, СГ его позиционировала как "типовой". По нему видно, что стеклить по принципу "как соседнее окно" плюс-минус. К сожалению, это принцип не работает для лоджий в доме В, решение ждем.

По балконам пока ответа нет. Какие-то балконы, по словам СГ, вообще стеклить нельзя, т.к. они представляют собой пожарные отстойники. Но какие можно, какие нельзя, как можно - ответа пока нет.[/quote]

Спасибо. Но меня интересует именно балкон дома В. Ну немного подождем, нам не привыкать :down:
13 серп 2018 13:19
Цитата "zlk":

Мне больше похоже на 5квартал)
13 серп 2018 13:29
Кто подскажет почему такими усиленными темпами делается 6 очередь , уже даже покраска началась, а 4 очередь почти на месте?
13 серп 2018 13:41
Цитата "наташа22":
Кто подскажет почему такими усиленными темпами делается 6 очередь , уже даже покраска началась, а 4 очередь почти на месте?

Потому что ее нужно побыстрей продать 6,7ю, а первые очереди проданы почти все.
Потому что задержка с получением адреса, а не все инвесторы это понимают, им нужно показать, чуток работы есть доделать, иначе все будут ломиться и говорить, ведь все уже готово, где адрес, где документы...
В 6й очереди это просто косметика, инженерка и внутренняя часть отделки это основа, ее делать долго и сложней.
Внешняя покраска занимает две недели, лучше ждать документы а не покраску.
13 серп 2018 13:43
Цитата "Iri01":
При покупке квартиры 6 очередь, в отделе продаж говорили цвет домов будет такими как и в 1 очереди. Фото дома С говорит о другом.

Стиль покраски похож на 1ю, но тон и цвет персиковый, а не шоколадный :faceoff:
Как по мне цвет плохой выбрали(
13 серп 2018 13:51
Цитата "zlk":

Мне больше всего похож на 3 очередь, но 6 посветлее. На 1 очередь как по мне вовсе не похож.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .755757. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше