Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .717719. . .901
21 лип 2018 13:23
Заезжал сегодня на Варшавский. В первой очереди стройматериалы заносятся полным ходом. Свободно зашёл в дом В первой очереди, поднялся на лифте на 5 этаж. Впечатления от качества холлов/коридоров хорошие, понравилось все. Также заходил в дом С второй очереди, там конечно холл вообще шикарный.
Был во время хорошего дождя, с уклонами и стоками конечно есть проблемка.
Строительные работы во всю идут на 6-7 очередях. Так же делали фасад на 4 очереди.
В целом очень нравится, особенно по сравнению с муравейниками на Позняках, где сейчас живу.
Машины все так же паркуют на велодорожке вдоль всей 1 очереди со стороны Ретровиля. Печаль.
Ну и фото двора 1 очереди для поднятия настроения.
21 лип 2018 14:30
Фото класс. А охранник сидит в холле? А бабки что? Отрабатывают нормо-часы?
21 лип 2018 14:39
Были вчера с мужем тоже , первая очередь класс, вторая поросла бурьяном по колено, на нашей 4 вообще тишина, сдача по срокам в сентябре.

Бабули сидят, никому не мешают, причём сидят такие , что кажется уже самостоятельно ходить не могут, но как-то туда попали и сидят.
21 лип 2018 15:15
Цитата "Иван Васильевич МП":
Фото класс. А охранник сидит в холле? А бабки что? Отрабатывают нормо-часы?

Охранник в холле, да. Бабки вообще без активности, на посту по 5 шт
21 лип 2018 20:48
Цитата "zlk":
Заезжал сегодня на Варшавский. В первой очереди стройматериалы заносятся полным ходом. Свободно зашёл в дом В первой очереди, поднялся на лифте на 5 этаж. Впечатления от качества холлов/коридоров хорошие, понравилось все. Также заходил в дом С второй очереди, там конечно холл вообще шикарный.
Был во время хорошего дождя, с уклонами и стоками конечно есть проблемка.
Строительные работы во всю идут на 6-7 очередях. Так же делали фасад на 4 очереди.
В целом очень нравится, особенно по сравнению с муравейниками на Позняках, где сейчас живу.
Машины все так же паркуют на велодорожке вдоль всей 1 очереди со стороны Ретровиля. Печаль.
Ну и фото двора 1 очереди для поднятия настроения.

Фото - огонь, спасибо большое!
22 лип 2018 07:14
Доброе утро, соседи! Кто знает, вторая очередь, когда права собственности оформляют и где?
22 лип 2018 09:59
Ещё даже первую не начали оформлять, ждём.
Может кто-то знает когда оформление по первой?
22 лип 2018 15:02
Буду благодарен за следующую информацию
- жэк работает в субботу и воскресенье? тел. жэка?
- входные двери какого производителя? их 100% нужно менять?
22 лип 2018 15:19

Видимо, были с вами в одно и то же время
Варшавский после дождя, вид на 2ю очередь

22 лип 2018 15:23
Цитата "varsh201709":

Запустить могут хоть сейчас - электрику времянкой, воду канистрами, для своих или доплативших без проблем сделают.
Обнадежит не фиктивный "запуск" с дикой "предоплатой" в "ЖЭК", нужно получить адрес и право собственности, а с этим и у первой очереди не ясно когда решат.

Чего ж сразу фиктивной. Нас через 6м после ввода в эксплуатацию запустили без взяток и каких-либо манипуляций. И да, без ПС в новостроях начинают ремонты повсеместно в тч в объектах Столицы.
Руководство обещает до конца года осчастливить третью очередь заходом на ремонт и это было бы очень хорошо, мы после полугода ожидания будем за них рады как за себя :)
22 лип 2018 19:11
Чтобы оформить право собственности нам не хватает получение официального адреса. Это задержка по вине города.
Либо взятки ждут, либо ждут взятки... :winky:
Когда этот чиновничий затор будет пройден, я думаю, что таких задержек, как у 1 и 2й очереди у других очередей не будет.
P.S. Как прошли тест дождями ливневые стоки и дренажная система? Тест пройден, или есть проблемы?
23 лип 2018 08:01
Проезжал несколько раз Варшавский, бабули с внуками сидят - без особой активности... - походу уставшие, в субботу в 11 часов ночи под дождём... Надо же было им мозги так запудрить чтобы они стояли в надежде на фиг знает что... Хотя их согревают 500 грн. в день дохода... У нас в стране не каждый менеджер столько зарабатывает.
С другой стороны пускай сидят, строй материалы в любом случае на стройку завозить ни кто не помешает - думаю не проблема в сопровождении полиции завезти несколько фур со стройматериалами.
А вот то что они сидят напротив отдела продаж - будет очень сильно мешать ОП парить квартиры, как они их парили нам... Без просмотров, нормальных консультаций, и вообще отношение ОП и СГ к нам как покупателям/инвесторам свинское... Слили нас своему ЖЕКу - который нас имел ввиду, - заломили цены за коммуналку - на уровне центра Киева - до полумилина гривен в месяц за три новых дома... За какие такие услуги? Жек принял дома без воды, света, с недочётами по внутренним работам, без озеленения и с затапливаемой после дождя территорией... В случае вопросов посылают к СГ - мол это они так сделали - а те резонно нас посылают назад в ЖЭК ибо дом они передали без замечаний с их стороны... В общем им придётся напрячь свои задницы чтобы впаривать новым клиентам квартиры, имея за спиной движуху из бабуль и их внуков, которые создают очень плохой фон для продаж... Я бы на месте клиентов не разбирался в чём суть данной забастовки - а просто проехал мимо, и купил бы у другого застройщика...
23 лип 2018 08:32
Кто знает ч какие работы сейчас ведутся в 4 очереди? Дом С утепляют, видела, а дом Б уже второй месяц пару кусков утеплителя прицепили и все, тишина .
23 лип 2018 08:35
Сусіди,

Якщо хтось уже має, викладіть, будь ласка, схему розстановки кондиціонерів по фасаду буд.А перша черга. Сторона з видом на Ретровіль
23 лип 2018 08:37
https://varshavsky.com.ua/ua/press/9815/
Схеми розміщення кондиціонерів
23 лип 2018 08:51
Цитата "Mary_Oops":

Дуже дякую
23 лип 2018 09:56
Цитата "tdi":
Я бы на месте клиентов не разбирался в чём суть данной забастовки - а просто проехал мимо, и купил бы у другого застройщика...

А чи існує забудовник без перерахованих Вами недоліків? :) Питання риторичне :)
23 лип 2018 10:09
Добрый день, инвесторы 3-й очереди. Я инвестор 3-й дом В.
Вчера был на стройке. Работы по нашей очереди идут к завершению. Со слов строителей и охраны объекта, через месяц должны закончить все строительные работы и строители должны уйти с объекта.
Но возникла проблема. Целую неделю бабульки не пускают на объект грузовой транспорт. Так неделю назад должны были положить асфальт, но эти старушки грудью бросаются перед машинами. Это серьезно затормаживает окончание всех работ. строители ничего не могут поделать, вроде как пытаются что решать, но дальше неизвестно
Нужно принимать какие-то меры.
23 лип 2018 10:35
Цитата "Mary_Oops":

2я очередь дом А. Дом не фасадный, на проспект не выходит.
К размещению кондиционеров подошли как то уж очень не понятно.
У меня солнечная сторона вся получается, а кухня за углом в тени и с торца здания. Под окном кухни никому не разрешено размещать?
Может пересмотрите и разрешите под всеми окнами здания, ЖЭКа?
Почему размещать только на фасадных сторонах, а на торцах под окнами нельзя?
23 лип 2018 10:46
3-я очередь продолжение
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .717719. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше