Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .710712. . .901
17 лип 2018 10:21
Цитата "max47":

Секрета, на самом деле, никакого нет, чтобы тихонько фоткать :smoke:

А вот с МИРНЫМ ЖИТЕЛЕМ ( Начали продавать седьмую очередь Варшавского. Пора и новостей о строительстве метро "поддать", а то уже все и забыли ))))) согласен.

Как можно в свежем распоряжении указывать сумму 6,3 млрд.грн., когда уже денег осталось 5,9 млрд.грн. :ded:

Да... Суммы и вправду не сходятся, документ фальшивка, похоже и вправду всему виной 7 очередь D-/
17 лип 2018 10:55
Цитата "alex677":

У кого есть время, надо вызывать наряд, незаконное перекрытие дорог, обязаны зарегестрировать обращение и отреагировать. Требовать как минимум выяснения личностей.

Далее жалобы в прокуратуру на бездіяльність посадових осіб.

Если каждый день вызывать полиция сама придумает что сделать с этими бабульками.

Я вызывал, на прошлой недели, (сказали зафиксировали, полиция была), вчера полиция тоже была.
Митинг 16,07,2018 был до 23,40 потом снялись и ушли, сегодня с 7,00 опять движиво.
По поводу собраться инвесторам, они говорят приходите нас тоже очень много (в смысле с агрокомбината).
По поводку прокуратуры я думаю она в курсе, только не о бабульках а о документах. с бабулек денег не собьешь, а вот со стройки другое дело, правда я думаю они там "знают что делать". Самое странное что директор Агрокомбината наворотил, это ихний чувак, а пострадавшие не директор, а инвестора <:( .
17 лип 2018 11:16
Цитата "Aero":

брешут, не много их, тем более действующих, половина как минимум уже давно уволились и стоят просто за бабло от скуки.

А работники агрокомбината хай идут пикетируют своего директора. Стройка то законная.

За незаконное перекрытие дорог как минимум задержание на пару часов. Вот пусть их каждый день пакуют и отвозят в отделение. А если полиция отказывается выполнять свои обязанности то такой полицией должна заниматься прокуратура.
17 лип 2018 11:39
Появились планы фасадов 1 очереди с местами под кондиционеры, включая 1 этаж. Официальные от ЖЭКа.
С сегодняшнего дня эти планы будут распечатанные висеть в ЖЭКе.
2 очередь должна быть завтра.
17 лип 2018 12:56
План размещения кондиционеров по второй очереди тоже есть,но он в PDF (со слов АВ, не распечатываемом) формате. По остеклению инфо появится в конце следующей недели. К примеру, мой дом С второй очереди по стойку угловому с выходом окон на детскую площадку кондиционеры не предполагает))))
17 лип 2018 12:59
Вот примерно так...
17 лип 2018 13:31
Цитата "DashaPK":
План размещения кондиционеров по второй очереди тоже есть,но он в PDF (со слов АВ, не распечатываемом) формате. По остеклению инфо появится в конце следующей недели. К примеру, мой дом С второй очереди по стойку угловому с выходом окон на детскую площадку кондиционеры не предполагает))))

Как это, не предполагает? :faceoff:
17 лип 2018 13:41
Цитата "Lana69":

Как это, не предполагает? :faceoff:

На последнем фото видно что кондиционеры,точнее место "Х" для них под окнами комнат и на балконе кухни (в моей планировке 2С1) попросту отсутствует. Место предусмотрено архитекторами НА ВСЮ КВАРТИРУ только с торца,в кухне)))
17 лип 2018 13:58
Немного присмотрелась лучше,и нашла "бонус": с торца все же разглядела еще одно место под кондиционер в своей планировке,вот только оно на балконе,что будет препятствовать его остеклению)))
17 лип 2018 14:20
Цитата "DashaPK":
Вот примерно так...

А какой это дом?
17 лип 2018 14:24
Цитата "DashaPK":
Немного присмотрелась лучше,и нашла "бонус": с торца все же разглядела еще одно место под кондиционер в своей планировке,вот только оно на балконе,что будет препятствовать его остеклению)))

Я на это сразу обратила внимание."Замечательное место". У нас, правда, дом В,но уверена, что ситуация с угловой квартирой будет такой же
17 лип 2018 14:24
Цитата "djef32":

А какой это дом?

Дом С 2я очередь
17 лип 2018 14:28
Цитата "Lana69":

Я на это сразу обратила внимание."Замечательное место". У нас, правда, дом В,но уверена, что ситуация с угловой квартирой будет такой же

Припоминаю что даже заявления писали в ОП,чтоб "пересмотрели" будущий свой план по размещению внешних блоков,который предполагал расположение на полу балкона...пересмотрели)))теперь не на полу-на потолке балкона)))И слив,наверное,тоже во внутрь надо будет вывести,в тазик,например))
17 лип 2018 15:01
Цитата "DashaPK":

Припоминаю что даже заявления писали в ОП,чтоб "пересмотрели" будущий свой план по размещению внешних блоков,который предполагал расположение на полу балкона...пересмотрели)))теперь не на полу-на потолке балкона)))И слив,наверное,тоже во внутрь надо будет вывести,в тазик,например))

Насчёт слива Вы правильно написали - его сейчас все делают прямо в канализацию квартиры... Из плюсов это даёт возможность использовать зимой при очень низких температурах, если кондиционер правильный. Я лично так и буду делать... Хотя с таким летом как у нас кондёр не нужен, разве что на обогрев...
17 лип 2018 15:14
Крутой проект действительно. Тут прям "город в городе", приятная инфраструктура и цена огонь
17 лип 2018 16:21
Добрый вечер, соседи
У кого есть возможность выставить на сайт PDF( может фото, либо другие форматы)версии плана кондиционеров 1 очереди дом А сбросьте , пожалуйста! Будем очень благодарны) Заранее спасибо)
17 лип 2018 18:21
Грузовики ждут снятия блокады бабулек
17 лип 2018 18:40
Цитата "жилец1":
Крутой проект действительно. Тут прям "город в городе", приятная инфраструктура и цена огонь

Інфрастуктури нуль, ні школи, ні садочка, парковок немає, про що ви говорите?
Лише купа висоток які з роками перетворяться в маленьке гетто.
17 лип 2018 22:21
это какой-то трындец!!!! Сегодня вечером с мужем приехали посмотреть на этот митинг, так на въезде с круга сидят бабульки и мужики спят в машинах, возле центрального входа на стройку стоят куча народу (возраст разный, молодежь тоже была), а время уже 12 часов ночи! На наши вопросы что они тут делают, бабки молчат и игнорируют! Говорили с охраной центрального входа, те говорят что им там каждому по 500 гр. платят и приезжает машина с едой и кормит их. Кто-то их конкретно спонсирует, это не простой обывательский митинг, а конкретно проплаченная провокация!!!
17 лип 2018 22:31
Цитата "Chuk_ua":
Грузовики ждут снятия блокады бабулек

Есть уже инфа что бабки уже даже во внутренний двор 1ой очереди проникли и там разгуливают как у себя дома.
Этот цирк уже далеко начал заходить, еще неделя и в подъездах уже лавочки поставят. Их оттуда потом черта с два выгонишь.
Надо собираться и разгонять тот бардак, пока не еще не поздно, потом сложней будет.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .710712. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше