Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .636638. . .901
24 квіт 2018 00:16

Какие вам нужны факты того, что в стране коррупция? )
У вас - "факты", у нас - опыт прошлого времени.

https://112.ua/statji/podolsko-voskresenskiy-most-samyy-dorogoy-dolgostroy-v-ukraine-425376.html
(это про подольский мост и коррупцию).

Это темы про метро с форума метрополитена:
//forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.p hp?t=105 (на Троещину, муссируется с 2003 года)
//forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.p hp?t=62 (на Виноградарь, верят с 2005 го)

Каждый год там - новые "реальные" факты, что "вот уже скоро". С чертежами, графиками, постановами и т.д.
Но вы не сомневайтесь, в этот раз уж точно! Страна то на пике экономики и честные чиновники.

24 квіт 2018 00:19
Цитата "kyyanyn":

Не зважаючи на затримки з конкурсом, КМДА спонукатиме переможця освоїти всю суму, бо це "дарунок" на 2018 рік, через списання боргу, з умовою його освоєння. Все що не освоять до 31 грудня повернеться в Держбюджет. Команда Кличка витратила багато сил щоб видрати ці гроші з Держбюджету. Якщо не витратять за призначенням (на інші напрямки не можна, то цільові кошти), не факт що дадуть наступного. Якось так

"Вони освоять" ці гроші та витратять "за призначенням". Без сумнівів )))
24 квіт 2018 06:01
Цитата "samson10":
Какие вам нужны факты того, что в стране коррупция? )
У вас - "факты", у нас - опыт прошлого времени.

https://112.ua/statji/podolsko-voskresenskiy-most-samyy-dorogoy-dolgostroy-v-ukraine-425376.html
(это про подольский мост и коррупцию).

Это темы про метро с форума метрополитена:
//forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.p hp?t=105 (на Троещину, муссируется с 2003 года)
//forum.metropoliten.kiev.ua/viewtopic.p hp?t=62 (на Виноградарь, верят с 2005 го)

Каждый год там - новые "реальные" факты, что "вот уже скоро". С чертежами, графиками, постановами и т.д.
Но вы не сомневайтесь, в этот раз уж точно! Страна то на пике экономики и честные чиновники.

Тысячу раз согласна с каждым словом. Но все-таки приятно, что в нашей стране еще остались неисправимые оптимисты)
24 квіт 2018 06:09
Цитата "Reitar":

Дякую за пораду, Ваша думка дуже важлива для мене!)
Здається, ми вже влаштовували тут полеміку з цього приводу. Тому тезисно:
1. Сміттєпроводи обов'язкові відповідно до чинних БДНів.
2. Проект без них не пройшов би експертизу.
3. Сміттєпроводні є місцями загального користування, вони вже оплачені інвесторами і є колективною власністю, а отже їх повторний продаж є незаконним.
4. Особисто я не збираюсь підписувати акти приймання без вирішення цього питання, закликаю всіх свідомих інвесторів до цього ж.
5. Мої фінансові спроможності та потенційні судові позови Вас повинні хвилювати в останню чергу. Так само як Ваші поради і особисто Ви мені зовсім не цікаві.
На цьому все. З відповіддю можете не напружуватись.

Це ваша суб'єктивна думка, яка не відповідає дійсності!
24 квіт 2018 06:36
Категорично проти сміттєпроводів у будинках, і не тому, що купила комору, вона внизу під будинком, бо не холодна, як за ліфтом і більша за розміром саме внизу,такі комори як підвали раніше існуючі, не претеендують на сміттєпроводи,а тому,що маю нагоду спостерігати у знайомих антисанітарію у МОПАХ біля цих квадратних труб,вонь неймовірна, мухи, плюс ОБОВЯЗКОВО якась потвора гидує відкрити ящик і лишає кульок під ним у розрахунку, що наступний викине разом із своїм.Я взагалі не бачу проблем у винесенні сміття в бак. Це ж не часи бабусь з відрами. Все вже давно естетично і легко...Є ряд питань ОБОВЯЗКОВИХ, сміттєпровід, на мою думку, до них не відноситься. Підкажіть, будь-ласка, де лежить той список, що має наші підписи про встановлення полусфер на плитці. Це точно потрібно, бо бачила сама "перців" під будинком...з нахабним виразом обличчя всередині машини.Наперед кажу, машину маю, паркінг куплений у КМБ, і не вважаю проблемою вигрузити покупки не на плитці і вшитися на парковку. цивілізованість сама не прийде у Варшавський, треба іі поселити...
24 квіт 2018 07:29
Цитата "vashva":
Я так понимаю, что первые жильцы Варшавского уже зашли на ремонт! :thanks:
Буквально пару дней подряд в доме С 1ой очереди приблизительно на 19м этаже по вечерам светится свет.
Сделал пару фоток, но сами понимаете, ночью, да еще и с телефона. да еще с такого расстояния ... качество не ахти :)

Это 18 этаж. Свет горел по вечерам, после шумихи теперь свет не горит. Но форточка днем на проветривание открыта. Ремонт идет полным ходом : :protest:
Пока для остальных инвесторов нет воды для ремонта, некоторым избранным инвесторам это не помеха..
24 квіт 2018 07:35
Цитата "AnKova":

Ну как обычно в нашей стране - когда нельзя 99% делать ремонт, найдётся этот 1% избранных, которым все можно 😡

100%
24 квіт 2018 09:17
Папка в ОП, где можно поставить подпись за полусферы, лежит напротив входа, под плазмой, на полках с цветами и наградами СГ. Красная, с крупной надписью.

На общем фото видно, где лежит, но папка еще старая, белая.

Новая вот такая:
24 квіт 2018 09:24
Какой еще мусоропровод, вы чего? :wow:

Мусоропровод в доме - это вонь, тараканы, мыши!
Какая вообще проблема вынести пакет в мусорник?
Я живу сейчас в 25-этажном доме с заваренным мусоропроводом. Никаких проблем, все чисто и без запахов.

Я буду выступать категорически против! :protest:
24 квіт 2018 09:27
Цитата "Reitar":

1. Сміттєпроводи обов'язкові відповідно до чинних БДНів.

Эти ваши нормы от лукавого.
Сейчас живу в доме, которому 10 лет, где мусоропровод есть, но заварен - чистота, красота и без вони, все спокойно выносят свои пакеты на мусорку в 50м от дома.
А там где жил раньше, тоже поначалу было заварено, но старым бабкам было лень и они потребовали открыть - теперь постоянная вонь на этажах, грязь, мыши и заторы из-за негабаритного мусора. Этому дому 17 лет.

Свидомее было бы выносить мусор самому до мусорки.
24 квіт 2018 09:50
Цитата "АН «Park Lane»":
Какой еще мусоропровод, вы чего? :wow:

Мусоропровод в доме - это вонь, тараканы, мыши!
Какая вообще проблема вынести пакет в мусорник?
Я живу сейчас в 25-этажном доме с заваренным мусоропроводом. Никаких проблем, все чисто и без запахов.

Я буду выступать категорически против! :protest:

а я лично заварю все!!!
24 квіт 2018 09:54
Цитата "yurag777":
а я лично заварю все!!!

Нечего там заваривать, он не установлен даже, а тамбуры при нем уже продают как кладовки. Лучше столбики против паркованцев варите)
24 квіт 2018 09:55
Цитата "B1_3_2 12":

Нечего там заваривать, он не установлен даже, а тамбуры при нем уже продают как кладовки. Лучше столбики против паркованцев варите)

лучше резину резать! так эффективнее)
24 квіт 2018 10:47
Цитата "sosedka17":

Это 18 этаж. Свет горел по вечерам, после шумихи теперь свет не горит. Но форточка днем на проветривание открыта. Ремонт идет полным ходом : :protest:
Пока для остальных инвесторов нет воды для ремонта, некоторым избранным инвесторам это не помеха..

Не ну как дети малые.. Прям как маньяки в окна заглядываете! Это ж хорошо что кто-то уже ремонтирует, если это так. Кто-то первый должен начинать, но я помню здесь еще с осени выкладывали фото 2й очереди с кронштейнами под кондиционер на фасаде! Я бы задавал другие более важные вопросы - например где же дорога ко второй очереди!!?? Как подьехать и разгрузиться на те же ремонты!!?? Почему застройщик ничего не делает,А!!?? Двор открыт еще во второй - почему все на месте!!??
24 квіт 2018 11:04
Цитата "yurag777":

лучше резину резать! так эффективнее)

За пошкодження чужого майна матимете кримінальну відповідальність, що за босяцтво??? Якщо вже так дуже хочеться "помацати" предмет дратування,просто інтелігентно поспускати всі чотири колеса, знімати на відео як качає і на фейс чи ютюб з описом. Так пару раз...Але, краще полусфери...
24 квіт 2018 11:09
Цитата "iva64":

За пошкодження чужого майна матимете кримінальну відповідальність, що за босяцтво??? Якщо вже так дуже хочеться "помацати" предмет дратування,просто інтелігентно поспускати всі чотири колеса, знімати на відео як качає і на фейс чи ютюб з описом. Так пару раз...Але, краще полусфери...

это уже мои проблемы!
24 квіт 2018 11:37
Цитата "yesli":

Не ну как дети малые.. Прям как маньяки в окна заглядываете! Это ж хорошо что кто-то уже ремонтирует, если это так. Кто-то первый должен начинать, но я помню здесь еще с осени выкладывали фото 2й очереди с кронштейнами под кондиционер на фасаде! Я бы задавал другие более важные вопросы - например где же дорога ко второй очереди!!?? Как подьехать и разгрузиться на те же ремонты!!?? Почему застройщик ничего не делает,А!!?? Двор открыт еще во второй - почему все на месте!!??

Я о том же))) Очень рада, что кто-то делает ремонт :yes: Так рада, что хочу написать заявление СГ и собрать подписи, что бы сходить к этим счастливчикам в "гости". Глянуть как ремонт у них продвигается :hi:
И да, смотрим в чужие окна, пока ждем заход на ремонт. Что же нам " не модным" остается делать ?
24 квіт 2018 11:37

"В ходе обсуждения данного вопроса, выяснилось, что 1,2 млрд гривен, на которые 22 марта 2018 года Киевсовет увеличил уставной капитал КП “Киевтеплоэнерго”, в частности будут сняты с финансирования программы по энергосбережению “70/30” (70% стоимости ремонта оплачивает город, 30% - сами жители) и со строительства ветки метрополитена на Виноградарь. С объекта “строительства метро на Виноградарь” планируется снять около 1 млрд гривен."

//kievvlast.com.ua/news/kp-kievteploe-ne rgo-uzhe-ukralo-u-kievlyan-metro-na-vino gradar

24 квіт 2018 12:01
:hi: Уважаемые соседи, прошу Вас поставить подпись в ОП на петиции к СГ, по установке полусфер на тротуарах вокруг жилых домов. Такой опыт активно применяют в Европе а также в Белоруссии. Я за полусферы. :thanks:
24 квіт 2018 12:02
Цитата "B1_3_2 12":
Папка в ОП, где можно поставить подпись за полусферы, лежит напротив входа, под плазмой, на полках с цветами и наградами СГ. Красная, с крупной надписью.

На общем фото видно, где лежит, но папка еще старая, белая.
[attachment=1]photo_2018-04-18_18-21-29.jpg[/attachment]

Новая вот такая:
[attachment=0]photo_2018-04-21_12-51-52.jpg[/attachment]

:super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .636638. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx