Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .621623. . .901
07 квіт 2018 18:50
Цитата "Point_Zero":

Такое случается если плитку в мороз класть.
Главное что бы в срок сдали, как многие тут требовали [сарказм]

Сдавать первую и вторую очередь в декабре Столицу кто заставлял? Сказали бы сразу в июне 2018 года, но тогда же надо было дешевле продавать [сарказм]
07 квіт 2018 20:54
Цитата "Мирный Житель":
Сдавать первую и вторую очередь в декабре Столицу кто заставлял? Сказали бы сразу в июне 2018 года, но тогда же надо было дешевле продавать [сарказм]

Нужно было брать в ЖК"Синеозерный", там и ближе к озеру, и застройщик надежный [сарказм]
08 квіт 2018 02:30

Метро до "Проспекта Правды" - как будут выглядеть тоннели

https://tov-tob.livejournal.com/145518.html

08 квіт 2018 06:46
Получается, что Станция "Проспекта Правды" будет расположена между детской поликлиникой №2 и Сельпо по улице Межевая. Т.е. за проспектом Правды со стороны старого Виноградаря.
08 квіт 2018 09:46
В теории все выглядит неплохо. Посмотрим на результаты тендера в конце мая, если его снова не перенесут
08 квіт 2018 10:20
Полистал ветку с историями инвесторов первых двух очередей, о проблемах, с которыми эти люди столкнулись. Ув.соседи, искренне желаю Вам достойно и быстро побороть бюрократию! Я понял, что мне, инвестору 4й очереди, вобще пока можно молча наблюдать: вместо обещанного ввода 3кв 2018, за ключи мы поборемся лишь весной-летом 2019, и в реале придётся ещё года полтора жить в арендованных.. Это грустно, потому что в SG обещали право и возможность ремонта сразу после сдачи в эксплуатацию и запуска лифтов. А на выходе - в отделе продаж обманывают инвесторов... Так выходит? Или я заблуждаюсь, ибо первый блин-комом?? И следующие очереди пойдут, как по маслу? Уважаемый Отдел Продаж, ответьте пожалуйста, Вы же это точно читаете. Спасибо.
08 квіт 2018 20:26
Здравствуйте.
Напишите, плиз, телефон по которому надо записываться на прием.
Спасибо.
08 квіт 2018 20:35
Цитата "virsma":
Здравствуйте.
Спасибо.

Зайдите на сайт Варшавского
08 квіт 2018 21:35
Цитата "virsma":
Здравствуйте.
Спасибо.
09 квіт 2018 01:25
Цитата "Supervisor":
Получается, что Станция "Проспекта Правды" будет расположена между детской поликлиникой №2 и Сельпо по улице Межевая. Т.е. за проспектом Правды со стороны старого Виноградаря.

Почему Вы так решили? Судя по проекту, станция метро "Проспект Правды" будет расположена на проспекте Правды
09 квіт 2018 07:25
Немного удивляет наивность многих форумчан первых очередей в планировании начала ремонтов, т.к. верить нужно не застройщику\жеку, а реальным фактам, а срок "начало июня" выглялить несколько оптимистично на фоне множества нерешенных месяцами вопросов:
- подключение городской канализации
- подключение постоянного света (теоретически с этим можно начинать работы, но тариф для вас при этом будет значительно выше)
- ориентировочная дата выдачи ключей пока не объявлена для 1й очереди, речь идет пока просто про "осмотр", это не означает что ключи вам выдадут в апреле-мае даже если у вас не будет замечаний к застройщику и вы не будете ждать устранения всех косяков
- работающие в постоянном режиме лифты? (нет инфы)
- ...(еще что-то не вписал)

Любой из этих нерешенных вопросов может существенно сдвинуть сроки начала работ на месяцы. Странно что почти никто не держит руку на пульсе и не отправляет инициативную группу для выяснения ключевых вопросов, а доверчиво слушает обицянки-цяцянки, вместо бесполезного негодования. Не примите близко к сердцу.
09 квіт 2018 07:37
Немного фотографий с Варшавского. Доступ открыт для всех желающих, не пускают только на огороженную территорию двора внутри 1ой очереди, на остальную стройку ну и в дома.
09 квіт 2018 08:41
Цитата "brmusic":

Спасибо.
09 квіт 2018 08:46
Цитата "Maks Maks ":
Полистал ветку с историями инвесторов первых двух очередей, о проблемах, с которыми эти люди столкнулись. Ув.соседи, искренне желаю Вам достойно и быстро побороть бюрократию! Я понял, что мне, инвестору 4й очереди, вобще пока можно молча наблюдать: вместо обещанного ввода 3кв 2018, за ключи мы поборемся лишь весной-летом 2019, и в реале придётся ещё года полтора жить в арендованных.. Это грустно, потому что в SG обещали право и возможность ремонта сразу после сдачи в эксплуатацию и запуска лифтов. А на выходе - в отделе продаж обманывают инвесторов... Так выходит? Или я заблуждаюсь, ибо первый блин-комом?? И следующие очереди пойдут, как по маслу? Уважаемый Отдел Продаж, ответьте пожалуйста, Вы же это точно читаете. Спасибо.

Вы наверное первый раз инвестируете. Лично я не вижу никаких особых проблем. 90% строек задерживают строительство. К сожалению в нашей стране такая практика.
1я очередь скорее всего зайдет на ремонт к сентябрю. И это будет еще хорошо.
09 квіт 2018 10:25
Цитата "vashva":
Немного фотографий с Варшавского. Доступ открыт для всех желающих, не пускают только на огороженную территорию двора внутри 1ой очереди, на остальную стройку ну и в дома.

Щиро дякую за фотки. Підкажіть, будь ласочка, в якій годині вони були зроблені? Як раз тінь проходить повз мої вікна.
09 квіт 2018 12:06
Цитата "Reitar":

Щиро дякую за фотки. Підкажіть, будь ласочка, в якій годині вони були зроблені? Як раз тінь проходить повз мої вікна.

Фото сделаны в 13:40
09 квіт 2018 12:29
Цитата "vashva":

Фото сделаны в 13:40

Дякую!
09 квіт 2018 15:28
Цитата "max47":
Почему Вы так решили? Судя по проекту, станция метро "Проспект Правды" будет расположена на проспекте Правды

Насколько я понимаю, Станция метро планируется между ПК2 и ПК4 непосредственно под ул Межевой. Проспект Правды расположен справа от ПК4. Сторона Варшавского это ПК5-ПК6...
Но я иллюзий не строю. Я еще помню время, когда на Троещине построили даже завод ЖБК под метро. Потом его разобрали.
Больше беспокоит поведение СГ. Есть подписанные договора 1й и 2й очереди с полугодичными сроками от декабря 2017. До этого срока мы ничего сделать не сможем, только ждать.
09 квіт 2018 19:00
Цитата "maxim333":

Дальше, поле футбольное есть не плохое возле 242 школы, а для мини-футбола есть реально хорошее на ул. автозаводская, возле 25 дома(часто там играем 5х5, по выходным там по 4-5 команд).

После игры на искусственном поле желание играть на чем-либо другом пропадает :)
09 квіт 2018 20:19
Плитка отвалилась уже и на участке над козырьком. Качество кладки «впечатляет»😡
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .621623. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше