Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .586588. . .901
16 лют 2018 08:34
Люди, почему Вы не возмущаетесь, как покрасили фасады, извините, как дома для беженцев, смотреть не очень приятно... на рекламе совсем другая расцветка, красивая... это же не бесплатные дома, в конце концов...
16 лют 2018 08:40
Цитата "lili_z":
Люди, почему Вы не возмущаетесь, как покрасили фасады, извините, как дома для беженцев, смотреть не очень приятно... на рекламе совсем другая расцветка, красивая... это же не бесплатные дома, в конце концов...

Чего возмущаться, в первой очереди покрасили очень даже ничего, потом краска закончилась, денег не хватило, за красочность надо доплачивать...
16 лют 2018 08:46
Цитата "lili_z":
Люди, почему Вы не возмущаетесь, как покрасили фасады, извините, как дома для беженцев, смотреть не очень приятно...

Смотреть откуда? Из 5 квратала?;)
А не возмущаются очевидно потому, что подавляющее большинство цвет устраивает. 2 очередь на мой взгляд вообще отличная.
16 лют 2018 08:47
Цитата "lili_z":

Как я Вас понимаю, мне из окна видна 2ая очередь. Ужас, пещерный век!!! :protest: :protest:
16 лют 2018 08:48
Цитата "lili_z":

Как я Вас понимаю, мне из окна видна 2ая очередь. Ужас, пещерный век!!! :protest: :protest:
16 лют 2018 08:50
Цитата "lili_z":

Нашему возмущению нет предела :faceoff:
16 лют 2018 08:50
Цитата "lili_z":
Что это за характеристика "как для беженцев"? В чем она проявляется?
16 лют 2018 08:51
Цитата "lili_z":

Відгорніть, будь-ласка, форум на сторінок 150 назад - там назбирається сторінок як мінімум 5 срача між прихильниками (на кшталт "модно, стильно, молодежно") і супротивниками (на кшталт "цвета детского поноса") фарбування фасадів.
Перефарбовувати все одно Столиця не буде :) .

Чи може ще зі сторінок 5 подібного, тепер свіжого зрадофлудосрача?
16 лют 2018 08:55
Цитата "lili_z":

Так вы же с 5го квартала. Там зраду и пишите
16 лют 2018 08:58
Цитата "lili_z":
Люди, почему Вы не возмущаетесь, как покрасили фасады, извините, как дома для беженцев, смотреть не очень приятно...

Откуда смотреть, из 5 квартала?;)
Не возмущаемся очевидно потому, что большинство все устраивает.
16 лют 2018 09:22
Для вже інвесторів ЖК (без будівельної освіти), які в пошуках зради, особливо екстер'єру і естетики будівель (не всіх стосується, але те що можливо побачити і оцінити неозброєним оком з проспекту Правди чи з вулиці Межової до підписання інвесторської угоди, особливо після введення в експлуатацію 2 черг з 6-ма будівлями), є народна мудрість-казка:
Цитата:
Чоловік мав тільки одну копійку. Ходить він по базару, вибирає, щоб його купить. Побачив хрін. Питає, скільки стоїть.

— Возьми, — каже передерійка, — за копійку.

Узяв, став їсти — не їсться, гіркий. Сльози йдуть.

— Ні, — каже, — плачте очі, скільки хочете, а їжте, хоч повилазьте, бачили, що купували.
16 лют 2018 09:22
Я понимаю, это ведь очень сложно в 21 веке сразу предложить покупателю визуализацию его дома. И тогда не будет этих разговоров типа нравится, не нравится внешний вид. Выбирай где по душе. И это нормально. 8-)
Они действительно думают, что нам очень нравится что обещают в ОП одно, смотреть картинки про красоту неописуемую и получать в жизни совсем что то другое? :faceoff:
Я когда покупал во второй очереди, видел одну расцветку на проспекте и мне это нравилось. А сейчас вижу какое то унылое серое га-но, на мой взгляд. Одно радует, что буду смотреть я на другие очереди, а не на свою. Кому то нравится. На вкус и цвет, как говорится ...
16 лют 2018 11:00
Добавьте нас, пожалуйста. 6 очередь, дом С, квартира 51 6 этаж. Кристина и Николай, Спасибо
16 лют 2018 12:19
ЛЮДИ!!! Будівництво нових станцій метро біля Варшавського: яка вирогідність, коли, де і які станції? Взагалі, хто що знає, розкажіть, ПЛІЗ! :???:
16 лют 2018 12:40
Цитата "lili_z":

Більше того, ходять слухи, що небродані квартири і віддадуть з Сирії в якості благодійності (реклами). Інфа не точно, можна уточнити у ВП...
16 лют 2018 12:43
Цитата "St. Serhii":

Спасибо за заботу. Мы хорошо продизенфицируемся))))

:super: :super: :super: 100%
16 лют 2018 12:45
Цитата "Supervisor":
Я понимаю, это ведь очень сложно в 21 веке сразу предложить покупателю визуализацию его дома. И тогда не будет этих разговоров типа нравится, не нравится внешний вид. Выбирай где по душе. И это нормально. 8-)
Они действительно думают, что нам очень нравится что обещают в ОП одно, смотреть картинки про красоту неописуемую и получать в жизни совсем что то другое? :faceoff:
Я когда покупал во второй очереди, видел одну расцветку на проспекте и мне это нравилось. А сейчас вижу какое то унылое серое га-но, на мой взгляд. Одно радует, что буду смотреть я на другие очереди, а не на свою. Кому то нравится. На вкус и цвет, как говорится ...

Согласен, кому то 3-я очередь не нравится, но на фоне остальных домов в этом районе, варшавский будет в порядке выглядеть. Плюс через пару лет цвета выгорят на солнишке и будет норм.
А вообще, делайте атмосферу внутри своей квартиры, с любимыми цветами и интерьером, и будет вам счастье!
16 лют 2018 12:47
Цитата "Supervisor":

а какого цвета реально дома 2-й очереди, может кто-то фото показать?
16 лют 2018 13:07
Мне вообще все равно на цвет, для меня важнее цена/место.
Знаю одно, если хотите качественное жилье, то это точно не эконом и не в таком месте.
16 лют 2018 13:17
Цитата "MBrikc":

Согласен, кому то 3-я очередь не нравится, но на фоне остальных домов в этом районе, варшавский будет в порядке выглядеть. Плюс через пару лет цвета выгорят на солнишке и будет норм.
А вообще, делайте атмосферу внутри своей квартиры, с любимыми цветами и интерьером, и будет вам счастье!

100% согласна! да и на Венике это будет самый красивый ЖК )))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .586588. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx