Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .581583. . .901
13 лют 2018 20:43
Цитата "grgmarina":

6 очередь

Отлично! С 6 ещё ни кого не знаю. По бюджету оринтир 500грн с человека. Соседи с детьми будут. Сколько мест дозаказывать?
13 лют 2018 21:02
Цитата "St. Serhii":

Отлично! С 6 ещё ни кого не знаю. По бюджету оринтир 500грн с человека. Соседи с детьми будут. Сколько мест дозаказывать?

Инвесторы 2 очереди +2 места. С удовольствием воспользуемся такой возможностью.
13 лют 2018 21:31
Цитата "St. Serhii":

А за что 500 грн с человека?
13 лют 2018 21:35
Цитата "selen":

А за что 500 грн с человека?

За заказанное меню в отдельном зале
13 лют 2018 22:00
Цитата "St. Serhii":

За заказанное меню в отдельном зале

Спасибо! Жаль, дороговато как-то
13 лют 2018 22:29
Цитата "selen":

Спасибо! Жаль, дороговато как-то

Таковы условия заведения
13 лют 2018 23:02
Цитата "QUATTRAQ":

я за! реалізувать би якось... :umnik:

Предлагаю еще раз поднять вопрос с пешеходным переходом.
Идеально подземный переход, чтоб не тормозить движение, но на такое могут не раскошелиться.
Аргументация:
1. новый микрорайон, уточнить кол-во новых жильцов в 2018 г, 2019 г и 2020 г по мере строительства. Хотя это не аргумент юридически. Организация пеших маршрутов к объектам социальной инфраструктуры: ближайшие садики, школы, больницы, поликлиники. По любому за этим адресом закрепят конкретные учреждения.
2. планируемое строительство ветки метро и организация движения пешеходов к метро от остановок и ближайших домов.
3. Вычислить расстояние от дворов до 2-х ближайших переходов на проспекте. Найти нормы по организации строительства дорог и понять для себя насколько это можно требовать. Может пройтись беременной мамаше с коляской 400 м в одну строну, перейти дорогу и вернуться на 400 м назад - это нормально согласно норм, потратив 10 минут при минус 20С зимой )))))
4. Я могу выяснить процедуру и кому подавать прошение!
Больше, чем уверен, что нужно будет собирать подписи жителей этого района. Боюсь, что привязка будет к прописке человека в этом районе. Соответственно без адреса домов и новых улиц вряд ли получиться все организовать до того, как нас пропишут. Хотя должен быть выход!
5. Кто смог бы взяться за сбор подписей, когда я выясню формат, шаблон, условия и тд?
14 лют 2018 05:52
Цитата "Baychabay":

Идеально подземный переход, чтоб не тормозить движение, но на такое могут не раскошелиться.
Аргументация:
1. новый микрорайон, уточнить кол-во новых жильцов в 2018 г, 2019 г и 2020 г по мере строительства. Хотя это не аргумент юридически. Организация пеших маршрутов к объектам социальной инфраструктуры: ближайшие садики, школы, больницы, поликлиники. По любому за этим адресом закрепят конкретные учреждения.
2. планируемое строительство ветки метро и организация движения пешеходов к метро от остановок и ближайших домов.
3. Вычислить расстояние от дворов до 2-х ближайших переходов на проспекте. Найти нормы по организации строительства дорог и понять для себя насколько это можно требовать. Может пройтись беременной мамаше с коляской 400 м в одну строну, перейти дорогу и вернуться на 400 м назад - это нормально согласно норм, потратив 10 минут при минус 20С зимой )))))
4. Я могу выяснить процедуру и кому подавать прошение!
Больше, чем уверен, что нужно будет собирать подписи жителей этого района. Боюсь, что привязка будет к прописке человека в этом районе. Соответственно без адреса домов и новых улиц вряд ли получиться все организовать до того, как нас пропишут. Хотя должен быть выход!
5. Кто смог бы взяться за сбор подписей, когда я выясню формат, шаблон, условия и тд?

Да не нужен он там. По крайней мере пока. А детская поликлиника, чуть что, за Сильпо находится.
14 лют 2018 07:25
Цитата "Ellissium":

подскажите, а вы планируете увеличивать кухню за счет большой комнаты или будете оставлять все, как есть?

В нас теж таке планування, взагалі забрали стіну між кухнею і кімнатою.
І трохи збільшили один санвузол.
14 лют 2018 07:27
Цитата "steeple":

В нас теж таке планування, взагалі забрали стіну між кухнею і кімнатою.
І трохи збільшили один санвузол.
[attachment=0]перепланування.png[/attachment]

Вы не подскажете где Вы берете палны квартир со всеми размерами?) Не первый раз уже вижу на форуме, но никто не ответил( Заранее спасибо :winky:
14 лют 2018 07:41
Цитата "magelan123":

Вы не подскажете где Вы берете палны квартир со всеми размерами?) Не первый раз уже вижу на форуме, но никто не ответил( Заранее спасибо :winky:

Компанія яка займається переплануваннями присилає детальний план квартири для узгодження.
Перепланування замовляли у відділі продаж коли оформляли договір на купівлю квартири.
14 лют 2018 07:45
Цитата "Baychabay":

предлагаю, не заниматься ерундой с прошениями и пр., а посмотреть ДПТ района.

https://kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/11-ofitsijni-dokumenti/1199-detalnij-plan-teritoriji-rajonu-shcho-prilyagae-do-vul-marshala-grechka-ta-prosp-pravdi
14 лют 2018 07:49
Цитата "magelan123":

Вы не подскажете где Вы берете палны квартир со всеми размерами?) Не первый раз уже вижу на форуме, но никто не ответил( Заранее спасибо

Доброго ранку! Заходите сюди:
https://varshavsky.com.ua/ua/flats/
потім підібрали квартиру по параметрам ( поверх, метраж, кількість спалень,натиснули слова "підібрати квартиру" , далі вже в обраному плануванні є "план квартири"- справа, натискаєте і бачите все: всі розміри помешкань на малюнку і у табличці, а внизу саме місце розташування самоі квартири !!! Там же зверніть увагу на вихід вікон по сторонам світу, щоб у хаті не було холодно і темно на північ, і не палило сонце вранці на кухні на сході. Хоча ця опція виключно по уподобанням господаря.Ще зліва і номери квартир прописані, можете в нумерологію погратись...Удачі.
14 лют 2018 07:51
Цитата "steeple":

Компанія яка займається переплануваннями присилає детальний план квартири для узгодження.
Перепланування замовляли у відділі продаж коли оформляли договір на купівлю квартири.

Людина питає не про перепланування, а про плани квартир з розмірами першочергового вигляду, тобто від забудовника.
Я так прочитала...
14 лют 2018 08:00
Цитата "Amanda302":

Людина питає не про перепланування, а про плани квартир з розмірами першочергового вигляду, тобто від забудовника.
Я так прочитала...

Здається я дав чітку відповідь на питання про те де я взяв план квартири.
14 лют 2018 08:08
Цитата "steeple":

Здається я дав чітку відповідь на питання про те де я взяв план квартири.

Дякую за інформацію!) Так, я мав на увазі саме факьтичні розмірі квартири, а не першочергові які біли надані СГ :yes:
14 лют 2018 08:18
Цитата "magelan123":

Дякую за інформацію!) Так, я мав на увазі саме факьтичні розмірі квартири, а не першочергові які біли надані СГ :yes:[/quote
нема проблем...не читайте мою відповідь.
14 лют 2018 09:55
Цитата "Amanda302":

Доброго ранку! Заходите сюди:
https://varshavsky.com.ua/ua/flats/
потім підібрали квартиру по параметрам ( поверх, метраж, кількість спалень,натиснули слова "підібрати квартиру" , далі вже в обраному плануванні є "план квартири"- справа, натискаєте і бачите все: всі розміри помешкань на малюнку і у табличці, а внизу саме місце розташування самоі квартири !!! Там же зверніть увагу на вихід вікон по сторонам світу, щоб у хаті не було холодно і темно на північ, і не палило сонце вранці на кухні на сході. Хоча ця опція виключно по уподобанням господаря.Ще зліва і номери квартир прописані, можете в нумерологію погратись...Удачі.

Там не все размеры
14 лют 2018 11:06
Цитата "Baychabay":

Если я не ошибаюсь, то через проспект Правды от Варшавского сквер, автомойка и автостоянка. Переход в сквер для прогулок с колясками был бы интересен (сомнительно конечно, так как он вдоль дороги), если бы в Варшавском не было своих дворов закрытых. По плану, улица и между Ретровилем и домами А первой и второй очереди будет иметь выезд на проспект Правды, и со временем там могут поставить светофор и оформить переход пешеходный.
14 лют 2018 11:06
Цитата "Baychabay":

Если я не ошибаюсь, то через проспект Правды от Варшавского сквер, автомойка и автостоянка. Переход в сквер для прогулок с колясками был бы интересен (сомнительно конечно, так как он вдоль дороги), если бы в Варшавском не было своих дворов закрытых. По плану, улица и между Ретровилем и домами А первой и второй очереди будет иметь выезд на проспект Правды, и со временем там могут поставить светофор и оформить переход пешеходный.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .581583. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше