Подати оголошення

Микрорайон Варшавский | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Межевая

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .573575. . .901
08 лют 2018 11:11
Цитата "forum 2016":

В ЖК "Галактика" предоплата за 3 месяца, из расчета 8,80 за м.кв.(при подписании предварительного договора с ЖЕКом, чтобы зайти на ремон). Исходя из их форума.

Так это только обслуживание 8.8 за кв.м. Еще возьмут предоплату за воду и электричество. В Липинке было еще за отопление, почти половина этой суммы, наверное. Вобщем если аналогично поступят, то тысяч 5 будет.
08 лют 2018 11:14
Приветствую, соседи! 1 секция, 3 этаж, кв. 20 :hi: :hi: :hi: Будем дружить))
08 лют 2018 11:48
Цитата "Investor DG":

Урааа, еще один сосед или соседка????? Приветствуем, дружим и рады видеть!!! Вы кто??
08 лют 2018 12:01
Цитата "Guest003":

Хм а еще кому-нибудь приходили смс от столицы? Мне ниразу о_О

мне тоже такая пришла
08 лют 2018 12:11
Цитата "Amanda302":

Урааа, еще один сосед или соседка????? Приветствуем, дружим и рады видеть!!! Вы кто??[/qu
Я соседка+муж и ребенок)). Приобрели недавно в Варшавском, до этого были инвесторами ЖК Новомостицкий, продали и вложили сюда, так сказать площадь расширили
08 лют 2018 12:49
Мы тоже семейные )
до последнего думали, что будем покупать квартиру в ЖК на Замковецкой, от Киевгорстроя. Но, на всякий случай зашли в отдел продаж спросить, есть ли ещё варианты в Вашравском, и сколько денег стоят.
08 лют 2018 14:33
Цитата "zlk":
"Столичные власти планируют в течение трех лет построить и ввести в эксплуатацию две новых станции метрополитена на Виноградарь - "Проспект Правды" и "Мостицкая". Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко во время выступления на сессии Киевсовета, передает пресс-служба Кличко в Facebook.

"В течение трех лет мы планируем построить и ввести в эксплуатацию две новые станции метро на Виноградарь", – отметил Кличко.
https://112.ua/kiev/pervye-stancii-metro-na-vinogradar-planiruyut-otkryt-v-techenie-treh-let-432285.html

"Все работы должны быть выполнены до 30 апреля 2021 года."

Новые сроки хоть и дольше, но более реальны, чем в прошлых обещаниях.
08 лют 2018 14:49
Цитата "Investor DG":

Будем будем дружить. Дом А3 кв 88 и кв.299 Дружить все время будем и тогда, когда за сертификат порадуемся и тогда, когда *удака в кепке скинем с трона, для нормальонго ОСББ,и когда порадуемся за метро, и когда поплаваем в бассейне Ретровиля. :super: :super: :super: Рада знакомству. Аманда
08 лют 2018 14:50
Цитата "Investor DG":

Урааа, еще один сосед или соседка????? Приветствуем, дружим и рады видеть!!! Вы кто??[/qu
Я соседка+муж и ребенок)). Приобрели недавно в Варшавском, до этого были инвесторами ЖК Новомостицкий, продали и вложили сюда, так сказать площадь расширили

Мы: Владимир+ Светлана. А вы?
08 лют 2018 14:55
Цитата "Amanda302":

Мы: Владимир+ Светлана. А вы?

очень приятно...Игорь и Наташа))
08 лют 2018 15:01
Цитата "Investor DG":

очень приятно...Игорь и Наташа))

Очень приятно.
08 лют 2018 15:05
Цитата "Amanda302":
и тогда, когда *удака в кепке скинем с трона, для нормальонго ОСББ

*удак в кепке уже здорово прославился среди инвесторов Stolitsa Group ))
Я как почитал комментарии, отзывы и сообщения на форуме по "Липинке", ужаснулся. И это в 2017 то году!!
08 лют 2018 15:35
Цитата "aGr_pX":
Товарищи, а есть здесь тот, у кого получилось купить место в паркинге на Правды 31-а за последние 8-10 дней? Интересует именно подписание временного договора, после которого уже требуется оплата в течение 5 банковских дней, а не оставление заявки-брони. А то потихоньку закрадывается ощущение, что скидка есть, только вот никто по ней уже ничего не купит.

я ждал 3 недели, с 5-го 26е у них просто много продаж а нотариусов 1 или 2, если есть бронь то купите.
08 лют 2018 15:47
Цитата "Point_Zero":

Алекс, насколько я знаю, в кооперативе Виктория земля не приватизированна, а находится в аренде. Приватизированны гаражи, но не земля. Так что, боюсь, не устаят гаражи, когда откроется станция метро Проспект Правды. Единственное на что могут расчитывать владельцы гаражей, это на компенсацию.

ПыСы Ближайшие известные мне гаражи с приватизированной землёй, это кооператив Барвинок на Новомостицкой.

Земля под гаражами почти ни где в Киеве не приватизирована. Стандартная практика - это аренда на 5 лет с автоматической пролонгацией каждые 5 лет.
В Барвинке приватизирован только небольшой кусок, и то это случайно вышло, в удачное время кто-то подсуетился вроде как еще при космосе, как правило Киеврада такие решения вообще не принимает.

Строительству Метро там будут мешать только 10% гаражей, вот их точно уберут, с остальными - только если кто-то очень не бедный захочет тут землю как-то использовать по другому, но опять таки, ничего капитально там строить все равно нельзя, под ними коммуникации города.

И приватизированная земля под Барвинком - тоже не панацея. Если она городу понадобятся - то есть процедура принудительно выкупа по оценочной стоимости.
08 лют 2018 15:59
Добрый вечер! Кто подскажет, на какой странице есть актуальная таблица ?
08 лют 2018 15:59
Цитата "alex677":

я ждал 3 недели, с 5-го 26е у них просто много продаж а нотариусов 1 или 2, если есть бронь то купите.

я забронировал, в начале января, заплатил 07 февраля... Говорят что много желающих, не успевают оформлять, поэтому так долго. Цена ровно 90 тыс.
08 лют 2018 16:40
//ua.interfax.com.ua/news/general/483672 .html

Київська міська рада ухвалила рішення про присвоєння назв восьми новим вулицям у Подільському районі міста у районах нової забудови.

Вулиці, що проходять на "Варшавському" з півночі на південь отримають назви Всеволода Змієнка (на честь генерал-хорунжого Армії УНР), Сім'ї Крістерів (на честь підприємців-садівників, що володіли понад 100 років тому великою садибою поруч – т. зв. Крістеровою гіркою) і Северина Наливайка (на честь українського військового діяча, одного з керівників повстання 1594-96 років). Перші дві йтимуть на схід існуючої вул. Маршала Гречка і з'єднуватимуть вулиці Північно-Сирецьку з проспектом Правди (остання – західніше), а також з'єднуватимуть вул. Сирецько-Садову з проспектом Правди.

Перпендикулярні вулиці, які будуть проходити зі сходу на захід, отримають назви: Олександра Олеся (псевдонім письменника, поета, драматурга Олександра Кандиби), Генерала Грекова (на честь українського військового діяча, генерал-хорунжого Армії УНР, начального команданта УГА) та Квітникарська – таку назву нетривалий час перед ліквідацією мала вулиця у приватному секторі селища Вітряні гори: до 1977 року вона називалася Новозападинська, а на початку 1980-х років зникла у зв'язку зі знесенням малоповерхової забудови і укрупненням мережі вулиць. Перші дві з’єднуватимуть вул. Газопровідну та вул. Сергія Данченка, остання – вул. Наливайка (нову) з вул. Полковою.
08 лют 2018 16:56
Цитата "B_A_H_O":

*удак в кепке уже здорово прославился среди инвесторов Stolitsa Group ))
Я как почитал комментарии, отзывы и сообщения на форуме по "Липинке", ужаснулся. И это в 2017 то году!!

Вы еще видео посмотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=VI4RFBOu-3k&feature=youtu.be
08 лют 2018 17:02
Цитата "alex677":

Ну тогда время еще есть :)
08 лют 2018 17:11
Цитата "инвестор из 8":

Перпендикулярні вулиці, які будуть проходити зі сходу на захід, отримають назви: Олександра Олеся (псевдонім письменника, поета, драматурга Олександра Кандиби), Генерала Грекова (на честь українського військового діяча, генерал-хорунжого Армії УНР, начального команданта УГА) та Квітникарська

Особливо сподобалося майбутнє перехрестя вулиць Генерала Грекова і Маршала Гречка :ne figa sebe:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .573575. . .901
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше