Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова
Забудовник | Stolitsa Group |
Здача ЖК | 2017 - 2022 р. |
Планування | від 15 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5% | ||
27/5% | ||
123/22% | ||
240/43% | ||
140/25% |
Maks Maks
MM
Користувач
33
12 грудня 2017
26 січ 2018 11:30
Цитата "инвестор из 8":
Эти одолженные у друга деньги надо оформлять у нотариуса или каков механизм, какие документы делаются?
А у друга, в этом случае, должны быть справки о происхождении денег?
Нотариальное подкрепление будет неопровержимым плюсом.

Maks Maks
MM
Користувач
33
12 грудня 2017
26 січ 2018 11:33
Цитата "Supervisor":Почему то откладывая с зарплаты, как наш сбежавший Азаров, незаметно скопить миллион, для налоговой в последнее время не устраивает такая формулировка. Для одних лиц свои законы, а для других - другие.
Имел место разговор. Пришлось приплетать родственников, что мол взял у них в долг.
А я считаю, что прожиточный минимум не зря придумали чиновники. Пусть уважают свои же фантазии на официальном уровне.
Имея доход в 5000 грн, каждый гражданин способен за 40 лет скопить 1 миллион, прекрасно существуя на прожиточный минимум.![]()
Я не юрист, но мне кажется, чтобы обвинять в коррупции граждан, купивших квартиры, необходима еще и пострадавшая сторона, т.е. вторая сторона, у которых якобы украли эти средства... И это еще надо доказать!
В общем, пока с нашими судьями не проведут реальную реформу, в суде можно развалить любое дело при желании.
Через 40 лет, если даст Бог дожить, миллионом гривен, в лучшем случае, можно будет вытереть жо..
Amanda302

Постійний користувач
178
18 грудня 2016
26 січ 2018 11:36

Желательно, чтоб это обсуждения(сообщения) были полезны(интересны) для большинства форумчан, а не сугубо для одного того кто сам пишет.

Maks Maks
MM
Користувач
33
12 грудня 2017
26 січ 2018 11:38
Цитата "bbv":Подскажите кто знает, по дому А в 4-й очереди, насколько он будет близко к перспективной линии метро и не будет-ли вибрации, особенно на нижних этажах? В ОП толком ничего не ответили.
Спускаетесь на лифте на -1 и вместо подземного паркинга - станция метро )
А если серьезно, то часть ветки, согласно проекту, - наземная. В сети уже есть инфа, надо порыться...
gorillochka
g
Користувач
24
05 грудня 2017
26 січ 2018 11:39
Цитата "Amanda302":
Значит Вы счастливый человек. А я давала чеки о снятии денег с другого банка. В принципе это оказалось не сложно так как все равно они там именно и были, но копии их экономист делал.Может это просто дивное отделение? на Проспекте Победы 128/2 Киев.
По даній адресі в ОТП платив більше 1 млн., але сумма була розбита на 2 частини до мільйона кожна, так як дериватив. Відкрили з родичем по 1 рахунку за 80грн кожний. Закинули туди кошти і звідти оплатили 2 рахунки. СГ не важливо ХТО оплатить по рахункам, головне щоб кошти були перераховані згідно реквізитів. Так оплатити в самому ОТП порекомендували, щоб без всяких справок.
Jelena
J
Гість
2
11 серпня 2017
26 січ 2018 12:06
По поводу оплаты и ОТП, мой опыт:
Брали в конце августа, сумма чуууууть больше 1 млн перевалила.
В ОП дали список отделений ОТП и предупредили, что на Тимошенко - плохие отзывы о работе этого банка. В тот период тоже на форуме обсуждали эти отделения, читали-читали, что у большинства никаких проблем не возникало, решили поехать на Дорогожичи. Открыли счёт и в первый день оплатили первую часть по деривативу. Через день пришли, говорим, вот нам надо тут вторую проплату сделать. И тут сотрудник банка нас и удивил: говорит, а вы уже сделали одну и вместе со второй получается больше 1 млн, вы должны предоставить бумаги откуда у вас эти деньги, мол, если в квартал вы проводите операцию больше млн, то должны предоставлять документы. На мои вопросы, какие документы вы от меня хотите, справку с места работы что ли? Ответ был: ну, например, частные предприниматели приносят декларации, или иногда люди приносят договор купли-продажи другой недвижимости, от продажи которой получили деньги. Спрашиваю: Если я работаю, как наемный работник, получаю белую зарплату, плачу налоги, то вся информация о моих доходах есть в налоговой и если им надо, то они могут проверить это, у меня нет деклараций и это первая недвижимость, плюс часть одолжила у родни, и вообще, почему в ОП об этом не предупреждают??? Он сказал, что они постоянно говорят представителям СГ, чтобы информировали покупателей о таком нюансе. Это был крайний день для оплаты, поэтому искать другие отделения, чтобы пытаться оплатить там, не было времени. В конечном итоге, он предложил нам (спасибо хоть на этом, потому что мы вообще были в полном замешательстве) открыть счёт на второго человека и делить вторую проплату ещё на две суммы, чтобы с моего счёта в общей сложности было до млн, а остальное со второго счёта. Переживали, чтобы деньги дошли и засчитали их, потому что ведь с двух разных счетов двух разных людей, но так как реквизиты и назначение платежа пишутся одинаковые в обоих случаях, то все прошло хорошо, плюс в ОП подтвердили, что это ничего страшного, через неделю уже забрали справку о 100% оплате.
Для меня, честно говоря, осталось загадкой, как люди вообще скупают десятки этих квартир, та даже несколько, как у некоторых вообще ничего не требуют в банке, как они это делают? Может есть какие-то хитровыдуманные схемы, а может нам не повезло, но у нас не получилось просто зайти в банк, дать деньги и без лишних разговоров уйти

Брали в конце августа, сумма чуууууть больше 1 млн перевалила.
В ОП дали список отделений ОТП и предупредили, что на Тимошенко - плохие отзывы о работе этого банка. В тот период тоже на форуме обсуждали эти отделения, читали-читали, что у большинства никаких проблем не возникало, решили поехать на Дорогожичи. Открыли счёт и в первый день оплатили первую часть по деривативу. Через день пришли, говорим, вот нам надо тут вторую проплату сделать. И тут сотрудник банка нас и удивил: говорит, а вы уже сделали одну и вместе со второй получается больше 1 млн, вы должны предоставить бумаги откуда у вас эти деньги, мол, если в квартал вы проводите операцию больше млн, то должны предоставлять документы. На мои вопросы, какие документы вы от меня хотите, справку с места работы что ли? Ответ был: ну, например, частные предприниматели приносят декларации, или иногда люди приносят договор купли-продажи другой недвижимости, от продажи которой получили деньги. Спрашиваю: Если я работаю, как наемный работник, получаю белую зарплату, плачу налоги, то вся информация о моих доходах есть в налоговой и если им надо, то они могут проверить это, у меня нет деклараций и это первая недвижимость, плюс часть одолжила у родни, и вообще, почему в ОП об этом не предупреждают??? Он сказал, что они постоянно говорят представителям СГ, чтобы информировали покупателей о таком нюансе. Это был крайний день для оплаты, поэтому искать другие отделения, чтобы пытаться оплатить там, не было времени. В конечном итоге, он предложил нам (спасибо хоть на этом, потому что мы вообще были в полном замешательстве) открыть счёт на второго человека и делить вторую проплату ещё на две суммы, чтобы с моего счёта в общей сложности было до млн, а остальное со второго счёта. Переживали, чтобы деньги дошли и засчитали их, потому что ведь с двух разных счетов двух разных людей, но так как реквизиты и назначение платежа пишутся одинаковые в обоих случаях, то все прошло хорошо, плюс в ОП подтвердили, что это ничего страшного, через неделю уже забрали справку о 100% оплате.
Для меня, честно говоря, осталось загадкой, как люди вообще скупают десятки этих квартир, та даже несколько, как у некоторых вообще ничего не требуют в банке, как они это делают? Может есть какие-то хитровыдуманные схемы, а может нам не повезло, но у нас не получилось просто зайти в банк, дать деньги и без лишних разговоров уйти

tdi

Постійний користувач
127
11 грудня 2017
26 січ 2018 12:20
Цитата "Amanda302":
Значит Вы счастливый человек. А я давала чеки о снятии денег с другого банка. В принципе это оказалось не сложно так как все равно они там именно и были, но копии их экономист делал.Может это просто дивное отделение? на Проспекте Победы 128/2 Киев.
Прикольно, я в том же отделении платил))
Sasha08
S
Постійний користувач
103
26 червня 2017
26 січ 2018 12:49
Цитата "Medvedik":
А почему Вы рассматриваете именно дом А, если не секрет. Я в свое время выбрал в дом В из-за количества квартир на этаже. Сейчас подумываю о второй квартире в комплексе, хотел бы услышать стороннее мнение.
1 Хотел чтобы все окна выходили на восток
2 Из всех 3к она по площади самая просторная и с более менее правильными формами комнат без длинных коридоров и для детей по комнате и себе и общая нормальная кухня
3 Вид с квартиры получается между домом B&C
Вот основные вещи на которые больше всего меня интересовали

Medvedik
M
Користувач
60
26 вересня 2016
26 січ 2018 13:14
Спасибо, задумаюсь 

Sasha08
S
Постійний користувач
103
26 червня 2017
26 січ 2018 13:19
Цитата "Medvedik":Спасибо, задумаюсь
Пожалуйста

grgmarina

Користувач
42
22 січня 2018
26 січ 2018 13:42
Цитата "Sasha08":
1 Хотел чтобы все окна выходили на восток
2 Из всех 3к она по площади самая просторная и с более менее правильными формами комнат без длинных коридоров и для детей по комнате и себе и общая нормальная кухня
3 Вид с квартиры получается между домом B&C
Вот основные вещи на которые больше всего меня интересовали
вы правы!мы тоже хотим дом А и даже наблюдали за солнцем, которое будет нежно нам светить в первой половине дня)) :clap
zlk
z
Користувач
94
23 січня 2018
26 січ 2018 13:56
Вот это дурное правило СГ по отсутствию просмотров все больше и больше "напрягает". Отдаешь им млн, а посмотреть на будущее расположение квартиры, куда будут смотреть окна, насколько далеко\близко соседний дом - невозможно. Сижу гадаю будет оно (солнце) вообще в предполагаемых окнах или нет
Ну и чтобы сообщение было не безсмысленным. Проход на другие очереди после пуска их в эксплуатацию будет или нет? Или будем ограничены своим "квадратиком"?

Ну и чтобы сообщение было не безсмысленным. Проход на другие очереди после пуска их в эксплуатацию будет или нет? Или будем ограничены своим "квадратиком"?
Vladovich77
V
Новачок
20
02 листопада 2017
26 січ 2018 16:32
День добрый.
Добавьте меня в базу. 4 очередь, дом С1, 4 этаж, квартира № 32
С уважением !
Добавьте меня в базу. 4 очередь, дом С1, 4 этаж, квартира № 32
С уважением !
Vladovich77
V
Новачок
20
02 листопада 2017
26 січ 2018 16:39
По поводу оплаты в ОТП.
Платил в декабре, 850 грн. Открыли счет и так дальше и в момент когда нужно платить, ОТП потребовали справку о похождении денег !!! Это КОНЧЕННОЕ при КОНЧЕННОЕ отделение на Тимошенко 18 что бы вы знали ! В других отделениях, на сколько я слышал, такого не было. Люди платят и справок не требуют.
Так что думайте...
Платил в декабре, 850 грн. Открыли счет и так дальше и в момент когда нужно платить, ОТП потребовали справку о похождении денег !!! Это КОНЧЕННОЕ при КОНЧЕННОЕ отделение на Тимошенко 18 что бы вы знали ! В других отделениях, на сколько я слышал, такого не было. Люди платят и справок не требуют.
Так что думайте...
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
26 січ 2018 16:46
А справки происхождения денег от родственников подходят? кто сталкивался? Например покупает супруга квартиру, на свое имя договор, а справки о происхождении от супруга или от мамы/папы например подходят?
sho0ter
s
Постійний користувач
208
05 липня 2016
26 січ 2018 17:01
Цитата "инвестор из 8":А справки происхождения денег от родственников подходят? кто сталкивался? Например покупает супруга квартиру, на свое имя договор, а справки о происхождении от супруга или от мамы/папы например подходят?
Какую справку от мужа вы дадите?)) Написанную на обычном помятом листочке в клеточку?

Вы думаете это документ будет считаться? Не ну в школе еще такое прокатывает, типо вот мама/папа написали записку классному руководителю чтобы она отпустила домой) а вот в банке сомневаюсь что пройдет такой момент

Anita25
A
Гість
5
04 січня 2018
26 січ 2018 18:03
Уважаемые инвесторы 2 очереди!!!
по фотографиям видно. что стройка не двигается, а стоит на месте!
Кто ходил в оп, что говорят по этому поводу? какие сроки сдачи?
По телефону только мычат и говорят, что вот-вот, но реально видно, что ничего не готово и всё забросили!
и вопрос, кто попадал на стройку, как вы проходили? 1. "дяди" деньги не берут 2. мы не заказывали в оп перепланировку.
Спасибо!
по фотографиям видно. что стройка не двигается, а стоит на месте!
Кто ходил в оп, что говорят по этому поводу? какие сроки сдачи?
По телефону только мычат и говорят, что вот-вот, но реально видно, что ничего не готово и всё забросили!
и вопрос, кто попадал на стройку, как вы проходили? 1. "дяди" деньги не берут 2. мы не заказывали в оп перепланировку.
Спасибо!
инвестор из 8
ии
Ветеран
1 975
27 грудня 2015
26 січ 2018 18:39
Цитата "sho0ter":
Какую справку от мужа вы дадите?)) Написанную на обычном помятом листочке в клеточку?![]()
Вы думаете это документ будет считаться? Не ну в школе еще такое прокатывает, типо вот мама/папа написали записку классному руководителю чтобы она отпустила домой) а вот в банке сомневаюсь что пройдет такой момент
Ну речь идет о справке/документе, а не о "школьной записке".
Выписки с банков, продажа другого движимого и недвижимого имущества и т.д.
Если на имя супруги покупается квартира, а супруг(папа/мама) присутствуют на покупке и предоставляют документы на происхождение денег.
Ir4ik87

Користувач
75
10 жовтня 2017
26 січ 2018 19:00
Ну и чтобы сообщение было не безсмысленным. Проход на другие очереди после пуска их в эксплуатацию будет или нет? Или будем ограничены своим "квадратиком"?[/quote]
Походу будем ограничены своим "квадратиком")))) или же заводить знакомства в других "квадратиках", что бы иметь и к ним доступ
Походу будем ограничены своим "квадратиком")))) или же заводить знакомства в других "квадратиках", что бы иметь и к ним доступ

Ir4ik87

Користувач
75
10 жовтня 2017
26 січ 2018 19:07
Цитата "инвестор из 8":А справки происхождения денег от родственников подходят? кто сталкивался? Например покупает супруга квартиру, на свое имя договор, а справки о происхождении от супруга или от мамы/папы например подходят?
да, подходят!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Green Life Irpin | Ірпінь, вул. Мечникова, 10229.071
- ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/929.074 978
- ЖК Central Hills | LEV Development | Київ, пров. Лисогірський, 2029.07102
- ЖК Ревуцький | ДБК-ЖИТЛОБУД | Київ, вул. Ревуцького, вул. Вишняківська29.071 804
- ЖК Obolon Plaza | Dragon Capital | Київ, вул. Героїв полку «Азов», просп. Оболонський29.0716
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5428.07497
- ЖК Krona Park II | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.071 931
- ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола27.0720 081
- ЖК Лавандовий | Alliance Novobud | Бровари, вул. В'ячеслава Чорновола27.07193
- Відгуки про забудовника SAGA Development27.0712
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше