Подати оголошення

Мікрорайон Варшавський | Stolitsa Group | Київ, пр. Євпропейського Союзу (Правди), вул. Межова

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2017 - 2022 р.
Планування
від 15 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 556.
26/5%
27/5%
123/22%
240/43%
140/25%
1. . .551553. . .901
26 січ 2018 06:03
Цитата "Maxpain":
Кто еще из форумчан оформлявших покупку более 1 миллиона грн (в 6 очереди Варшавского) смог избежать предоставление подобных справок?
Расскажите у кого и как это происходило? и в каких банках?

В отделе продаж просите в счете разбить сумму на 2 части или сделать два счета, чтоб было до миллиона у обеих(если это договор имущественных прав). Если дериватив там еще проще,счет сразу разбит на оплату дериватива и договор купли-продажи, как правило и то и то до миллиона. Просите соседа,брата,свата чтоб он был плательщиком второго счета. Деньги в руки ему при этом не обязательно давать. Главное-его присутствие, паспорт и открытый счет в банке. Мы так с кумом делали в отп. И все эти финмониторинги до ср...
А справку об оплате выдали Вам или Куму? Дело в том, то оплата то должна прийти от ВАС?
26 січ 2018 06:05
И еще, при чем тут ДРОБИТЬ??? ОП смотри суммарную оплату на Вашем ФИО, хоть по гривне в день носите. Сумма покупки вообще больше миллиона на одном человеке,или у Вас лицевой счет на квартиру будет и на Вас и на КУМА?
Счетов и так два, каждый до миллиона, и диреватива до миллиона и имущественных прав тоже до миллиона. Но ОТП считает общую сумму а не платеж в день или за раз.
26 січ 2018 06:53
Цитата "инвестор из 8":

Amanda302, скажите, а у вас на одного человека обе покупки?
Если да, то не сталкивались ли при покупке и при общении в банке с финмониторингом, и как вышли из ситуации?

Я обе квартиры покупал на себя без всяких проблем
26 січ 2018 06:54
По оплате частями мне в OTP сказали, что такое возможно. С двух разных счетов перевести деньги и в назначении платежа указать всю инфу о реальном покупателе. Правда, это требует дополнительyого уточнения с реальными реквизитами на руках.

Amanda302, Вы покупали две квартиры. Удалось ли выбить какую-то дополнительную скидку кроме заявленных 10% при полной оплате?
26 січ 2018 06:55
Цитата "Sasha08":

Я обе квартиры покупал на себя без всяких проблем

квартиры стоили больше миллиона?
26 січ 2018 06:59
Цитата "Amanda302":

квартиры стоили больше миллиона?

Да
26 січ 2018 07:01
Цитата "Sasha08":

Да

И у Вас в ОТП ничего не попросили?
26 січ 2018 07:25
Цитата "Amanda302":

Аналогично, у меня стоимость 1,2 млн. грн. и ни чего ОТП не просил... Вообще не понимаю о чём тут говорят...
26 січ 2018 07:53
Скажите, пожалуйста, есть ли форум например по очередям ВМ или по домам??? Хочу почитать впечатления людей от увиденых квартир, вдруг кто-то уже свою лицезрел? Спасибо.
26 січ 2018 07:58
Привет соседям! Предлагаю начать нашу ветку общения. Вместе легче ждать и радоваться, уверена, будет чему. Всем хорошего дня!!! :hi: :thanks:
26 січ 2018 08:01
Кстати, я тоже ЗА камеру, которая будет "греть" душу картинкой, что что-то движется. :super:
Забыла написать, что у меня 10-й и 23-й этаж ...Есть соседи?
26 січ 2018 08:05
Цитата "tdi":

Аналогично, у меня стоимость 1,2 млн. грн. и ни чего ОТП не просил... Вообще не понимаю о чём тут говорят...

Значит Вы счастливый человек. А я давала чеки о снятии денег с другого банка. В принципе это оказалось не сложно так как все равно они там именно и были, но копии их экономист делал.Может это просто дивное отделение? на Проспекте Победы 128/2 Киев.
26 січ 2018 08:13
Цитата "Vladovich77":
brmusic так я не 5 копеек плачу по моему....

:super: правильно, хоть что-то увидеть, ведь совсем кот в мешке...
26 січ 2018 08:14
Цитата "Amanda302":

Ничего, деньги положили на счёт и перечислили
26 січ 2018 08:41
Цитата "Amanda302":
Скажите, пожалуйста, есть ли форум например по очередям ВМ или по домам??? Хочу почитать впечатления людей от увиденых квартир, вдруг кто-то уже свою лицезрел? Спасибо.

Я ранее выкладывал фото 2х квартир, обычные голые стены :smoke:
26 січ 2018 08:50
Цитата "Sasha08":

Я ранее выкладывал фото 2х квартир, обычные голые стены :smoke:

Я вот почему спрашиваю.В одном ЖК нас пустили на стройку, чтобы мы понимали и могли выбрать не столько планировку, хотя и это, как смогли посмотреть вид с окон, вэбкамер там нет.Так вот в одной квартире мы совершенно обалдев увидели на потолке
сволок (украинское название), просто так торчит серая толстая балка в коридоре, причем даже самый смелый дизайнер ее не обыграет.Причем только в одной планировке и ни на одной схеме ее нет, вот такой нежданчик.
26 січ 2018 09:00
Цитата "Amanda302":

Я вот почему спрашиваю.В одном ЖК нас пустили на стройку, чтобы мы понимали и могли выбрать не столько планировку, хотя и это, как смогли посмотреть вид с окон, вэбкамер там нет.Так вот в одной квартире мы совершенно обалдев увидели на потолке
сволок (украинское название), просто так торчит серая толстая балка в коридоре, причем даже самый смелый дизайнер ее не обыграет.Причем только в одной планировке и ни на одной схеме ее нет, вот такой нежданчик.

Я в квартирах криминального ничего не увидел
26 січ 2018 09:06
Цитата "Sasha08":

Я в квартирах криминального ничего не увидел

спасибо, бум надеяться, что все будет красиво, как и на планировках
26 січ 2018 09:07
Цитата "Sasha08":

Ничего, деньги положили на счёт и перечислили

А Вы инвестор какого дома? Может теперь в моем доме фарт поселится.... :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .551553. . .901
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx