Подати оголошення

ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 50 450 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
158з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
7/6%
3/2%
32/26%
38/31%
42/34%
1. . .1820. . .122
06 бер 2014 23:25
.
07 бер 2014 07:37
Цитата "Norther":

"Ну наконец дождались - склеился кан... 70% офиса и линия уволены... дома остановлены на неопределённый срок. трц достоят и на этом всё."

skyscrapercity.com/showpost.php?p=111993954&postcount=156

Только что перепроверил по своим каналам информацию.
Действительно в одном только подразделении "КАН-строй" уволили около 170 человек офисных работников. Но это объяснили оптимизацией, причем многим из оставшихся повысили зарплаты.
Поэтому нельзя однозначно сказать что у КАН есть какие-то проблемы.
13 бер 2014 16:33

Строительство самого крупного в Украине мегамола приближается к финальной стадии реализации, сообщает руководитель отдела коммерциализации инвестора проекта ООО «Мегаполисжилстрой» Елена Кравцова. Уже в марте к приему помещений в ТРЦ Respublika приступят главные «якоря» проекта: гипермаркет «Ашан» и кинотеатр «Мультиплекс».
//www.respublika.com.ua

19 бер 2014 12:27

Президент "К.А.Н. Девелопмент":
"Мы обязательно завершим все проекты, которые начали строить."

Эксклюзивное интервью президента и совладельца ООО "К.А.Н. Девелопмент" Игоря Никонова агентству "Интерфакс-Украина".
//www.kandevelopment.com/news/index.php? ID=381

20 бер 2014 11:32
Многофункциональный комплекс RESPUBLIKA.
Инвестор – ООО «Мегаполисжилстрой», девелопер проекта – ООО «К.А.Н. Девелопмент».

Новый микрорайон сконцентрирует в себе все необходимое для комфортной жизни: уютный жилой квартал, школы, детские сады, футбольное поле, и многое другое. Комплекс RESPUBLIKA сочетает в себе современную инфраструктуру и идеальное месторасположение: 20 минут от центра Киева, вблизи 2-х новых станций метро (Теремки и Крейсер Аврора) и 2-х транспортных артерий Киева – Кольцевая дорога и Одесское шоссе.

Изюминкой микрорайона станет самый большой в Европе, торгово-развлекательный центр. Так называемое «ядро развлечений», включающее в себя парк развлечений Happylon, 12-зальный кинотеатр Multiplex, ледовый каток «Mega Ice» с ледовой горкой, находится в самом центре комплекса, а рекордные для Украины 450 магазинов располагаются вокруг него. Также среди «якорей», занимающих самую большую площадь ТРЦ, будут представлены: Auchan, Sport Life с бассейном и Sport Master.

Многие открывают сразу несколько магазинов, например холдинг MTI, открывает 7 своих лучших магазинов - Intertop, Marc O'Polo, Ecco, Timberland, Clarks, Napapijri, ARMANI JEANS. Столько же откроет Inditex: Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho и Zara Home с первой для Украины коллекцией товаров для дома. Флагманские магазины откроют Mango, Lacoste, Colin’s, Lerros, Arber, Bosch&Siemens, Roy Robson, Samsung Electronics, G-Star Raw, O’stin. Результатом такой концентрации мультибрендовых магазинов станет то, что все покупатели и гости столицы смогут насладиться шопингом и сделать свой выбор по цене и по вкусу.

Парк развлечений Happylon - самый большой в Украине, площадью 10 900 кв.м, включает 30 аттракционов, среди которых: «Американские горки» протяженностью 500 м,башня вращения и падения высотой 21 метр, колесо обозрения высотой в 6-этажный дом, водная горка, дом с привидениями, лазерный лабиринт, машина-стимулятор «Формула-1» – абсолютный аналог настоящего болида, а для самых маленьких - детский мягкий лабиринт.

Один из аттракционов, где вращение будет происходить в трехмерной проекции, расположится вблизи фонтана, что даст ощущение падения прямо в воду. В самом центре ТРЦ RESPUBLIKA разместится огромная аэродинамическая труба, с высотой летной камеры 12 метров, которая позволит каждому почувствовать незабываемое ощущение свободного полета.

Открытие ТРЦ RESPUBLIKA состоится в октябре 2014 года.

ТРЦ Respublika станет сюрпризом для киевлян и гостей столицы, центром притяжения и объединения людей со всех концов Украины, ведь RESPUBLIKA – это счастье, которое рядом.
20 бер 2014 11:52
Как то это всё больше напоминает "старые песни о главном".
20 бер 2014 12:04
ситуация в том, что все эти школы, садики, поликлинники и т.д. будут платными, садик как например в Комфорт Тауне 4 тыс в месяц, я думаю не все смогут позволить себе такую роскошь. интернет будет только одного оператора, по той цене. которую укажут жителям и т.д.. в общем много нюансов. И не вижу ничего хорошего что возле комплекса будет ходить стадо народа.. а если сделают охрану, то тогда еще и за нее платить
20 бер 2014 12:45
Цитата "ocean+":
ситуация в том, что все эти школы, садики, поликлинники и т.д. будут платными, садик как например в Комфорт Тауне 4 тыс в месяц, я думаю не все смогут позволить себе такую роскошь. интернет будет только одного оператора, по той цене. которую укажут жителям и т.д.. в общем много нюансов. И не вижу ничего хорошего что возле комплекса будет ходить стадо народа.. а если сделают охрану, то тогда еще и за нее платить

Полностью с вами согласен.
Еще можно добавить и кабельное телевидение одного оператора с невозможностью установки спутниковой тарелки и тд.
22 бер 2014 13:46
Согласен, не видитесь на такие понятия как: на территории дет. садик, школа искусств, паркинги, фитнес центр, охрана территории, спортивные площадки. Теперь расшифровую - дет. садик 6 000 грн в месяц, школа искуств 6 000 грн в месяц, паркинг паркоместо 16 00 у.е. (!), в аренду не сдается, фитнес центр не из дешевых, охрану организовали жители, если бы не они, никакой охраны не было бы и в помине, за спорт площадки тоже была война, хотели отдать их фитнес центру, благодаря активистам жк, данные площадки остались жителям, интернет провайдер - монополист, застройщик впустил один единственный интернет провайдер, больше не кого не впускает, цены у провайдера не маленькие, но деваться некуда! ЖК оглашен как эконом класс, но цены явно не эконом! особенно что касается метража, сейчас в Комфорт Тауне метр 16 000 грн, я думаю от жк Республика они сильно отличатся не будут, так что прежде чем покупать квартиру у КАН строя хорошенько подумайте ...
22 бер 2014 17:29
Заморожено строительство Республики. Был сегодня: движения ноль, краны не работают, строителей нет. Народ пишет, уже неделю ничего не строят.
24 бер 2014 08:54
Цитата "Norther":
Заморожено строительство Республики. Был сегодня: движения ноль, краны не работают, строителей нет. Народ пишет, уже неделю ничего не строят.

Очень, очень плохо. Не хотелось бы чтобы самый амбициозный проект Украины и наверное всей Европы стал долгостроем, а потом и самым большим бомжатником Европы.

Когда останавливается строительство такого сверхбольшого объекта с таким серьезным уровнем готовности то потом уже буквально через месяц его намного сложнее разморозить и потянет дополнительные средства.
Решающую роль в сохранности объекта до разморозки будет играть служба охраны объекта...

Будем надеяться что КАН достроит ТРЦ "Республика".
Если КАН остановится то что уже говорить об остальных участниках строительного рынка.
Смутные времена, смутные...
24 бер 2014 09:07
Цитата "Norther":

у компании серьезные траблы, большие сокращения
если уже у КАНа такое твориться, то даже не знаю куда можно вкладывать деньги
24 бер 2014 09:13
Цитата "massss":

у компании серьезные траблы, большие сокращения
если уже у КАНа такое твориться, то даже не знаю куда можно вкладывать деньги

Смотрел еще 4 стройки в Голосеевском районе, все строят, с разной активностью, но строят. Стоит только Республика. Увы...
Думаю, что достроят, только когда...
Мне кажется бросили все силы на объекты, которые уже в продаже: КТ, Паркове Мисто, Централ Парк.
24 бер 2014 12:09
Цитата:
Мне кажется бросили все силы на объекты, которые уже в продаже: КТ, Паркове Мисто, Централ Парк.

тоже так думаю, Комфорт Таун сейчас строится во всю, вроде и кризиса нет никакого ...
24 бер 2014 12:37
Цитата "Bigyurko":

тоже так думаю, Комфорт Таун сейчас строится во всю, вроде и кризиса нет никакого ...

По большому счету строительство ТРЦ Республика мне кажется в большей части финансировалось будущими большими арендаторами торговых площадей. В том числе АШАН.
И проблема возможно не у КАН, а у тех кто должен финансировать строителсьство.
27 бер 2014 09:44

Интересная статья, наверное дает ответы в какой-то степени..
//forbes.ua/business/1356080-kak-vyglyad it-respublika-firtasha-i-alieva

Как выглядит Respublika Фирташа и Алиева.
Forbes посмотрел, как строится самый большой торговый центр страны.

04 квіт 2014 07:45
Хоть и Апрель месяц но не до шуток...
Республика стоит нешуточно. Ворота стройки закрыты наглухо. ул.Касияна на Теремках-2 перекопана, оставшийся асфальт не пригоден для проезда, в некоторых местах ямы до 2-3 метров глубиной. Подрядчик КПШБ-2 ушел с данного участка, видимо тоже из-за отсутствия финансирования заказчиком. Техники на Касияна нет, остались только завезенные трубы для канализации и несколько бытовок со стороны многоуровневого паркинга.
04 квіт 2014 08:04
https://img-fotki.yandex.ru/get/9816/245856148.2/0_136ee7_53d73d7a_XXL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/9835/245856148.2/0_136ee6_7b18001d_XXL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/9835/245856148.2/0_136ee4_1ed967c6_XXL.jpg
04 квіт 2014 17:40
Ещё фото
09 квіт 2014 16:14
Ребята. кто то слышал про такое ??? - "В связи с нестабильной ситуацией на рынке жилой недвижимости и финансовой не стабильностью строительного сектора проэкт ЖК Республика замораживается на два года. Основное внимание будет уделено завершению ЖК Комфорт Таун"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1820. . .122
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше