Подати оголошення

ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 1

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2023 р.
Планування
від 50 450 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
158з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 122.
7/6%
3/2%
32/26%
38/31%
42/34%
1. . .6567. . .122
26 бер 2019 18:44
Цитата "Mironoff07":
а в Республике нет переуступки? не нашел ни одного обьявления на Луне...

По договору, запрещено делать переуступку.
26 бер 2019 21:13
Цікаво, а скільки втратиш по договору якщо захочеш відмовитись від об'єкту інвестиції? Хтось може підказати?
27 бер 2019 09:21
Цитата "alex-007":
Цікаво, а скільки втратиш по договору якщо захочеш відмовитись від об'єкту інвестиції? Хтось може підказати?

5%
27 бер 2019 09:53
Цитата "Привет с Борщаговки":

Да, я тоже это заметила. Для гномов каких-то

Вы по взгляду на закрытый лифт определили что они для гномов?)
27 бер 2019 16:42
Цитата "Lola93":

По договору, запрещено делать переуступку.

Интересно, насколько это распространенная практика - запрещать переуступку делать.
28 бер 2019 13:30
Цитата "Wiggily":
Добрый вечер! Никак не можем определиться между Республикой и Файна Таун. Как вы думаете, в каком их этих ЖК будет потише и получше с экологией (загазованность и т.д.)? Спасибо. :winky:

Если вы реально думаете про экологию, то это за город. Где сейчас в Киеве ок с загазованностью?
28 бер 2019 13:33
Цитата "ЕвгенияГ":

Интересно, насколько это распространенная практика - запрещать переуступку делать.

Я даже не задумывалась, что её может не быть. Непонятно, зачем запрещать.
28 бер 2019 15:25
Лифт один, грузовой. Как он омжет быть дли гномов? он Грузовой! Большой!

Так а больше лифтов и не надо. 8-10 этажей по 4 квартиры на этаже.
28 бер 2019 17:23
Подскажите, какой адрес будет у домов ЖК Республика? Как называться будет улица?
28 бер 2019 20:21
ну, судячи з усього, Кільцева Дорога :notsure:
28 бер 2019 21:50
либо ул Теремковская
31 бер 2019 13:47
Друзья, не повторяйте ошибок Файна Таун. В договорах требуйте переуступку, если хотите иметь свободу в своих действиях.
Знайте, что скорее всего вы не получите такой комплекс который Вам рекламируют.\
Этот застройщик думает только о деньгах. Помните это.
И ещё. Смотрите что есть лучшего за эти деньги. Кан это дешёвые материалы и дешёвые обычные коридоры и мокрым фасадом уже никого не удивишь.
01 квіт 2019 04:56
Ребята, это какой то конкурент пишет ложь и негатив. В ветке файна таун то же самое.
Слабые конкуренты - работать честно не умеют.

PS: к отделу продаж не отношусь, я инвестор ФТ. Просто заметила засланного казачка.
01 квіт 2019 05:56
Аха. Я засланая а Вы заметили. Это по моему вы с ОП или специально нанятая компанией что бы петь хвалебные песни на форумах. Вам так все прям нравиться во всех комплексах.
Я отстаиваю школу в ФТ, которую обещал застройщик, а ее не будет по всей видимости. Но многим это не нравиться.
01 квіт 2019 07:30
Я не хожу по форумам всех комплексов, это легко проверить. И есть моменты, которые меня тоже не устраивают, но я не обливаю все грязью и не говорю неправду , как делают некоторые.
01 квіт 2019 15:01
Цитата "MarinaSolo":
Аха. Я засланая а Вы заметили. Это по моему вы с ОП или специально нанятая компанией что бы петь хвалебные песни на форумах. Вам так все прям нравиться во всех комплексах.
Я отстаиваю школу в ФТ, которую обещал застройщик, а ее не будет по всей видимости. Но многим это не нравиться.

Первое: вы пишите с грамматическими ошибками. Возможно это просто на эмоциях, но если вы хотите что бы вас в серьез воспринимали - пишите грамотно.

Второе: не понятна ситуация со школой в Файна Таун. КАН обьявил открыто что школы теперь не будет? У вас просто позиция такая "школу нужно отстоять иначе ее не будет". Очень удобная. Т.е если школы не будет - застройщик урод, а если построят - застройщик урод, просто мы свое отстояли. Возможно вы не так что то поняли по срокам или не правильно восприняли информацию?

Третье: Про материалы. Конкретно по республике - все отлично. Ровная стяжка, ровные стены. Межквартирные стены не знаю из чего сделаны, но проверяли шум и вообще ничего не слышно даже если орать под стеной. Если сравнивать с ликоградом это вообще небо и земля. Окна хорошие (хотя лично я все равно менять буду их). Радиаторы обычные. Далее по обустройству. По республике уже готово футбольное поле, ТРХ зона, строят остальные поля (теннисный корт, воллейбоное/баскетбольное поля). Выкатана дорожка для выгула собак, подготовлены места под лавочки и фонари. На данный момент застройщик выполняет 100% обещанного.

Не слежу за стройкой ФТ, но у меня большие сомнения что стройки одного застройщика отличаются так сильно (ваши слова про ФТ и мои реальные наблюдения Республики). Скорее я бы поверил в то, что вы на истерии написали много вещей которые с реальностью не имеют ничего общего.

Ну и вы указали цену 40к грн за квадрат в ФТ. Это почти $1500. Это достоверная информация?
01 квіт 2019 21:08
Роберт, не в обиду, но у Вас с грамотностью тоже есть проблемки:)
02 квіт 2019 08:54
Цитата "Robertx":

Первое: вы пишите с грамматическими ошибками. Возможно это просто на эмоциях, но если вы хотите что бы вас в серьез воспринимали - пишите грамотно.

Второе: не понятна ситуация со школой в Файна Таун. КАН обьявил открыто что школы теперь не будет? У вас просто позиция такая "школу нужно отстоять иначе ее не будет". Очень удобная. Т.е если школы не будет - застройщик урод, а если построят - застройщик урод, просто мы свое отстояли. Возможно вы не так что то поняли по срокам или не правильно восприняли информацию?

Третье: Про материалы. Конкретно по республике - все отлично. Ровная стяжка, ровные стены. Межквартирные стены не знаю из чего сделаны, но проверяли шум и вообще ничего не слышно даже если орать под стеной. Если сравнивать с ликоградом это вообще небо и земля. Окна хорошие (хотя лично я все равно менять буду их). Радиаторы обычные. Далее по обустройству. По республике уже готово футбольное поле, ТРХ зона, строят остальные поля (теннисный корт, воллейбоное/баскетбольное поля). Выкатана дорожка для выгула собак, подготовлены места под лавочки и фонари. На данный момент застройщик выполняет 100% обещанного.

Не слежу за стройкой ФТ, но у меня большие сомнения что стройки одного застройщика отличаются так сильно (ваши слова про ФТ и мои реальные наблюдения Республики). Скорее я бы поверил в то, что вы на истерии написали много вещей которые с реальностью не имеют ничего общего.

Ну и вы указали цену 40к грн за квадрат в ФТ. Это почти $1500. Это достоверная информация?

Я бы так не спешил говорить, что застройщик выполняет всё обещанное. То, что говорят в ОП можно делить на 2. С того момента как я инвестировал в дом первой очереди, было несколько изменений, и ОП такие "а вы что не знали? это и так было известно".
1) Школа/садик А+ - убрали и теперь там будет муниципальный садик, хотя на момент покупки обещали именно А+ и для нас это было очень важно.
2) Были внесены изменения в план комплекса. Это некритично, по правде говоря, но тем не менее обещалось одно, а сделали ну чуть не так.
3) В договоре написано, что мы должны переподписывать данный договор в случае внесения изменений в план от застройщика. Так вот, нас просто поставили перед фактом, что окна теперь будут другие, не такие как на плане потому, что для них, как оказалось, окна и двери на плане - чисто для красоты :super:
4) Непонятки с местами под кондиционеры. То говорят, что будут корзины, то говорят, что просто места под них будут, а там сами думайте. Такое чувство, что каждый менеджер в ОП, говорит об отдельном ЖК :) Я не говорю о том, что есть еще вещи, которые говорит Никонов, о которых в реальности в ОП ничего не знают или отказываются пока говорить (но это не так критично опять же. мы покупаем то, что обещают в ОП, а не Никонов).

То есть в целом сам ЖК все еще лучше многих других, что сейчас на рынке (в той же категории разумеется), но не так всё сказочно и хорошо, как может показаться.
02 квіт 2019 09:10
Здравствуйте. Да, я на емоциях и по этому может пишу не совсем грамотно. Заметьте, я ничего плохого о Республике не писала, а дала пару советов. Слава Богу что у Вас все хорошо. Наши первые очереди, кроме Смарт улицы, тоже как заявлено... А вот дальше, новые, уже с изменениями. Но первые очереди всегда показательны. У Вас тоже цена в 900 многовато, а ФТ 1300 и больше уже и это ждать год надо. Сами себе делают якобы спрос.
И ещё, с Каном просто не существует переговоров. Они работают только для себя. Все что мы можем, это тогда, когда нам звонят десять раз в неделю, прося купить квартиру...
02 квіт 2019 10:37
Цитата "jos_fzr":

Я бы так не спешил говорить, что застройщик выполняет всё обещанное. То, что говорят в ОП можно делить на 2. С того момента как я инвестировал в дом первой очереди, было несколько изменений, и ОП такие "а вы что не знали? это и так было известно".
1) Школа/садик А+ - убрали и теперь там будет муниципальный садик, хотя на момент покупки обещали именно А+ и для нас это было очень важно.
2) Были внесены изменения в план комплекса. Это некритично, по правде говоря, но тем не менее обещалось одно, а сделали ну чуть не так.
3) В договоре написано, что мы должны переподписывать данный договор в случае внесения изменений в план от застройщика. Так вот, нас просто поставили перед фактом, что окна теперь будут другие, не такие как на плане потому, что для них, как оказалось, окна и двери на плане - чисто для красоты :super:
4) Непонятки с местами под кондиционеры. То говорят, что будут корзины, то говорят, что просто места под них будут, а там сами думайте. Такое чувство, что каждый менеджер в ОП, говорит об отдельном ЖК :) Я не говорю о том, что есть еще вещи, которые говорит Никонов, о которых в реальности в ОП ничего не знают или отказываются пока говорить (но это не так критично опять же. мы покупаем то, что обещают в ОП, а не Никонов).

То есть в целом сам ЖК все еще лучше многих других, что сейчас на рынке (в той же категории разумеется), но не так всё сказочно и хорошо, как может показаться.

1. О каких изменениях в плане комплекса вы говорите? там и план то только на 4 очереди + школа, паркинг и другие плюшки представлен.
2. Будет и школа/садик А+ и муниципальный с их качеством с преимуществам в предоставлении мест жителям комплекса. Нет до конца полного представленного плана застройки земли от КАН.
3. Не очень поняла про окна и двери - что менялось? не помню в договоре пункта и смене условий при изменениях в внешнем виде комплекса
4. Корзин под кондиционеры изначально не было, их никто не обещал. Но судя по их пластичности и большом количестве запросов и вопросов, думаю этот вопрос решится
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6567. . .122
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше