Подати оголошення

ЖК "Мега сити", Харьковское шоссе, 19 - "Уко капитал"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
104/70%
14/9%
17/11%
7/5%
6/4%
1. . .2022. . .38
09 січ 2015 15:49
Эко-жильё 6-) Это новая установка ОП? Это мега-сити строится уже больше 10 лет и никак не достроится,документов нету, сам дом уродливый. Какое ЭКО-жильё может быть возле ДВРЗ и вокзала, хэллоууу!?
09 січ 2015 16:15
Цитата "tony montana":
Эко-жильё 6-) Это новая установка ОП? Это мега-сити строится уже больше 10 лет и никак не достроится,документов нету, сам дом уродливый. Какое ЭКО-жильё может быть возле ДВРЗ и вокзала, хэллоууу!?

Эко - в сымсле эконом-жилье, не бизнес-класса или элит ...
Хочу взглянуть на Ваш дом :))))
09 січ 2015 16:50
Цитата:

Можете взглянуть на мой дом это ЖК Синеозёрный -очередная афёра от УКо.
09 січ 2015 17:46
Цитата "O_wisdom":

если что мой ответ вам на 20 странице!!

что вы запоете на этот раз про этих аферистов.
10 січ 2015 10:04
Цитата "uaVladya":

Я уже устал спорить с вашей брехней и выгораживаем аферистов.

Какое ЭКО жилье ?? вы в своем уме что вы говорите ?! Это ЭКОНОМ жилье по принципу хочешь дешовое жилье то терпи все проблемы.

До какого центра 7 км?

Какой красивый вид в окружении железной дороги и гаражей.

Вот возмите и подымите градостроительные документы и посмотрите что Мега сити и все рядом дома УКО стоит на коллекторе !!! как помне это достаточно.

дом официально в эксплуатацию не введен - в апреле 2013 года ГАСК отменила выданные сертификаты о сдаче дома в эксплуатацию. И обязала застройщика комплекса завершить строительные работы и привести здание в вид, соответствующей утвержденной документации

Официально в Киеве нет адреса Харьковское Шоссе, 19 и 19а
Можете проверить //municipal.kiev.ua:8080/kiev/

Все больше начинает это быть по хожим на то что вы всетаки засланый левый казачек который так яросно выгораживает аферистов.

Последний раз отвечаю Вам. Уж, простите, просто надоело, да и смысла не вижу говорить с человеком, который отношения к нашему дома никакого не имеет, не юрист. Так, живет где-то в нашем районе и общается с одной знакомой ...:))))))) Показанная Вами копия письма (есть такое) не отменяет действенность полученных прав собственности на квартиры. Проконсультируйтесь с грамотными юристами (я не юрист и для защиты своих прав собственности это сделала дважды, проверив все). Так уж настроена наша система... Да, за нее больно... Но такая есть сейчас.

А лентяев (возможность получить право собственности было у каждого, но подали документы единицы!!!), пенсионеров, которые будут писать и писать во всякие органы, у нас хватает. Такой у них смысл жизни, вид развлечения :). Уверена: будут еще письма :)))

Справедливости ради скажу: УКО абсолютно не идеально. Огромные задержки со сроками строительства, доведения до ума, сдачи в эксплуатацию. Но. На мой взгляд, качество/ цена- адекватны. Эконом-жилье. Точка. Не комментируйте мои посты больше, пожалуйста. Реально устала участвовать в Вашем развлечении.

А людям, которые живут или планируют жить в объектах УКО мои рекомендации:
1. Доставать инфо из прямых источников (не от любителей болтать на форумах): инвесторов, жильцов, органов власти, юристов;
2. Быть активными: отстаивать и бороться за свои права (УКО - далеко не идеальная компания!!!). УКО поддается влиянию, уж поверьте. Примеры. Просрочку в сдаче компенсировали мне согласно договору; хотели приватизировать парковку, люди вышли - и придомовая территория осталась не обнесенная забором для паркинга; взяли на себя расходы по оформлению прав собственности (в договоре должна была я делать, сама добилась). Попытались поставить идиота на пост "ЖЕКА" - подняли шум, идиота не стало через неделю :)... Но точно за все придется побороться. К этому нужно быть готовым.

И еще ... очень важно уважать ,ценить, заботиться о доме, районе в котором живешь. Равнодушие всегда вредит... Можно вредить не только мыслями, действиями, но распространением всякого рода сплетен, домыслов. в этом форуме их хватает ... Так что прежде чем что-то говорить, писать где-бы то ни было, зададим себе вопрос: "какая цель?" Какую ценность инфо создаст и для кого? Что созидательного она внесет в жизнь? Если вижу проблемы, цель уменьшить риски - предлагаю варианты действий и т.д.

Вот такая история... :)
10 січ 2015 10:13
Цитата "tony montana":

Можете взглянуть на мой дом это ЖК Синеозёрный -очередная афёра от УКо.

Ничего не знаю об этом объекте. Как вы знаете, живу на Харьковском шоссе 19А, могу говорить о нем и тех объектах, которые строит УКО рядом (как наблюдатель). Мой тренер вложил в квартиру, которую УКО строит в Борничах, говорит, что строят пока нормально. По моим ближним наблюдениям скажу: все объекты УКО строит и достраивает. Только ОООООООчень долго. 5 лет вместо 1 года строилась моя секция ... Такая математика.

Так что, если срок для Вас критичен, принимайте соответствующее решение.
Хотя, смысла вытягивать из УКО гривну сейчас, когда весной она может превратиться в фантики, пожалуй, нет... Сложное решение. Вам виднее.
10 січ 2015 10:23
За 15 лет строительства в Киеве, из 40 своих строек, Уко достроило пару-тройку секций( даже не домов, а только секций) в которых все равно документов по факту нет или они липовые - и это не идеальная Строительная компания?? Вы слишком строги к ЭКОКОМПАНИИ УКО.
И вид хороший в ХШ19, если взять телескоп, можно Днепр увидеть.
10 січ 2015 11:46
Цитата:
По моим ближним наблюдениям скажу: все объекты УКО строит и достраивает. Только ОООООООчень долго

Да? А чего тогда ваш дом не достроен?? Или выхотите сказать что он достроен? Та часть дома которая ближе к ЖД путям чего пустует тогда, как дом с привидениями?
10 січ 2015 12:04
Да, действительно ждать долго. И что делать если уже инвестор УКО - внести первый взнос (30%) еще за одну квартиру? Тогда за две будет 30% + 30% = 60%, остальную проплату растянуть рассрочкой на 5-ть лет. Один из жильцов Мега Сити "WIR4" инвестировал в 3-и новостройки УКО, в одной проживает, две другие еще строят ...
10 січ 2015 18:10
Цитата "O_wisdom":

Показанная Вами копия письма (есть такое) не отменяет действенность полученных прав собственности на квартиры. Проконсультируйтесь с грамотными юристами (я не юрист и для защиты своих прав собственности это сделала дважды, проверив все). Так уж настроена наша система... Да, за нее больно... Но такая есть сейчас.

вам уже тут отписывались юристы. Мало того что вы выбрали застройщика АФЕРИСТА так еще и консультировались у юриста шарлотана.

Цитата:
Справедливости ради скажу: УКО абсолютно не идеально. Огромные задержки со сроками строительства, доведения до ума, сдачи в эксплуатацию. Но. На мой взгляд, качество/ цена- адекватны. Эконом-жилье. Точка. Не комментируйте мои посты больше, пожалуйста. Реально устала участвовать в Вашем развлечении.

Не идеальная ?!, УКО Мега Сити это Аферисты (специально так пишу для поисковых систем) Я буду комментировать ваши посты, так как вы сознательно покрываете аферистов и вводите людей в заблуждение. Надеюсь эта тема кого то остановит от ошибки. Это вы можете не отвечать так как ваше выгораживание аферистов УКО нет смысла.

Цитата:
А людям, которые живут или планируют жить в объектах УКО мои рекомендации:
1. Доставать инфо из прямых источников (не от любителей болтать на форумах): инвесторов, жильцов, органов власти, юристов;

Вы что серьезно. Люди воспользуйтесь ее советом и обратитесь в органы власти, юристам и убедитесь в том что у вас хотят взять деньги аферисты, которые вас обманут, вы не только получите жилье с задержкой в 6-10 лет, если получите так вас еще обмануть на квадратуре, у вас будут постоянные проблемы с светом и коммунальными службами которые не заключат с вами договора. И все коммуналку что вы будете платить будет идти не понятно кому по не понятным тарифам.

Цитата:
2. Быть активными: отстаивать и бороться за свои права (УКО - далеко не идеальная компания!!!). УКО поддается влиянию, уж поверьте. Примеры. Просрочку в сдаче компенсировали мне согласно договору; хотели приватизировать парковку, люди вышли - и придомовая территория осталась не обнесенная забором для паркинга; взяли на себя расходы по оформлению прав собственности (в договоре должна была я делать, сама добилась). Попытались поставить идиота на пост "ЖЕКА" - подняли шум, идиота не стало через неделю :)... Но точно за все придется побороться. К этому нужно быть готовым.

:olen: афигеть. Вы что мазохистка?! Вы хоть вдумались что написали и посоветовали людям :wow:
То есть вы рекомендуете людям вкладывать деньги, а потом лазит на коленях и выбивать права за свои же деньги, я еще большего дебилизма не встречал.

Цитата:
"какая цель?" Какую ценность инфо создаст и для кого? Что созидательного она внесет в жизнь?

цель предупредить людей от глупых поступков, показать и рассказать о всех проблемах которые их ожидают если они станут инвесторами компании УКО. Оградит от лжи и покрывательства таких как вы откровенных аферистов на рынке недвижимости.

продолжение следует, я вам не дам тут нагло врать и покрывать аферистов с УКО
10 січ 2015 18:23
Цитата "O_wisdom":

Мой тренер вложил в квартиру, которую УКО строит в Борничах, говорит, что строят пока нормально. По моим ближним наблюдениям скажу: все объекты УКО строит и достраивает.

это наверно единственный инвестор Схидної Брами который доволен строительством. К вашему сведенью в этом проекте вообще есть судебное постановление на снос построенного. И вместо того что вы выгораживать аферистов поинтересовались что там люди до нового года не получили не документов ни света ни тепла и собирали инициативную группу что бы ночевать в офисе застройщика.

Ну я понимаю каждый может лохонуться. но зачем так яростно оправдывать аферистов и пытаться что жертвами стало еще больше людей.

жк Мега сити стройка более 10 лет, проект не достроен до сих пор, документы на право властности фантики
жк Стародарницкий построили с задержкой 6 лет, документы фантики, только в этом году удалось заключить договор с киевэнерго, постоянные отключения света
жк Флагман, Новая линия, Родиний затишок долгострои не понятно когда здадут и что с документами. все такие же будут проблемы как и с Мегасити и Стародарницким
жк Схидна Брама, не законное строительство, судебные иски, задержка по сдаче уже 3 год и это только первая секция, проблемы инвесторов хорошо расписаны на форуме.
жк Лего хаус, запустили новый проект выгнали коробку и пока все, думаю очередной долгострой.

Все эти проекты афериста компании УКО

Это еще не говорим о том что проблемная земля, дома на коллекторе, рядом харьковское шоссе железная дорога, гаражи. пром зона и все прелести которые не до дают ничего хорошего, нет официальных документов, обман, бешеная доплата за дополнительные квадратные метры под 100 тыс. и т.д.

Нив коем случае не слушайте таких как O_wisdom которые покрывают аферистов и бессовесно обманывают людей создавая якобы прекрасный образ компании УКО
10 січ 2015 18:35
Цитата "uaVladya":

это наверно единственный инвестор Схидної Брами который доволен строительством. К вашему сведенью в этом проекте вообще есть судебное постановление на снос построенного. И вместо того что вы выгораживать аферистов поинтересовались что там люди до нового года не получили не документов ни света ни тепла и собирали инициативную группу что бы ночевать в офисе застройщика.

Ну я понимаю каждый может лохонуться. но зачем так яростно оправдывать аферистов и пытаться что жертвами стало еще больше людей.

жк Мега сити стройка более 10 лет, проект не достроен до сих пор, документы на право властности фантики
жк Стародарницкий построили с задержкой 6 лет, документы фантики, только в этом году удалось заключить договор с киевэнерго, постоянные отключения света
жк Флагман, Новая линия, Родиний затишок долгострои не понятно когда здадут и что с документами. все такие же будут проблемы как и с Мегасити и Стародарницким
жк Схидна Брама, не законное строительство, судебные иски, задержка по сдаче уже 3 год и это только первая секция, проблемы инвесторов хорошо расписаны на форуме.
жк Лего хаус, запустили новый проект выгнали коробку и пока все, думаю очередной долгострой.

Все эти проекты афериста компании УКО

Это еще не говорим о том что проблемная земля, дома на коллекторе, рядом харьковское шоссе железная дорога, гаражи. пром зона и все прелести которые не до дают ничего хорошего, нет официальных документов, обман, бешеная доплата за дополнительные квадратные метры под 100 тыс. и т.д.

Нив коем случае не слушайте таких как O_wisdom которые покрывают аферистов и бессовесно обманывают людей создавая якобы прекрасный образ компании УКО

Не переживайте 8-) . Думающие люди -грамотные, разберутся!!! Хорошо, что инфо предостаточно. Можно поднимать и изучать, привлекать спецов:)

Мне интересно: болтать на форумах - это Ваше призвание или профессия? Почти 1000 постов в трех форумах за три месяца - это как? 327 - по нашему дому. Я - владелец и жилец в доме. А Вы кто? Какое отношение имеете к нам?
10 січ 2015 18:46
Цитата "O_wisdom":

Не переживайте 8-) . Думающие люди -грамотные, разберутся!!! Хорошо, что инфо предостаточно. Можно поднимать и изучать, привлекать спецов:)

Мне интересно: болтать на форумах - это Ваше призвание или профессия? Почти 1000 постов в трех форумах за три месяца - это как? 327 - по нашему дому. Я - владелец и жилец в доме. А Вы кто? Какое отношение имеете к нам?

я не переживаю. Ну вы ж не разобрались, а таких как вы он как много судя по стонам на всех форумах о проектах УКО. Да и все было бы ничего если такие как вы не выгораживали аферистов и не нагло врали людям что все хорошо.

моя профессия врач. я живу на харьковском шоссе в 3х комнатной квартире которую сам купил на заработаные деньги, сейчас еще инвестор Патриотики квартиру которую купил для дочери и всю жизнь прожил на улице Российской.
Афера компании УКО проходила на моих глазах, я читал и смотрел новости про всю муть которую компания эта развила, к тому же я каждый день проезжаю эту стройку не только по Харьковскому а и за его домами. где свалка стройматериалов и полный не дострой. Любой здравомыслящий человек. и юрист в том числе понимает что УКО это не инвестиция это кидок с большой буквы.

Ну так кто вам виноват что у вас не хватило ума прежде узнать о том куда вы инвестировали деньги.
Вы отстрадали 10 лет за свои же деньги боролись унижались добивались, а теперь рекомендуете пройти весь этот путь дебилизма другим. К тому же к своему вранью вы еще добавили и про другие объекты УКО изображая что все везде хорошо, но мягко говоря это наглая лож !!!!

в чем ваша цель ?

и какие 1000 сообщений, я на этом форуме всего написал 328 сообщений ВСЕ !!! на всем форуме, а не по вашему дому и на других форумах я аферистов с ХШ 19 не обсуждаю. Яж говорю что у вас очень плохо с правильным пониманием происходящего
10 січ 2015 19:16
Так что делать, если уже инвестор одной из замечательных новостроек УКО ...?
10 січ 2015 19:30
Цитата "uaVladya":

я не переживаю. Ну вы ж не разобрались, а таких как вы он как много судя по стонам на всех форумах о проектах УКО. Да и все было бы ничего если такие как вы не выгораживали аферистов и не нагло врали людям что все хорошо.

моя профессия врач. я живу на харьковском шоссе в 3х комнатной квартире которую сам купил на заработаные деньги, сейчас еще инвестор Патриотики квартиру которую купил для дочери и всю жизнь прожил на улице Российской.
Афера компании УКО проходила на моих глазах, я читал и смотрел новости про всю муть которую компания эта развила, к тому же я каждый день проезжаю эту стройку не только по Харьковскому а и за его домами. где свалка стройматериалов и полный не дострой. Любой здравомыслящий человек. и юрист в том числе понимает что УКО это не инвестиция это кидок с большой буквы.

Ну так кто вам виноват что у вас не хватило ума прежде узнать о том куда вы инвестировали деньги.
Вы отстрадали 10 лет за свои же деньги боролись унижались добивались, а теперь рекомендуете пройти весь этот путь дебилизма другим. К тому же к своему вранью вы еще добавили и про другие объекты УКО изображая что все везде хорошо, но мягко говоря это наглая лож !!!!

в чем ваша цель ?

и какие 1000 сообщений, я на этом форуме всего написал 328 сообщений ВСЕ !!! на всем форуме, а не по вашему дому и на других форумах я аферистов с ХШ 19 не обсуждаю. Яж говорю что у вас очень плохо с правильным пониманием происходящего

Моя цель проста: ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФО про дом, в котором живу я и моя семья. Думаю, именно такая инфо будет полезна как живущим, так и тем, кто будет жить в нашем доме. Выссказала свое мнение, все плюсы и минусы, которые прошла и вижу сейчас. Вы допускаете, хотя бы, что как "сторонний наблюдатель" можете владеть далеко не всей инфо про наш Дом?
10 січ 2015 19:45
Цитата "stepanuch_RZ":

O_wisdom дала рекомендацию на этот счет, цитирую "Быть активными: отстаивать и бороться за свои права" :buben: и я бы еще добавил, ждать и еще раз ждать ...

у нас знакомая живет в одном из домов, ремонт сделали, 6 лет ждали квартиру. Ну проблемы с светом с лифтами, еду много не купишь, про морозильную камеру можно забыть, отопление включили очень поздно, вот только перед новым годом удалось заключить договор с киевэнерго, а так вся коммуналка платится аферистам по какому то непонятному тарифу, дома к свету подключены по технической схеме строй площадки, коммуникации не законная врезка, суды с водоканалом.
Ну ничего живет, ну и всем людям приходится только жить и мирится. Мега сити которое еще доделывают люди есть вселились хотя еще идут работы, потому что нет сил ждать и негде больше жить. можно зайти за дом и увидеть как в пустых окнах висят шторки среди разрухи, капец.

Лучше заранее знать чем потом думать что делать. Я помню например когда стартовал тот же флагман цены за 1комнатную конуру были 150 тыс грн. сейчас з 27 м2 270 тыс. грн. Квадрат 10 тыс, это даже уже и дешевым назвать нельзя, только шо конура маленьких размеров так сумма не большая.
10 січ 2015 19:47
Цитата "O_wisdom":

Моя цель проста: ОБЪЕКТИВНАЯ ИНФО про дом, в котором живу я и моя семья. Думаю, именно такая инфо будет полезна как живущим, так и тем, кто будет жить в нашем доме. Выссказала свое мнение, все плюсы и минусы, которые прошла и вижу сейчас. Вы допускаете, хотя бы, что как "сторонний наблюдатель" можете владеть далеко не всей инфо про наш Дом?

Ну уже факт что вы не можете подать объективную информацию, а искажаете факты и выгораживаете аферистов. И заведомо толкаете других людей на все неприятности которые сами прошли, это как минимум подло.
10 січ 2015 19:55
Цитата "uaVladya":

Ну уже факт что вы не можете подать объективную информацию, а искажаете факты и выгораживаете аферистов. И заведомо толкаете других людей на все неприятности которые сами прошли, это как минимум подло.

Доктор, отвечайте за свои слова. Что именно я исказила. Цитаты??!?!
И причем тут флагман??? Я о доме хш 19.
10 січ 2015 20:00
Цитата "O_wisdom":

Доктор, отвечайте за свои слова. Что именно я исказила. Цитаты??!?!
И причем тут флагман??? Я о доме хш 19.

блин я уже расписал тут все на трех страницах, что опять :wow:

при том что вы сказали что все дома строятся и никаких проблем нет. Ктому же я не вам писал, вы как всегда все перепутали и не поняли )))

ПС: не то что отвечает за свои слова, а еще и имеет право ставить диагноз :winky:

мне тут один мой вопрос не дает покоя. где вы писали про каких то 7 км до центра, все таки это что .. а то про все остальные "прелести" я понял, а вот про 7 км это загадка
10 січ 2015 20:04
Цитата "stepanuch_RZ":

Пока есть деньги продолжать арендовать жилье и жить иллюзиями о сдаче дома.
Без всякого злорадства. Например в кругу наших знакомых, есть человек который продал 1 комнатную хрущевку и инвестировал в Флагман. Он не прислушивался ни к чьим советам, искал варианты подешевле и с выгодой. Сейчас второй год подживает в качестве приживалы у знакомых и родственников на птичьих правах. В зрелом возрасте, по собственной глупости остаться бомжом и получить в лучшем случае дом без прописки и права собственности, с электроенергией и теплом по коммерческим тарифам.

Р.S. Я очень благодарна Джорджу М и не безразличным форумчанам за время и силы потраченные на написание постов. Вы помогаете разобраться и уберечься многим потенциальным инвесторам от аферистов.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2022. . .38
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше