Подати оголошення

ЖК Шулявский | пер. Машиностроительный, 26

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 69.
45/65%
9/13%
7/10%
2/3%
6/9%
1. . .1618. . .22
22 трав 2018 07:55
Цитата "HraniteL":
Як комунізм. Ще кілька разів перепродадуть, проведуть пару-трійку ребрендеренгів, повиправляють строки в документах і добудують, колись потім.

А вдруг достроят? Вдруг введут в эксплуатацию? Вдруг подключат все коммуникации?
Что потом локти кусать что упустил такое сладкое предложение по доступной цене?
22 трав 2018 09:20
Цитата "andrewcrow":

А вдруг достроят? Вдруг введут в эксплуатацию? Вдруг подключат все коммуникации?
Что потом локти кусать что упустил такое сладкое предложение по доступной цене?

Если бы Вы поверили и отдали в 2015 году деньги, то уже бы оценили его настоящий вкус😀
22 трав 2018 10:10
Може, з такими велінням, краще купити лотерейний квиток, і докинути виграш на більшу кількість кімнат? Шанси приблизно рівні.
22 трав 2018 11:03
*везінням
22 трав 2018 13:23
Цитата "HraniteL":
Може, з такими везінням, краще купити лотерейний квиток, і докинути виграш на більшу кількість кімнат? Шанси приблизно рівні.

О чем вы говорите?) Да тут стоимость квартиры больше чем джек-пот в национальной лотереи :ded: .
23 трав 2018 11:54

Читаем и удивляемся: разрешения на строительство отобрали, ввод в єксплуатацию будет невозможным.
23 трав 2018 14:29
Цитата "plams":
[attachment=0]2.2.2.compressed.pdf[/attachment][attachment=1]1.1.1.compressed.pdf[/attachment]
Читаем и удивляемся: разрешения на строительство отобрали, ввод в єксплуатацию будет невозможным.

И о чем говорит данный документ?
23 трав 2018 16:32
Самострой.
23 трав 2018 22:00
Строит фирма, которая долго строила Синеозерный и потом бросила стройку, теперь 1000 людей по судам ходит и под КМДА чего-то требуют. Неужели кто-то думает, что тут у них все документы будут?
24 трав 2018 17:26

Когда начинали стройку висела доска что дом на 22 этажа ,теперь висит доска с информацией что на 26 этажей дом.Я не думаю что у них есть реальные документы они бы так проект не смогли поменять будь у них документы на стройку.
на некоторых сайтах еще висит информация что дом на 22 этажа.
//investhelp.com.ua/ru/zhk-sky-viewzhk-s hulyavskiy-per-mashinostroitelnyy-26
ЖК «Шулявский» — 22 этажный монолитно – каркасный жилищно- офисный комплекс закрытого типа,который расположен по адресу: переулок Машиностроительный, 26, в Соломенском районе г. Киев.

А парковок там рядом реально нет, у соседних домов машины стоят по газонам вечером ,а почти 300 квартир в доме.... куда они свои 300-400 машин будут ставить просто загадка =) живу через 1 дом от стройки, в последнее время очень зашевелились, до того стоили очень вяло

25 трав 2018 06:25
Цитата "Владислав киев":
Когда начинали стройку висела доска что дом на 22 этажа ,теперь висит доска с информацией что на 26 этажей дом.Я не думаю что у них есть реальные документы они бы так проект не смогли поменять будь у них документы на стройку.
на некоторых сайтах еще висит информация что дом на 22 этажа.
//investhelp.com.ua/ru/zhk-sky-viewzhk-s hulyavskiy-per-mashinostroitelnyy-26
ЖК «Шулявский» — 22 этажный монолитно – каркасный жилищно- офисный комплекс закрытого типа,который расположен по адресу: переулок Машиностроительный, 26, в Соломенском районе г. Киев.

А парковок там рядом реально нет, у соседних домов машины стоят по газонам вечером ,а почти 300 квартир в доме.... куда они свои 300-400 машин будут ставить просто загадка =) живу через 1 дом от стройки, в последнее время очень зашевелились, до того стоили очень вяло

Вы посмотрите на историю "ЖК Наукового", сначала 9-этажей, потом подрос до 16,
чуть позже на 25, а сейчас вообще 27 и без каких либо разрешений. Вот только рассчитан ли фундамент?
27 трав 2018 20:49
Цитата "plams":
[attachment=1]2.2.2.compressed.pdf[/attachment][attachment=2]1.1.1.compressed.pdf[/attachment]
Сказали "А"..нужно говорить и "Б". Можно читать со слова ВИРІШИВ:
30 трав 2018 17:07
Некоторым участникам форума хочется пожелать не болеть ))) А я так понимаю, что я как инвестор здесь зарегистрировалась напрасно, если хочу беречь свои нервы лучше не читать этот форум 8-() Но неудержусь, задам вопрос пламс - зачем вы пишите? вы реально не видели решение суда? или у вас другой умысел? Или это только у меня такое мнение, что если не разбираешься - лучше промолчать?
01 черв 2018 12:48
Цитата "ollaire":
Некоторым участникам форума хочется пожелать не болеть ))) А я так понимаю, что я как инвестор здесь зарегистрировалась напрасно, если хочу беречь свои нервы лучше не читать этот форум Но неудержусь, задам вопрос пламс - зачем вы пишите? вы реально не видели решение суда? или у вас другой умысел? Или это только у меня такое мнение, что если не разбираешься - лучше промолчать?

Я тоже инвестор, не слушайте их, это их работа поливать грязью.

Вот что ВИРІШИВ СУД:
1.Адміністративний позов Товариства з обмеженою відповідальністю «Інтегралінвест» (01034, місто Київ, вул. Ярославів Вал, 13/2, літ Б, код
ЄДРПОУ 32671817) задовольнити повністю.
2. Визнати дії Державної архітектурно-будівельної інспекції України (01133, місто Київ, вул. Лесі Українки, 26, код ЄДРПОУ 37471912),
Департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції у місті Києві (01133, місто Київ, вул. Лесі Українки, 26) з проведення перевірки 20
жовтня 2017 року неправомірними.
3. Визнати протиправним та скасувати приписи про усунення порушень вимог законодавства у сфері містобудівної діяльності від 20 жовтня 2017
року про зупинення підготовчих та будівельних робіт, які випливають з акту перевірки № б/н від 20 жовтня 2017 року, які складені головним
27.05.2018 Єдиний державний реєстр судових рішень
//reyestr.court.gov.ua/Review/73191423 10/10
інспектором будівельного нагляду відділу нагляду за діяльністю органу державного архітектурно-будівельного контролю та ринкового нагляду
Департаменту Державної архітектурно-будівельної інспекції у місті Києві Голівецем Дмитром Петровичем.
4. Визнати протиправним та скасувати протокол про правопорушення у сфері містобудівної діяльності від 20 жовтня 2017 року.
5. Визнати протиправним, скасувати рішення Державної архітектурно-будівельної інспекції України від 27 жовтня 2017 року № 178 «Про
анулювання дозволу на виконання будівельних робіт».
6. Зобов'язати Державну архітектурно-будівельну інспекцію України внести запис до Єдиного реєстру документів, що дають право на виконання
підготовчих та будівельних робіт і засвідчують прийняття в експлуатацію закінчених будівництвом об'єктів, відомостей про повернення на
доопрацювання, відмову у видачі, скасування та анулювання зазначених документів про реєстрацію Дозволу на виконання будівельних робіт від 08
вересня 2017 року № ІУ113172511199.

Так что все в порядке. посещаю стройку раз в 2 недели, уже начинают фасад
04 черв 2018 08:28
Цитата "klichko32":

Я лично сделал это фото 8 апреля, найдите 0 отличий. Стройка практически стоит последние 4 месяца как минимум.

Я не инвестор, я изучал несколько вариантов перед инвестированием
04 черв 2018 09:17
на вашем фото готовых 20 этажей - а вот фото, сделанное вчера - 24 этажа... не 0 отличий, но все таки
04 черв 2018 09:43
Цитата "klichko32":

Я тоже инвестор, не слушайте их, это их работа поливать грязью.

Вот что ВИРІШИВ СУД:
1.Адміністративний позов Товариства з обмеженою відповідальністю «Інтегралінвест» (01034, місто Київ, ...

Спасибо большое! Приятно видеть здесь реальных людей. Я не в Киеве. Буду очень благодарна, если будете делиться правдивыми новостями ;))
04 черв 2018 10:01
Думаю, за день там мало что изменилось - но, справедливости ради, 4 этажа за 2 месяца - это несколько больше, чем по этажу в месяц... тут наверное каждый решит для себя - быстро это или не очень.
09 черв 2018 13:37
Сегодня был там. начали фасад, залили плиту 25го :smoke:
10 черв 2018 08:12
Значит есть надежда что закончат 8-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1618. . .22
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше