ЖК Шулявский | пер. Машиностроительный, 26
45/65% | ||
9/13% | ||
7/10% | ||
2/3% | ||
6/9% |

Цитата "cool2guy":Застройщик заявляет, что якобы получил новую документацию, но они ее могут показать только с экрана монитора у их директора, никаких оригиналов увидеть нельзя, никаких копий "новых документов" получить нельзя, чтоб ознакомится с ними лично в спокойной обстановке.... на вопрос "почему?" - мелят шо попало.....
Вообще разводняк аля-войцеховский, только с более закрученой схемой.
Этот застройщик уже дооолго строит ЖК Синеозерный. Сроки сдачи давно прошли. Ничего не сдали, коробки стоят, некоторые секции уже треснули и держатся на скобах. Земля под арестом. Все суды проиграли, последний был вчера.
Но.... Застройщик заявляет, что якобы все хорошо. Приходите покупайте! Цены отличные!
По ЖК Шулявский, обещают срок сдачи 4кв 2017. При этом, за весь 2016 не смогли залить монолита 2 этажа!?
Слов нет. Одни выражения.

Цитата "Investor1111":
Этот застройщик уже дооолго строит ЖК Синеозерный. Сроки сдачи давно прошли. Ничего не сдали, коробки стоят, некоторые секции уже треснули и держатся на скобах. Земля под арестом. Все суды проиграли, последний был вчера.
Но.... Застройщик заявляет, что якобы все хорошо. Приходите покупайте! Цены отличные!
По ЖК Шулявский, обещают срок сдачи 4кв 2017. При этом, за весь 2016 не смогли залить монолита 2 этажа!?
Слов нет. Одни выражения.
Я так думаю уже спроса нет, вот и медленно строят. Скорее всего здача 2027, там ошибочка закралась.

не сочтите за труд, посмотрите даты в разрешительных доках.Цитата "Tijay":Пошел 6й год строительства этого чудо дома![]()
![]()

Цитата "марк гросс":не сочтите за труд, посмотрите даты в разрешительных доках.
дату первого сообщения на этой ветке посмотрите

Добрый день. Хочу напомнить руководству ЖК «Шулявский» что уже больше года вы не оплачиваете сделанную мной работу, а именно видеоролик, все 3д картинки фасадов и квартир которые вы продолжаете использовать в интернете и в печатной рекламе, и которые являются моей интелектуальной собственностью и были украдены у меня мошенническим путём!!! Несмотря на то что вы, воспользовавшись моим доверительным отношением к вашей фирме, не заключили со мной договор у меня остались все доказательства о проделанной и неоплаченной работе: печатные материалы запись звонков и переписка с вашими сотрудниками. Так как в доказательство моих слов на вашем сайте я не могу прикрепить ни картинки ни видео и все мои комментарии вами быстро удаляются, прошу набрать в youtube ЖК Шулявский обман . И вы увидите исчерпывающие доказательства моих слов, к вашим сотрудникам вернётся память, а ваши клиент поймут с какой компанией имеют дело! В один бал я оценил работу вашей компании так как мною была проделана огромная работа для вашей компании, результатами которой вы теперь пользуетесь и зарабатываете на этом деньги, а мне на протяжении года ваше руководство обещает за неё заплатить.

Цитата "Брррр":Войцеховский многих рекламщиков перекидал
к сожалению, не только рекламщиков, но и многих подрядчиков.

Цитата "Novikvv":Не берусь судить о законности стройки, но работа там кипит намного активней аналогичных объектов (был сегодня на этой стройке, видел пяток бетоновозов и готовых 6 этажей). Строят впритык к ближайшим домам и детскому садику, и проблемы с парковкой наверняка будут, но сам по себе дом и его местоположение показалось интересным, да и цена тоже (на сегодня 16 500 - 16 800 гривен при 50% оплате). В ближайшие пару недель соберу побольше информации об этом объекте, тогда и будем думать о дальнейших шагах.
Что тут думать? Зарегистрировались вчера и решили подбросить хорошенькую новость, типа все строиться. 16500 грн при 50% оплате это хорошая цена? АУУУ изучите нормально рынок Киева, за 17-18 тыс с котлована можно взять в приличном месте у нормального застройщика при 25% первом взносе . И не рекламируйте очередной новострой Войцеховского

Ничего не рекламирую, и активно изучаю рынок на предмет покупки и могу сказать, что это далеко не котлаван и хорошая цена.
Никого не агитирую покупать недвижимость на этом обьекте ! Риски очевидны, но и полностью отбрасывать этот дом я бы не стал.

- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7404.042 253
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а01.044 168
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды31.0347
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 130.032 436
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема30.032 018
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.044 231
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350