ул. Малиновского 8,8а - МЖК "Оболонь"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 11.
1/9% | ||
0/0% | ||
4/36% | ||
2/18% | ||
4/36% |
Dmitriy78
D
Перехожий
1
09 липня 2015
09 лип 2015 06:33
Доброе утро!
Сегодня зарегистрировался для того чтобы прочитать что было на собрании и прочел предыдущие ветки. Пока я плачу за охрану и тд хотя еще не живу. Но могу сказать одно - 8 лет назад столкнулся с этими проблемами в другом доме и решил просто купить частный дом и рассматриваю квартиру теперь как просто квартиру, и дверь оббил мдф ничего тут нет зазорного в двери главное замок, точно так же можно говорить что кто то ставит новую дверь, а замки за 1000 гривен и умывальник за 500 грн. У кадого соседа свой достаток и не надо на это обращать внимание. Инициаторы охраны на сегодня трудоустроили людей которых жизнь дома не интересует, консьерж приносит больше пользы тем чем у него можно оставлять ключи для строителей. ДСО стоит очень дорого и платить никто не будет. Камеры как развлечение для консьержа. Так можно насобирать квартплату до 2000 гривен и результат будет тот же. Во многих случаях лучше создать клуб по интересам и средствам и все делать за свой счет и получать от этого удовольствие.
Сегодня зарегистрировался для того чтобы прочитать что было на собрании и прочел предыдущие ветки. Пока я плачу за охрану и тд хотя еще не живу. Но могу сказать одно - 8 лет назад столкнулся с этими проблемами в другом доме и решил просто купить частный дом и рассматриваю квартиру теперь как просто квартиру, и дверь оббил мдф ничего тут нет зазорного в двери главное замок, точно так же можно говорить что кто то ставит новую дверь, а замки за 1000 гривен и умывальник за 500 грн. У кадого соседа свой достаток и не надо на это обращать внимание. Инициаторы охраны на сегодня трудоустроили людей которых жизнь дома не интересует, консьерж приносит больше пользы тем чем у него можно оставлять ключи для строителей. ДСО стоит очень дорого и платить никто не будет. Камеры как развлечение для консьержа. Так можно насобирать квартплату до 2000 гривен и результат будет тот же. Во многих случаях лучше создать клуб по интересам и средствам и все делать за свой счет и получать от этого удовольствие.
Tasha_Sashina
T
Постійний користувач
117
28 січня 2013
12 лип 2015 10:03
Собрание фактически перенесли на неделю. Договорились встретиться 15-го в среду, так как ни хозяин лодочной станции, ни Виктор Федорович (нач. ЖЭКа) на сборы не явились. Обсуждать было особо нечего.
В первую очередь, как и всегда, всех интересовал вопрос можем ли мы закрыть территорию. Плюс охрана не выполняет своих функций, открывание шлагбаума охранником не должна быть потолком его способностей. Кто-то сказал, что охранников должно быть двое, так говорил ВФ вроде бы, и это надо обязательно выяснить. Василий Иванович как всегда со всем соглашался и смотрел в пол, но никаких полномочий у него нет
В первую очередь, как и всегда, всех интересовал вопрос можем ли мы закрыть территорию. Плюс охрана не выполняет своих функций, открывание шлагбаума охранником не должна быть потолком его способностей. Кто-то сказал, что охранников должно быть двое, так говорил ВФ вроде бы, и это надо обязательно выяснить. Василий Иванович как всегда со всем соглашался и смотрел в пол, но никаких полномочий у него нет
Tasha_Sashina
T
Постійний користувач
117
28 січня 2013
12 лип 2015 10:16
Цитата "Dmitriy78":Доброе утро!
Естественно вы со своей квартирой можете делать, что угодно и как вам угодно! Речь шла о том, что оббить дверь МДФом - это как-то странно, купив квартиру за немалые деньги, ну а надеяться, что она вас защитит от кражи - это вообще смешно. Потому что если бы вы меняли дверь, то знали бы, что она выламывается обыкновенным ломом вместе с коробкой, и никакой замок даже хоть за 10 тыс грн вас не спасет. А то, что она выглядит симпатично с МДФ - ну да, я не спорю..
-Oleg-
Постійний користувач
101
16 січня 2015
13 лип 2015 14:32
Двери от застройщика имеют один "сюрприз" с верху вставлено кусок пенопласта и защтукатурено! Многие так и меняют дверь в тот же проем с куском пенопласта в верху! Тут и лом не нужен-:) сигнализация от ДСО то что нужно.
-Oleg-
Постійний користувач
101
16 січня 2015
25 лип 2015 10:03
Сегодня сосед рассказывал о "замечательном" установщике домофонов Сергей по-моему его имя. Это тот которому мы заплатили и платим за обслуживание домофона на входной двери подъезда. Человек не компетентный как оказалось! Берет деньги,а обязательств не выполняет,а потом возвращать деньги не хочет мотивируя это тем что он тратит свое время на жильцов, а его время это деньги! Кто уже сталкивался с этим чудом? А я было хотел уже обратится чтоб установить видеонаблюдение но теперь обращусь по рекомендации к другому человеку. Соседу верю так как знаю его хорошо.
sashasg83
s
Новачок
8
03 грудня 2014
28 лип 2015 19:47
Добрый день, уважаемые соседи, которые уже живут в нашем доме или только собираются заселяться.
В нескольких фразах хочу рассказать, что происходит в нашем доме и в отношении нашего ЖЕКа, т.к. живу уже здесь более 2х месяцев:
1. Сегодня , 28.07.15, вернувшись в 20-00 домой, узнала что воды (холодной\горячей)в квартире нет. К 21-00 вода так и не появилась.
Обратившись к консьержу поняла, что по таким вопросам следует обращаться только до 18-00))), и в принципе она не знает ничего и помочь не сможет....и "отстаньте от нее".
Далее набрала Виктора Федоровича, который, как оказалось, вообще не в курсе происходящего и в доме все хорошо.
Следующим был наш сантехник, который по доброте душевной рассказал, что знает о проблеме, что в 18-00 вызвал инженера, но тот сказал, что только с утра сможет решить все вопросы - его рабочий день уже окончен.
После этого, наш Виктор Федорович сказал, что нет ничего удивительного, что нормальные люди работают до 17-00, а дальше каждый как сам знает решает свои проблемы.
Вопрос сегодня так и не решился, т.к. это проблем после 17-00 никого кроме жильцов интересовать не может. Остается только один вопрос - "Зачем нам такой ЖЕК"?
2. Охрана.
Я понимаю , что вместо того , чтоб следить за теми, кто приезжает к дому, кто распивает спиртные напитки возле дома, охранник сидел у консьержа и смотрел футбол(это тоже происходило сегодня). Наверное это и есть ключевая задача нашей охраны -смотреть футбол.
Что уж тут добавить кроме того, что в воскресенье 29.07.15, выезжая в 09-30, увидела, что наш охранник стоит с друзьями со стороны грузового лифта на улице и пьет пиво (компания выпивала вместе с ним). Смело скажу, что после увиденного, платить за охрану больше не вижу смысла. Многим людям на работе хотелось выпить, но увы это работа и пить нельзя, если вы не сомелье.
Уважаемые соседи, уверена, что и вы сталкиваетесь с этими проблемами. Если такие проблемы есть, давайте их все же будем решать -а именно решать вопрос с предприятием (ЖЕК), который предоставляет нам эти услуги, а по факту с проблемами мы остаемся "одни на один".
Что скажете ?
Готова поддержать ваши идеи и предложения.
В нескольких фразах хочу рассказать, что происходит в нашем доме и в отношении нашего ЖЕКа, т.к. живу уже здесь более 2х месяцев:
1. Сегодня , 28.07.15, вернувшись в 20-00 домой, узнала что воды (холодной\горячей)в квартире нет. К 21-00 вода так и не появилась.
Обратившись к консьержу поняла, что по таким вопросам следует обращаться только до 18-00))), и в принципе она не знает ничего и помочь не сможет....и "отстаньте от нее".
Далее набрала Виктора Федоровича, который, как оказалось, вообще не в курсе происходящего и в доме все хорошо.
Следующим был наш сантехник, который по доброте душевной рассказал, что знает о проблеме, что в 18-00 вызвал инженера, но тот сказал, что только с утра сможет решить все вопросы - его рабочий день уже окончен.
После этого, наш Виктор Федорович сказал, что нет ничего удивительного, что нормальные люди работают до 17-00, а дальше каждый как сам знает решает свои проблемы.
Вопрос сегодня так и не решился, т.к. это проблем после 17-00 никого кроме жильцов интересовать не может. Остается только один вопрос - "Зачем нам такой ЖЕК"?
2. Охрана.
Я понимаю , что вместо того , чтоб следить за теми, кто приезжает к дому, кто распивает спиртные напитки возле дома, охранник сидел у консьержа и смотрел футбол(это тоже происходило сегодня). Наверное это и есть ключевая задача нашей охраны -смотреть футбол.
Что уж тут добавить кроме того, что в воскресенье 29.07.15, выезжая в 09-30, увидела, что наш охранник стоит с друзьями со стороны грузового лифта на улице и пьет пиво (компания выпивала вместе с ним). Смело скажу, что после увиденного, платить за охрану больше не вижу смысла. Многим людям на работе хотелось выпить, но увы это работа и пить нельзя, если вы не сомелье.
Уважаемые соседи, уверена, что и вы сталкиваетесь с этими проблемами. Если такие проблемы есть, давайте их все же будем решать -а именно решать вопрос с предприятием (ЖЕК), который предоставляет нам эти услуги, а по факту с проблемами мы остаемся "одни на один".
Что скажете ?
Готова поддержать ваши идеи и предложения.
Valeriy0
V
Новачок
16
19 грудня 2014
29 лип 2015 07:48
Проблема охраны поднималась на собрании и решили, что как только поставят забор и калитку - от охраны откажутся.
-Oleg-
Постійний користувач
101
16 січня 2015
29 лип 2015 11:58
А кто открывать/закрывать будет эти самые ворота? Просто интересно.
Valeriy0
V
Новачок
16
19 грудня 2014
29 лип 2015 12:14
Ключи - жильцам (вообще ключи жильцам должны были и от шлагбаума сделать), плюс
на калитке магнитный замок с домофоном, которым сможет управлять консьерж.
-Oleg-
Постійний користувач
101
16 січня 2015
29 лип 2015 16:57
Цитата "Valeriy0":Ключи - жильцам (вообще ключи жильцам должны были и от шлагбаума сделать), плюс
Нет! Ворота открывать будут сами,а дальше бросать открытыми! Потом кто откроет ворота Скорой помощи,Пожарным, мусоровозу,курьеру,гостям...... Жильцы и только жильцы должны участвовать в сохранении порядка на территории и в нашем доме! Но этого конечно не будет потому что квартиранты, жильцы "япрокурормневсеможно", "мнеэтоненужно","янародныйдепутат"
Двор понемногу превратится в помойку!
У нас в доме люди имеют по две квартиры в которых сделан ремонт и вобще не платят и никогда не платили комунальных услуг! На собраниях бывает 5-8% жильцов остальным на это все! Выход вижу один, новый, нормальный управдом с полномочиями наделенными собранием жильцов дома. Который сможет от имени собрания радикально решать горящие вопросы!!!! Потому что эти василииивановичи и викторыфедоровичи никакие! Они похожи больше на собутыльников!
Valeriy0
V
Новачок
16
19 грудня 2014
29 лип 2015 17:58
Естественно, после получения документов можно будет заниматься созданием ОСББ. А что касается ворот - пульт открытия/закрытия тоже можно вывести консьержу.
sashasg83
s
Новачок
8
03 грудня 2014
29 лип 2015 19:07
Сейчас возвращалась домой, и снова наш охранник, который и за пропуск машин и за охрану территории отвечает, сидит смотрит футбол.
Все же непонятно, неужели мы именно за это платим каждый месяц?!? Ведь если уж очень хочется посмотреть футбол, можно было и поставить телевизор в помещении, где охрана размещена и это бы выглядело не так "откровенно нагло".
Все же непонятно, неужели мы именно за это платим каждый месяц?!? Ведь если уж очень хочется посмотреть футбол, можно было и поставить телевизор в помещении, где охрана размещена и это бы выглядело не так "откровенно нагло".
sashasg83
s
Новачок
8
03 грудня 2014
29 лип 2015 20:19
Добрый вечер жильцы нашего дома.
Уже втрой день, вечерами сижу на форуме и пишу печальные факты о жизни в нашем доме.
Возвращаясь к вчерашнему посту о отключении воды и нежелании, в вечернее время, спасать дом ЖЕКом, хочу поделиться продолжением, описанной вчера ситуации об отключении воды:
1. Сегодня утром, в 07-45, все же дали воду и Виктор Федорович сам лично перезвонил отчитаться о проделанной работе. И я безмерно была счастлива до момента, как ВФ в разговоре не сказал о том , что вот мы такие хорошие, а Вы на нас на форуме пишите плохие отзывы))) - подробности опущу.
2. После не совсем приятного звонка ВФ (как в итоге оказалось), к нам в дверь постучался Василий Иванович (зам.ВФ) вместе с сантехником и извинившись озвучили, что все починили за 15 минут, и если будут вопросы, можно не звонить руководству , а напрямую звонить нашему сантехнику.
Надеясь, что теперь все будет хорошо, поехала на работу и собиралась писать , что в нашем доме не все так "БЕЗНАДЕЖНО", но ...
Сегодня вечером (около 21-00), вернувшись домой, увидела нашу охрану возле телевизора, в комнате консьержа. Ведь 28\29 августа -это Третий отборочный раунд Лиги Чемпионов, я совсем забыла об этом!!!
Уже в 22-00 воды снова нет!
Набрала сантехника (утром представители ЖЕКа рекомендовали в таких случаях, именно так и делать), но он ответил, что помочь ни чем не может. Дозвониться до Василия Ивановича так и не удалось. Последним был Виктор Федорович, которому я отправила смс (время далеко не рабочее).
ИТОГ:
1. Надеюсь воду все же включат и решат этот вопрос в нашем ЖЕКе.
2. Читала, что в КИЕВ РАДЕ есть комиссия по вопросам контролирования работы ЖКХ. Уже утром узнаю, могут ли они нам помочь в таких вопросах, как: подача воды и аварийная служба, контроль предоставления услуг ЖКХ, коммунальными службами (в т.ч. ЖЕК), т.п.
ОСТАЕТСЯ ОДИН ВОПРОС: Неужели наш ЖЕК, все же неспособен предоставлять качественные услуги?!?
Виктор Федорович читает наш форум. Надеюсь он все же примет нужные меры.
Уже втрой день, вечерами сижу на форуме и пишу печальные факты о жизни в нашем доме.
Возвращаясь к вчерашнему посту о отключении воды и нежелании, в вечернее время, спасать дом ЖЕКом, хочу поделиться продолжением, описанной вчера ситуации об отключении воды:
1. Сегодня утром, в 07-45, все же дали воду и Виктор Федорович сам лично перезвонил отчитаться о проделанной работе. И я безмерно была счастлива до момента, как ВФ в разговоре не сказал о том , что вот мы такие хорошие, а Вы на нас на форуме пишите плохие отзывы))) - подробности опущу.
2. После не совсем приятного звонка ВФ (как в итоге оказалось), к нам в дверь постучался Василий Иванович (зам.ВФ) вместе с сантехником и извинившись озвучили, что все починили за 15 минут, и если будут вопросы, можно не звонить руководству , а напрямую звонить нашему сантехнику.
Надеясь, что теперь все будет хорошо, поехала на работу и собиралась писать , что в нашем доме не все так "БЕЗНАДЕЖНО", но ...
Сегодня вечером (около 21-00), вернувшись домой, увидела нашу охрану возле телевизора, в комнате консьержа. Ведь 28\29 августа -это Третий отборочный раунд Лиги Чемпионов, я совсем забыла об этом!!!
Уже в 22-00 воды снова нет!
Набрала сантехника (утром представители ЖЕКа рекомендовали в таких случаях, именно так и делать), но он ответил, что помочь ни чем не может. Дозвониться до Василия Ивановича так и не удалось. Последним был Виктор Федорович, которому я отправила смс (время далеко не рабочее).
ИТОГ:
1. Надеюсь воду все же включат и решат этот вопрос в нашем ЖЕКе.
2. Читала, что в КИЕВ РАДЕ есть комиссия по вопросам контролирования работы ЖКХ. Уже утром узнаю, могут ли они нам помочь в таких вопросах, как: подача воды и аварийная служба, контроль предоставления услуг ЖКХ, коммунальными службами (в т.ч. ЖЕК), т.п.
ОСТАЕТСЯ ОДИН ВОПРОС: Неужели наш ЖЕК, все же неспособен предоставлять качественные услуги?!?
Виктор Федорович читает наш форум. Надеюсь он все же примет нужные меры.
eremeko
e
Новачок
15
04 вересня 2014
30 лип 2015 20:56
Цитата "-Oleg-":Сегодня сосед рассказывал о "замечательном" установщике домофонов Сергей по-моему его имя. Это тот которому мы заплатили и платим за обслуживание домофона на входной двери подъезда. Человек не компетентный как оказалось! Берет деньги,а обязательств не выполняет,а потом возвращать деньги не хочет мотивируя это тем что он тратит свое время на жильцов, а его время это деньги! Кто уже сталкивался с этим чудом? А я было хотел уже обратится чтоб установить видеонаблюдение но теперь обращусь по рекомендации к другому человеку. Соседу верю так как знаю его хорошо.
Сложно сказать о компетенции Сергея. Деньги взял, на следующий день видеодомофон установил, с возможностью просмотра видео с камеры и открытием входной двери на первом этаже. Может я непривередлив, но претензий к его работе нет.
Понтий Пилат
ПП
Користувач
23
22 грудня 2005
04 серп 2015 19:59
Цитата "eremeko":
Сложно сказать о компетенции Сергея. Деньги взял, на следующий день видеодомофон установил, с возможностью просмотра видео с камеры и открытием входной двери на первом этаже. Может я непривередлив, но претензий к его работе нет.
можно, пожалуйста, контакт этого мастера в ЛС, если не сложно. тоже надо видеофон с возможность просмотра видеокамеры и открытия входной двери)
-Oleg-
Постійний користувач
101
16 січня 2015
06 серп 2015 15:06
Цитата "eremeko":
Я уточнил, этот мастер взялся не за свое дело(это не касается домофонов) в котором не разбирается, не сделал и деньги не вернул мотивируя это тем что он приехал и ему только за это должны. Еще как то отключилась у моего соседа камера просмотра на первом этаже которую подключал Сергей. Сосед ему позвонил и рассказал,а Сергей ему ответил:"...ЖЕК мне не заплатил за монтаж системы домофонов во всем доме поэтому он отключил систему" сосед общался с начальником ЖЕКа по этому вопросу. Камеру включил(оказалось что какой-то провод был перебит) Для чего тогда было врать об отключении за неуплату? Ему поначалу он тоже показался нормальным и вопросов не было. Решайте сами.
CTA
C
Користувач
21
27 вересня 2014
06 серп 2015 19:23
с нового года!!!! на форуме дома одно БЛАБЛАБЛА!!! какие то притенении к ВИ И Жеку (притом втихомолку, в основном, анонимно ), негодования, какие то нелепые предложения (одно из самых глупых - это снятие охраны и полное закрытие территории ). ЖЕК И ВИ уже давно поняли, что так называемая, инициативная группа , это лишь разговоры и делать ничего по их капризам не собирается (кроме того что им и так запланировано) и пока дом хотя бы на 50 % не заселится, ни чего вытребовать у ЖЕКА НЕ УДАСТСЯ.
но я вот хочу спросить у будущих жильцов, --- А ЧТО ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТА ЖЕ ОХРАНА, БЫЛА КОМПЕТЕНТНА?? хорошо платить? --- ДОРОГО КРИЧАТ!!!или вы считаете что вашу царственную особу должен охранять, как минимум президентский полк? пригласите на работу и зарплату охранника, консьержа, своих знакомых (вот тогда обсудим, какое пиво и какие друзья к кому ходят и кто как работает)....
помню как на первых собраниях обсуждали, столько вопросов важных, например как нельзя закрывать ниши на площадках. И ЧТО!!!! сами же этот срач и развели, втихую, для себя любимых то надо, мне же можно!!!! это мы еще с парковой своей мало сталкиваемся, а дальше будет!!!!!
..... и ни какую территорию никто никогда не закроет!!! так как, другим гражданам по их законным правам должен быть обеспечен проход к озеру и лодочной станции, так что предлагаю не тешить себя иллюзиями.
но я вот хочу спросить у будущих жильцов, --- А ЧТО ВЫ ЛИЧНО СДЕЛАЛИ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТА ЖЕ ОХРАНА, БЫЛА КОМПЕТЕНТНА?? хорошо платить? --- ДОРОГО КРИЧАТ!!!или вы считаете что вашу царственную особу должен охранять, как минимум президентский полк? пригласите на работу и зарплату охранника, консьержа, своих знакомых (вот тогда обсудим, какое пиво и какие друзья к кому ходят и кто как работает)....
помню как на первых собраниях обсуждали, столько вопросов важных, например как нельзя закрывать ниши на площадках. И ЧТО!!!! сами же этот срач и развели, втихую, для себя любимых то надо, мне же можно!!!! это мы еще с парковой своей мало сталкиваемся, а дальше будет!!!!!
..... и ни какую территорию никто никогда не закроет!!! так как, другим гражданам по их законным правам должен быть обеспечен проход к озеру и лодочной станции, так что предлагаю не тешить себя иллюзиями.
-Oleg-
Постійний користувач
101
16 січня 2015
06 серп 2015 19:31
Рядом метрополис,церковь(еще и собаки служебные охраняют)тоже забором отгородили подход к озеру и что кто то возмущается или заборы сносит? К озеру подойти можно с любой стороны! Закрывать территорию и все! Когда стройка была,стоянка 20 лет была к озеру не тянуло? А тут вдруг потянуло? Может их потянет ко мне домой с балкончика с пивком на закат полюбоваться ?
CTA
C
Користувач
21
27 вересня 2014
06 серп 2015 21:02
Цитата "-Oleg-":Рядом метрополис,церковь(еще и собаки служебные охраняют)тоже забором отгородили подход к озеру и что кто то возмущается или заборы сносит? К озеру подойти можно с любой стороны! Закрывать территорию и все! Когда стройка была,стоянка 20 лет была к озеру не тянуло? А тут вдруг потянуло? Может их потянет ко мне домой с балкончика с пивком на закат полюбоваться ?
не хочу вас огорчать,но вы на счет придомовой территории и тех же открытых водоемов законы почитайте!!! и учтите наличие станции, уже построенной (заметьте, вас не спрашивали, хотите вы ее или нет, просто взяли и в соответствии с утвержденным планом построили и в работу запустят в следующем году)
а доводы вроде все вокруг мое, моя территория, мой балкон, моя трава, Я ТУТ КВАРТИРУ КУПИЛ !!! и ты тут не ходи, пошел прочь! (еще и собак можете завезти, для охраны) -- это доводы людей, как бы не совсем интеллигентных.
-Oleg-
Постійний користувач
101
16 січня 2015
07 серп 2015 04:51
Цитата "CTA":
не хочу вас огорчать,но вы на счет придомовой территории и тех же открытых водоемов законы почитайте!!! и учтите наличие станции, уже построенной (заметьте, вас не спрашивали, хотите вы ее или нет, просто взяли и в соответствии с утвержденным планом построили и в работу запустят в следующем году)
а доводы вроде все вокруг мое, моя территория, мой балкон, моя трава, Я ТУТ КВАРТИРУ КУПИЛ !!! и ты тут не ходи, пошел прочь! (еще и собак можете завезти, для охраны) -- это доводы людей, как бы не совсем интеллигентных.
Мы один хрен территорию закроем,а кому не нравится пусть подают в суд! А насчет "лодочной" станции, а вот покажите мне ее адрес? Вот здание что рядом (стекляшка) это Малиновского 8-а, а у этого здания какой адрес,статус?? Какая нахрен лодочная станция? Озеро закрыто для купания с начала 80-х по причине его загрязнения! Пройдите к озеру со стороны дороги что идет на Вышгород и посмотрите что в это озеро впадает,вливается и откуда! Что вы все носитесь с этой лодочной станцией!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше