Подати оголошення

ЖК Urban Park | Урбан Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Магнитогорская, 5

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2022 - 2023 р.
Планування
від 23 688 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
103з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 7.
1/14%
0/0%
1/14%
1/14%
4/57%
1. . .68. . .37
12 лют 2018 19:36
Тем временем уже кран вырос
13 лют 2018 12:06

Интервью с заместителем начальника отдела санитарной охраны территорий Госпродпотребслужбы города Киева по поводу ситуации с Радикалом и территорией вокруг него - https://gs.fm/texts/20170706/4697472.html
Последняя проверка была проведена в июле 2017-го. На территории бывшего завода превышение показателей в 8-30 раз, но в последних абзацах говорится, что на территории возле Дарынка и овощного рынка превышений показателей нет, то есть там безопасно.

Я собираюсь подать официальный запрос в Госпродпотребслужбу за более детальной информацией по этой проверке. Как дадут ответ, сообщу здесь. Или может кто-то найдет эту информацию раньше меня, на сайте Госпродпотребслужбы не смог ее обнаружить.

14 лют 2018 23:02

Топ-8 промышленных объектов, рядом с которыми опасно покупать жилье в Киеве. Domik.ua рекомендуют воздержаться от покупки жилья недалеко от этих объектов и советует покупателям тщательно выбирать не только квартиру, но и место ее расположения. //domik.ua/novosti/appleNewsPage-240107. html

15 лют 2018 10:41
Цитата ""Lungo"":

Последняя проверка была проведена в июле 2017-го. На территории бывшего завода превышение показателей в 8-30 раз, но в последних абзацах говорится, что на территории возле Дарынка и овощного рынка превышений показателей нет, то есть там безопасно.

Так ведь Урбан, как тут выяснили, будет не на территории завода, а ближе к метро и Даринку.

Цитата:

Я собираюсь подать официальный запрос в Госпродпотребслужбу за более детальной информацией по этой проверке. Как дадут ответ, сообщу здесь.

Да, это было бы интересно и полезно. Заранее спасибо.
24 лют 2018 06:43
Всем понятно, что место опасно для жизни! И это факт! Ну 370 метров, но это ртуть, и вы будете ей дышать. Решать Вам, но подумайте 10 раз.
24 лют 2018 18:55
Цитата "Vika_89":
Всем понятно, что место опасно для жизни! И это факт!

как раз факты, доказывающее обратное, можно найти, пролистав ветку на пару страниц назад. А это обыкновенный выкрик, который основан только на том, что когда-то стоял завод. Как же вы не понимаете, что если бы место было опасно, то даже рабочих бы на стройку не пустили, не то что жилые помещения стоить!
24 лют 2018 20:33
Кстати, дома не под стать киевской архитектуре, выглядят уродливо и похожи цветом - на ртуть. Что за проэкт?
25 лют 2018 08:16
Цитата "RustyTrusty":

как раз факты, доказывающее обратное, можно найти, пролистав ветку на пару страниц назад. А это обыкновенный выкрик, который основан только на том, что когда-то стоял завод. Как же вы не понимаете, что если бы место было опасно, то даже рабочих бы на стройку не пустили, не то что жилые помещения стоить!

Не смешите! На своих рабочих застройщику наплевать, проблемы со здоровьем рабочих - это не проблемы застройщика. Он их лечит не будет, это точно.
25 лют 2018 23:18
Цитата "Vika_89":

Не смешите! На своих рабочих застройщику наплевать, проблемы со здоровьем рабочих - это не проблемы застройщика. Он их лечит не будет, это точно.

Одни знатоки... Совершенно точно могу сказать, что спецы вроде крановщиков оформлены официально. Это то, что знаю наверняка, думаю, что и остальные рабочие не с улицы: сейчас не 90е, со всеми "длговариваться" - договаривалки не хватит, так что нет, на рабочих УБ не наплевать.

Тем более, не наплевать на жильцов - представляете, какой скандал будет, если не дай Бог что?

Вас послушать, так в какой-то "зоне" строят. Примерно на том же расстоянии от быв. территрии "Радикала", на каком будет дом, сейчас расположен, например, Даринок. Много лет уже.
26 лют 2018 21:14
Цитата "IgorKolodiy":

Одни знатоки... Совершенно точно могу сказать, что спецы вроде крановщиков оформлены официально. Это то, что знаю наверняка, думаю, что и остальные рабочие не с улицы: сейчас не 90е, со всеми "длговариваться" - договаривалки не хватит, так что нет, на рабочих УБ не наплевать.

Тем более, не наплевать на жильцов - представляете, какой скандал будет, если не дай Бог что?

Вас послушать, так в какой-то "зоне" строят. Примерно на том же расстоянии от быв. территрии "Радикала", на каком будет дом, сейчас расположен, например, Даринок. Много лет уже.

Официально... на минималке ))). Ну, не суть. Дарынок - промышленный объект, времянка
28 лют 2018 00:40
Цитата "IgorKolodiy":

Одни знатоки... Совершенно точно могу сказать, что спецы вроде крановщиков оформлены официально.

Подтверждаю - оформляют всех.

Цитата "Mazay256":

Официально... на минималке ))). Ну, не суть.

Да, не суть. Суть в том, что откреститься не смогут, если с рабочим что не так. Поэтому никак не "наплевать".

Цитата:
Дарынок - промышленный объект, времянка

Почему промышленный объект, торговый центр. А времянка-не времянка -- без разницы, это объект, где бывает куча людей, и никто от ужасного радикала не страдает.
28 лют 2018 07:32

Кто не собирается рядом жить, смотреть-только время терять! https://youtu.be/gqNTWEHbZE4

28 лют 2018 09:32
Цитата "Vika_89":

Вы в какой-то антиутопии живете, дорогая Вика. Не всё так плохо и официальные бумаги это доказывают. Нет смысла для беспричинного вайна на форуме. Раньше - да, много чего было не освещено. Но сейчас, когда столько информации лежит в одной этой ветке...
28 лют 2018 12:42
7 страниц диалога при старте продаж чуть больше 2-х месяцев, куча добрых советов начиная от вы все умрете до КзОта. не ужели так просел рынок что каждую новую стройку надо рассмотреть под лупой и как можно больше вылить гадости? странно что еще активисты не бегают с транспорантами " спасем уникальный завод с уникальной архитектурой". Кто вложился, знает почему это сделал и просто ждет. Да это не покупка готовой квартиры, это инвестиция и как в каждой инвестиции риски есть, но есть и прибыль
01 бер 2018 20:20
Обзор от Domik.ua в котором упоминается ЖК "Urban Park":
Мой дом - моя крепость: киевские новостройки с закрытой территорией
02 бер 2018 14:51
Да что вы все пишите? Покупайте срочно по 2 квартиры, пока все не разобрали. И друзьям порекомендуйте. И родственникам.
02 бер 2018 14:56
А вас кто-то заставляет? вам более интересен пригород, вы судя по профилю интересуетесь Ирпенем. мне интересно метро рядом
02 бер 2018 15:13
Я ничего против не имею! Наоборот, подбадриваю счастливых будущих киевлян!
05 бер 2018 08:26
Цитата "Oxotnik":
Кто не собирается рядом жить, смотреть-только время терять! https://youtu.be/gqNTWEHbZE4

Репортаж 13 года, содержания ноль. Кому угодно смотреть - зря время терять.
14 бер 2018 20:23
Много кто не заметил этого. Пугали людей видео 10-летней давности. Окей, если реально беспокоятся. Но больше кажется, что просто некоторым делать нечего, вот и разводят смуту.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .68. . .37
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше