ЖК Urban Park | Урбан Парк | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Магнитогорская, 5
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2022 - 2023 р. |
Планування | від 23 688 Грн/м² |
1/14% | ||
0/0% | ||
1/14% | ||
1/14% | ||
4/57% |
Интервью с заместителем начальника отдела санитарной охраны территорий Госпродпотребслужбы города Киева по поводу ситуации с Радикалом и территорией вокруг него - https://gs.fm/texts/20170706/4697472.html
Последняя проверка была проведена в июле 2017-го. На территории бывшего завода превышение показателей в 8-30 раз, но в последних абзацах говорится, что на территории возле Дарынка и овощного рынка превышений показателей нет, то есть там безопасно.
Я собираюсь подать официальный запрос в Госпродпотребслужбу за более детальной информацией по этой проверке. Как дадут ответ, сообщу здесь. Или может кто-то найдет эту информацию раньше меня, на сайте Госпродпотребслужбы не смог ее обнаружить.
Топ-8 промышленных объектов, рядом с которыми опасно покупать жилье в Киеве. Domik.ua рекомендуют воздержаться от покупки жилья недалеко от этих объектов и советует покупателям тщательно выбирать не только квартиру, но и место ее расположения. //domik.ua/novosti/appleNewsPage-240107. html

Цитата ""Lungo"":
Последняя проверка была проведена в июле 2017-го. На территории бывшего завода превышение показателей в 8-30 раз, но в последних абзацах говорится, что на территории возле Дарынка и овощного рынка превышений показателей нет, то есть там безопасно.
Так ведь Урбан, как тут выяснили, будет не на территории завода, а ближе к метро и Даринку.
Цитата:
Я собираюсь подать официальный запрос в Госпродпотребслужбу за более детальной информацией по этой проверке. Как дадут ответ, сообщу здесь.
Да, это было бы интересно и полезно. Заранее спасибо.

Цитата "Vika_89":Всем понятно, что место опасно для жизни! И это факт!
как раз факты, доказывающее обратное, можно найти, пролистав ветку на пару страниц назад. А это обыкновенный выкрик, который основан только на том, что когда-то стоял завод. Как же вы не понимаете, что если бы место было опасно, то даже рабочих бы на стройку не пустили, не то что жилые помещения стоить!

Цитата "RustyTrusty":
как раз факты, доказывающее обратное, можно найти, пролистав ветку на пару страниц назад. А это обыкновенный выкрик, который основан только на том, что когда-то стоял завод. Как же вы не понимаете, что если бы место было опасно, то даже рабочих бы на стройку не пустили, не то что жилые помещения стоить!
Не смешите! На своих рабочих застройщику наплевать, проблемы со здоровьем рабочих - это не проблемы застройщика. Он их лечит не будет, это точно.
Цитата "Vika_89":
Не смешите! На своих рабочих застройщику наплевать, проблемы со здоровьем рабочих - это не проблемы застройщика. Он их лечит не будет, это точно.
Одни знатоки... Совершенно точно могу сказать, что спецы вроде крановщиков оформлены официально. Это то, что знаю наверняка, думаю, что и остальные рабочие не с улицы: сейчас не 90е, со всеми "длговариваться" - договаривалки не хватит, так что нет, на рабочих УБ не наплевать.
Тем более, не наплевать на жильцов - представляете, какой скандал будет, если не дай Бог что?
Вас послушать, так в какой-то "зоне" строят. Примерно на том же расстоянии от быв. территрии "Радикала", на каком будет дом, сейчас расположен, например, Даринок. Много лет уже.
Цитата "IgorKolodiy":
Одни знатоки... Совершенно точно могу сказать, что спецы вроде крановщиков оформлены официально. Это то, что знаю наверняка, думаю, что и остальные рабочие не с улицы: сейчас не 90е, со всеми "длговариваться" - договаривалки не хватит, так что нет, на рабочих УБ не наплевать.
Тем более, не наплевать на жильцов - представляете, какой скандал будет, если не дай Бог что?
Вас послушать, так в какой-то "зоне" строят. Примерно на том же расстоянии от быв. территрии "Радикала", на каком будет дом, сейчас расположен, например, Даринок. Много лет уже.
Официально... на минималке ))). Ну, не суть. Дарынок - промышленный объект, времянка
Цитата "IgorKolodiy":
Одни знатоки... Совершенно точно могу сказать, что спецы вроде крановщиков оформлены официально.
Подтверждаю - оформляют всех.
Цитата "Mazay256":
Официально... на минималке ))). Ну, не суть.
Да, не суть. Суть в том, что откреститься не смогут, если с рабочим что не так. Поэтому никак не "наплевать".
Цитата:Дарынок - промышленный объект, времянка
Почему промышленный объект, торговый центр. А времянка-не времянка -- без разницы, это объект, где бывает куча людей, и никто от ужасного радикала не страдает.
Кто не собирается рядом жить, смотреть-только время терять! https://youtu.be/gqNTWEHbZE4
Цитата "Vika_89":
Вы в какой-то антиутопии живете, дорогая Вика. Не всё так плохо и официальные бумаги это доказывают. Нет смысла для беспричинного вайна на форуме. Раньше - да, много чего было не освещено. Но сейчас, когда столько информации лежит в одной этой ветке...

Мой дом - моя крепость: киевские новостройки с закрытой территорией

Цитата "Oxotnik":Кто не собирается рядом жить, смотреть-только время терять! https://youtu.be/gqNTWEHbZE4
Репортаж 13 года, содержания ноль. Кому угодно смотреть - зря время терять.

- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна17.041 148
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича17.04511
- ЖК Лондон Парк | ул. Луговая, 3б17.0487
- ЖК Atria City. Teremky | Атріа Сіті. Теремки | Чабани, Одеське шосе, 617.04909
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 216.0479
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а15.0416
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка15.045 549
- ЖК "Гранд Парк", Бровары, ул. Фельдмана, 112.04104
- ЖК Світло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Наддніпрянське шосе, 2а11.044 170
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7410.042 261
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.044 273
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345