Подати оголошення

"Лото-забава": "развод" на деньги

29 січ 2012 13:38
Цитата "MayD":
Кстати, есть ещё факты, что Забава развод? :) Или только этот ляп?

Про другие не знал. Зацепился за этот т.к. сам увидел
29 січ 2012 15:09

Только что на ряд ТВ каналов написал письмо с текстом
Украинская лотерея "Лото Забава"
Опозорились прямо в эфире, а для СМИ их прокол не интересен?

Во время прямого эфира выпало 22 шарика и игра была остановлена (последний шар с цифрой 59). Был назван номер выигрышного билета который якобы был куплен в Киевской обл.,
Но зачеркнуть, если и смогли 3 линии, то вряд ли с 2 числами, так как во втором секторе выпало только одно число, из этого следует что не возможно было выиграть приз первой категории, а только второй, но спустя несколько часов, на сайте появилась информация о том, что мол выпало еще одно число с номером 17, и победителем уже является билет из Мариуполя.
Так же очень интересен момент, зачем на тираже присутствует тиражная комиссия, если они смогли допустить подобную оплошность, и почему они до сих пор там работаю, это же просто не допустимо, вроде как =))

Ссылки на оф. сайт лотереи и запись прямого эфира прилагаются

запись прямого эфира тираж №647
//www.youtube.com/watch?v=DmGMmcDNV-g
и
//www.youtube.com/watch?v=gGkJAUS3HyM

результаты с оф. сайта лотереи тираж №647
//www.msl.com.ua/zabava/article.html?286 6

и оправдание с оф. сайта лотереи
//www.msl.com.ua/news/article.html?2869

Обсуждения от игроков ведутся на форуме
//forum.domik.ua/loto-zabava-razvod-na-d engi-t20348.html
Посмотрим что ответят, и ответят ли вообще

30 січ 2012 06:38
Посмотрим, что ответят, и ответят ли вообще :rolleyes:
прорвемся! вода камень точит, заодно и узнаем какой канал по настоящему независимый
30 січ 2012 10:48
:yes: :up:
31 січ 2012 16:20
Короче:
- а в ответ, - тишина.... :wow:
31 січ 2012 17:19
Цитата "йцукен-2":
Короче:
- а в ответ, - тишина.... :wow:

Да, я тоже в шоке. Неужели боятся и российские каналы тоже прямо заговор мировой :) хорошо хоть этот форум не закрывают. Только сейчас понимаешь, значение интернета.
Ничего, кто будет читать это, будут присоединятся к этим возмущениям, и когда-то это будет массово. Пока что больше не на что рассчитывать
01 лют 2012 17:15
есть правда на свете канал 1+1 подвергся хакерской атаке приятно
03 лют 2012 12:31
знаю что национальная лотерея 100 пудов развод: девчушка знакомая одного из банков проводила по карточке. Пришла как-то тетя в отделение, грит мне деньги на лечение придут, откройте карточку, открыли, а ей через 3 месяца пришел выигрыш 2,5млн, т.е все подготовлено загодя
04 лют 2012 19:21
Ребята, что за настроение? Почему все х.й забили кроме e.kobzar, всем наплевать или вы здесь заходили время провести и посмотреть как другие стараются, и чем это закончится?! Напрягите мышцы своих пальцев, помогите нам - поддержите нас!
10 бер 2012 19:57
Подарили нам (мужскому коллективу) на 23 февраля по билетеку ЛОто-забава (еще и плюс)
В общем - 8 билетиков.
В понедельник утром все в итернет полезли смотреть результаты.
ИТОГО:
никто из нас не зачеркуныл даже одной линии даже с секторами "подкова".

наглядный пример "шансов" выиграть хотя бы минимальную сумму
11 бер 2012 10:23
Да, где-то в обсуждении статьи человек приводил расчет шансов выиграть сколько-нибудь приличную сумму. Получившаяся цифра не выдержала никакой критики. Скорее с неба упадет метеорит, чем регулярно покупая лотереи, вы сможете рассчитывать на выигрыш в течение всей своей жизни.
11 бер 2012 14:30
Цитата "Владимир26.12.2011 19:13 ":
Владимир26.12.2011 19:13
Мой стаж игрока исчисляется ттемя последними тиражами. За это время я купил 9 билетов, затратил 86грн., выиграл 26грн. Решил проанализировать, а стоит ли продолжать.Так вот, пранализировав результаты тиражей за 2011г.(с 595 от 02.01 по 646 от 25.12, всего 52 тиража), пришел к следующим выводам. Исходил я из того, что в тираже, по словам ведущих, принимает участие 900000чел. Я думаю все же не чел., а билетов. За 52 тиража получается 46800000, берем 47млн.Выигрышными из них по игровым полям оказались 2805 билетов (выигрыш менее 1000грн не учитывал). Вероятность выигрыша составляет 1:16755. За дополнительными номерами Забава Плюс выигрышными оказались 1967 билетов (учитывал только выигрыш 2500 и 100000). Возьмем в среднем в билете 4 игровые комбинации, итого 188млн. игровых комбинаций Вероятность выигрыша составляет 1:95577. За этот год оказалось 220 крупных выигрыша (100000 и более) по игровым полям и в Забаве Плюс. Вероятность такого выигрыша составляет 1:213636. Билеты с такими выигрышами составляют всего-то 0,000047% от сыгравших билетов. Вот Вам и весь лохотрон. Не знаю, есть ли еще в мире лотерея с такой ничтожнейше малюсинюсеничкиной вероятностью более-менее достойного выигрыша. Это ж какую надо заслужить или иметь удачу, чтл бы выиграть пару-тройку тысяч. По мелочевке не считал, но думаю, что там вероятность выигрыша на два-три порядка выше, не более того. Если в среднем покупать на тираж 5-10 билетов, то за 52 тиража затраты составят 2600-5200грн. Сбрасывая эти деньги в копилку, в конце года можно, добавив еще что то, более-менее прилично встретить Новый год. А можно покупать билеты, но окажется ли у Вас из 47 млн. билетов один из 220 или хотя бы один из 2805, дающих право на достойный по наших мерках выигрыш, еще вопрос. Имеющий голову да думает. Я для себя решил - лучше копилка, а время в воскресное утро лучше провести в церкви - для души полезно, да и нуждающимся можно помочь из этих денег. Доходы организаторов лотереи принципиально не считал, неблагодарное это дело считать деньги в чужом кармане даже тогда, когда поставляешь деньги в этот карман. Но, думаю, они не маленькие. Так что с выдачкй выигрышей им тянуть нет смысла, ты попробуй ка сначала выиграй

это наверное имелось ввиду на счет расчетов
25 бер 2012 07:56

13/05/12 у Забавы будет тираж № 666 wiki
Интересно, он пройдет нормально или что то произойдет сверхъестественное

10 квіт 2012 11:28
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,если у меня выпала комбинация 1+1 но не по горизонтали,а по вертикали-это считается или нет.Просто я помню что ведущий когда-то говорил что выиграть теперь можно и по вертикали.?ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! :hi:
10 квіт 2012 11:34
Цитата "МАСЬКА":
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,если у меня выпала комбинация 1+1 но не по горизонтали,а по вертикали-это считается или нет.Просто я помню что ведущий когда-то говорил что выиграть теперь можно и по вертикали.?ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! :hi:

:clap: и если по диагонале выпадает, то тоже выигрываете))) шутка
нет, считаются только горизонтали
22 трав 2012 08:17
Нет пределов человеческой жадности, у славян особенно это ярко выражено.:=) Правила лотереи подразумевают выделение 50% от общей суммы сбора за билеты выделять на выигрыши.
Посчитайте теперь. В последнее время сумма сбора превышает 18 миллионов гривень еженедельно, т.е. более 9 млн должны выделять на выигрыши. Но им этого мало. Зачем лохам давать деньги, если они и так несут их в кассу.
И не думайте..не мечтайте,наивные вы мои, выиграть сумму более 1 млн. Это не для вас, а для избранных, кто поделится выигрышем с организаторами.Но в том список вам дорога заказана, своих хватает)), а народу по две гривны раздать для поддержания азарта. Читайте яркий пример приведенный выше с бабкой, отрывающей счет в банке заранее.
При большой удаче вам светит максимум 200 тыс.
На человеческой жадности и жажде съесть кусок сала на шару, плюс тупость нашего народа, они и играют, выстригая деньги из их карманов каждую неделю.
Кто умеет считать -попробуйте. Вам все станет ясно.
Я наблюдал не раз как пожилые люди со скудной пенсией покупают по 5-10 билетов, надеясь сорвать куш.Мне их жаль! Куш снимут особы приближенные к кормушке или подставные за вознаграждение.
А писАть надо, надо будить народ, открывать им глаза.
Лото забава уже не раз налоговики пытались проверить,
но с такими оборотами им легко откупиться, да и крыша у них на самых верхах. Но прессу надо теребить. Вода камень точит.
22 трав 2012 08:18
Цитата "e.kobzar":
Цитата "МАСЬКА":

:clap: и если по диагонале выпадает, то тоже выигрываете))) шутка
нет, считаются только горизонтали

:lol: ахаха... подсказываю))
Попробуй квадратно-гнездовым сбосом угадать))
03 черв 2012 07:32
Уже играю в Лото Забаву около 5 лет, но ни разу ничего крупного не выигрывала – от 2 до 200 грн. Если все купленные билеты сложить в кучу за те деньги что потратила на билеты купила бы уже машину) А тут вот нашла сайт в интернете, очень заинтересовал – заработок без вложений сидя дома возле компьютера. Деньги хоть и не большие по началу были (сейчас уже конечно заработок значительно повысился в день вывожу от 50 до 150грн.). Все что я заработала на этом сайте это больше чем в Лото Забаве, и деньги получала все. Довольна сайтом. Если вас заинтересовало то вот этот сайт - zarabotoknaseo.narod2.ru
03 черв 2012 07:33
Уже играю в Лото Забаву около 5 лет, но ни разу ничего крупного не выигрывала – от 2 до 200 грн. Если все купленные билеты сложить в кучу за те деньги что потратила на билеты купила бы уже машину) А тут вот нашла сайт в интернете, очень заинтересовал – заработок без вложений сидя дома возле компьютера. Деньги хоть и не большие по началу были (сейчас уже конечно заработок значительно повысился в день вывожу от 50 до 150грн.). Все что я заработала на этом сайте это больше чем в Лото Забаве, и деньги получала все. Довольна сайтом. Если вас заинтересовало то вот этот сайт - zarabotoknaseo.narod2.ru
09 черв 2012 08:28
Цитата "vitaliy-k":
Отправил еще письмо В Партию Регионов regions%40mpr.kiev.ua
Может там помогут.Если нет то будем писать и в другие партии
Так и узнаем кто в следующий раз поможет в трудную минуту :gi:
Никто никому не поможет, самое лучшее что тут можно сделать это всем одновременно перестать покупать лотерею ;) то дело неблагодарное, особенно в нашей стране :olen: а вообще любители поиграть в лотерею меня удивляют :hm:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше