Квартиры в столице панически выставляются на продажу!
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
15 лист 2006 07:39
Русские шутят
Журнал «Оценка Недвижимости» №9 сентябрь 2006 года о падении цен на жилье
Журнал «Оценка Недвижимости» №9 сентябрь 2006 года о падении цен на жилье
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
15 лист 2006 07:45
Ложь и лицемерие. Все это мы уже проходили, обо всем уже говорили.
Вы пишите свои монологи только для того, чтобы случайные посетители этого формуа читали правильные мысли.
Вы пишите свои монологи только для того, чтобы случайные посетители этого формуа читали правильные мысли.
vano
Старожил
994
21 квітня 2006
15 лист 2006 08:33
КАК ПРОСТОЙ КИЕВЛЯНИН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ВЫГОДУ ОТ РОСТА ЦЕН НА ЕГО КВАРТИРУ?
Исключим тех, кто продает квартиру, чтобы получить стартовый капитал для бизнеса - все же это не никак не простые киевляне.
Исключим тех, кто продает квартиру, чтобы получить стартовый капитал для бизнеса - все же это не никак не простые киевляне.
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
15 лист 2006 08:36
vano, готовтесь, сейчас на вас обрушится неопровержимое аллегорическо-эмпирическо-психологическое обоснование того, что белое это на самом деле чёрное.
kiy
k
Старожил
641
14 червня 2006
15 лист 2006 09:40
угу,как обычно,писанина ---- ниачем)))
Mist
M
Постійний користувач
293
21 вересня 2006
16 лист 2006 11:34
Вот я к примеру типичный киевлянин , и меня совсем не радует , что за 5-6 лет моя новая 1-нушка выросла цене в 9 раз. Потому как судя по всему , большинство форумчан представляют очень узкую группу населения - примерно 30 годков ( +- пару лет) . К тому же некоторая часть из них - определенно приезжие , уже реализовавшие себя в Киеве ( или окрестностях) . А типичный киевлянин этой группы пока живет с родителями-бабушками в 2-3 к и то-ли собирается , то-ли уже пытается , но получается с трудом - т.к. копить деньги со скоростью роста цен не очень получается . А кто до 2004 не успел - практически уже и не успевает дальше . Размен - это вообще штука скользкая - поменяйте 3к на 2 или 3 чего-нибудь ! И на самом деле разменом занимаются после дележа наследства - а это уже обычно взрослые внуки .
Другая более многочисленная категория ( даже просто по статистике ) - которым не очень много за 40 . Тут вообще тяжело - у всех-то жилье какое-то есть , но дети уже или скоро взрослые . Увеличивать площадь - без проблем . А вот новое хотя-бы мелкое - уже оччень непросто . Размениваться при , например, двух наследниках - 3 к - на что и как ? Даже если суммарные доходы у семьи довольно приличные .
Так что не надо рассказывать об интересах простых киевлян .
Да - тема с введением прописки как в СССР - класс! Но не бывает . А все остальное - как -то не видно , чтобы кто-то сумел ограничить въезд приезжих в столицу - если только уровень доходов населения везде по стране не примерно одинаковый . А мы-то двыжемся по пути Латинской Америки ...
Другая более многочисленная категория ( даже просто по статистике ) - которым не очень много за 40 . Тут вообще тяжело - у всех-то жилье какое-то есть , но дети уже или скоро взрослые . Увеличивать площадь - без проблем . А вот новое хотя-бы мелкое - уже оччень непросто . Размениваться при , например, двух наследниках - 3 к - на что и как ? Даже если суммарные доходы у семьи довольно приличные .
Так что не надо рассказывать об интересах простых киевлян .
Да - тема с введением прописки как в СССР - класс! Но не бывает . А все остальное - как -то не видно , чтобы кто-то сумел ограничить въезд приезжих в столицу - если только уровень доходов населения везде по стране не примерно одинаковый . А мы-то двыжемся по пути Латинской Америки ...
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
16 лист 2006 11:47
вот прислали сьодня прикол. насущно не только в украине, но и в нефтегазовой стране. долго смеялся. горько.
Работаю обычным журналистом в некой провинциальной газетке. Пару дней назад наш главный редактор опубликовал заметку про Израиль. Там местный олигарх Гайдамак (вообще то странная фамилия для еврея) купил на свои деньги 80 квартир в Иерусалиме и решил их отдать малоимущим чуть ли не забесплатно. Ну, идея заметки, типа, а нашим олигархам слабо? Сегодня утром получаем письмо... Грамматику и пунктуацию я по возможности сохранил "Здраствуй дядя гайдак! Меня зовут Вася. Я учусь в 3 а классе. Вчера вечером мама прочитала папе про ваши квартиры. А потом мама сказала папе что жиды все получают безплатно. И мама сказала что в ирусалиме много апельсинов и бананов. И еще сказала что она их любит. А папа сказал что там всегда лето. А мама начала плакать и сказала что мы сгнием в нашем комунальном сарае. А папа сказал что ему обещали редит (наверное, кредит - прим. авт.) А мама сказала что ему никода не дадут. и что он всю жизнь шачит (ишачит?) на ето долбное государство. А папа сказал что лучше шачить на наше государство чем жить с жидами. И что жиды убили нашего бога. А я сказал что нам дяденька поп сказал в школе что нашего бога убили евреи. А мама и папа стали кричать чтобы я не вмешивался в разговоры родителей. А папа сказал маме, что ты в ираиле всегда война и что ты хочешь чтобы Вася воевал за жидов. А мама сказала что тут Вася будет воевать за чеченов. А папа стал плакать и ушел смотреть телевизор. Дядя гайдак я люблю кушать апельсины и бананы но у мамы и папы нет денег. Дядя гайдак моя мама красивая и папа сильный. Дядя гайдак дай нам пожалуста квартиру в ирусалиме. Я обещаю хорошо учиться и воевать за жидов Вася Курицын 3 а класс Дядя гайдак возьми пожалуста в ирусалим моих друзей Петю и Мишу они тоже обещают хорошо учиться и воевать за жидов " Вся редакция в шоке. Небольшое расследование показало, что мальчик действительно написал это письмо и действиельно сам (имя я конечно поменял) Главный печатать письмо категорически отказался.
Работаю обычным журналистом в некой провинциальной газетке. Пару дней назад наш главный редактор опубликовал заметку про Израиль. Там местный олигарх Гайдамак (вообще то странная фамилия для еврея) купил на свои деньги 80 квартир в Иерусалиме и решил их отдать малоимущим чуть ли не забесплатно. Ну, идея заметки, типа, а нашим олигархам слабо? Сегодня утром получаем письмо... Грамматику и пунктуацию я по возможности сохранил "Здраствуй дядя гайдак! Меня зовут Вася. Я учусь в 3 а классе. Вчера вечером мама прочитала папе про ваши квартиры. А потом мама сказала папе что жиды все получают безплатно. И мама сказала что в ирусалиме много апельсинов и бананов. И еще сказала что она их любит. А папа сказал что там всегда лето. А мама начала плакать и сказала что мы сгнием в нашем комунальном сарае. А папа сказал что ему обещали редит (наверное, кредит - прим. авт.) А мама сказала что ему никода не дадут. и что он всю жизнь шачит (ишачит?) на ето долбное государство. А папа сказал что лучше шачить на наше государство чем жить с жидами. И что жиды убили нашего бога. А я сказал что нам дяденька поп сказал в школе что нашего бога убили евреи. А мама и папа стали кричать чтобы я не вмешивался в разговоры родителей. А папа сказал маме, что ты в ираиле всегда война и что ты хочешь чтобы Вася воевал за жидов. А мама сказала что тут Вася будет воевать за чеченов. А папа стал плакать и ушел смотреть телевизор. Дядя гайдак я люблю кушать апельсины и бананы но у мамы и папы нет денег. Дядя гайдак моя мама красивая и папа сильный. Дядя гайдак дай нам пожалуста квартиру в ирусалиме. Я обещаю хорошо учиться и воевать за жидов Вася Курицын 3 а класс Дядя гайдак возьми пожалуста в ирусалим моих друзей Петю и Мишу они тоже обещают хорошо учиться и воевать за жидов " Вся редакция в шоке. Небольшое расследование показало, что мальчик действительно написал это письмо и действиельно сам (имя я конечно поменял) Главный печатать письмо категорически отказался.
Slade
Постійний користувач
194
23 квітня 2006
16 лист 2006 11:54
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
16 лист 2006 13:28
у нас тут на форуме некоторые считают, что все дело в них- парламентском большинстве-))))
tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
16 лист 2006 19:21
Володя. Не несите чепуху. Вы прекрасно поняли о чем я. И другие фоумчане тоже поняли. Дело ведь не в высоте. Не так ли?
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
17 лист 2006 07:51
О чем же вы? В принципе, о чем бы вы не говорили, получается всегда с точностью наоборот. Так в чем тогда дело?
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
17 лист 2006 10:04
Всім салют. Позавчора, вчора і сьогодні бачив статті (№№ за 15, 16, 17 листопада 2006 р.) у газеті БЛИК (щоденна газета по 50 коп. у Києві) щодо майбутнього обвалу цін на житло в Києві.
Там є інфа, з посиланням на на ВИД (а ті в свою чергу на джерело з БТІ), що за жовтень у Києві було 134 угоди купівлі-продажу житлової нерухомості.
Так що масова інформаційна атака на настрої населення щодо обвалу РН вже почалась.
Спекулянтам цього ринку бажаю встигнути зафіксувати прибуток, бо "завтра" вже буде дешева нерухоміть.
Там є інфа, з посиланням на на ВИД (а ті в свою чергу на джерело з БТІ), що за жовтень у Києві було 134 угоди купівлі-продажу житлової нерухомості.
Так що масова інформаційна атака на настрої населення щодо обвалу РН вже почалась.
Спекулянтам цього ринку бажаю встигнути зафіксувати прибуток, бо "завтра" вже буде дешева нерухоміть.
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
17 лист 2006 11:58
Da uz,dozdemsia mu obvala,derzi karman shire.Kak polupali zilje tak i budem pokupatj,zitj to gde-to nado,a ne po sjemnum uglam ytitjsa(ne predostavliayt ze ix besplatno!).I Kiev daleko ne otstalaia gubernia,sootvetstvenno i v cene zilie rastet i budet rasti.
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
17 лист 2006 12:10
Для тих кому не ясно, якщо з жирної Європи народ приїзжає і каже, що ви що тут офігіли з своїми цінами, то я думаю, що падіння ринку не загорами.
Кому набридло ютитись кутам, то можна, заробити гроші і в Києві, і поїхати назад в провінцію, або податись за бугор.
Я наприклад, не маю в планах сидти в Києві до пенсії, та й після неї теж.
Не той зараз Київ.
Не забувайте, що виробничі площі поступово виносяться за межі Києва, в пригород та й в регіони теж.
Кому набридло ютитись кутам, то можна, заробити гроші і в Києві, і поїхати назад в провінцію, або податись за бугор.
Я наприклад, не маю в планах сидти в Києві до пенсії, та й після неї теж.
Не той зараз Київ.
Не забувайте, що виробничі площі поступово виносяться за межі Києва, в пригород та й в регіони теж.
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
17 лист 2006 13:08
Vu verite "zirnoy Evrope" ili v to,4to ona zirnaia?FLYMAN,vezde xorosho tam,gde nas net.Odno delo turistom po Evrope pokatatjsa,a drugoe v ney zitj.
Гтвщ
Г
Старожил
952
08 лютого 2006
17 лист 2006 13:19
Что ВиД, что Блик. Давно пан Флуман почитывает желтую прессу. Кстати, о 134 сделках, уже гуляет по Инету как аксиома, правда ВиД скромно умолчал, что это данные из 8 районов Киева.
В жирной Европе берут кредиты на 30 лет и не жужат. И за среднюю зарплату жилье в Мюнихе не купишь.
Впрочем, ждем дальше.
В жирной Европе берут кредиты на 30 лет и не жужат. И за среднюю зарплату жилье в Мюнихе не купишь.
Впрочем, ждем дальше.
mimmo
Ветеран
1 109
17 листопада 2006
17 лист 2006 13:38
100% pravda.
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
17 лист 2006 13:55
А щодо жовтої преси, то мова йде про те, що народну масу тепер готують до обвалу цін, аналогічно тому, як раніше довбали про "вічний ріст цін".
Anonymous
17 лист 2006 14:25
Это что, видно с Израиля???
Wingman
Постійний користувач
370
30 вересня 2006
17 лист 2006 14:33
Да замучали советчики. 30 лет кредита... тока зарплата 300 евро не дотягивает, у народа...
Я не про себя $
Кстати, давеча с одним Итальяшкой разговаривал, тот приехал к нам с рассчетом, что 800 евро ему на месяц хватит прожить , на неделю с хвостиком хватило.
Да и еще, предлагал он мне домик у него прикупить, в наследство остался, в горной Италии. Домик пару этажей, земли меньше гиктара, говорит не смог за год за 30К евро продать, типа забирайте за 27...и давай мне фотки тыкать...
Так разве сравниш задрюпинск с горной Италией... У НАС ЦЕНЫ БУДУТ ТОЛЬКО РАСТИ... проростут ваши денежки на поле чудес в стране...
Я не про себя $
Кстати, давеча с одним Итальяшкой разговаривал, тот приехал к нам с рассчетом, что 800 евро ему на месяц хватит прожить , на неделю с хвостиком хватило.
Да и еще, предлагал он мне домик у него прикупить, в наследство остался, в горной Италии. Домик пару этажей, земли меньше гиктара, говорит не смог за год за 30К евро продать, типа забирайте за 27...и давай мне фотки тыкать...
Так разве сравниш задрюпинск с горной Италией... У НАС ЦЕНЫ БУДУТ ТОЛЬКО РАСТИ... проростут ваши денежки на поле чудес в стране...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше