Квартиры в столице панически выставляются на продажу!
Anonymous
10 лист 2006 13:56
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
10 лист 2006 14:00
#
У вас смешная манера разговаривать, вы говорите человеку какую-нибудь гадость, вот как мне говорили, там возраст 12 лет, синдром рассеянного сознания и пр, а потом ожидаете что человек будет вас серьезно слушать. Не, так не бывает.
У вас смешная манера разговаривать, вы говорите человеку какую-нибудь гадость, вот как мне говорили, там возраст 12 лет, синдром рассеянного сознания и пр, а потом ожидаете что человек будет вас серьезно слушать. Не, так не бывает.
Anonymous
10 лист 2006 14:22
Так в том все и дело, что недвижимость переоценена. Для того чтоб обменять, надо добавить 5-10%, а остальное - это тело виртуальной стоимости. Те кто добавляет эти литл бит, теряют не много даже при понижении стоимости тела, т.е. риск невелик (10-20% от своих 5-10%)
На счет степени рыночности (прогнозов), Вы блефуете!! И поверят Вам только тогда, когда будет в Ваших прогнозах/анализах кол-во сделок.
На счет степени рыночности (прогнозов), Вы блефуете!! И поверят Вам только тогда, когда будет в Ваших прогнозах/анализах кол-во сделок.
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
10 лист 2006 14:26
Знаете, когда-то я закончил московский физтех, где изучал весьма мудреную физику и математику, я там много чему научился, много чего забыл, но вот один из уроков что я запомнил - это что любое явление жизни и природы нужно уметь обьяснить так чтобы было понятно человеку с улицы. Вот если вы сможете растолковать основы ядерной физики своей бабушке, значит вы знаете предмет. А если много слов умных используете, значит или не знаете, или голову пытаетесь запудрить. С тех пор я много с чем сталкивался, например финансовые продукты, и поверьте это правило всегда работает.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
10 лист 2006 14:32
Нет это я в Швцрии. Я вас удивлю, но очень многие здесь по крупному не мыслят. В больших компаниях тут все политики. Корпоративный бизнесс- это бизнесс политиков. А мыслят крупно в консалтинговых агенствах (они чаще всего в англиях и америках) -)))))))))))))))
Spy
S
Ветеран
1 339
27 березня 2006
10 лист 2006 14:36
Англорус, вы конечно извините, но ваша вера в "свободный рынок недвижимости" просто умиляет.
Может вы еще скажете, что у нас "свободный рынок операторов проводной связи", или "свободный рынок почтовых услуг".
У вас в Лондоне главный констебель чем занимается? Уж наверное не продвижением земельных участков для подрядчиков своего ведомства для строительства очередной элитки. У нас же тут в Киеве складывется впечатление что это - главное занятие как прокуратуры, так и всей милицейской верхушки.
Попросту говоря, деньги люди зарабатывают, пока есть возможность.
Может вы еще скажете, что у нас "свободный рынок операторов проводной связи", или "свободный рынок почтовых услуг".
У вас в Лондоне главный констебель чем занимается? Уж наверное не продвижением земельных участков для подрядчиков своего ведомства для строительства очередной элитки. У нас же тут в Киеве складывется впечатление что это - главное занятие как прокуратуры, так и всей милицейской верхушки.
Попросту говоря, деньги люди зарабатывают, пока есть возможность.
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
10 лист 2006 14:40
Это чтобы не слишком длинно. Писать же приходится. Это максимально упрощенные формы акцентирования внимания на тех или иных Ваших особенностях в общении. Извините, если Вас это задело.
Но большим неуважением к собеседнику, как по мне, является невнимание и использование аргументов взаимоисключающих друг друга. Так же, очень раздражает манера перескакивания "я ему про Фому - он мне про Ярему" - это форма Вашего общения.
Но, я думаю, это не от злонамеренности, а от недостатка аргументов.
Но большим неуважением к собеседнику, как по мне, является невнимание и использование аргументов взаимоисключающих друг друга. Так же, очень раздражает манера перескакивания "я ему про Фому - он мне про Ярему" - это форма Вашего общения.
Но, я думаю, это не от злонамеренности, а от недостатка аргументов.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
10 лист 2006 14:50
Хе! Мне сложно это объяснять, но наш рынок пока к этому не готов (или для нас это не актуально). в англии есть 2 типа картишки просто и оганикс (те натуральная). так вот в промоушен органикс вкладываются деньги и стоит она на 25-50% дороже, чем обычная. типа экологически читсая итд. в европе после поастмассовых овощей полюбляют такие такие бренды.
к чему я это? стоимость тторговой марки имеет свою цену-)))
кокакола яркий пример (если мне не изменяет память долгое время это была самая дорогоая торговая марка-)))) скока ее себестоимость? копейки. но пьють и покупают дороже, чем народное-)))
с недвижимостью мы пока недошли. мы покупаем-предлагаем абстрактные метры. а скоро будут оценивать квартиры по определенным критериям.
есть еще продукты-заменители. картошку можно заменить макаронами. а чем заменить недвижимость в киеве? дешевой арендой, квартирой в обухове.
есть еще теория альтернативной стоимости. те когда цена услуги-продукта становицца слишком высокой покупатели начинают искать альтернативы.
прислали сьодня хороший анекдот
- Мойша, если ты пойдешь на курсы маркетинга, из тебя получится неплохой еврей!
к чему я это? стоимость тторговой марки имеет свою цену-)))
кокакола яркий пример (если мне не изменяет память долгое время это была самая дорогоая торговая марка-)))) скока ее себестоимость? копейки. но пьють и покупают дороже, чем народное-)))
с недвижимостью мы пока недошли. мы покупаем-предлагаем абстрактные метры. а скоро будут оценивать квартиры по определенным критериям.
есть еще продукты-заменители. картошку можно заменить макаронами. а чем заменить недвижимость в киеве? дешевой арендой, квартирой в обухове.
есть еще теория альтернативной стоимости. те когда цена услуги-продукта становицца слишком высокой покупатели начинают искать альтернативы.
прислали сьодня хороший анекдот
- Мойша, если ты пойдешь на курсы маркетинга, из тебя получится неплохой еврей!
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
10 лист 2006 15:05
Я же не говорю о рынке "больших земельных участков в киеве". Я же говорю о рынке квартир, так а чем этот рынок не свободен, тысячи продавцов, еще больше покупателей.
Anonymous
10 лист 2006 15:12
Здесь прослеживается свой интерес. Вы наверное приобрели первичку или элитку. Но с этим я согласен. Только вопрос,- Кто ведет аналитику по разным сегментам? Ни кто. Точно так же как и по колличествам сделок.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
10 лист 2006 15:28
Так ведь объективно переоценена!! Есть фактор как личная недвижимость в киеве и влияние фактора собственной недвижимости никогда не будет устранено.
И о чем мы говорим?
И о чем мы говорим?
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
10 лист 2006 15:52
Интерес? да и нет-))) это нормальное развитие рынка.
спросите англоруса сколько стоит кв метр в лондоне. он вам не ответит, тк все зависит от квартиры, а не от размера. как оценивают у нас? через метр +/- тип дома. и фсе! но это ж не нормально!
конечно! в начале 90х оценивали район и сколько комнат
сейчас метр- чуть больше конкретики
следующий шаг вид из окна, постройка, соседи, парадное итд
это нормальное желание потребителей знать больше. они обращают внимание и требуют-)))
Я купил нормальную квартиру, которую хотел исходя из своих критериев. параметры уже описывал ранее.
Я уже описывал как развивался рынок иномарок с начала 90 по сейчас. Сегментация, дополнительная стоимость и ценность итд. повышение требований потребителей к продавцам. я уверен, что следующий шаг это будет требование к состоянию квартиры! убитые будут продавать намного дешевле-)))
не ведут аналитику по сегментам? домик пытается уже (тип кирпича итд). жизнь заставит, тк клиенты будут спрашивать и требовать
спросите англоруса сколько стоит кв метр в лондоне. он вам не ответит, тк все зависит от квартиры, а не от размера. как оценивают у нас? через метр +/- тип дома. и фсе! но это ж не нормально!
конечно! в начале 90х оценивали район и сколько комнат
сейчас метр- чуть больше конкретики
следующий шаг вид из окна, постройка, соседи, парадное итд
это нормальное желание потребителей знать больше. они обращают внимание и требуют-)))
Я купил нормальную квартиру, которую хотел исходя из своих критериев. параметры уже описывал ранее.
Я уже описывал как развивался рынок иномарок с начала 90 по сейчас. Сегментация, дополнительная стоимость и ценность итд. повышение требований потребителей к продавцам. я уверен, что следующий шаг это будет требование к состоянию квартиры! убитые будут продавать намного дешевле-)))
не ведут аналитику по сегментам? домик пытается уже (тип кирпича итд). жизнь заставит, тк клиенты будут спрашивать и требовать
anglorus
a
Ветеран
1 573
19 червня 2006
10 лист 2006 16:01
Точно, здесь тоже есть понятие "средняя цена дома по-стране", только толку от нее никакого. Если дом в районе где хорошие школы, так цена будет в 2-3 раза выше такого же дома в другом районе. В местной "хрущевке" квартира может стоить в 10, а то и 20 раз дешевле чем квартира такой же площади где-то в Кенсингтоне или Челси. А сравнивать цены в Лондоне с севером Англии вообще невозможно, два мира, два детства.
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 січня 2011
10 лист 2006 21:15
Интересно почему в данном случае Вы выступаете неопределенно-обобщающе?
Наверное, у Вас есть для этого какие-то основания, какие именно?
Вы знаете мнения своих друзей, коллег, соучеников, соседей?
Знаете ли Вы эти мнения настолько хорошо, чтобы обобщать их?
Мнения скольких людей Вы можете обобщить одной фразой?
Насколько обеспечены киевским жильем эти люди?
Занимались ли эти люди (и Вы лично) куплей-продажей жилья в Киеве?
Знают ли эти люди киевский рынок недвижимости? Или пользуются слухами?
Мы были бы весьма признательны собеседникам за ответы хоть на какие-то из этих вопросов.
P.S.
Только, пожалуйста, не воспринимайте эти вопросы как попытку осадить или унизить собеседника.
Это вовсе не перефразированные вопросы Шуры Балаганова.
Это вопросы сугубо по сути.
Попытка провести социологическое исследование, результаты которого весьма важны для аналитики рынка.
Наверное, у Вас есть для этого какие-то основания, какие именно?
Вы знаете мнения своих друзей, коллег, соучеников, соседей?
Знаете ли Вы эти мнения настолько хорошо, чтобы обобщать их?
Мнения скольких людей Вы можете обобщить одной фразой?
Насколько обеспечены киевским жильем эти люди?
Занимались ли эти люди (и Вы лично) куплей-продажей жилья в Киеве?
Знают ли эти люди киевский рынок недвижимости? Или пользуются слухами?
Мы были бы весьма признательны собеседникам за ответы хоть на какие-то из этих вопросов.
P.S.
Только, пожалуйста, не воспринимайте эти вопросы как попытку осадить или унизить собеседника.
Это вовсе не перефразированные вопросы Шуры Балаганова.
Это вопросы сугубо по сути.
Попытка провести социологическое исследование, результаты которого весьма важны для аналитики рынка.
Anonymous
11 лист 2006 08:12
Отвечу по Вашей просьбе.
Некоторые выводы уже могу делать самостоятельно.
Многие из моих колег относятся как раз к тому пресловутому среднему классу, о котором Вы говорите как потенциальном покупателе недвижимости. ЗП многих из них превышает 2к.
Сделать выводы можно не только по их мнению, а и по их действиям
- они приобретали квартиры 2003, 2004, и даже в 2005
- за 2006 ни кто купил (один из более сотни человек всязи с переездом из одной большой жмеренки в другую такую же большую)
- мнения практически одинакоыве - это не выгодно в данный момент и имеет повышенную степень риска
- выгоднее арендовать.
На счет Вашего поинта про слухи, я Вам отвечу (без обид).
Аналитика Домика это и есть аналитика слухов.
ЦЕНА ПРЕДЛОЖЕНИЯ (и больше ничего) = слухи!!!
На этих данных невозможно принимать правильные решения, тем более прогнозировать. Под этими данными нет одного из главных атрибутов маркета - оборота (в любой величие количесво сделок, оборот в грвнах, оборот в метрах).
Некоторые выводы уже могу делать самостоятельно.
Многие из моих колег относятся как раз к тому пресловутому среднему классу, о котором Вы говорите как потенциальном покупателе недвижимости. ЗП многих из них превышает 2к.
Сделать выводы можно не только по их мнению, а и по их действиям
- они приобретали квартиры 2003, 2004, и даже в 2005
- за 2006 ни кто купил (один из более сотни человек всязи с переездом из одной большой жмеренки в другую такую же большую)
- мнения практически одинакоыве - это не выгодно в данный момент и имеет повышенную степень риска
- выгоднее арендовать.
На счет Вашего поинта про слухи, я Вам отвечу (без обид).
Аналитика Домика это и есть аналитика слухов.
ЦЕНА ПРЕДЛОЖЕНИЯ (и больше ничего) = слухи!!!
На этих данных невозможно принимать правильные решения, тем более прогнозировать. Под этими данными нет одного из главных атрибутов маркета - оборота (в любой величие количесво сделок, оборот в грвнах, оборот в метрах).
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 січня 2011
11 лист 2006 20:21
2Игорь
Спасибо за ответы.
Правильно ли я понял, что
1. Ни Вы, ни Ваши знакомые недвижимость в Киеве не продавали?
2. О сроках экспозиции квартир (перед продажей), количестве (интенсивности) просмотров и размере торга Вам судить трудно?
3. Вы легко можете представить и описать обобщенные образы людей, которые квартиры в Киеве по этим ценам покупать не будут?
4. Вам не довелось доверительно общаться (на данные темы) с людьми (многими и разными), которые квартиры в Киеве покупают и будут покупать?
5. В своих выводах Вы предпочитаете доверять исключительно проверенным (официальным?) цифрам (статистике), но не доверяете (своим и чужим) глазам, ушам, впечатлениям? Не доверяете опыту специалистов? Не пытаетесь лично поставить какие-то эксперименты, лично проверить аргументы собеседников?
Спасибо за ответы.
Правильно ли я понял, что
1. Ни Вы, ни Ваши знакомые недвижимость в Киеве не продавали?
2. О сроках экспозиции квартир (перед продажей), количестве (интенсивности) просмотров и размере торга Вам судить трудно?
3. Вы легко можете представить и описать обобщенные образы людей, которые квартиры в Киеве по этим ценам покупать не будут?
4. Вам не довелось доверительно общаться (на данные темы) с людьми (многими и разными), которые квартиры в Киеве покупают и будут покупать?
5. В своих выводах Вы предпочитаете доверять исключительно проверенным (официальным?) цифрам (статистике), но не доверяете (своим и чужим) глазам, ушам, впечатлениям? Не доверяете опыту специалистов? Не пытаетесь лично поставить какие-то эксперименты, лично проверить аргументы собеседников?
tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
12 лист 2006 06:03
Хорошо сказано.
Особенно после появления парня ( возможно англорус+славентий ), который в категорически-профффесссорской форме пытается довести всем факт стоимости недвижимости заграницы как таковой к Киевским ценам - это вообще пурга - сплошной треп. Особенно я когдато, у меня знакомый, вот когда-то там было по слухам или я когда-то видел и общался... - КЛАС. Рекомендации к принятию решений ну просто песня.
Пудрит человек мозги, причем профессионально - и все тут. 95% постов от него - вода и темные углы.
Я обычно его посты пропускаю - форум как-то от этого целеее становиться и менее затопленный водой. И мнение проще сформировать.
Особенно после появления парня ( возможно англорус+славентий ), который в категорически-профффесссорской форме пытается довести всем факт стоимости недвижимости заграницы как таковой к Киевским ценам - это вообще пурга - сплошной треп. Особенно я когдато, у меня знакомый, вот когда-то там было по слухам или я когда-то видел и общался... - КЛАС. Рекомендации к принятию решений ну просто песня.
Пудрит человек мозги, причем профессионально - и все тут. 95% постов от него - вода и темные углы.
Я обычно его посты пропускаю - форум как-то от этого целеее становиться и менее затопленный водой. И мнение проще сформировать.
tankt90
t
Старожил
653
03 жовтня 2005
12 лист 2006 06:31
Можно я отвечу за Игоря.
А почему пять вопросов? И вообще нету ответов?
А где Вы видите профессионалов (специалистов)? При чем тут глаза, уши, впечатления - есть здравый смысл... Зачем "лично" ставить эксперименты.
Скажу одно. Когда море бурное - лучше лечь на дно и посмотреть, когда оно утихнет, пусть даже это займет определенное время, можно даже большое... А самый лучший вариант, свалить в соседнее море, где поспокойнее.
Это я к тому, что уж очень все пытаються навязать "поучавствовать". неспроста это. Учавствуйте господа, учавствуйте.
Большая часть форумчан пытаються ВАМ сказать, что учавствовать уже не могут (это средний класс, по вашим словам, самый "нуждающийся").
А доверитьльные люди - ну я предполагаю это толстосумы (депутаты, крупные бизнесмены) - да. оказывается даже они ведуться, потому как сделав инвестицию, ее надо окупить.
И еще. Я глубоко сомневаюсь, что бизнес покупает квартиры. Он просто их и строит, делая банк, управителя и за гроши нанимающий строй-компании строить, потому и качество такое и сроки.
Но рано или поздно сработает библейская тема стоителю-строительское, вору-воровское и ГЫ риелтеру-риелтерское, депутату-депутатское. А другими словами это можно выразить так - за все рано или поздно приходиться платить - это неоспоримая истина для всех... без исключения.
Шара закончиласть, вижу метание и попытки уйти участников без убытков - не получиться - уйдут единицы - остальные погорят...
А почему пять вопросов? И вообще нету ответов?
А где Вы видите профессионалов (специалистов)? При чем тут глаза, уши, впечатления - есть здравый смысл... Зачем "лично" ставить эксперименты.
Скажу одно. Когда море бурное - лучше лечь на дно и посмотреть, когда оно утихнет, пусть даже это займет определенное время, можно даже большое... А самый лучший вариант, свалить в соседнее море, где поспокойнее.
Это я к тому, что уж очень все пытаються навязать "поучавствовать". неспроста это. Учавствуйте господа, учавствуйте.
Большая часть форумчан пытаються ВАМ сказать, что учавствовать уже не могут (это средний класс, по вашим словам, самый "нуждающийся").
А доверитьльные люди - ну я предполагаю это толстосумы (депутаты, крупные бизнесмены) - да. оказывается даже они ведуться, потому как сделав инвестицию, ее надо окупить.
И еще. Я глубоко сомневаюсь, что бизнес покупает квартиры. Он просто их и строит, делая банк, управителя и за гроши нанимающий строй-компании строить, потому и качество такое и сроки.
Но рано или поздно сработает библейская тема стоителю-строительское, вору-воровское и ГЫ риелтеру-риелтерское, депутату-депутатское. А другими словами это можно выразить так - за все рано или поздно приходиться платить - это неоспоримая истина для всех... без исключения.
Шара закончиласть, вижу метание и попытки уйти участников без убытков - не получиться - уйдут единицы - остальные погорят...
Slade
Постійний користувач
194
23 квітня 2006
12 лист 2006 10:15
Реальную инсайдерскую информацию можно получить только в банках.Какая динамика в области невозвратов кредитов.Как станет жарко там, это будет первой ласточкой.14
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 січня 2011
12 лист 2006 11:55
Профессионалы на рынке недвижимости есть.
Из 20000 посредников, которые (по нашим оценкам) активно работают на киевском рынке, не менее 1000 - это профессионалы.
Другое дело, что у большинства профессионалов своя специализация.
Одни специализируются на оценке квартиры (естественно, с указанием прогнозов сроков и сценариев продажи этой квартиры по тем или иным ценам; высокая квалификация заключается в том, что прогнозы по ценам подтверждаются с точностью до долей процента).
Другие специализируются на проверке документов и людей. Третьи - на проведении показов и переговоров. Четвертые - на оформлении документов. Пятые на получении справок. Шестые на оформлении кредитов. Седьмые - на обеспечении безопасности...
Профессиональный риэлтор во всех этих вопросах и сам разбирается неплохо. Поэтому в "простых случаях" может самостоятельно решать проблемы.
А вот в "сложных случаях" он обязан обращаться за консультацией и помощью. (Примерно, как врач-терапевт обязан обращаться к хирургам, невропатологам, эндокринологам, если есть соответствующие показания... И это даже в том случае, если врач-терапевт сам великолепный диагност и имеет профессорское звание).
Поэтому в хороших агентствах обычно работают тщательно подобранные и слаженные команды, в которых в максимальной степени используются сильные стороны ее членов. И не допускаются люди к выполнению тех функций, в которых они пока слабоваты. В результате достигается профессионализм по всем параметрам.
Из 20000 посредников, которые (по нашим оценкам) активно работают на киевском рынке, не менее 1000 - это профессионалы.
Другое дело, что у большинства профессионалов своя специализация.
Одни специализируются на оценке квартиры (естественно, с указанием прогнозов сроков и сценариев продажи этой квартиры по тем или иным ценам; высокая квалификация заключается в том, что прогнозы по ценам подтверждаются с точностью до долей процента).
Другие специализируются на проверке документов и людей. Третьи - на проведении показов и переговоров. Четвертые - на оформлении документов. Пятые на получении справок. Шестые на оформлении кредитов. Седьмые - на обеспечении безопасности...
Профессиональный риэлтор во всех этих вопросах и сам разбирается неплохо. Поэтому в "простых случаях" может самостоятельно решать проблемы.
А вот в "сложных случаях" он обязан обращаться за консультацией и помощью. (Примерно, как врач-терапевт обязан обращаться к хирургам, невропатологам, эндокринологам, если есть соответствующие показания... И это даже в том случае, если врач-терапевт сам великолепный диагност и имеет профессорское звание).
Поэтому в хороших агентствах обычно работают тщательно подобранные и слаженные команды, в которых в максимальной степени используются сильные стороны ее членов. И не допускаются люди к выполнению тех функций, в которых они пока слабоваты. В результате достигается профессионализм по всем параметрам.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше