Подати оголошення

Квартиры - это прошлый век

124. . .43
05 січ 2008 13:12
Цитата:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Это где ж такие квартиры водятся в Киеве за 50 000?

Кто ищет, тот находит. Но это гостинка и убитая. И не точно за 50, а от 50ти и выше.
05 січ 2008 13:28
Цитата:

Иногда хорошо оплачиваемое, если расчет был верен. Сейчас ясно как божий день

1) валить надо из всех инвестиционных фондов быстрее света (если убийца эфира вовремя не свалит..плакали его инвестиции...наиболее ценный совет, который он может услышать)

2) цены на жилье быстрее всего упадут более чем в два раза (создавая большие риски для многих украинских банков, у которых большинство кредитных схем базируются не на официальном доходе заемщика, а на стоимости предоставленного залога).
Согласен с вашим мнением!Но, хочется всегда откусить ещё.Я тоже играл на акциях Вьетнамского телекома-но, решил
завязывать!ну, его нахрен!-если Китайский фондовый треханёт(в чём я не сомневаюсь)-всем, мало не покажется.
Если два кризиса ,один на другой ляжет,то можно вешаться.Я думаю,что Украина тогда будет в 2010-12 проводить
Деноминацию трёх нулей.Кризис 98 года покажется ерундовой проблемкой.
05 січ 2008 16:09
Цитата:

Согласен с вашим мнением!

Я вот встал утром, пока потягивался и зевал - потерял $500. Пока чесал макушку: в чем дело? Потерял еще $250. Дальше я уже не помню, т.к. орал во все горло в телефонную трубку своему менеджеру, чтоб он срочно продавал все бумаги!!!

Оказалось:
1. Огласили инфляцию: в Украине: 17,6% за 2007 год, в Росии: 12% за 2007
2. Национальная газовая компания Украины стоит на грани банкротства (это я начале января-то!) и все во все горло орут об этом (нет бы помолчать).
3. Колыхнуло валютные рынки, немного так.

Мои общие потери превысили $3000 за одно утро. Дальше мне не интересно :-(

Про инвест. портфель и инвест.компанию - молчу... Береженого Бог бережет.
05 січ 2008 16:20
А по поводу предложения купить квартиру за $250к... Вы, шутник однако -)

Когда у меня, вдруг, "заваляются" $250к, то я зайду вот сюда thaiproperty.com (если не ошибаюсь, то сегодня курс 34 тайских бата = $1 Пару лет назад было 371, и далее - бат укрепляется существенно) и куплю себе собственный дом в два этажа да с бассейном, да с тремя молодыми тайками -) И все это за $100k

За $20К я открою маленький бизнес, типа компьютерного клуба, или магазина, или ресторанчика - это так, чтоб от скуки не зевать на пляже.

И на оставшиеся $130к... Я БУДУ ЖИТЬ В РАЮ!!! По моим расчетам, этих денег хватит на... 54 года безбедной жизни. Насколько безбедной? Это з\п тайского специалиста Х 2,5 раза ежемесячно. Плюс бизнес еще какую-то копеечку принесет.

Ну и домик с тайками будут греть тело и сердце -) ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
05 січ 2008 23:08
Цитата:

А по поводу предложения купить квартиру за $250к... Вы, шутник однако :-)

Когда у меня, вдруг, "заваляются" $250к, то я зайду вот сюда: thaiproperty.com (если не ошибаюсь, то сегодня курс 34 тайских бата = $1 Пару лет назад было 37:1, и далее - бат укрепляется существенно) и куплю себе собственный дом в два этажа да с бассейном, да с тремя молодыми тайками :-) И все это за $100k

За $20К я открою маленький бизнес, типа компьютерного клуба, или магазина, или ресторанчика - это так, чтоб от скуки не зевать на пляже.

И на оставшиеся $130к... Я БУДУ ЖИТЬ В РАЮ!!! По моим расчетам, этих денег хватит на... 54 года безбедной жизни. Насколько безбедной? Это з\п тайского специалиста Х 2,5 раза ежемесячно. Плюс бизнес еще какую-то копеечку принесет.

Ну и домик с тайками будут греть тело и сердце :-) ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

У фантазеров никогда и 100к не будет. :)
Теории без практики мертвое дело. "Открою маленький бизнес", это полный LOL.
Такие мысли загружают в головы фантазеров специально те, кто управляет этим миром. Что бы они им не мешали.
И если у Вас нет такой мелочи как 250к, то как Вы можете давать советы людям?
:122:
06 січ 2008 11:30
Цитата:

Согласен с вашим мнением!Но, хочется всегда откусить ещё.Я тоже играл на акциях Вьетнамского телекома-но, решил
завязывать!ну, его нахрен!-если Китайский фондовый треханёт(в чём я не сомневаюсь)-всем, мало не покажется.
Если два кризиса ,один на другой ляжет,то можно вешаться.Я думаю,что Украина тогда будет в 2010-12 проводить
Деноминацию трёх нулей.Кризис 98 года покажется ерундовой проблемкой.

Пузырь на киевской невдижки просто детский лепет, по сравнению с пузырём на фондовом рынке китая :) Соотношение стоимости к доходу сейчас там в районе 40-60 это значит что ваша инвестиция чтоб окупится должна работать 40-60 лет :) Эт просто маразм какойто :) И главное все знают что лопнет :) Но каждый думает что успеет соскочить со ступеньки падающего паравоза :)
Насчёт украины ;) Наврядли будет такой уж сильный кризис прям чтоб 3 нуля стирать :) Ну упадёт гривня в 2-5 раз :) Ну поразьезжается молодое работособное население (скорее всего в россию), ну будет на одного работающего налогоплательщика 4-5 пенсионеров :) И что? Не вешаться же ;) Тем кто брал кредиты могут поступить как американские брокеры 1930 годов :)
06 січ 2008 11:33
Цитата:

и куплю себе собственный дом в два этажа да с бассейном, да с тремя молодыми тайками :-)

Таек лучше не покупать :) а брать в аренду, долгострочную :) Они со временем теряют свою экономическую ценность :105: Чай не антиквариат :)
06 січ 2008 14:55
Цитата:

Пузырь на киевской невдижки просто детский лепет, по сравнению с пузырём на фондовом рынке китая :) Соотношение стоимости к доходу сейчас там в районе 40-60 это значит что ваша инвестиция чтоб окупится должна работать 40-60 лет :) Эт просто маразм какойто :) И главное все знают что лопнет :) Но каждый думает что успеет соскочить со ступеньки падающего паравоза :)
Насчёт украины ;) Наврядли будет такой уж сильный кризис прям чтоб 3 нуля стирать :) Ну упадёт гривня в 2-5 раз :) Ну поразьезжается молодое работособное население (скорее всего в россию), ну будет на одного работающего налогоплательщика 4-5 пенсионеров :) И что? Не вешаться же ;) Тем кто брал кредиты могут поступить как американские брокеры 1930 годов :)
Сван,да я смотрю,вы оптимист! :) Может вы думаете ,что и квартиры ниже 10 тысяч за однокомнатную не упадут? :105: А? ;)
06 січ 2008 15:09
Цитата:

И если у Вас нет такой мелочи как 250к, то как Вы можете давать советы людям?

А у Вас есть такая мелочь, как четверть миллиона долларов США? :29: А, может, у Вас есть и не мелочь? Так Вы долларовый миллионер?

И я не даю советы... Определяю верность или ошибочность своих выводов.
06 січ 2008 15:13
Цитата:

Сван,да я смотрю,вы оптимист! :) Может вы думаете ,что и квартиры ниже 10 тысяч за однокомнатную не упадут? :105: А? ;)

Ну для того чтобы опустилась до 10к средняя зп по киеву должна составлять 100$ и держаться таковой не меньше года :) Ну самая минимальная цена которую мне рисует воображение это 20к :) А более реальная картина 40-60к за 1 комнатную не в убитом состоянии :) Эт если средняя зп будет в раёне 400-500 уёв в месяц :) если меньше то возможны варианты :)
06 січ 2008 15:16
Цитата:

Может вы думаете ,что и квартиры ниже 10 тысяч за однокомнатную не упадут? :105: А?

Я встряну в диалог. Вот, серфил Сеть и наткнулся на открытую вакансию водителя в Киев (с личным авто): //tehnotrade.com.ua/vakansii/
-------------------
Водитель с цельнометаллическим грузовым автобусом.

Требуется водитель с цельнометаллическим грузовым автобусом 8-12 куб/метров для доставки товаров по городу Киеву. З/п 1000 - 1300$
-------------------

О каких 10К может идти речь за 1комнатную кв, когда водилы уже зарабатывают $1300 в месяц? Это получается, что честный водила за год станет киевлянином? :blink2: А нечестный? За пол года? :n4:
Причем, это водила в Интернет-магазине и врядли кризис РЖН отразится на его з\п... Это д.б. КРИЗИС (большими буквами).
06 січ 2008 15:21
Цитата:

Ну самая минимальная цена которую мне рисует воображение это 20к :) А более реальная картина 40-60к за 1 комнатную не в убитом состоянии :)

Ваши слова да Богу в уши!

А так и будет :n2:
06 січ 2008 15:36
Цитата:

Требуется водитель с цельнометаллическим грузовым автобусом 8-12 куб/метров для доставки товаров по городу Киеву. З/п 1000 - 1300$

Прошу заметить водитель требуется с автобусом своим собственным :) а такой стоит наверное не меньше 10к
там же есть обява
Цитата:

Водитель категории C

Требуется водитель категории С для работы по доставке по городу Киеву. З/п 500 - 700$

Значит за аренду автобуса фирма готова выложить дополнительных 500-600$ в месяц :) Но автобус эт не квартира а техника которая с каждым годом устаревает(и дешевеет), а кроме того её нужно содержать стоянка или гараж, страховки ремонты всякие :) и того водителю с автобусом по сравнению водителем без автобуса его капиталовложения отобьються только через 2 года :) Так что... я выбираю интелектуальную работу :) Там где без моей башки техника стоит ровно столько сколько она стоит :)
06 січ 2008 16:22
Цитата:

А у Вас есть такая мелочь, как четверть миллиона долларов США? :29: А, может, у Вас есть и не мелочь? Так Вы долларовый миллионер?

И я не даю советы... Определяю верность или ошибочность своих выводов.

Каким образом можно определить "верность или ошибочность своих выводов" не имея личного опыта?
06 січ 2008 17:01
//www.kmv.gov.ua/place.asp

вот цены минимальные на квартиры в Киеве, при том, что когда купят узнаем сколько реально дадут. Это нормальные квартиры. О хрущебах и панельках даже говорить не стоит, их все равно снесут скоро все.
06 січ 2008 17:09
Предлагаю всем дружно сказать "спасибо" т.н. "инвесторам", которые своим карманом, на свой страх и риск сделали две важные и полезные вещи
1) Подняли рынок недвижа, дали отечественным стройкомпаниям нагулять жирок, а также привлекли внимание серьезных, крупных зарубежных стройкомпаний, которые в ближайшие 3-5 лет обеспечат нас загородными домами в небольших городках, с бассейнами и кортами, обслуживаемыми частными коммунальными компаниями, по цене примерно в 150-200 тыс. у.е. (где будут жить люди примерно одинакового дохода и социального слоя, и где, как показывает мировой опыт, и положено жить тем, кто считает себя средним классом);
2) Проспонсировали массовое строительство в ближайшем будущем очень недорогого городского жилья, где будут жить городские пролетарии и другие люди с доходами ниже среднего (ржунимагу - сегодня оно именуется "элитным" ) Это в высотках-то, в центре загазованного, забитого людьми и машинами города, где негде развернуться, негде поставить авто, негде погулять с ребенком, выгулять собаку, где соседи могут быть наркоманами, где во дворе, на детской площадке, будут пить пиво дебильные дети таких-же родителей из соседних высоток, и т.д. и т.п. ) )
Всем же посоветую если есть возможность повременить с покупкой жилья - то лучше повременить. Рынок все поставит на свои места, и место сегодняшнего недвижа в черте города - это примерно в 1.5-2 (в отдельных случаях - во все 4-5) раза ниже. Нужно только чтобы пошел процесс с коттеджными городками. А он вроде потихоньку идет. Пока правда по завышеным ценам - но это нам знакомо, сначала снимают сливки с богатеньких буратин, которым нетерпится )
Кстати, с концом эпохи дешевого газа, у многих наших горе-бизнесменов закончится эпоха "все, что меньше 100% прибыли - ацтой!", и деньги в стройку пойдут еще резвее, и уже без расчета на тройной навар. Жизнь - она штука такая... Работать рано или поздно научит. )
06 січ 2008 17:41
Цитата:

Каким образом можно определить "верность или ошибочность своих выводов" не имея личного опыта?

Корректирую: личный опыт прогнозирования есть и он успешен (с чего и $$$ имею).
При желании, $250к наскрести можно... НАСКРЕСТИ, а не инвестировать... К сожалению, мой финансовый уровень не позволяет вести с Вами спор... А ветку я затеял именно вот про это:
Цитата:

...ржунимагу - сегодня оно именуется "элитным" :) ...

Для меня ясно как день Божий: смена приоритетов неизбежна.
Цены по $2.500 за квадрат будут, и по $5.000 - тоже, но... не на квартиры. Я, вообще, в кризис не верю, а знаю точно - не будет. Не забывайте, что у нас все является полностью управляемым, даже Конституционный суд... Худо бедно, на ручнике, повернут рынок и произведут смену ценностей с акцентом на загородние дома. Не на дачи с огородами, а именно на небольшие дома + маленький кусочек земли (естественно, не для помидоров с картошкой!). Это будет совсем другой РН.
06 січ 2008 17:51
Цитата:

вот цены минимальные на квартиры в Киеве

Не вижу разницы между этим пиаром и обычным аукционом... РН стоит, вот и пытаются "прощупать" нижнюю планку цен. Таким образом решили "сливать" перепроизводство "элитки".

Постепенно.

Найдется покупатель - купит одну квартиру. Дальше еще чуть ниже -> купится и вторая квартира и т.п. Одним словом: КРИЗИСА НЕ БУДЕТ. Постепенно распродадут что есть и будут достраивать с нужной скоростью, чтоб удерживать цены :105:

Цитата:

О хрущебах и панельках даже говорить не стоит, их все равно снесут скоро все.

Когда начнут сносить первый дом - позовите меня! Я своей видеокамерой запечатлю это историческое событие :)
06 січ 2008 18:26
Цитата:

Не вижу разницы между этим пиаром и обычным аукционом... РН стоит, вот и пытаются "прощупать" нижнюю планку цен. Таким образом решили "сливать" перепроизводство "элитки".

Постепенно.

Найдется покупатель - купит одну квартиру. Дальше еще чуть ниже -> купится и вторая квартира и т.п. Одним словом: КРИЗИСА НЕ БУДЕТ. Постепенно распродадут что есть и будут достраивать с нужной скоростью, чтоб удерживать цены :105:
Когда начнут сносить первый дом - позовите меня! Я своей видеокамерой запечатлю это историческое событие :)

Ну я же пишу что интересно за сколько продадут реально. Это будет хоть какой ориентир.

Сносить же придется. В Киеве не только жилье старое занимает место, но и огромный площади заняты промзоной. На том же Подоле от ул. Юрковская и до Петровки практически жилых домов нет. И таких мест очень много.
Их и будут сносить и строить дома. Так было в той же Польше совсем недавно и в США.
Киеву некуда расширятся. Юг - Конча-Заспа. Восток-лес, Бровары и Борисполь.
Запад - лес. Север - лес, Вышгород.
В Москве было проще. А у нас все занято. Последние места это Троещина и Харьковский еще при Союзе начали застраивать.
Так что очень скоро начныт сносить да и уже местами сносят.
Иди с фото на Глубочицу и фоткайте там.
06 січ 2008 18:58
Цитата:

Конкретнее, назовите номер дома - на днях пойду снимать это увлекательнейшее зрелище: в Киеве сносят панельки со снижающейся ценой, а людей переселяют в элитный новострой с повышающейся ценой :122: Где это?
ЗАКОНЫ нужно сначала поменять...
А сегодня... Сегодня так: была семья из 3-х чел. Объявили о переселении жильцов и сносе дома. Значит так. Этой семье, жившей в 1-2к.кв. нужно дать НОВУЮ 2к.кв ПО НОВЫМ жил.стандартам (27кв.м. на чел=81кв.м. +поправьте сразу, если ошибаюсь+ Это МИНИМУМ, плюс не забываем: в том же микрорайоне. Опа, дошло до переселения, а им уже нужно ТРИ КВАРТИРЫ: 1к.кв для М, 1к.кв для Ж, 2к.кв. для ребенка. Почему так? Потому что супруги развелись, а ребенок зарегистрировал свою семью и зачал плод. Все, приехали. Отселение остановлено по причине НЕРЕНТАБЕЛЬНОСТИ всего проекта. Это Вам не СССР...

На месте пром зон будут офисные районы. Читайте внимательней генплан развития города. И хватит уже пугать :n1: Киеву есть куда расширяться. Вот, специально для Вас откопал в своем архиве: //ictv.ua/rus/news_economics.php?news_id =98074
И... неужели Вы думаете, что три сосны - это лес? Ст.м."Харьковская" - конечная, как раз в лесок протянута... Для прогулок? Там будет жилой или офисный район :n2:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
124. . .43
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше