Квартиры - это прошлый век
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
16 січ 2008 15:15
Цитата:
колектрорському ще не піпиць?
До речi, слушна думка.
Тре закупити паяльники, потiм будуть на розхват.
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 липня 2007
16 січ 2008 15:17
Цитата:
Верно, только тут есть масса "но":
3. Если вы не ездите каждый день на работу, то дом вполне подходит, в противном случае отсутсвие в доме майонеза или хлеба (в Киеве решается элементарно) превращается в целую проблему.
С этим согласен, и говорю, что дом в Киеве лучше, чем вне Киева.
Цитата:
И вы считаете сумму 350-500 тыс.$ совершенно доступной многим людям? Ну-ну.
Дом вполне сопоставим со стоимостью квартиры в 100 - 120кв.м. А если не доступно, то можно скопирироваться и поделить на 2-3 и при этом у каждого будет фактически 3-х квартира за 100 - 120к.
Вообщем это и есть дно цены, ниже 1500$ за кв.м. не опуститься (при условии если доллар не будет сильно колебаться к коризине валют ).
Цитата:
А там нечего учитывать. Вот когда стройку перед стадионом снесут, тогда и поговорим. Вот Россия готовится к олимпиаде в Сочи и это видно а в гондурасе только языком ляпают да бабки делят. Не будет никакого евро-2012, точнее будет но не в гондурасе.
Дешевле снести стройку и заплатить неустойку, чем про...бать такой шанс. Не одни ж там мудаки в БЮТ, должны сами понимать. Как бы их европейцы не контролировали все равно 10 таких строек подымут, а так фиг...
Надеюсь на "здоровий глузд"
Цитата:
Ну правильно, она на коне, как же не переделить каравай.
Вот и поделит площадь перед стадионом
Цитата:
Ха-ха, а кто бабки на это все даст? Кто землю даст? евро-2012 это государственная программа а гондурас это не государство, понимаете?
Это как попытка сделать МБР силами кружка "юный ракетчик".
И потом, если бабки дадут европейцы, то они пробьют участие своих стройкомпаний а наши пойдут лесом.
Ну не в гондурасе мы живем, не надо так сгущать краски, хотя вынужден признать, бывает что достает.
Наши политиканы уже прошли этап полного неприятия друг друга, начали договариваться, думаю что и с европейцами договорятся.
Да будет Компромис! .
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
16 січ 2008 15:27
Цитата:
Ну не в гондурасе мы живем, не надо так сгущать краски, хотя вынужден признать, бывает что достает.
Наши политиканы уже прошли этап полного неприятия друг друга, начали договариваться, думаю что и с европейцами договорятся.
Да будет Копромис! .
якраз в ньому (причому гондурас повний)
Перемовини з копромicом по Чеширськи, тобто з вказiвкою адреси для незгiдних.
(див. //domik.ua/mod/forum/index.php?s...1235& st=20)
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 квітня 2007
16 січ 2008 15:52
Цитата:
по темi
Закiнчився не тiльки квартирний МММ, а й
земельний,
фондовий.
Скоро пипець кредитному.
и в чём окончание?
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
16 січ 2008 15:52
Цитата:
С этим согласен, и говорю, что дом в Киеве лучше, чем вне Киева.
Да, но дом в Киеве будет стоить просто жуткие деньги.За сиключением цены претензий не имею
Пример из жизни - заболел я и всю неделю каждое утро мне нужна капельница (т.е. больница/поликлиника) ну и кто мне в деревне будет ставить капельницу?
Цитата:
Дом вполне сопоставим со стоимостью квартиры в 100 - 120кв.м. А если не доступно, то можно скопирироваться и поделить на 2-3 и при этом у каждого будет фактически 3-х квартира за 100 - 120к.
Угу, а потом начнется гимор с общим обслуживанием дома.Учитывая наш менталитет это будет еще та задачка...
Цитата:
Вообщем это и есть дно цены, ниже 1500$ за кв.м. не опуститься (при условии если доллар не будет сильно колебаться к коризине валют ).
Ну я бы не был так уверен. Откуда вы взяли такую планку?
Цитата:
Дешевле снести стройку и заплатить неустойку, чем про...бать такой шанс.
Не обижайтесь, но вы плохо (почти не) понимаете происходящее. Вот есть компания НЕСТ, она хочет кусок пирога и требует 200 лимонов, есть город, который должен эти бабки выкусить из своего бюджета и есть люди, которые этот бюджет уже подерибанили. А теперь расскажите почему Вася из горадминистрации должен делиться Петей из НЕСТа своим бабками.Евро-2012 еще когда будет и неизвестно нагреется на этом Вася или нет а бюджет он сейчас есть. И так во всем, включая землю и всяческие согласования. Хочешь что-то сделать для евро-2012 и тебе нужна моя подпись? Плати!
Цитата:
Не одни ж там мудаки в БЮТ, должны сами понимать.
Ну при чем тут БЮТ? Вы что, не понимаете что все повязано? Те, кто подписывали бумаги на Троицкий подписывали и кучу других бумаг, их нельзя сажать, тогда по цепочке полетит куча народу и так во всем. Это и называется развалом гос.машины.
Цитата:
Как бы их европейцы не контролировали все равно 10 таких строек подымут, а так фиг...
Кто конкретно поднимет а кто потеряет? Да вы поймите, жадность украинцев-еврейцев требует таких денег, что бюджет евро-2012 надо множить на 10. Нельзя же дать только некоторым - остальные обидятся и таких палок в колеса навставляют.
Цитата:
Надеюсь на "здоровий глузд"
У кого???
Цитата:
Это вы мало сталкивались с реальностью...
Цитата:
Они всегда нормально относились друг к другу а вы меньше зомбоящик смотрите и газеты читать перестаньте.Политика это туфта и дымовая завеса, народ тупо делит бабки и чхать он хотел на всё и вся, они хотят бабкИ. много бабок и сейчас а не завтра. Ясное дело, такой подход сводит любые сложные/долгосрочные планы в ноль.
flyman
Ветеран
3 241
11 серпня 2006
16 січ 2008 16:14
Цитата:
и в чём окончание?
хоча б в тому,що кiнець "дешевих" кредитiв.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 квітня 2007
16 січ 2008 16:21
Цитата:
хоча б в тому,що кiнець "дешевих" кредитiв.
мда... а квартирі уже обвалились, земля уже обвалилась, воротилі фондовіх рінков из окон небоскрёбов повібрасівались...
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
16 січ 2008 16:34
Цитата:
мда... а квартирі уже обвалились, земля уже обвалилась, воротилі фондовіх рінков из окон небоскрёбов повібрасівались...
Про это не скажу, не предрекал а вот с ликвидностью проблемы есть и большие, банки сейчас очень за депозиты цепляются. И ставки поднимают и манагерам тааакой втык за депозиты дают. Понимаете, основная часть кредитов от 7 до 20 лет а ресурсы у буржуев брали на год, ща надо перекредитовываться а с этим проблемы а тут еще и ЗВР падает. Короче пока не кризис но ситуация паршивая, надо срочно что-то с балансом импорта/экспорта делать иначе увидим бакс по 10грн.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 січ 2008 17:22
Цитата:
Про это не скажу, не предрекал а вот с ликвидностью проблемы есть и большие, банки сейчас очень за депозиты цепляются. И ставки поднимают и манагерам тааакой втык за депозиты дают. Понимаете, основная часть кредитов от 7 до 20 лет а ресурсы у буржуев брали на год, ща надо перекредитовываться а с этим проблемы а тут еще и ЗВР падает. Короче пока не кризис но ситуация паршивая, надо срочно что-то с балансом импорта/экспорта делать иначе увидим бакс по 10грн.
...менежмент в банках паршивый и так, поэтому "втык менегерам" это нормально! понасаживали детей, галстуки одели и вуаля-банковский работник...
по поводу сроков кредитования...я когда оформлял первый кредит то уточнял "а на какой чрок обычно другие берут, ну в сысле за сколько выплачивают?" так ответ олее чем вразумительный "не надолго" обычно до 6 лет. есть знакомый коллега так он меньше чем за год отдал...вообще доходы растут и отдавать проще. думаю что под 20% годовых в долларах кто брал в 2001 уже точно погасили, правда встречал случай когда люди переоформляли кредит. в общем волноваться по срокам банкиры не будут, да и проблемных кредитов почти нет...насколько у меня есть инфа то проблемы с кредитами потребительскими, с ипотеками и авто меньше масса с коммерческими...
импорт конечно колоссальный...есть какой то явный перекос. пусть разбираются.
больше беспокоит то что твориться с индексами в россии -5% за день!!! и падают нефтяники и газовики!
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
16 січ 2008 17:39
Цитата:
...менежмент в банках паршивый и так, поэтому "втык менегерам" это нормально! понасаживали детей, галстуки одели и вуаля-банковский работник...
Не надо путать манагеров, которые с клиентами общаются и тех,кто на хорошей должности сидит и клиентов вообще в глаза не видит. Все шишки идут первым а сливки - вторым.
Цитата:
по поводу сроков кредитования...я когда оформлял первый кредит то уточнял "а на какой чрок обычно другие берут, ну в сысле за сколько выплачивают?" так ответ олее чем вразумительный "не надолго" обычно до 6 лет. есть знакомый коллега так он меньше чем за год отдал...
Та шо вы такое говорите Суммы сейчас и 1.5-2 года назад совершенно разные.
Но да, это все фигня. Я проинформирую свое начальство, что не надо волноваться, bud сказал шо его знакомый за год отдал так шо они зря кипишуются.
Цитата:
вообще доходы растут и отдавать проще.
Угу, очень растут. Я и знакомые просто от денег пухнем, уже не портмоне - рюкзак покупать приходится так з/п растет.
Цитата:
думаю что под 20% годовых в долларах кто брал в 2001 уже точно погасили
Да, но какое отношение это иметт к здесь и сейчас? Вот первое авто Форда Модель-Т стоила около $400 и была только черного цвета но сейчас я такого не наблюдаю. Пойду в автосалон скажу что они лохи, надо bud слушать, он знает!
Цитата:
в общем волноваться по срокам банкиры не будут
Ага, шо им статистика, там всеравно брехня одна, вот bud сказал все упорядку значит упорядку.
Цитата:
импорт конечно колоссальный...есть какой то явный перекос. пусть разбираются.
Да шо вы такое говорите Наверное это что-то сильно заумное, раз сам bud не знает откель такой перекос вырос. Но ничё, наша команда суперпрофессионалов и суперпроффессоров усе поправит. Они люди простые, образование 2 класса и 3 коридора а потому влияниям всяких непонятных (явно глупость какая!) экономических теорий не подвержены, они по нашему, по рабоче-крестьянски усе порешают.
Цитата:
больше беспокоит то что твориться с индексами в россии -5% за день!!! и падают нефтяники и газовики!
Госпошлина на экспорт выросла вот акции и падают ну и буржуйский капитал бежит на родину. Скоро у нас рванет и в результате ФР ляжет а от ЗВР останутся одни воспоминания
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 липня 2007
16 січ 2008 17:44
Цитата:
Ну я бы не был так уверен. Откуда вы взяли такую планку?
из моих наблюдений стоимость 1 кв.м. в Киеве и Днепропетровске на протяжении с 1992 по 2006 г практически всегда находилась в коридоре месячного уровня доходов управленца среднего звена, даже в кризисные годы (я уже писал об этом раньше)
Цитата:
Не обижайтесь, но вы плохо (почти не) понимаете происходящее. Вот есть компания НЕСТ, она хочет кусок пирога и требует 200 лимонов, есть город, который должен эти бабки выкусить из своего бюджета и есть люди, которые этот бюджет уже подерибанили. А теперь расскажите почему Вася из горадминистрации должен делиться Петей из НЕСТа своим бабками.Евро-2012 еще когда будет и неизвестно нагреется на этом Вася или нет а бюджет он сейчас есть. И так во всем, включая землю и всяческие согласования. Хочешь что-то сделать для евро-2012 и тебе нужна моя подпись? Плати!
Напротив, думаю, что я неплохо в этом разбираюсь.
1) Кроме Пети и Васи, есть еще Федя, которому Вася отдал землю в аренду раньше, получил за это бабки, но Федя ее не освоил, и Вася, вполне на законных оснований может отдать Пете, то, что якобы "принадлежит" Феде, получив еще раз за это бабки. Это есть один из видов госкидания. Кроме того, Вася в администрации невечен и когда приходит новый Вася-Штрих, вероятность того, что Федя расстанется с землей в пользу Пети - возрастает.
Цитата:
Ну при чем тут БЮТ? Вы что, не понимаете что все повязано? Те, кто подписывали бумаги на Троицкий подписывали и кучу других бумаг, их нельзя сажать, тогда по цепочке полетит куча народу и так во всем. Это и называется развалом гос.машины.
Да никто никого не идиализирует, одна банда меняет другую и это происходит циклически. И играют они по "своим правилам", о котрых я написал выше (для нас без правил) и все довольны, поскольку и Вася и Вася-Штрих получают свою долю.
Цитата:
Кто конкретно поднимет а кто потеряет? Да вы поймите, жадность украинцев-еврейцев требует таких денег, ...
Те, кто у руля, прекрасно понимают, что необходимо обеспечить стабильный приток валюты в страну, иначе будет пипец не только нам, но и им.
И политика от бизнеса у нас не отвязана, не сделают они этого, будет пипец и их бизнесу. Ни меткомбинаты, ни конфетные фабрики и пшеничные поля они не вывезут и не продадут втридорога.
Пока маячит перспектива не очень радужная, однако Евро-2012 это один из немногих ручейков, который может улучшить ситуацию. Вопрос только в том, надолго ли?
Цитата:
Политика это туфта и дымовая завеса, народ тупо делит бабки и чхать он хотел на всё и вся, они хотят бабкИ. много бабок и сейчас а не завтра. Ясное дело, такой подход сводит любые сложные/долгосрочные планы в ноль.
Согласен, вот и модифицирую постоянно свой прибор "дымного видения", чтоб нос по ветру держать в этой завесе.
Что касается долгосрочных планов, то недвижка как раз то, что в периоды кризиса позволяет не сложить зубы на полку, а в периоды роста - нарубить капусты. Консервативно, но надежно.
Я изменил подходы к организации источников финансирования бизнесов:
1)вывод средств из бизнеса и покупка недвижимости
2)сдача части недвижимости в ренту
3)недвижимость в золог кредитной линии и на кредитные средства рефинансирование бизнесов
Вот сейчас нахожусь одновременно на 2 и 3 этапе.
Посему и толкусь здесь, потому-как в дыму хреново видно
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 січ 2008 17:48
Shuttle, и вам доброго вечера!
*Угу, очень растут. Я и знакомые просто от денег пухнем, уже не портмоне - рюкзак покупать приходится так з/п растет.*
и чего вы еще жалуетесь на жизнь? вам рюкзак подарить? лучьше найдите красивую дивчинку, она вашу "растущую" зарплату распишет за пару часов
*Та шо вы такое говорите Суммы сейчас и 1.5-2 года назад совершенно разные.*
конечно разные! вы удивитесь когда в 2010 будете о смехом вспоминать о цене на квартиру в 2007 и своих доходах в 2010...суммы сейчас и 1,5-2 года назад совершенно разные!
ах да. по поводу статистики сроков погашения ипотечных кредитов. если у вас есть данные что банкиры волнуются - поделитесь!
****больше беспокоит то что твориться с индексами в россии -5% за день!!! и падают нефтяники и газовики!
-Госпошлина на экспорт выросла вот акции и падают ну и буржуйский капитал бежит на родину.***
большего бреда я еще не слышал...других мыслей наверное нет.?
*Угу, очень растут. Я и знакомые просто от денег пухнем, уже не портмоне - рюкзак покупать приходится так з/п растет.*
и чего вы еще жалуетесь на жизнь? вам рюкзак подарить? лучьше найдите красивую дивчинку, она вашу "растущую" зарплату распишет за пару часов
конечно разные! вы удивитесь когда в 2010 будете о смехом вспоминать о цене на квартиру в 2007 и своих доходах в 2010...суммы сейчас и 1,5-2 года назад совершенно разные!
ах да. по поводу статистики сроков погашения ипотечных кредитов. если у вас есть данные что банкиры волнуются - поделитесь!
****больше беспокоит то что твориться с индексами в россии -5% за день!!! и падают нефтяники и газовики!
-Госпошлина на экспорт выросла вот акции и падают ну и буржуйский капитал бежит на родину.***
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
16 січ 2008 18:04
Цитата:
из моих наблюдений стоимость 1 кв.м. в Киеве и Днепропетровске на протяжении с 1992 по 2006 г практически всегда находилась в коридоре месячного уровня доходов управленца среднего звена, даже в кризисные годы (я уже писал об этом раньше)
Про какой квадрат вы говорите? Первичка или вторичка или некий средний квадрат? Вообще я не воспринимаю среднюю цену по городу, эта цифра не отображает вообще ничего.
Цитата:
Напротив, думаю, что я неплохо в этом разбираюсь.
Ну так тогда объясните где подготовка? До 2012 осталась фигня - 4 года, реально и того меньше а сделать надо ого-го!
Цитата:
1) Кроме Пети и Васи, есть еще Федя, которому Вася отдал землю в аренду раньше, получил за это бабки, но Федя ее не освоил, и Вася, вполне на законных оснований может отдать Пете, то, что якобы "принадлежит" Феде, получив еще раз за это бабки.
Вы это абстрактно или приминительно к Троицкому говорите? Если абстрактно, то много чего может быть (и ваша схема в том числе) а вот если говорить конкретно...
Цитата:
Кроме того, Вася в администрации невечен и когда приходит новый Вася-Штрих, вероятность того, что Федя расстанется с землей в пользу Пети - возрастает.
Э, не все так просто. Бабло побеждает зло так что Федя и Петя начнут борьбу в судах и администрации ну а там либо расходы превысят разумный уровень либо у кого-то не хватит связей или произойдет очередной перетряс и кто-то из них отвалится по причине потери своих ключевых фигур.
Цитата:
Те, кто у руля, прекрасно понимают, что необходимо обеспечить стабильный приток валюты в страну, иначе будет пипец не только нам, но и им.
Вы не путайте нашу северную лису и ихнюю. Наш песец это вплоть до "за что купить пожрать" а вот ихний зверек куда ласковей - не вылетят из Форбса ну на 1001 яхту не хватит но не более того. Кроме того, так просто приток не обеспечить, надо где-то кого-то ущемлять а у нас не абсолютизм а самая настоящая феодальная раздробленость и каждый барон задает вопрос а почему меня а не соседа, давайте его щемите. Вот отсюда и все проблемы.
Цитата:
И политика от бизнеса у нас не отвязана, не сделают они этого, будет пипец и их бизнесу.
Каждый надеется вылезти за счет других. Помните как Батый Киевскую Русь на ноль помножил? Вот и тут тоже самое.
Цитата:
Ни меткомбинаты, ни конфетные фабрики и пшеничные поля они не вывезут и не продадут втридорога.
Меткомбинаты при кризисе в стране будут вполне прибыльны. Конфетные фабрики не скажу, надо смотреть куда они товар гонят а поля можно не продавать а сдать в аренду или устроить на них свалку химических/ядерных отходов, тоже очень прибыльно.
Цитата:
Пока маячит перспектива не очень радужная, однако Евро-2012 это один из немногих ручейков, который может улучшить ситуацию. Вопрос только в том, надолго ли?
Ну вы же понимаете, если голова больная, то таблетки только оттягивают неизбежный конец.
Цитата:Что касается долгосрочных планов, то недвижка как раз то, что в периоды кризиса позволяет не сложить зубы на полку, а в периоды роста - нарубить капусты. Консервативно, но надежно.
Про кризис вы хорошо пошутили. Ну за какую-то сумму вы ее продадите, но на что хватит этой суммы это уже совсем второй вопрос... Знаете, во время войны на Балканах многие продавали свои дома на побережье по $100.
Цитата:
Я изменил подходы к организации источников финансирования бизнесов:
1)вывод средств из бизнеса и покупка недвижимости
2)сдача части недвижимости в ренту
3)недвижимость в золог кредитной линии и на кредитные средства рефинансирование бизнесов
Я затрудняюсь оценить вашу схему не знаю ни сумм ни ставок ни даже типа недвижки (жилая/коммерческая). Но рациональное зерно вижу.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
16 січ 2008 18:14
Цитата:
Ясно, по теме сказать нечего. Ваше остроумие не заценил.
Цитата:
Мда, в плане познаний в экономике ваш ник надо читать наоборот. Знаете почему штаты производство в ЮВА и Китай вынесли?
Цитата:
Поделиться документом ДСП? Очень интересное предложение... И сколько вы мне за него отвалите?
Цитата:
Да, есть одна мысля. Если суперзнаток экономики bud не одобрил, значит и правду бред. Bud он такой, он дело знает, у него знакомый всего на год погасился так он велел банкирам за деньгу не переживать, но они его не послушали, ну да что с убогих взять.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
16 січ 2008 18:37
Shuttle
**Да, есть одна мысля...**
вы явно перещеголялии анну герман...вам бы в свободе слова выступать-много шума а МЫСЛИ ТО НЕТ!...нет одна есть и та превращается в туман...
**Да, есть одна мысля...**
вы явно перещеголялии анну герман...вам бы в свободе слова выступать-много шума а МЫСЛИ ТО НЕТ!...нет одна есть и та превращается в туман...
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 липня 2007
16 січ 2008 19:06
Цитата:
Про какой квадрат вы говорите? Первичка или вторичка или некий средний квадрат? Вообще я не воспринимаю среднюю цену по городу, эта цифра не отображает вообще ничего.
Замечание принимается. В своих первых постах я писал, что на форуме анализируется "средняя температура по больнице".
Я имею ввиду вторичку: сталинку, брежневку и новые дома, которые в эксплуатации уже как-минимум пару лет в районах, прилегающих к центральным и состояние которых пригодное для жизни (не убитые и не "евроремонт").
Причем существенная разница в цене кв.м. между 1к кв и 3к кв возникла только за последние два года, ранее они были близки
Цитата:
Ну так тогда объясните где подготовка? До 2012 осталась фигня - 4 года, реально и того меньше а сделать надо ого-го!
Съездите в Донецк и в Днепропетровск, стадионы строят полным ходом.
4 года вполне достаточно, учитывая уровень технологий практически любой строительный проект можно реализовать за 3-4 года при нормальном финансировании и контроле (исключение составляют проекты для которых разрабатывают инновационные решения, типа небоскреб в 500 этажей и т.д.)
Цитата:
Вы это абстрактно или приминительно к Троицкому говорите? Если абстрактно, то много чего может быть (и ваша схема в том числе) а вот если говорить конкретно...
в нашей стране любого бизнесмена или финансовую группу правительство может поставить в ситуацию когда он будет готов изменить свою позицию на более лояльную. А конкретно, я не в теме Троицкого, посему ничего не скажу...
Цитата:
Про кризис вы хорошо пошутили. Ну за какую-то сумму вы ее продадите, но на что хватит этой суммы это уже совсем второй вопрос... Знаете, во время войны на Балканах многие продавали свои дома на побережье по $100.
Я не думаю, что Украина будет очагом военных действий, если это и произойдет, то скорее всего, что к этому времени вся Европа будет гореть в пожаре войны, а при таком раскладе уже по фиг, где твоя недвиж, поскольку урыться только можно будет навечно, на уровне 2-х метров ниже уровня земли.
При всех остальных раскладах недвиж реально отражает состояние экономики страны. Вот приминительно к цене недвижимости действительно можно сказать, что она учитывает все колебания рынка в стране, это стратегический товар и его смело можно отнести к предметам первой необходимости, но, к сожалению, он не легкодоступен.
Цитата:
Я затрудняюсь оценить вашу схему не знаю ни сумм ни ставок ни даже типа недвижки (жилая/коммерческая). Но рациональное зерно вижу.
Я поигрался в течении года с кредитной линией в 200к$ и теперь хочу еще взять порядка 500-600к$ для постройки офиса на 1000 кв., часть которго потом сдать в аренду.
Вот и морочу голову. Три недели назад я был уверен, что кредит надо брать в баксах, а теперь есть сомнения. Несмотря на настроения русских и арабов, есть вероятность, что бакс может отыграть свое, а вот гривну могут и не удержать. :122:
WWMUZ
W
Ветеран
2 130
24 січня 2006
16 січ 2008 19:20
Активненький диспут...
Ставки еще принимаются?
Не совсем понимаю как у нас считают инфляцию, так что вполне могу предположить, что она будет более 18%.
Ставки еще принимаются?
Не совсем понимаю как у нас считают инфляцию, так что вполне могу предположить, что она будет более 18%.
Владимир Коломейко
Ветеран
5 478
25 січня 2011
16 січ 2008 22:27
Цитата:
Владимир, Вы прозевали покупателя, Крысюк не может найти квартиру:))))
У меня нет квартиры на продажу.
Максимум что могу, это напомнить телефоны офисов "Планеты Оболонь" 537-77-77 (Героев Сталинграда, 6), 581-15-25 (Костельная, 4) и 426-55-00 (Героев Сталинграда, 13).
Серый
С
Постійний користувач
497
15 травня 2006
16 січ 2008 22:52
Бакс валят специально. Когда придет время он выростет. США единственная супердержава и пока другой на горизонте не видно.
Потому будет делать то что им выгодно.
А пока выгодно иметь низкий курс к ЕВРО.
В любой момент иогут обвалить цены на нефть. И это может случится очень скоро. Основной потребитель нефти опять таки США.
Ценами балуются на фьючерсах. Вот там будут все кризисы. У спекулянтов.
После Великого Кризиса 20-х в США разработали целую систему мер против повторений таких кризисов. Но спекулянты их не волнуют особо.
В Украине сейчас нет никаких предпосылок к кризису. Экономика развивается очень хорошо и правильно.
Цель всех, воспринимаемых некоторыми негативно, явлений в экономике совершенно другая, чем думают и считаю эти аналитики.
Просто за "деревьями не видят леса". Разве не видно, что все что делается, делается для ускорения выравнивания уровня Европы и Украины. С 2004 сделано очень много.
И один из методов, давно опробованных на западе, это ускоренный рост цен по сравнению с ростом доходов. Разница в 5-8% дает необходимый "толчек" экономике.
Почему никто не обратил внимание на динамику роста доходов? Начиная с 2004 года он опережал рост цен. То есть был первичным регулятором.
В 2007 правительство решило тормознуть и цены догнали доходы.
Результатом стало остывание и уже с января 2008 цены затормозились и начинают немного отступать. По теории теперь надо опять раскрутить рост доходов.
Что и делает правительство Тимошенко. И еще малость пощипать бизнес им придется. В результате цены начнут опять расти.
Вопрос в том на кого нам ориентироватся? На Европу или на США.
Пока Нацбанк держится бакса и я считаю совершенно правильно.
Надеюсь что и дальше будет так, там вроде люди не глупые.
А вот Европа в глубокой яме. Какой смысл ехать в зону евро, если за баксы можно получить все тоже, но в полтора раза дешевле?
США будут держать такой курс пока смогут. Им ведь он очень выгоден.
Когда мне некоторый предлагают цену в ЕУРО я их посылаю туда же.
И больше не обращаюсь и никогда не буду. Даже если они опять начнут в у.е. писать.
Потому будет делать то что им выгодно.
А пока выгодно иметь низкий курс к ЕВРО.
В любой момент иогут обвалить цены на нефть. И это может случится очень скоро. Основной потребитель нефти опять таки США.
Ценами балуются на фьючерсах. Вот там будут все кризисы. У спекулянтов.
После Великого Кризиса 20-х в США разработали целую систему мер против повторений таких кризисов. Но спекулянты их не волнуют особо.
В Украине сейчас нет никаких предпосылок к кризису. Экономика развивается очень хорошо и правильно.
Цель всех, воспринимаемых некоторыми негативно, явлений в экономике совершенно другая, чем думают и считаю эти аналитики.
Просто за "деревьями не видят леса". Разве не видно, что все что делается, делается для ускорения выравнивания уровня Европы и Украины. С 2004 сделано очень много.
И один из методов, давно опробованных на западе, это ускоренный рост цен по сравнению с ростом доходов. Разница в 5-8% дает необходимый "толчек" экономике.
Почему никто не обратил внимание на динамику роста доходов? Начиная с 2004 года он опережал рост цен. То есть был первичным регулятором.
В 2007 правительство решило тормознуть и цены догнали доходы.
Результатом стало остывание и уже с января 2008 цены затормозились и начинают немного отступать. По теории теперь надо опять раскрутить рост доходов.
Что и делает правительство Тимошенко. И еще малость пощипать бизнес им придется. В результате цены начнут опять расти.
Вопрос в том на кого нам ориентироватся? На Европу или на США.
Пока Нацбанк держится бакса и я считаю совершенно правильно.
Надеюсь что и дальше будет так, там вроде люди не глупые.
А вот Европа в глубокой яме. Какой смысл ехать в зону евро, если за баксы можно получить все тоже, но в полтора раза дешевле?
США будут держать такой курс пока смогут. Им ведь он очень выгоден.
Когда мне некоторый предлагают цену в ЕУРО я их посылаю туда же.
И больше не обращаюсь и никогда не буду. Даже если они опять начнут в у.е. писать.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше