Подати оголошення

Квартира для одного

22 трав 2016 16:37
Цитата "olegpass":
Це жахливо - спати, готовувати, істи, митись і, вибачте, - "справляти нужду"?.. Тільки уявив - і одразу зрозумів, що я консерватор. І традиційне ділення приміщення мені більше до душі)

если жить одному в такой квартире то вполне приемленно, особенно холостяку. Но вот если с семьей, то уж лучше традиционные квартиры))
22 трав 2016 17:25
Цитата "vikysya20":

если жить одному в такой квартире то вполне приемленно, особенно холостяку. Но вот если с семьей, то уж лучше традиционные квартиры))

У меня так по крайней мере, а общее пространство хочется и стилистика очень импонирует. Друзья молодая пара такую же квартиру сделали для себя и не жалеют, еще знакомый за границу съехал, а в Киеве квартиру старую, где бывает наездами, так же перестроил ее. Может дальше будет сдавать, она так тоже популярно. А еще есь сторонники чайлдфри. Мир многообразен и каждому подходит свое :up:
22 трав 2016 22:52
Вариант для холостяков и молодых пар. Если есть возможность кардинально менять жилье с каждым изменением статуса, то пойдет.
26 трав 2016 22:04
Цитата "Иннокентий":
Вариант для холостяков и молодых пар. Если есть возможность кардинально менять жилье с каждым изменением статуса, то пойдет.

Поживем и там видно будет. Пока было все ок в разных ситуациях.
14 лип 2016 08:01
Сам я не представляю, как в малютке жить. Особенно семьей. Но всегда читаю материалы на подобные темы – интересно. Подметил, что есть несколько приемов, которые хорошо будут работать, как на 10-ти, так и на 40-ка квадратных метрах: отсутствие штор на окнах дает возможность заполнить максимум пространства естественным светом, а серый цвет на стенах не смотрится скучно и работает на зрительное расширение границ комнаты.
25 лип 2016 11:29
Я вижу студию для себя только как гостинная-кухня, и то, если есть ещё комнаты. Хочеться, чтобы была возможность отдохнуть от всего этого "пространства" даже если в квартире живёт один человек. А про санузел вообще молчу :faceoff:
07 вер 2016 09:00
декілька симпатичних варіантів, які знайшов в інтернеті. найбільше подобається останній варіант

хоча він доволі незвичайний. можливо, в житті він не так гарно виглядає.
14 вер 2016 16:41
Оригинальное слишком решение... Хотя... Какие-то идеи для себя можно взять. но лично мое мнение - даже если квартира на одного, то ванная должна быть отдельно.
14 вер 2016 20:21
Цитата "Иннокентий":

Можливості... в нас в багатьох наразі можливості обмежені. А в Києві житло поміняти на краще ніколи не було простою задачею.
12 черв 2017 10:04
Я как раз планирую перестенки и спальню решил отсоединить вот так вот 6-)

Коротко о себе: холостяк )
18 черв 2017 18:17
Цитата "Shewon":

Вариант хорош. Шкафа вам хватит исключительно того что сразу у входной двери? Для другого места не найдется..
19 черв 2017 06:32
Цитата "ПетрИваныч":

Вариант хорош. Шкафа вам хватит исключительно того что сразу у входной двери? Для другого места не найдется..

Согласен, но мне вот этот вариант тоже не дает покоя 6-)
19 черв 2017 16:11
Цитата "Shewon":

Мне нравится, стойка хорошо смотрится. Насчет шкафа, ну может в диван можно или под кровать в ящики.
19 черв 2017 16:11
Цитата "Paiemal":
декілька симпатичних варіантів, які знайшов в інтернеті. найбільше подобається останній варіант
[attachment=0]67.jpg[/attachment][attachment=1]dizajn_prihozhej_v_hrushhevke_30.jpg[/attachment][attachment=2]dizajn-prihozhej-v-kvartire-foto6.jpg[/attachment]
хоча він доволі незвичайний. можливо, в житті він не так гарно виглядає.

Мне если честно не один. Первый для меня какое-то мещанство. Второй – как сауна. А третий действительно лучше остальных, но ничего особенного, как хороший отель.
19 черв 2017 16:12
Цитата "E_Isupov":
Сам я не представляю, как в малютке жить. Особенно семьей. Но всегда читаю материалы на подобные темы – интересно. Подметил, что есть несколько приемов, которые хорошо будут работать, как на 10-ти, так и на 40-ка квадратных метрах: отсутствие штор на окнах дает возможность заполнить максимум пространства естественным светом, а серый цвет на стенах не смотрится скучно и работает на зрительное расширение границ комнаты.

Семьей действительно сложно, но тут вроде ж для одного обсуждение. А вот серый цвет, не будет ли он в депрессию вгонять?
20 черв 2017 06:50
Стены из веревок
вот решение вопроса о перестенках :smoke:
20 черв 2017 10:32
Цитата "Shewon":
Стены из веревок

Вы представьте сколько пыли они будут собирать.
21 черв 2017 11:56
Цитата "Shewon":
Стены из веревок

Мою кошку туда запустить... :)
23 черв 2017 10:03
Цитата "Shewon":
Стены из веревок

"мечта" аллергика )
23 черв 2017 11:49
Цитата "maksimuil":
"мечта" аллергика )

Или того, кто будет делать уборку в квартире, если конечно это планируется, а то мало ли - квартира-то холостяцкая все таки.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше