Подати оголошення

Кредиты на "вторичку" резко подешевели

22 вер 2010 12:26

Обзор рынка ипотечного кредитования физлиц на 21 сентября 2010 года.

Читать дальше >>

22 вер 2010 12:26
17,25% на десять лет вполне нормальные проценты. Через десять лет гривня уже не та будет.
22 вер 2010 12:56
Цитата:

17,25% на десять лет вполне нормальные проценты. Через десять лет гривня уже не та будет.

Где 17.25? Меньше 20 нету. Это варварский процент, как и цены. Та гривна будет или не та, можно спорить, вы что думаете, она будет каждый год обесцениваться на 25%? Я думаю, даже с нашей покалеченной экономикой это было бы чересчур. Да и платить-то надо все 10 лет, а не только последний год.
И какая у вас зарплата, чтоб взять кредит на 10 лет процентов под 20 с нынешней ценой на жилье? Вы способны платить по полторы штуки баксов в месяц за бетонную коробку?
22 вер 2010 12:58
Цитата:

Еще пожить эти 10 лет хочется, и хорошо пожить.
22 вер 2010 19:52
Цитата:

Где 17.25? Меньше 20 нету. Это варварский процент, как и цены. Та гривна будет или не та, можно спорить, вы что думаете, она будет каждый год обесцениваться на 25%? Я думаю, даже с нашей покалеченной экономикой это было бы чересчур. Да и платить-то надо все 10 лет, а не только последний год.
И какая у вас зарплата, чтоб взять кредит на 10 лет процентов под 20 с нынешней ценой на жилье? Вы способны платить по полторы штуки баксов в месяц за бетонную коробку?

что 20, что 17 - все равно варварский процент. ИМХО, не варварский - меньше 10, а цивилизованый - 3-4.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше