Подати оголошення

Кредитные калькуляторы

26 груд 2006 09:02
На каких сайтах можно рассчитать выплаты по жилищному кредиту?$
26 груд 2006 09:48

на нашем //domik.ua/mod/web/calc

26 груд 2006 11:45
Все калькуляторы замануха.
Необходимо сравнивать графики погашения в разных банках
иначе там стоко пунктиков голову сломиш
22 бер 2007 08:04
Тут без математики не обойтись. У меня есть калькулятор, написанный мною на екселе, который считает аннуитет и % на остаток. А главное, что туда можно подставить платёж и получить эффективную ставкую. Например ПР.....Банк говорит, что у них 10,5%, а подставляю платёж - выходит 14%. Звоню в кол-центр - какие комиссии - говорят нету. Что за %№йня? Оказывается "рассчётно-кассовое обслуживание" - 0,19% в месяц от остатка. А КР...Банк берёт плату за "управление кредитом" . Немного, 20 грн в месяц, но вот вам ещё одно место, где искать зарытую собаку...14
01 серп 2007 08:36
Журнал Building в февральском номере опубликовал очень интересную статью "Комиссионные тайны" называется, в ней разсматриваются именно ипотечные программы банков с перечнем большенства коммисий и скрытых платежей, как они называютя и т д, и какой реальный % получается, если кому-небудь интересно, пишите адрес куда пересылать, можно на аську 351-089-836

10 серп 2007 09:23
а есть кредитные калькуляторы,в которых тут же вам и график на нынешнюю дату показывают... места нужно просто знать... или людей нужных знать!
27 лют 2008 09:02
//lbudget.ru/menu/hypothec/ мне этот удобный показался, т.к. я журнал читаю часто Личный бюджет, хотя щас на любом сайте финансовом есть они, где-то лучше, где-то хуже
03 бер 2008 13:41

:20: Довольно таки не плохой калькулятор //www.creditcalc.ru/mortgageLoan.jsp

03 бер 2008 14:46
Цитата:

На каких сайтах можно рассчитать выплаты по жилищному кредиту?:$

//www.vsevcredit.ru/calcs.html
04 бер 2008 11:59

Задайте в поисковике можно в google "кредитный калькулятор", выдаст кучу ссылок, смотрите по Украине (ua), типа
//www.ricardo.com.ua/calculator/credit
//domik.ua/mod/web/calc/

20 бер 2008 17:00
Цитата:

На каких сайтах можно рассчитать выплаты по жилищному кредиту?:$

Вот здесь //ipoteka.net.ua/kreditnyie-kalkulyatory i/ есть неплохая подборка онлайн калькуляторов + можно скачать ПО...
02 вер 2008 10:35
На сайте каждого банка имеется кредитный калькулятор. Всё зависит от того, в каком банке Вы хотите брать кредит.
19 жовт 2008 06:07
//fin-calc.ru
Там и ссылки на калькуляторы банков.

Еще одна фишка есть. Некий ВУЗ-Банк - предлагает кредит, рассчитывают платежи. Я пересчитываю - ставка получается больше чем в два раза выше заявленной. Спрашиваю: как так?! На что мне говорят: у нас начисление комиссии ежедневное...

Как я не пытался понять - так и не получилось. Может они проценты на начисленные проценты начисляют?
29 трав 2011 08:01
Цитата "1kv":
Все калькуляторы замануха...

не замануха, а маркетинговый инструмент!
в Англии по статистике поиска гугла запрос "кредитные калькуляторы" на втором месте после запроса "ипотека"
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx