Подати оголошення

Красный цвет в интерьере

17 трав 2018 13:42
Цитата "Юлиания":

Диван? Я видела потолок натяжной кроваво-красного цвета и белые стены. думаете ужас? Нет как раз таки, очень даже красиво)Но все равно, только смотреть могу, себе нет нет и еще раз нет)

Прочитал сообщение про суицид и потом ваше про красный потолок. С красным потолком я бы тоже жить не смог)
21 трав 2018 13:55
Цитата "Виктор Степанов":

Прочитал сообщение про суицид и потом ваше про красный потолок. С красным потолком я бы тоже жить не смог)

Красный потолок это конечно очень оригинальное решение. Не для всех)
26 черв 2018 10:32
:thanks:

моя ванная по утрам заставляет проснуться
02 лип 2018 10:44
Цитата "Shewon":

Это действительно ваша ванная комната?) Ох уж эта зебра)
05 лип 2018 09:31
Цитата "Shewon":

Вот это вы бодритесь с самого утра. Ванная лучше чашки кофе будит своим цветом :yes:
18 вер 2018 07:52
Цитата "Миха_Бонд":

Вот это вы бодритесь с самого утра. Ванная лучше чашки кофе будит своим цветом :yes:

Ну если я захожу в белую или бежевую мне снова хочется спать 6-)
20 вер 2018 14:23
Я очень хочу кухню с испольхованием красного цвета, если кто-то видел прям действительно стоящие идеи - киньте фото плиз. Как раз подыскиваю собственное гнездышко и паралельно варианты для комнат - чтоб и планировки тогда в их разрезе смотреть
25 вер 2018 13:40
Цитата "Shewon":

Ну если я захожу в белую или бежевую мне снова хочется спать 6-)

У меня все наоборот. Белый цвет ассоциируется с медицинскими учереждениями, а это в нашей стране всегда в тонусе держит).
02 лист 2018 11:51
Обожаю теплые тона. Красный не решился сделать, а вот оранжевый использовал. Знаете получилось просто супер. Глянцевый материал использовали. Не бойтесь экспериментировать.
07 лист 2018 10:08
Для меня насыщенно красный цвет давит на глаза. Я люблю тона спокойные. отдельные детали красного цвета допускаю. Почему бы и нет.
18 квіт 2019 10:56
Немного едкий цвет конечно, он хорош когда его не слишком много, в сочетании например с белым очень даже отлично)
23 квіт 2019 16:12
Красный в соотношении 1/3, 1/4 с белым отлично. У меня на кухне, просто супер довольна
02 вер 2021 18:39
Люди, вы серьезно хотите полностью красную кухню, да ещё и в таком ярком оттенке? Вы же потом продавать эту квартиру с большим дисконтом будете.
26 жовт 2021 13:33

Если красный использовать для акцентов, то выглядит красиво и не грузит. 

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше