Подати оголошення

КПМК2, Борисполь (микрорайон Стрела)

11 лип 2006 17:25
Приветик всем! Кто что может рассказать об этой организации ? Хочу купить квартиру в Борисполе. Будующие соседи отзовитесь!!!!:13: [email]"peleng@meta.ua"[/email]
16 груд 2006 07:30
Привет, мы уже купили квартиру в Борисполе. Ждем ордер, должен быть в конце месяца. Хотелось бы познакомиться с соседями.
28 січ 2007 18:07
Здравствуйте , будущие соседи!Мы тоже купили во второй очереди квартиру. Все не дождемся , когда выдадут ордер на квартиру, одни обещания пока . Ездили смотреть на качество постройки ...нда впечатляет.....Ну а с другой стороны ..всеравно все переделывать прийдется.Компания КМПК-2, работает очень давно , преимущественно в Киевской области,а со здачей дома задерживает наверное как и все остальные строительные компании.... Так что будем знакомы , милые соседи.
12 лют 2007 14:30
А вы как покупали квартиру? Не верте никаким обещаниям, особенно Владисла Францовыча, что все будет через 3 недели, мы покупалив первой очереди в сентябре месяце, и пока не нашли 10 человек, которые так же покупали и там же оформлялись. не пошли туда митинговать и не подняли на уши всех деректоров КПМК, нам не выдали никаких документов , т.е. Акта приема-передачи. Теперь оформляем через банк юридические права, и опять проблемы. Опять обещания. А на этих выходных заходили в наш подьзд ,2-й интересовались планировко, так как город соберается им выдать квартиры, и им говорят, что дом не сдан. Хотя его не принял на баланс лишь ЖЕК. Этот дом вообще странный, как оказалось после покупки.
Там была незаконно застроеная територия, и мер, что бы принять дом на баланс требует откат в виде нескольких, квартир, а КПМК-2, не хочет их отдавать.
Так же применено много схем продажи и кваритры на рынок выбрасываются через различные инвест компании раз в два месяца по 5-10 кваритир за раз.

У меня лично очень неприятное ощущение по этому дому. Хтя я уже успела его купить, сделать ремонт, и заплатить за кредит несколько раз, но не имею юридических прав на него.

И работала я с реелтером, которые обещал , что все хороше, а теперь говорит, что дело не под его юрисдикцией.

У кого есть еще какие-то странные факты по этому дому пишите.
Мне кажется пора в это дело привлекать сторонии органы.
13 квіт 2007 19:19
Купил квартиру в этом же доме. Естественно строители немного ошиблись со временем сдачи, а если быть более точным, то больше чем на "год"!!! Вроде бы все нормально и горячая, холодная вода есть и отопление, и даже лифт пару раз работал, НО КВАРТИРА КАК ОКАЗАЛАСЬ НЕ СОВСЕМ МОЯ, например я не могу ее продать , ДОМ ДО СИХ пор НЕ НА БАЛАНСЕ ЖЕКА и когда будет не известно! Интересно можно ли на КПМК-2 в суд подать, надоело ждать, а то денежки они получили быстро, а добиться реальных ответов когда дом будет сдан не получается?
19 лип 2007 20:07
Добрый вечер!

Как дела у Вас, бориспольчане? Прояснилась ситуация с юр. правами на квартиры?
И что это за "микрорайон Стрела", подскажите, пожалуйста, улица какая?

Вот тоже присматриваю варианты в Борисполе. Что-то там есть у КМПК-2 на Головатого. Мож это оно и есть?...
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше