Коттеджный городок Villaggo | с. Белогородка, Шевченково
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 27.
2/7% | ||
0/0% | ||
2/7% | ||
5/19% | ||
18/67% |
b-shokolad
Представник
628
28 жовтня 2013
06 груд 2017 10:29
Добрый день, уважаемые инвесторы коттеджного городка VILLAGGO!
Хотим поделиться с вами радостной новостью и поздравить всех вас)
23-го ноября в Киеве состоялся один из самых престижных и значимых, международный форум в области недвижимости EE Real Estate Forum 2017.
Команда Белого Шоколада имела честь быть приглашенной к участию и попала в список нескольких номинаций. Сегодня мы с радостью сообщаем, что в рамках форума, умный городок «VILLAGGO» получил высшую награду в номинации «Лучший креативный дизайн экстерьера года»!
Отметим, что методологическим партнером EE Real Estate Awards является компания Ernst & Young.
Также, коттеджный городок "VILLAGGO" назвали примером живого будущего. Мы вложили много труда на пути к этой награде и, безусловно, рады, что именитые архитекторы и проекторы отметили наш проект, как лучший в данном сегменте.
Спасибо всем, кто с нами и верит в нас!
Хотим поделиться с вами радостной новостью и поздравить всех вас)
23-го ноября в Киеве состоялся один из самых престижных и значимых, международный форум в области недвижимости EE Real Estate Forum 2017.
Команда Белого Шоколада имела честь быть приглашенной к участию и попала в список нескольких номинаций. Сегодня мы с радостью сообщаем, что в рамках форума, умный городок «VILLAGGO» получил высшую награду в номинации «Лучший креативный дизайн экстерьера года»!
Отметим, что методологическим партнером EE Real Estate Awards является компания Ernst & Young.
Также, коттеджный городок "VILLAGGO" назвали примером живого будущего. Мы вложили много труда на пути к этой награде и, безусловно, рады, что именитые архитекторы и проекторы отметили наш проект, как лучший в данном сегменте.
Спасибо всем, кто с нами и верит в нас!
Olenka83
O
Новачок
8
13 грудня 2017
13 груд 2017 22:50
Хотелось бы, внести ясность, когда здесь пишут негатив про «разводилово» потенциальных инвесторов. На самом деле, цена, которую застройщик указывает на сайте реальна и за землю вы доплачиваете только в том случае, если выбранный Вами участок оказывается больше 4,8 сотки. В городке есть такие дома, где за землю доплачивать не придётся, все зависит от Вашего аппетита. Учитывайте и то, что городок застраивается в три линии, самая дорогая, под лесом. На стоимости может сказаться и желание инвестора, строить дом из кирпича, утеплять минватой и т.п., все дополнительные опции застройщик регламентирует, решение принимать Вам доплачивать, либо соглашаться на базовую комплектацию дома. По поводу, транспорта и способов добраться в городок...давайте смотреть трезво на ситуацию, городок только начинает застраиваться, в нем ещё нет жильцов, о каких маршрутках может идти речь. В перспективе, скорее всего будет и маршрутка, но для этого должны быть, как минимум люди. Никто не пустит маршрут в пустое поле, это надо понимать. Вопрос по стоимости обслуживания, соглашусь, цена немаленькая, НО нужно отдать должное, что Вас честно ставят в известность по уровню тарифа на обслуживание, а не постфактум задирают цены (да и тариф зависит от площади Вашего дома, как в квартплатах). Тут застройщик не лукавит и называет стоимость услуг, решение за Вами, по карману или нет. То, что дома без отделки, так это не может быть фактором, который может остановить инвестора. Я являюсь инвестором, в данном комплексе и, мое мнение такое, останавливая свой выбор на Вилладжо, Вы выбираете концепцию, своего рода стиль жизни. Возможно, такая концепция, не всем будет понятна, на то у всех и разные вкусы. Всем желаю найти своё место под солнцем, возможно для кого-то это будет Вилладжо.
OksanaKornienko
O
Постійний користувач
134
23 жовтня 2017
18 груд 2017 11:12
да я могу сфоткать, что говорили еще летом и дали расчет цен на бумажке, и что по цене на сайте.
Про землю написали неправду.
Если я планирую покупать недвижимость, то я считаю в праве себя спросить про будущую инфраструктуру, а застройщик должен адекватно ответить.
Я не спрашивала, будет ли тут развязка с выездом на окружную, а вполне обычный вопрос, который задает 99% тех, кто реально собирается покупать недвижимость
Про землю написали неправду.
Если я планирую покупать недвижимость, то я считаю в праве себя спросить про будущую инфраструктуру, а застройщик должен адекватно ответить.
Я не спрашивала, будет ли тут развязка с выездом на окружную, а вполне обычный вопрос, который задает 99% тех, кто реально собирается покупать недвижимость
Olenka83
O
Новачок
8
13 грудня 2017
18 груд 2017 15:21
Понимаете в чем дело, у Вас, как Вы сказали, бумажка с цифрами, а у меня на руках «право властности» на землю. Итак, участок наш составляет 0,0768Га, доплату произвели за 2,12 Ар, в размере 6360 у.е. Земля 5,56Ар, идёт как «нулевая земля», т.е ее стоимость уже заложена, в стоимость дома. Чем больше дом, тем больше отводиться «нулевой земли» под него, соответственно. У нас дом «Гранде». По поводу, транспорта, вставлю пять копеек, полгода назад о возможности маршрутки и речи не было, но сейчас застройщик уверяет, что ведутся переговору по этому вопросу, в сельраде. Нас этот вопрос несильно волновал, но если таковое всё-таки будет, то как дополнительный бонус городку, было бы здорово. Никого обманывать не собираюсь, свой выбор уже сделали. К слову, решение принимали с начала стройки, следили ездили, наводили справки, ушло полгода. Собственно все!
OksanaKornienko
O
Постійний користувач
134
23 жовтня 2017
20 груд 2017 07:19
Цитата "Olenka83":Понимаете в чем дело, у Вас, как Вы сказали, бумажка с цифрами, а у меня на руках «право властности» на землю. Итак, участок наш составляет 0,0768Га, доплату произвели за 2,12 Ар, в размере 6360 у.е. Земля 5,56Ар, идёт как «нулевая земля», т.е ее стоимость уже заложена, в стоимость дома. Чем больше дом, тем больше отводиться «нулевой земли» под него, соответственно. У нас дом «Гранде». По поводу, транспорта, вставлю пять копеек, полгода назад о возможности маршрутки и речи не было, но сейчас застройщик уверяет, что ведутся переговору по этому вопросу, в сельраде. Нас этот вопрос несильно волновал, но если таковое всё-таки будет, то как дополнительный бонус городку, было бы здорово. Никого обманывать не собираюсь, свой выбор уже сделали. К слову, решение принимали с начала стройки, следили ездили, наводили справки, ушло полгода. Собственно все!
Т.е. вы хотите сказать, что ОП намеренно обманывает и завышает цены? Бред, постараюсь не забыть, сфоткать документы, что нам дали
Olenka83
O
Новачок
8
13 грудня 2017
20 груд 2017 12:41
Что могу посоветовать, попросите ОП, конкретного менеджера, проект договора с суммами, на конкретный участок, конкретный дом!!! (допустим, Вам что-то приглянулось). На электронную почту, чтобы Вам выслали не бумажку, а Документ. Нам тоже, давали распечатку с опциями, с цифрами по земельной доплате, материал кирпич и т.п. ( большая таблица по всем участкам). Сумма в договоре, совпала с заявленной, в распечатке (если суммировать все свои « хочу»). Перед подписанием договора, мы вместе с менеджером перепроверяли все цифры. Уточню, что в распечатке указаны, номера участков, площадь участка, площадь дома, размер «нулевой земли», стоимость навесов под авто, отдельно терраса указана ( может Вам эти опции не нужны, тогда не считаете) и прочее. В офисе продаж, это открытая информация, вот потом и сравните, свои подсчёты и подсчеты ОП. Удачи;)
0RN
0
Користувач
54
16 жовтня 2017
20 груд 2017 23:56
Уже поменяли бы цены на сайте, и на этом все закончилось бы.
Так нет, придумывают несуразицу с доплатой за землю)
Мне лично, менеджер сказал что цены на сайте выросли из-за спроса, и ни о какой доплате за землю не было даже речи. А тут вдруг нашли как выкрутиться.
Так нет, придумывают несуразицу с доплатой за землю)
Мне лично, менеджер сказал что цены на сайте выросли из-за спроса, и ни о какой доплате за землю не было даже речи. А тут вдруг нашли как выкрутиться.
BLOND_
B
Гість
5
05 грудня 2017
27 лют 2018 20:29
Заезжала сегодня посмотреть как идут работы. Посмотрите какую красоту мы сможем наблюдать ежедневно!
Vasco99
V
Новачок
13
02 січня 2018
13 бер 2018 22:42
Dobriy Den‘! Skagite pogaluysta v kakoy o4eredi vi kupili dom? Ya kupila v pervoy. I xotela uznat‘: vi ewo ne provodili vodu i elektriku? Spasibo !Цитата "Olenka83":Хотелось бы, внести ясность, когда здесь пишут негатив про «разводилово» потенциальных инвесторов. На самом деле, цена, которую застройщик указывает на сайте реальна и за землю вы доплачиваете только в том случае, если выбранный Вами участок оказывается больше 4,8 сотки. В городке есть такие дома, где за землю доплачивать не придётся, все зависит от Вашего аппетита. Учитывайте и то, что городок застраивается в три линии, самая дорогая, под лесом. На стоимости может сказаться и желание инвестора, строить дом из кирпича, утеплять минватой и т.п., все дополнительные опции застройщик регламентирует, решение принимать Вам доплачивать, либо соглашаться на базовую комплектацию дома. По поводу, транспорта и способов добраться в городок...давайте смотреть трезво на ситуацию, городок только начинает застраиваться, в нем ещё нет жильцов, о каких маршрутках может идти речь. В перспективе, скорее всего будет и маршрутка, но для этого должны быть, как минимум люди. Никто не пустит маршрут в пустое поле, это надо понимать. Вопрос по стоимости обслуживания, соглашусь, цена немаленькая, НО нужно отдать должное, что Вас честно ставят в известность по уровню тарифа на обслуживание, а не постфактум задирают цены (да и тариф зависит от площади Вашего дома, как в квартплатах). Тут застройщик не лукавит и называет стоимость услуг, решение за Вами, по карману или нет. То, что дома без отделки, так это не может быть фактором, который может остановить инвестора. Я являюсь инвестором, в данном комплексе и, мое мнение такое, останавливая свой выбор на Вилладжо, Вы выбираете концепцию, своего рода стиль жизни. Возможно, такая концепция, не всем будет понятна, на то у всех и разные вкусы. Всем желаю найти своё место под солнцем, возможно для кого-то это будет Вилладжо.
Vasco99
V
Новачок
13
02 січня 2018
13 бер 2018 22:45
Krasivo. Vi ewo ne provodili vodu i elektriku v svoy dom?
Olenka83
O
Новачок
8
13 грудня 2017
17 бер 2018 10:30
Добрый день! Мы купили в третьей очереди. Обещают начать строить весной, но по графику третья очередь с лета. Хотя часть домов из третьей очереди уже строится. Участок наш расчистили, ждём начало стройки. По поводу света и воды, коммуникации должны быть заведены в дом, а Вы разводку делаете уже, как хотите. Мы почти каждые выходные заезжаем посмотреть, стройка идёт. В каких-то домах люди уже ремонт заканчивают. Интересно будет весной посмотреть, думаю картина будет радовать глаз.
Vasco99
V
Новачок
13
02 січня 2018
17 бер 2018 18:16
Ponyatno) nu naw uge postroili, no remont budem delat‘ po tixon‘ku. Da, tam nugno Vsyo samim delat‘: vodu, gaz, elektro, otoplenie.Цитата "Olenka83":Добрый день! Мы купили в третьей очереди. Обещают начать строить весной, но по графику третья очередь с лета. Хотя часть домов из третьей очереди уже строится. Участок наш расчистили, ждём начало стройки. По поводу света и воды, коммуникации должны быть заведены в дом, а Вы разводку делаете уже, как хотите. Мы почти каждые выходные заезжаем посмотреть, стройка идёт. В каких-то домах люди уже ремонт заканчивают. Интересно будет весной посмотреть, думаю картина будет радовать глаз.
TaniaZ
T
Перехожий
1
16 липня 2017
20 бер 2018 21:20
Цитата "Vasco99":Krasivo. Vi ewo ne provodili vodu i elektriku v svoy dom?
добрый вечер Мы тоже из 1й очереди, электрику-воду подвели, ремонт полным ходом
Jul10
J
Перехожий
1
27 березня 2018
27 бер 2018 07:41
Соседи, привет!
Мы тоже скоро, надеюсь, перейдем к стадии ремонта!
Мы тоже скоро, надеюсь, перейдем к стадии ремонта!
Kseniaaa
Користувач
25
30 березня 2018
30 бер 2018 13:08
Очень радует темп строительства! Обычно зимой стройки начинают притормаживаться из-за погодных условий, но сегодня побывав на этом объекте, я была приятно удивлена!
b-shokolad
Представник
628
28 жовтня 2013
05 квіт 2018 11:47
Друзі, ми хочемо повідомити Вас про реалізцію наших планів - ми готуємось до відкриття освітнього центру нового покоління – Astor School!
Astor School поєднує садочок та школу, де є все необхідне для повноцінного розвитку дитини – просторі класи, великий спортзал, їдальня, власна кухня, медпункт і т.д.
Навчання буде проходити з використанням української та канадської системи освіти, а також з додаванням занять з бізнес-грамотності та лідерства. Школа знаходиться в екологічному передмісті Києва, на березі мальовничого озера ЖК City Lake.
Вже у вересні цього року наша школа запрошує у свій затишок нові покоління дітей!
Більше детальної інформації ви можете знайти на сайті школи Astor.school
Приміщення майбутньої школи було проінспектовано представниками Головного управління Держпродспоживслужби в Київській області, яка займається керуванням та перевіркою дитячих навчальних закладів щодо дотримання норм СЕС. Будівля та приміщення класів отримали високі оцінки.
Через деякий час на веб-сайті буде розміщено візуалізації класів та приміщень.
Astor School поєднує садочок та школу, де є все необхідне для повноцінного розвитку дитини – просторі класи, великий спортзал, їдальня, власна кухня, медпункт і т.д.
Навчання буде проходити з використанням української та канадської системи освіти, а також з додаванням занять з бізнес-грамотності та лідерства. Школа знаходиться в екологічному передмісті Києва, на березі мальовничого озера ЖК City Lake.
Вже у вересні цього року наша школа запрошує у свій затишок нові покоління дітей!
Більше детальної інформації ви можете знайти на сайті школи Astor.school
Приміщення майбутньої школи було проінспектовано представниками Головного управління Держпродспоживслужби в Київській області, яка займається керуванням та перевіркою дитячих навчальних закладів щодо дотримання норм СЕС. Будівля та приміщення класів отримали високі оцінки.
Через деякий час на веб-сайті буде розміщено візуалізації класів та приміщень.
Archi
A
Перехожий
1
06 квітня 2018
06 квіт 2018 08:01
Расматривали для семьи покупку коттеджа в Вилладжио. На сайте все безумно красиво, цена устраивает, домики подкупают внешним видом. Приехади с женой на осмотр. И кааак начали считать сотка земли 3000 $. 5 соток входит в стоимость дома, все что выше надо доплачивать. Даже если земельный участок 5.4 сотки, будь любезен почти 1500 баксов доплати за те несчасные 0.4 сотки.
Парко место +1500$. Если строить дом с кирпича +1000$ ЗА ВЕСЬ ДОМ!!! Но зато навес на барбекю 1500$, дороже чем за весь дом Само барбекю еще 2500 $.
Больше всего разочаровал дом, который предлагают в среднем за 80 000$, а он реально не качественный!!! и реальная стоимость затрат на дом около 15 000$.
С плюсов, это конечно сама атмосфера одинаковых домиков.
короче брать точно не будет. цена завышена, качество постоек неудовлетворительное!
Парко место +1500$. Если строить дом с кирпича +1000$ ЗА ВЕСЬ ДОМ!!! Но зато навес на барбекю 1500$, дороже чем за весь дом Само барбекю еще 2500 $.
Больше всего разочаровал дом, который предлагают в среднем за 80 000$, а он реально не качественный!!! и реальная стоимость затрат на дом около 15 000$.
короче брать точно не будет. цена завышена, качество постоек неудовлетворительное!
Савинцев
С
Новачок
10
06 квітня 2018
06 квіт 2018 12:01
Цитата " Archi":Расматривали для семьи покупку коттеджа в Вилладжио. На сайте все безумно красиво, цена устраивает, домики подкупают внешним видом. Приехади с женой на осмотр. И кааак начали считать сотка земли 3000 $. 5 соток входит в стоимость дома, все что выше надо доплачивать. Даже если земельный участок 5.4 сотки, будь любезен почти 1500 баксов доплати за те несчасные 0.4 сотки.
Все участки по размеру разные, как говорится на любой вкус и карман, поэтому что вам мешает взять минимальное количество земли? Ведь не честно будет если у меня будет 5 соток, а у вас 8, но цена будет одинаковая, поэтому и нужно доплачивать, если хочешь больше.
Барбекю, навес, паркоместо - это все дополнительные опции, тут можно самому выбирать что ты хочешь себе в дом, а от чего можно и отказаться. Каждому свое.
Просчитайте стоимость самостоятельного строительства - покупки земли, постройки дома, облагораживание и поддержание территории. А здесь готовый комплекс, и мусор вывезут, и газон вам подстригут если надо, и таких дополнительных опций очень много, нужно просто более предметно подходить к изучению вопроса. Мы все это глубоко изучили, ждем когда наш дом построят.
Olenka83
O
Новачок
8
13 грудня 2017
07 квіт 2018 19:13
Всем соседям «Привет!», веточка нашего городка оживает, можно делится впечатлениями. Были сегодня в городке, с приходом весны картинка все больше радует. Вот ждём, когда по первой очереди все доделают, так хочется уже увидеть все в идеале:) мы из третьей очереди, но старт нашему домику уже положен;). Всех с наступающим праздником Пасхи!
Olenka83
O
Новачок
8
13 грудня 2017
07 квіт 2018 19:19
Весна! Хорошее настроение, всех с праздником!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше