Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .181183. . .189
29 жовт 2015 09:56
Живу в доме напротив. Эта многострадальная, проблемная стройка замерла и застыла уже давненько....Жалко людей, вложили деньги, и ничего. 2 квартиры решили все-таки заселиться, потому что на двух этажах есть балконы, окна.. Кто-то просто не выдержал столько ждать. а жить наверно негде, снимать тоже- деньги на ветер, вот и вышли из ситуации таким образом. Но в доме никаких коммуникаций, там даже окон еще нет...
29 жовт 2015 10:30
В 5 секции ЖК "Сосновый Бор" живут строители.
29 жовт 2015 12:55
Если бы это были строители, они б выбрали обе квартиры рядом, на одном этаже и явно не делали себе балкон.
02 лист 2015 18:19
А вы не думали что это разные бригады. Еще могу со 100% уверенностью сказать что в 5 секции никто с инвесторов не живет(их бы туда никто бы и не пустил), может вы с 4 секцией путаете.

Ну чтобы мы с вами не спорили, можете подойти и спросить кто там живет тем более раз вы живете по соседству.
03 лист 2015 16:35
Цитата "achteuse":
Если бы это были строители, они б выбрали обе квартиры рядом, на одном этаже и явно не делали себе балкон.

Вы случайно не клон?
04 лист 2015 09:35
Я абсолютно не клон. Просто каждый день проходя мимо этой стройки, вижу эти 2 квартиры в которых никогда не светится свет. Невольно задаюсь вопросом, что ж это за чудо квартиры тогда?....просто интересно, как обычному человеку, без всяких претензий или обливаний грязью.
04 лист 2015 15:12
Ну, тогда извините.
05 лист 2015 09:36
Добрый день всем.
получила документы на квартиру в Олевская 11. кто знает какая там ситуация: собираются ли такие же как я, что б вместе бороться с этим произволом, что вообще сейчас делать? или подскажите, пожалуйста, где можно почитать. заранее благодарю
06 лист 2015 11:12
Цитата "Alenaaaaa":
Добрый день всем.
получила документы на квартиру в Олевская 11. кто знает какая там ситуация: собираются ли такие же как я, что б вместе бороться с этим произволом, что вообще сейчас делать? или подскажите, пожалуйста, где можно почитать. заранее благодарю

подайте заявку в закрытую ветку , там инфи побольше,
06 лист 2015 11:30
а подскажите, пожалуйста, как это сделать. Спасибо
06 лист 2015 11:31
Цитата "Alenaaaaa":
а подскажите, пожалуйста, как это сделать. Спасибо

Для этого проекта, так же, есть закрытая тема обсуждения, только для Инвесторов.
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).
06 лист 2015 11:32
благодарю.
06 лист 2015 13:09
Alenaaaaa, чтобы больше узнать приходите на следующие собрание 4 секции СБ.
06 лист 2015 15:09
Цитата "Falkor":

Для этого проекта, так же, есть закрытая тема обсуждения, только для Инвесторов.
Запрос высылайте на e-mail модератора: ekz-domik@ukr.net
Письмо должно содержать Ник на форуме и фото договора или его части (без личных данных).

вы про секцию номер 4? для него есть закрытая тема?
06 лист 2015 15:13
Цитата "Дядя Ваня":

вы про секцию номер 4? для него есть закрытая тема?

там 2 форума для 5 они отдельно и форум для Сб вроде даже сайт где то есть 4 очереди :notsure:
06 лист 2015 15:47
Цитата "Falkor":

там 2 форума для 5 они отдельно и форум для Сб вроде даже сайт где то есть 4 очереди :notsure:

Проясните ситуацию: два форума для 5 секции? Или я Вас неправильно поняла?
06 лист 2015 16:01
Цитата "NataLieOk":

Проясните ситуацию: два форума для 5 секции? Или я Вас неправильно поняла?

ну вроде било 2 форума оба закрыты один для всех инвесторов а второй для 5 , раньше бил один форум для всех потом появился закрытий для инвесторов а потом 5 очередь создала себе свой собственный подпольный форум )))))))))
06 лист 2015 16:14
Цитата "Falkor":

ну вроде било 2 форума оба закрыты один для всех инвесторов а второй для 5 , раньше бил один форум для всех потом появился закрытий для инвесторов а потом 5 очередь создала себе свой собственный подпольный форум )))))))))

Вот оно что. Спасибо.
06 лист 2015 16:56
Цитата "Falkor":

Не пойму, а что оно им дает? Друг-друга успокаивают и собрания каждую неделю назначают. Уверена, что даже на подпольном форуме есть ОП-эшники, которые управляют всей этой сектой. Они так что - чего-то добьются? Им наоборот выходить оттуда надо и бороться здесь, а они все дальше и дальше... :notsure: Сами себе оттягивают время, что очень на руку застройщику, т. к. тишина, никто ничего не требует...
09 лист 2015 10:14
Цитата "Falkor":

Подскажите, пожалуйста, когда будет это собрание? Очень хочу присутствовать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .181183. . .189
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше