ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
13 лип 2015 07:54
Цитата "stepanuch_RZ":
Где она, эта власть была на стадии котлована, когда еще инвесторы не внесли свои сбережения (накопленные за много лет) ???
Степаныч, ну ВЫ правда странный. По Вашему это власть должна была бегать и собирать документы на строительство домов? Получать декларации, экспертизы, согласовывать по ТУ и придерживаться всех законов - это должен был делать Войцех и его команда!!! Это частная фирма, т.е деньги гребет Войцеховский, а власть вместо него переживает за инвесторов. У каждого свои обязанности и если власть будет вместо каждого застройщика заниматься его делами - то грош цена такой власти.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
13 лип 2015 08:17
Цитата "МБ":
Степаныч, ну ВЫ правда странный. По Вашему это власть должна была бегать и собирать документы на строительство домов? Получать декларации, экспертизы, согласовывать по ТУ и придерживаться всех законов - это должен был делать Войцех и его команда!!! Это частная фирма, т.е деньги гребет Войцеховский, а власть вместо него переживает за инвесторов. У каждого свои обязанности и если власть будет вместо каждого застройщика заниматься его делами - то грош цена такой власти.
Это вопрос к Власти, почему она дружит (крышует) таких Застройщиков. Значит будем избирать другую Власть, чтобы гнать таких хитрож..х застройщиков в шею ...
ййй
Постійний користувач
205
08 лютого 2011
13 лип 2015 10:47
Цитата "stepanuch_RZ":
Это вопрос к Власти, почему она дружит (крышует) таких Застройщиков. Значит будем избирать другую Власть, чтобы гнать таких хитрож..х застройщиков в шею ...
Вы со своего псевдозастройщика сбейте деньги. Что вы для этого сделали? Строчите комменты на форуме? Для этого большого ума не надо. Кроме трепа языком от вас ничего не исходит. Просто надоели уже своими обидами на весь мир, который никак не может понять, что он крутиться вокруг вас
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
13 лип 2015 11:01
Цитата "ййй":
Вы со своего псевдозастройщика сбейте деньги. Что вы для этого сделали? Строчите комменты на форуме? Для этого большого ума не надо. Кроме трепа языком от вас ничего не исходит. Просто надоели уже своими обидами на весь мир, который никак не может понять, что он крутиться вокруг вас
Мне необходимо инвестировать еще в 2-е новостройки, кроме УКОвской которая лучшая из тех, что просмотрел. Но у нас уже все лучшие квартиры распроданы, в остатке цены подняли. Уточняю, из 4-х 25-ти этажных секций осталась только половинка (0.5) секции, а 3.5 проданы (семь частей из восьми продано). Первое, мои расчеты основаны на инвестициях с котлована, с первых квартир по акциям. Второе, только в "ЗАКОННЫЕ" НОВОСТРОЙКИ". И третье, первую квартиру в НЕЗАКОННОЙ новостройке никому отдавать не собираюсь, Власти пусть и не мечтают. На стадии котлована должны были остановить, если "незаконная". В сегодняшнем дне Власть занимается "грязной манипуляцией" по отношению к СТА ТЫСЯЧАМ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ (люди уже выкупили квартиры, и секции почти построены). Пусть имеют это в своих расчетах на будущих выборах. Они (выборы) для такой Власти могут оказаться последними ...
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
13 лип 2015 11:16
Цитата "ййй":
Зачем мне "сбивать деньги" если мои соседи уже приступают к ремонтам (моя секция построена). Добиться от Застройщика компенсацию за просрочку это другой вопрос. Но здесь придется выколачивать эту компенсацию из структуры "ЗАСТРОЙЩИК + ВЛАСТЬ", возможно ничего и не выйдет - жалко мне все же Власть (сам голосовал и за Кличка, и за Президента ...) .
lucifere
Користувач
42
09 жовтня 2013
13 лип 2015 11:25
Ну что, кто первый наберёт СТО ТЫСЯЧ комментов?
ййй
Постійний користувач
205
08 лютого 2011
13 лип 2015 13:37
Цитата "stepanuch_RZ":
Мне необходимо инвестировать еще в 2-е новостройки, кроме УКОвской которая лучшая из тех, что просмотрел. Но у нас уже все лучшие квартиры распроданы, в остатке цены подняли. Уточняю, из 4-х 25-ти этажных секций осталась только половинка (0.5) секции, а 3.5 проданы (семь частей из восьми продано). Первое, мои расчеты основаны на инвестициях с котлована, с первых квартир по акциям. Второе, только в "ЗАКОННЫЕ" НОВОСТРОЙКИ". И третье, первую квартиру в НЕЗАКОННОЙ новостройке никому отдавать не собираюсь, Власти пусть и не мечтают. На стадии котлована должны были остановить, если "незаконная". В сегодняшнем дне Власть занимается "грязной манипуляцией" по отношению к СТА ТЫСЯЧАМ ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ (люди уже выкупили квартиры, и секции почти построены). Пусть имеют это в своих расчетах на будущих выборах. Они (выборы) для такой Власти могут оказаться последними ...
Да всем плевать на вас, ваши проблемы и расчеты. Никто и не будет у вас отнимать квартиру. По-живете без света, воды и канализации - и сами тихонько съедите в хрущевочку. А власть и без вашего голоса отлично проведет выборы.
P.S. Вы загадили ветку форума, который вообще никак к вам не относится. Хватит свои бредни на показ выставлять - уже тошнит от ваших расчетов с разменом
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
13 лип 2015 13:53
Цитата "ййй":
Да всем плевать на вас, ваши проблемы и расчеты. Никто и не будет у вас отнимать квартиру. По-живете без света, воды и канализации - и сами тихонько съедите в хрущевочку. А власть и без вашего голоса отлично проведет выборы.
P.S. Вы загадили ветку форума, который вообще никак к вам не относится. Хватит свои бредни на показ выставлять - уже тошнит от ваших расчетов с разменом
Ваше личное мнение это ВАШЕ, только не надо расписываться за СТО ТЫСЯЧ ГРАЖДАН УКРАИНЫ в незаконных 43-х новостройках. Понятно, что вы не инвестор и гражданин ли Украины тоже под вопросом? Коль вас никак не беспокоит будущее новостроек Киева. Может "агенты Рябика в законе", узурпировавшие вопросы новостроек, влазят и засоряют форумы, и цель даже не ясна, так развлекаются ...???
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
13 лип 2015 14:07
Stepanuch а вы когда к Кличко пойдёте, а то тут до выборов мера рукой подать. Или вы у него уже были?
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
13 лип 2015 14:15
Цитата "tony montana":Stepanuch а вы когда к Кличко пойдёте, а то тут до выборов мера рукой подать. Или вы у него уже были?
Tone Montana, без вас к мэру Киева точно не пойду. Необходимо будет искать выходы из очень, очень непростых ситуаций. Ваши варианты решений будут важны для последующих головных болей мэра Кличка, что поделать, он сам вызвался управлять Столицей Украины ...
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
13 лип 2015 14:28
Stepanuch так я уже у него был 2 раза, правда без вас:).
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
13 лип 2015 14:37
Цитата "tony montana":Stepanuch так я уже у него был 2 раза, правда без вас:).
Так и Я об этом, активисты по ОДНОМУ бегают и мэр Кличко уж запутался. Переложил все вопросы на "Рябика в законе". Как адвокаты могу найти решение если речь идет о Ста Тысячах граждан? Только одно - с каждого поиметь за консультацию (...) - та еще кормушка ... Я же предлагаю, предварительно на общем собрании всех УКОвских новостроек выработать общие вопросы ...
Feofan
F
Новачок
7
02 липня 2015
13 лип 2015 14:57
Степанич, ваше СТО ТИСЯЧ буде по модньому звучати, якщо до нього дописати - Карл! Уже давно так всі роблять.
Бла-бла-бла сто тисяч жильцов. СТО ТИСЯЧ, Карл!
ПС. Вм би якусь резервацію на форумі зробити, щоб ви могли собі там Кличка залякувати, а тут бажаючі зможуть про ЖК Сосновий бір писати.
ПС. Вм би якусь резервацію на форумі зробити, щоб ви могли собі там Кличка залякувати, а тут бажаючі зможуть про ЖК Сосновий бір писати.
МБ
Ветеран
2 949
14 березня 2011
13 лип 2015 14:59
Цитата "stepanuch_RZ":
Я же предлагаю, предварительно на общем собрании всех УКОвских новостроек выработать общие вопросы ...
Так создайте для начала отдельную ветку для инвесторов УКОвских новостроек, там расскажите Ваши планы. Это будет намного эффективнее, не все просматривают чужие ветки. С чего-то нужно начинать.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
13 лип 2015 15:06
Цитата "Feofan":Степанич, ваше СТО ТИСЯЧ буде по модньому звучати, якщо до нього дописати - Карл! Уже давно так всі роблять.
Вот интересно, значит по вашему, объявление уже построенных и полностью проданных секций "незаконными" это "ЧТО" ??? Вот СТО ТЫСЯЧ ГРАЖДАН проснутся от раздумий "что делать" и из закрытых форумов сразу к администрации Киева с вопросами. Ну и Я среди них там пристроюсь. Это же неизбежно, не станут люди жить бомжами ...
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
13 лип 2015 15:10
Цитата "МБ":
Так создайте для начала отдельную ветку для инвесторов УКОвских новостроек, там расскажите Ваши планы. Это будет намного эффективнее, не все просматривают чужие ветки. С чего-то нужно начинать.
Нет, тут внутри каждого инвестора должно произойти зарождение инициативы, и лишь значительно позже сольются по капелькам людские усилия. Торопить события незачем ...
Feofan
F
Новачок
7
02 липня 2015
13 лип 2015 15:27
Цитата "stepanuch_RZ":
Вот интересно, значит по вашему, объявление уже построенных и полностью проданных секций "незаконными" это "ЧТО" ??? Вот СТО ТЫСЯЧ ГРАЖДАН проснутся от раздумий "что делать" и из закрытых форумов сразу к администрации Киева с вопросами, СТО ТЫСЯЧ, КАРЛ!!!. Ну и Я среди них там пристроюсь. Это же неизбежно, не станут люди жить бомжами ...
Учиш Вас учиш...
Почув би це Кличко то вже б злякався, але він не почув, бо ви чомусь мені це написали а не йому.
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
13 лип 2015 15:36
Цитата "Feofan":
Учиш Вас учиш...
Почув би це Кличко то вже б злякався, але він не почув, бо ви чомусь мені це написали а не йому.
Кличко человек волевой, если ему дадут больше времени разберется и справится с мошенниками. Нельзя допустить, чтобы "советники" не способные разобраться в будущем запутывали его. "Рябик в законе" недостаточно владеет знаниями, один раз его послушал в клипе и хватило. Его ошибки видны, "самоуверенный диктат" очень опасен, дать Рябику больше полномочий и приведет он все к "разрухе". А мэру Кличку Я хочу помочь, ошибется - пострадают люди, исправить последствия будет очень тяжело, если вообще возможно ...
ййй
Постійний користувач
205
08 лютого 2011
13 лип 2015 17:51
Цитата "stepanuch_RZ":
Ваше личное мнение это ВАШЕ, только не надо расписываться за СТО ТЫСЯЧ ГРАЖДАН УКРАИНЫ в незаконных 43-х новостройках. Понятно, что вы не инвестор и гражданин ли Украины тоже под вопросом? Коль вас никак не беспокоит будущее новостроек Киева. Может "агенты Рябика в законе", узурпировавшие вопросы новостроек, влазят и засоряют форумы, и цель даже не ясна, так развлекаются ...???
Я не поступил, как безмозглый лапоть, а проверил документы. И, только после этого, вложил. Не подумайте, не сюда. Да, дороже, но я уверен, что, как с вами, не случится - не будет уголовных дел за самовольное строительство. А вам, как недалекому и скупому - по заслугам. Уже раньше писал:"Без лоха и жизнь плоха"
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
13 лип 2015 20:11
Да застройщик меня подвел, можете порадоваться. "Прежняя власть" была ... (матерные слова). Ну а "Новая Власть" уже начинает проявлять свою "заботу" о малообеспеченных инвесторах, инвестировавших студии или маленькие однушки в УКОвских новостройках ...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше