ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
08 лип 2015 12:24
Цитата "stepanuch_RZ":
У меня еще 2-е новостройки при размене 2-х комнатной хрущевки (мы арендуем одновременно 2-е квартиры с перерывом на лето). Жк "Сосновый Бор", мне подходит, жил когда-то в том районе и родственники проживают, кумовья, друзья. Просто на форуме непонятно "что", проблемы какие-то? Пока с планами на будущее притормозил ...
а Жк "Сосновый Бор" тут при чом ? новых домов не будет 5-я последняя а вам надо с фундамента !! вот разменяете вы хрушовку вложитесь в 2 котлована а они не построят а потом будите кричать что государство вас зделало бомжом !
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
08 лип 2015 12:35
Цитата "Falkor":
а Жк "Сосновый Бор" тут при чом ? новых домов не будет 5-я последняя а вам надо с фундамента !! вот разменяете вы хрушовку вложитесь в 2 котлована а они не построят а потом будите кричать что государство вас зделало бомжом !
Мне подходит самая маленькая студия 26 м2, без ремонта (его делать не буду из экономии), основное это регистрация по паспорту в студию 6-ти граждан Украины, Киевлян. В 2-х других новостройках пусть будет длительная "тягомотина" но в полноценных квартирах, Я даже на 2-х комнатную смогу вытянуть за пять лет выплат с переносами сроков сдачи, чем дольше будут строить - тем для меня лучше (поправка на сроки от обратного по факту). Ну и достроить однушку в УКОвской новостройке. Будет 2-е однокомнатные, одна 2-х комнатная, а студия временная для продажи в последний момент и погашения остатка по будущей рассрочке в двушке ...
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
08 лип 2015 12:41
Цитата "stepanuch_RZ":
Мне подходит самая маленькая студия 26 м2, без ремонта (его делать не буду из экономии), основное это регистрация по паспорту в студию 6-ти граждан Украины, Киевлян. В 2-х других новостройках пусть будет длительная "тягомотина" но в полноценных квартирах, Я даже на 2-х комнатную смогу вытянуть за пять лет выплат с переносами сроков сдачи, чем дольше будут строить - тем для меня лучше (поправка на сроки от обратного по факту). Ну и достроить однушку в УКОвской новостройке. Будет 2-е однокомнатные, одна 2-х комнатная, а студия временная для продажи в последний момент и погашения остатка по будущей рассрочке в двушке ...
ну и схема ! вот только заменить би Уко на нормального застройщика может и получилось би что то !
S_Semenyuk
S
Постійний користувач
160
05 серпня 2013
08 лип 2015 12:43
stepanuch_RZ, ну так вперед в интернете много кто продает свои "квартиры" в ЖК "Сосновый Бор".
Тогда уже сможете собирать тысячи инвесторов в ЖК "Сосновый Бор"
Тогда уже сможете собирать тысячи инвесторов в ЖК "Сосновый Бор"
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
08 лип 2015 12:46
Цитата "Falkor":
ну и схема ! вот только заменить би Уко на нормального застройщика может и получилось би что то !
Так о чем же и речь. Все же было просчитано еще в начале 2012, попадание на 100% результат. У нас складчина из 5-ти зарплат, плюс двушка на размен. Да вот государственные законы с лазейками для мошенников ... БЛИН ... . Теперь ищу выход из тупика, не хочу быть зависимым от "спортсменов во власти", чего ОНИ еще придумают осенью 2015 ...
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
08 лип 2015 12:56
Цитата "stepanuch_RZ":
Так о чем же и речь. Все же было просчитано еще в начале 2012, попадание на 100% результат. У нас складчина из 5-ти зарплат, плюс двушка на размен. Да вот государственные законы с лазейками для мошенников ... БЛИН ... . Теперь ищу выход из тупика, не хочу быть зависимым от "спортсменов во власти", чего ОНИ еще придумают осенью 2015 ...
я бы готовился к полной леквидации УКО !Конкуренция растет продажи падают
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
08 лип 2015 13:00
Цитата "Falkor":
я бы готовился к полной леквидации УКО !Конкуренция растет продажи падают
Наша секция уже полностью построена, на нижних этажах даже ремонты делают, пока нет лифта но обещают один на 25-ть этажей. Отопления зимой не будет, а так все хорошо ... Ввода в эксплуатацию наверное тоже долго еще не будет, кредита на завершение выплат никто не даст. По паспорту не зарегистрируют, поэтому о размене двушки остается только мечтать. Главное ГОСУДАРСТВО ни при чем, "ИМ" только на трибунах "трепаться" ... ВСЕ ХОРОШО ...
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
08 лип 2015 13:03
Цитата "stepanuch_RZ":
Наша секция уже полностью построена, на нижних этажах даже ремонты делают, пока нет лифта но обещают один на 25-ть этажей. Отопление зимой не будет, а так все хорошо ...
так много не достроенных секций . и власть принципиально давит .и закон приняли про коммуникации итд.. много знаков что может накритьца
ййй
Постійний користувач
205
08 лютого 2011
08 лип 2015 16:56
Цитата "stepanuch_RZ":
Походите на собрания инвесторов. Там вы увидите и беременных женщин, и бабушек. Попробуйте там, на этих собраниях высказать эту точку зрения. То, что "застройщик и власть" повязаны это не секрет. А вот смогут ли бездомные инвесторы упасть и отжаться это не знаю, ... НЕ ЗАХОТЯТ ОНИ ОТЖИМАТЬСЯ ... . Вы еще их на каторжные работы пошлите ... ПОЛУЧИТЕ РЕЗУЛЬТАТ ...
Бесплатный сыр - только в мышеловке. Вот вы и 100тыс(вас, видимо, очень умиляет это огромное количество) таких же, как вы, в нее и попали. Именно "бесплатный", т.к. ту стоимость, которой вас завлекали, по-другому не назовешь. Поэтому нечего плакаться и убиваться о том, как вам сейчас плохо. "Дешева рибка - погана юшка". Вы сами виноваты. Никто вам(кроме мошенников) ничего не должен.
NataLieOk
Постійний користувач
106
12 січня 2015
08 лип 2015 17:19
Цитата "ййй":
Бесплатный сыр - только в мышеловке. Вот вы и 100тыс(вас, видимо, очень умиляет это огромное количество) таких же, как вы, в нее и попали. Именно "бесплатный", т.к. ту стоимость, которой вас завлекали, по-другому не назовешь. Поэтому нечего плакаться и убиваться о том, как вам сейчас плохо. "Дешева рибка - погана юшка". Вы сами виноваты. Никто вам(кроме мошенников) ничего не должен.
Ой, богатенький вы наш (и страшненький:)), смеющий так грубо, по-солдафонски топтаться по чужим чувствам, нервам, ets. Вы сами-то сколько в этой стране заработать смогли, причем честным трудом, а не клацаньем по клавиатуре и обливанием грязью ближнего своего?
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
08 лип 2015 18:05
Цитата "ййй":
Рассуждения ваши конечно могут иметь место. Но давайте проконсультируемся у Киевских старшеклассников (число их, как будущих инвесторов намного больше ста тысяч). Я покупаю хлеб, самый дешевый, просто беру нижнюю планку по цене. Если он "ОТРАВЛЕН" И "НЕПРИГОДЕН" кто отвечает? Так и с м2, просто покупаю самый дешевый по Киеву, а его пригодность и законность обеспечивает ВЛАСТЬ. Выбирали в нее самых способных и достойных, а они наши "избранники" понасочиняли ЗОКОНУЛЬКИ с подставой и сами ни причем. Вот старшеклассникам Киевских школ и тема для сочинений ... КАКИМ ОНИ ВИДЯТ БУДУЩЕЕ В НОВОСТРОЙКАХ ...?
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
08 лип 2015 22:11
Так останавливали же мы этих новых инвесторов, обьясняли, что здесь незаконное строительство.А они заместь того, чтобы усомниться, говорили нам "Вы завидуете".Государство много чего должно регулировать, но оно ничего не делает.А самому заглянуть во двор и подумать, что закрываешь свет кому то тяжело? Так ведь дешево и этим все сказано.Это как краденое покупать , ведь дешево и мозги сразу отключаются.
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
08 лип 2015 22:28
Цитата "stepanuch_RZ":Мне подходит самая маленькая студия 26 м2, без ремонта (его делать не буду из экономии), основное это регистрация по паспорту в студию 6-ти граждан Украины, Киевлян. В 2-х других новостройках пусть будет длительная "тягомотина" но в полноценных квартирах, Я даже на 2-х комнатную смогу вытянуть за пять лет выплат с переносами сроков сдачи, чем дольше будут строить - тем для меня лучше (поправка на сроки от обратного по факту). Ну и достроить однушку в УКОвской новостройке. Будет 2-е однокомнатные, одна 2-х комнатная, а студия временная для продажи в последний момент и погашения остатка по будущей рассрочке в двушке ...
Вы хотите прописать 6 человек в квартире без документов? По какому адресу прописывать, если дома не имеют почтового адреса?
Ely
E
Постійний користувач
243
06 жовтня 2014
09 лип 2015 03:34
Тут у Вас идет подмена понятий.Цитата "stepanuch_RZ":
Рассуждения ваши конечно могут иметь место. Но давайте проконсультируемся у Киевских старшеклассников (число их, как будущих инвесторов намного больше ста тысяч). Я покупаю хлеб, самый дешевый, просто беру нижнюю планку по цене. Если он "ОТРАВЛЕН" И "НЕПРИГОДЕН" кто отвечает? Так и с м2, просто покупаю самый дешевый по Киеву, а его пригодность и законность обеспечивает ВЛАСТЬ. Выбирали в нее самых способных и достойных, а они наши "избранники" понасочиняли ЗОКОНУЛЬКИ с подставой и сами ни причем. Вот старшеклассникам Киевских школ и тема для сочинений ... КАКИМ ОНИ ВИДЯТ БУДУЩЕЕ В НОВОСТРОЙКАХ ...?
Хлеб - продукт готовый, с документами и его составе и магазин не завезет к себе в продажу товар от "непоймикого".
А то, на что Вы потратили деньги - это не покупка, а инвестиция. Вы даете деньги застройщику, а он обязуется перед Вами построить дом с Вашей в нем квартирой. Вы даете взаймы деньги фирмочке, если фирмочка деньги не обратит в жилье - вперед в суд, там судитесь с фирмочкой.
Ситуация у Вас незавидная, но неужели перед тем, как одолжить укошникам свои деньги, Вы не поинтересовались, а кому Вы собственно эти деньги отдаете взамен на клочок бумажки, гордо именуемый договором?
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
09 лип 2015 09:15
Цитата "Ely":Тут у Вас идет подмена понятий.
Хлеб - продукт готовый, с документами и его составе и магазин не завезет к себе в продажу товар от "непоймикого".
А то, на что Вы потратили деньги - это не покупка, а инвестиция. Вы даете деньги застройщику, а он обязуется перед Вами построить дом с Вашей в нем квартирой. Вы даете взаймы деньги фирмочке, если фирмочка деньги не обратит в жилье - вперед в суд, там судитесь с фирмочкой.
Ситуация у Вас незавидная, но неужели перед тем, как одолжить укошникам свои деньги, Вы не поинтересовались, а кому Вы собственно эти деньги отдаете взамен на клочок бумажки, гордо именуемый договором?
Вы сами поняли о чем написали? В Киеве, любая "фирмочка" может обманывать граждан, и государство ничего предпринимать не собирается? Взамен клочек бумаги? Буквально на днях в одной из УКОвских новостроек, люди при мне заключили договор инвестиций, внесли полную стоимость квартиры. Это наш сосед привел своих друзей. Сам он инвестировал в конце января 2015 по цене метра 9700 грн. поменяв доллары по курсу 28 ... Ему м2 обошелся в 9700 : 28 = 347 $ . Сегодня в той секции уже 12-ть этажей, последняя в достраивающемся доме. Две другие построены и проданы ...
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
09 лип 2015 09:20
Цитата "stepanuch_RZ":
Вы сами поняли о чем написали? В Киеве, любая "фирмочка" может обманывать граждан, и государство ничего предпринимать не собирается? Взамен клочек бумаги? Буквально на днях в одной из УКОвских новостроек, люди при мне заключили договор инвестиций, внесли полную стоимость квартиры. Это наш сосед привел своих друзей. Сам он инвестировал в конце января 2015 по цене метра 9700 грн. поменяв доллару по курсу 28 ... Ему м2 обошелся в 28000 : 9700 = 289 $ . Сегодня в той секции уже 12-ть этажей, последняя в достраивающемся доме. Две другие построены и проданы ...
300$ = 6900 )) а вы знаете себестоимость монолитного дома примерно ? думаете достроят последний дом ?
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
09 лип 2015 09:27
Ошибка в строчке 9700 : 28 = 346.43 доллара ... . Достроят ли, когда не знаю, постоянно переносят сроки сдачи. На этом повышается стоимость м2.(на 25% за год просрочки). С другой стороны банкам доверять сбережения, чтобы выкупить готовую квартиру сегодня - утопически абсурдно.
Оля27
Користувач
85
16 листопада 2013
09 лип 2015 09:35
Цитата "stepanuch_RZ":
Вы сами поняли о чем написали? В Киеве, любая "фирмочка" может обманывать граждан, и государство ничего предпринимать не собирается? Взамен клочек бумаги? Буквально на днях в одной из УКОвских новостроек, люди при мне заключили договор инвестиций, внесли полную стоимость квартиры. Это наш сосед привел своих друзей. Сам он инвестировал в конце января 2015 по цене метра 9700 грн. поменяв доллары по курсу 28 ... Ему м2 обошелся в 9700 : 28 = 347 $ . Сегодня в той секции уже 12-ть этажей, последняя в достраивающемся доме. Две другие построены и проданы ...
Вы знаете, для тех, кто придержал доллары. сейчас недвижимость очень выгодно покупать и не стоит бежать в уковские стройки, у таких людей шанс, а такие как я попали очень сильно, я покупала по 1000 дол метр квадратный,в 5 секции,в 2013 году, так еще и на первый взнос не хватало 3000 дол, одолжила в долларах и вместо 24 000 грн теперь должна почти 100 000 грн , а те, кто рассрочку не фиксировал, вообще попали,потому что для новых покупателей в котлованах может и ставят 300 долларов, а для старых цена квадратного метра растет, сейчас бы за то ,что отнесла в сосновый бор, смогла бы наверно купить построенную квартиру, и мне не надо было бы даже рассрочки от застройщика-единственное, что меня затянуло в эту пирамидку..., поэтому лучше ищите вариант в другом месте, никакие условия не стоят этих переживаний, унижений, отчаяние просто))))
stepanuch_RZ
s
Ветеран
1 095
09 вересня 2014
09 лип 2015 09:45
Цитата "Оля27":
Вы знаете, для тех, кто придержал доллары. сейчас недвижимость очень выгодно покупать и не стоит бежать в уковские стройки, у таких людей шанс, а такие как я попали очень сильно, я покупала по 1000 дол метр квадратный,в 5 секции,в 2013 году, так еще и на первый взнос не хватало 3000 дол, одолжила в долларах и вместо 24 000 грн теперь должна почти 100 000 грн , а те, кто рассрочку не фиксировал, вообще попали,потому что для новых покупателей в котлованах может и ставят 300 долларов, а для старых цена квадратного метра растет, сейчас бы за то ,что отнесла в сосновый бор, смогла бы наверно купить построенную квартиру, и мне не надо было бы даже рассрочки от застройщика-единственное, что меня затянуло в эту пирамидку..., поэтому лучше ищите вариант в другом месте, никакие условия не стоят этих переживаний, унижений, отчаяние просто))))
Все верно, поэтому мне еще предстоит выиграть суд по рассрочке в УКОвской новостройке. Раскрывать всех тонкостей не буду, но Застройщик получит по полной программе несколько попозже ... . В начале пусть достроит, чтобы соседи не пострадали. Одно могу сказать, никто не мог предвидеть такой Майдан и тем более жуткую Войну ..., разруху, беженцев без жилья и работы. Курс доллара еще не так страшен, гораздо хуже стремление новой власти "добить" и так пострадавших инвесторов ...
Оля27
Користувач
85
16 листопада 2013
09 лип 2015 10:04
Цитата "stepanuch_RZ":
Все верно, поэтому мне еще предстоит выиграть суд по рассрочке в УКОвской новостройке. Раскрывать всех тонкостей не буду, но Застройщик получит по полной программе несколько попозже ... . В начале пусть достроит, чтобы соседи не пострадали. Одно могу сказать, никто не мог предвидеть такой Майдан и тем более жуткую Войну ..., разруху, беженцев без жилья и работы. Курс доллара еще не так страшен, гораздо хуже стремление новой власти "добить" и так пострадавших инвесторов ...
Вы хотели квартиру в сосновому бору?)))) Я отдаю!!!, я же Вам написала уже, выгоднее меня никто не отдаст, поверьте мне уже даже неважно, что вместо 37 тысяч долларов за однушку в 35 кв, которые я туда отнесла, я верну 10, но я может хоть что-то верну, потому что застройщик не возвращает деньги, даже эти три копеечки, которые он заработал на курсе. Но важно не это, а то что не надо будет стоять с протянутой рукой к застройщику-привезите блоки пожалуйста, положите трубы, ну пожалуйста и т.д. Не надо будет отбиваться со всех сторон, ходить по судам, ругаться с людьми, которые тебя ненавидят, потому что ты по своему невежеству отнес туда последние деньги и теперь бъешься за свое, потому что у тебя выбора нет, потому что квартиру покупал для себя а НЕ под сдачу. Берите почти даром, а я бы с радостью ушла от сюда, с радостью..
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349