ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
01 трав 2015 10:55
И так на кадастровой карте отмечено, что подано заявки на 2 стройки рядом с нами. Одна - это заброшенный садик (не знаю что там будет), а вторая - это там, где совсем недавно бетонные блоки старые собирали.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
01 трав 2015 11:14
Цитата "Инвестор-7-31":И так на кадастровой карте отмечено, что подано заявки на 2 стройки рядом с нами. Одна - это заброшенный садик (не знаю что там будет), а вторая - это там, где совсем недавно бетонные блоки старые собирали.
ну тогда думаю и ми присоединимся к ломанью заборов
NataLieOk
Постійний користувач
106
12 січня 2015
01 трав 2015 12:09
Цитата "Falkor":
ну тогда думаю и ми присоединимся к ломанью заборов
С уважением отношусь к Вам, как к оппоненту. Но ответьте, пожалуйста на вопрос: Вы никогда не задумывались над тем, что у каждого человека, вложившегося в эту дурацкую стройку, были какие-то планы на жизнь? Просто получить маленькие, но свои собственные кв. метры. Представителям власти до лампочки все мы с вами. Но Вы-то, наверное, тоже не очень богатый человек, раз купили квартиру в Новобеличах. И должны понимать, что деньги собраны не из бизнеса, а просто много лет откладывались, во многом себе приходилось отказывать. Вы и такие, как Вы, эту стройку остановили. Кому-то в окне мало света, кому-то негде будет машину оставить. А в каждую семью, вложившуюся в 5 секцию, пришла печаль. Чем это закончится? Кто-то умрет, ну потому что трудно будет пережить потерю денег и надежд, у кого-то распадется семья, кто-то просто перестанет радоваться жизни. Ответьте: во всем этом своей вины Вы чувствовать не будете? ВЫ станете более счастливым человеком, если 5 секция заморозится? Станет ли светлее в Вашем окне после того, как для кого-то солнце просто перестанет светить? Небольшие последствия всего происходящего я уже начинаю ощущать на себе и своих родных. На сегодняшний день мне уже плевать, да горят эти деньги синим пламенем. Пусть от этого еще светлее станет в ваших окнах, дорогие соседи. Мир тесен, а жизнь - это бумеранг. Каждый день доказывает эту простую истину.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
01 трав 2015 12:26
Цитата "NataLieOk":
С уважением отношусь к Вам, как к оппоненту. Но ответьте, пожалуйста на вопрос: Вы никогда не задумывались над тем, что у каждого человека, вложившегося в эту дурацкую стройку, были какие-то планы на жизнь? Просто получить маленькие, но свои собственные кв. метры. Представителям власти до лампочки все мы с вами. Но Вы-то, наверное, тоже не очень богатый человек, раз купили квартиру в Новобеличах. И должны понимать, что деньги собраны не из бизнеса, а просто много лет откладывались, во многом себе приходилось отказывать. Вы и такие, как Вы, эту стройку остановили. Кому-то в окне мало света, кому-то негде будет машину оставить. А в каждую семью, вложившуюся в 5 секцию, пришла печаль. Чем это закончится? Кто-то умрет, ну потому что трудно будет пережить потерю денег и надежд, у кого-то распадется семья, кто-то просто перестанет радоваться жизни. Ответьте: во всем этом своей вины Вы чувствовать не будете? ВЫ станете более счастливым человеком, если 5 секция заморозится? Станет ли светлее в Вашем окне после того, как для кого-то солнце просто перестанет светить? Небольшие последствия всего происходящего я уже начинаю ощущать на себе и своих родных. На сегодняшний день мне уже плевать, да горят эти деньги синим пламенем. Пусть от этого еще светлее станет в ваших окнах, дорогие соседи. Мир тесен, а жизнь - это бумеранг. Каждый день доказывает эту простую истину.
я не виступаю против 5 секции . я выступаю за то что би 5 била последней ! ну и соседи не виноваты что ви не проверили документи и не виноваты что застройщик вор !! ну и ми нечего по сути не решаем и от нас многое не зависит
Инвестор-7-31
И
Старожил
858
19 березня 2015
01 трав 2015 12:31
Цитата "NataLieOk":
Зарывают только новые котлованы. А застройщик вместо того, чтобы достраивать побыстрее и уходить, всячески пытается расшириться, вовлекая в эту аферу все новых обманутых инвесторов.
NataLieOk
Постійний користувач
106
12 січня 2015
01 трав 2015 12:39
Цитата "Инвестор-7-31":
Зарывают только новые котлованы. А застройщик вместо того, чтобы достраивать побыстрее и уходить, всячески пытается расшириться, вовлекая в эту аферу все новых обманутых инвесторов.
Вчера мы по-другому все поняли.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
01 трав 2015 13:27
И что именно Вы вчера поняли? Я вот не могу понять, почему покупатели виртуальных квартир в 5-й секции не пишут заявления о мошенничестве со стороны застройщика. Боятся вообще ничего не получить? Возможно. Но почему они сами не вышли и не остановили рытье новых котлованов? Были протесты, пока "уши" строить не начали? Местные жители были готовы смирится, пока их права не стали нарушать совсем уж грубо. Сколько раз уже возобновлялось строительство ушей? До застройщика не доходит, что не надо этого делать - даже дураки способны учится на своих ошибках, но тут клинический случай тупости, раз уж столько раз подряд наступают на одни и те же грабли.Цитата "NataLieOk":Вчера мы по-другому все поняли.
Вы еще выше вспоминали бумеранг. Он Вас и догнал... Вы вложились в незаконную стройку, таким образом финансируя нарушение прав других людей - получили отдачу.
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
01 трав 2015 13:28
Цитата:Зарывают только новые котлованы. А застройщик вместо того, чтобы достраивать побыстрее и уходить, всячески пытается расшириться, вовлекая в эту аферу все новых обманутых инвесторов.
А что вас удивляет, это же пирамида. Для того что бы достроить начатое, нужны новые котлованы, а без них достраивать не за что. За "свою прибыль" полученную за начатое они достраивать не собираются.
NataLieOk
Постійний користувач
106
12 січня 2015
01 трав 2015 13:37
Цитата "GeorgeM":И что именно Вы вчера поняли? Я вот не могу понять, почему покупатели виртуальных квартир в 5-й секции не пишут заявления о мошенничестве со стороны застройщика. Боятся вообще ничего не получить? Возможно. Но почему они сами не вышли и не остановили рытье новых котлованов? Были протесты, пока "уши" строить не начали? Местные жители были готовы смирится, пока их права не стали нарушать совсем уж грубо. Сколько раз уже возобновлялось строительство ушей? До застройщика не доходит, что не надо этого делать - даже дураки способны учится на своих ошибках, но тут клинический случай тупости, раз уж столько раз подряд наступают на одни и те же грабли.
Вы еще выше вспоминали бумеранг. Он Вас и догнал... Вы вложились в незаконную стройку, таким образом финансируя нарушение прав других людей - получили отдачу.
В отличие от Вас я ни у кого жилье не отбирала. Это большая разница. Злого умысла у меня не было. В этом случае закон бумеранга не работает.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
01 трав 2015 14:10
Так установили же на примере Вас - работает. Для строительства самостроя была украдена земля, самострой делает неподходящими по санитарным нормативам для проживания часть квартир. Причем местные жители у Вас ничего не забирали - у Вас украл деньги мошенник, которого Вы же и защищаете. Но отсутствие злого умысла Вам помогло - Вы не несете уголовной ответственности, а просто потеряли то, что поставили на кон по собственной безалаберности. На строительство пятой секции никогда не было никаких документов - обмануть могли лишь человека с философией "Меня обманывать не надо - я сам обманываться рад".Цитата "NataLieOk":В отличие от Вас я ни у кого жилье не отбирала. Это большая разница. Злого умысла у меня не было. В этом случае закон бумеранга не работает.
Marincho
M
Користувач
24
22 жовтня 2014
01 трав 2015 16:50
Цитата "GeorgeM":Так установили же на примере Вас - работает. Для строительства самостроя была украдена земля, самострой делает неподходящими по санитарным нормативам для проживания часть квартир. Причем местные жители у Вас ничего не забирали - у Вас украл деньги мошенник, которого Вы же и защищаете. Но отсутствие злого умысла Вам помогло - Вы не несете уголовной ответственности, а просто потеряли то, что поставили на кон по собственной безалаберности. На строительство пятой секции никогда не было никаких документов - обмануть могли лишь человека с философией "Меня обманывать не надо - я сам обманываться рад".
Мне кажется, что в Ваших "умных " словах никто не нуждается. Честно, противно читать. На всех форумах светитесь. Не надоело?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
01 трав 2015 17:07
А Войцеховскому незаконно строить не надоело? А его "счастливым" клиентам не надоело покупать квартиры в проблемных самостроях?Цитата "Marincho":Мне кажется, что в Ваших "умных " словах никто не нуждается. Честно, противно читать. На всех форумах светитесь. Не надоело?
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
01 трав 2015 18:28
Мне кажется, что в Ваших "умных " словах никто не нуждается. Честно, противно читать. На всех форумах светитесь. Не надоело?[/quote] Может быть вы и не нуждаетесь, а мы нуждаемся,соседи Соснового бора, пострадавшие от его строительства и вынужденные в своих квартирах даже днем включать свет.Из своего окна мы даже можем увидеть какая постель у людей в соседнем доме.
соседка-я
с
Користувач
100
25 лютого 2013
02 трав 2015 05:36
с крыши недостроенного садика около 18,30-19,00 вечера упала девочка примерно 10 лет. Кто-то ее дотащил до кустов на Бахмацкой. К счастью, она жива, по свидетельству врачей скорой сломала руки и ноги. Перелом руки был явно открытый. Арьев вчера ясно сказал, что в случае чего виноват застройщик. Но дети там будут гулять жителей этого микрорайона, а не его!
Арьеву плевать на ВСЕХ жителей района. Даже если бы эта девочка погибла. Виктория Муха, Илья Сагайдак - грёбаные мажоры пригнали титушек в камуфляже и балаклавах, пригнали ментов и технику из благоустройства - ломают, фотографируются, раздают интервью. Где благоустройство полуразрушенного садика, почему титушки и менты не оцепили это опасное место, депутатша Муха - где? 2 дня прошло. Мой 10-летний ребёнок случайно видел когда девочку забирала скорая - она от болевого шока кричала, что её в больнице зарежут, у неё белели кости рзломанных рук и ног. Заткнитесь навсегда сторонники действий Арьева, писатели Сагайдаку и ходоки к Мухе. Прокляну!
Арьеву плевать на ВСЕХ жителей района. Даже если бы эта девочка погибла. Виктория Муха, Илья Сагайдак - грёбаные мажоры пригнали титушек в камуфляже и балаклавах, пригнали ментов и технику из благоустройства - ломают, фотографируются, раздают интервью. Где благоустройство полуразрушенного садика, почему титушки и менты не оцепили это опасное место, депутатша Муха - где? 2 дня прошло. Мой 10-летний ребёнок случайно видел когда девочку забирала скорая - она от болевого шока кричала, что её в больнице зарежут, у неё белели кости рзломанных рук и ног. Заткнитесь навсегда сторонники действий Арьева, писатели Сагайдаку и ходоки к Мухе. Прокляну!
voliu
v
Гість
5
29 січня 2015
02 трав 2015 05:58
Цитата "соседка-я":с крыши недостроенного садика около 18,30-19,00 вечера упала девочка примерно 10 лет. Кто-то ее дотащил до кустов на Бахмацкой. К счастью, она жива, по свидетельству врачей скорой сломала руки и ноги. Перелом руки был явно открытый. Арьев вчера ясно сказал, что в случае чего виноват застройщик. Но дети там будут гулять жителей этого микрорайона, а не его!
Я тоже считаю, что стройка без ограждения( законная или не законная) не должна быть без забора. По-этому расцениваю действия всех лиц, которые принимали участие в поломке забора- преступлением, и они должны тоже нести за эти действия ответственность.Ни в одной европейской стране нет такого количества недостроев, Киев скоро будет похож на Чернобыль. Неужели в нашей стране нет людей, которые бы принимали правильные решения!
соседка-я
с
Користувач
100
25 лютого 2013
02 трав 2015 06:02
Все орут "незаконно" - так пусть отведут участок под 5секц и люди получат свои квартиры, а стройка закончится. Никто из депутатов не рассматривает такой выход. Если жители соседних домов против расширения, но согласны с 5сек без пристроек - их, получается, тоже не слышат! Спрашивали "Как дальше будет? Какие варианты развития событий? Кто достроит дом?" Каменные лица мажоров отвечали "Достраивайте сами свои дома!, Решает суд! Всё будет передано "Громаді Києва". А "балаклавы" между собой общались "Всё "заряжено" по полной! Команда "Фас"! Смысл сломанного забора - засыпать то, что не копают. Зачем забор увезли? Что дальше без забора будут делать - цветы высаживать?
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
02 трав 2015 07:17
Цитата:Арьеву плевать на ВСЕХ жителей района.
Жителям района самим плевать на свой район, раз они допускают заброшенные садики и строительные пирамиды у себя дома.
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
02 трав 2015 07:42
А УКО подавало документы на землеотвод? Или только сказки рассказывало, что кругом такая коррупция, что они лучше самовольно захватят, но законно сделать даже не будут пробовать? И они даже подавать эти документы не будут - для получения земли придется узаконить самострой, при этом заплатив большие штрафы, а делится прибылью, которая ничуть не меньше чем у владельцев законных строек, они не будут. Поймите, выделение земли не может решить проблемы т.к. УКО - пирамида. Не знаю как сейчас, но раньше 40% собранных денег сразу уходило в управляющие компании и Войцеховскому, а на оставшееся строили, по ходу разрешая местному руководству забирать себе в карман столько, сколько совесть позволит (а позволяла она этим деятелям многое). Но и это еще не все - на оставшиеся деньги достраивали предыдущие секции, на которые при таком подходе денег не хватило. Когда были проданы все квартиры в 3-4 секциях? Года два назад. И что, их смогли достроить?Цитата "соседка-я":Все орут "незаконно" - так пусть отведут участок под 5секц и люди получат свои квартиры, а стройка закончится.
Lera_5
L
Новачок
10
01 лютого 2014
02 трав 2015 08:30
Может быть вы и не нуждаетесь, а мы нуждаемся,соседи Соснового бора, пострадавшие от его строительства и вынужденные в своих квартирах даже днем включать свет.Из своего окна мы даже можем увидеть какая постель у людей в соседнем доме.[/quote]
NadiaNDL, а чего добились Вы, сломав забор? Любоваться недостроем, спотыкаться об арматуру и бетонные блоки? А может сделать там мусорную свалку или прибежище для бомжей. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Теперь депутаты разъехались по своим замкам, а мы остались при своих интересах.
NadiaNDL, а чего добились Вы, сломав забор? Любоваться недостроем, спотыкаться об арматуру и бетонные блоки? А может сделать там мусорную свалку или прибежище для бомжей. Хотели как лучше, а получилось как всегда. Теперь депутаты разъехались по своим замкам, а мы остались при своих интересах.
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
02 трав 2015 14:41
Останавливали инвесторов, предупреждали, что стройка незаконная.Так нет же, дешево и ни тени сомнения не было у них.Дешево, этим словом сказано все.А почему так дешево? Никто не думал."У меня на большее денег не хватает" мы слышали и такой ответ.Так стройся в Буче, Ирпине раз не хватает денег на квартиру в пределах Киева.Инвесторы, а на Крещатике вы жить не хотите случайно? Теперь слезы льют , горе у них.Семьи рушатся, судьба ломается.Сосновый бор оказывается ни в чем не виноват, виноваты безсовестные жители соседних домов.А то, что эти жители тоже деньги с трудом наскребли на свои квартиры, а вы эти квартиры бункерами поделали это ничего? И заплатили за свои квартира намного дороже, чем вы за Сосновый Бор платите?Мы слышали ответы, что квартиры для квартирантов покупаются, и хозяевам все равно, будет у тех квартирантов свет в окнах или нет и тем более все равно было хозяевам, закроют ли они свет соседним домам.У меня "видовая квартира", слышали мы ответ одного из вкладчиков в 5 секцию.Товарищ, у Соснового БОра нет вообще видовых квартир,она видовая на пару лет.Потом как перед 3 секцией влепят еще один дом на территории училища и не только вид закончится , но и свет.У 3 секции тоже квартиры видовые были и заплатили они за свои квартиры дороже, чем инвесторы 5 секции и посмотрите теперь на вид из этих окон.Инвесторы, в себе разберитесь сначала, на другого вину легче всего переложить.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше