ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |

Цитата "VladRaid":
Как мило... А почему призыв не хамить и вдруг на "ТЫ"?
А собрать толпу и облагородить не проблема - только времени не хватает приходится с "ушками" бороться.
А когда руки дойдут, я надеюсь, что вы любезнейший всенепременно присоединитесь к облагораживанию. Или достоинство не позволяет?
Завтра кстати субботник. уже 3 этой весной. Вы как?

Цитата "Оля27":
Нет, 2х этажный, а потом в нем начали продавать квартиры
Нет им веры...

Декларации на них нет вообще - имеющаяся у Скорты не имеет отношения в данному дому т.к. реконструируемое имущество находится на другом земельном участке. Сказки про право собственности на 3 нежилых дома и их реконструкция - лапша на уши доверчивым покупателям. Прямо говоря: то, что показывает застройщик, имеет такое же отношение к "5-й секции", как и к реконструкции, скажем, Мариинского дворца.Цитата "VladRaid":Да и 5.1 и 5,2 по декларации на реконструкцию 7 этажные вот интересно как по фундаменту...
Да еще, согласно плану застройки, вместо дома на Корсунской - дорога. Интересно, тамошние жильцы об этом уже в курсе?

Цитата "VladRaid":
Нет им веры...
+1

Цитата "GeorgeM":Декларации на них нет вообще - имеющаяся у Скорты не имеет отношения в данному дому т.к. реконструируемое имущество находится на другом земельном участке. Сказки про право собственности на 3 нежилых дома и их реконструкция - лапша на уши доверчивым покупателям. Прямо говоря: то, что показывает застройщик, имеет такое же отношение к "5-й секции", как и к реконструкции, скажем, Мариинского дворца.
Да еще, согласно плану застройки, вместо дома на Корсунской - дорога. Интересно, тамошние жильцы об этом уже в курсе?
кабы этот план застройки увидеть...
и кто его делал? Если скорты - то не удивительно...

Цитата "VladRaid":
Я не совсем понимаю о чем Вы, когда я к Вам на Ты обращалась? А субботник, для меня не вопрос, только пишите хотя бы за день, пожалуйста, Вам спустился и субботник, а мне приехать надо, поэтому надо спланировать заранее, и на который час напишите, мало ли, может и из 4й секции люди захотят присоединиться

Цитата "Оля27":
Я не совсем понимаю о чем Вы, когда я к Вам на Ты обращалась? А субботник, для меня не вопрос, только напишите хотя бы за день, пожалуйста, Вам спустился и субботник и мне приехать надо, поэтому надо спланировать заранее, и на который час напишите, мало ли, может и из 4й секции люди захотят присоединиться
Это просто цитата криво скопировалась... и не Вы а тут мы рубались вот так
Цитата "Стасевич":
Влад не хами. Заходил я в лес, видел как вы там все засрали. Только не начинай про стоителей. А собрать толпу и облагородить руки не доходят, только языком ляпать можешь, а на других ," вопли" . Имей хоть каплю достоинства
Цитата "VladRaid":
Как мило... А почему призыв не хамить и вдруг на "ТЫ"?
А собрать толпу и облагородить не проблема - только времени не хватает приходится с "ушками" бороться.
А когда руки дойдут, я надеюсь, что вы любезнейший всенепременно присоединитесь к облагораживанию. Или достоинство не позволяет?
И главное в этих цитатах про субботник... подробнее
https://www.facebook.com/victoria.mukha.5?fref=ts

Цитата "VladRaid":
Это просто цитата криво скопировалась... и не Вы а тут мы рубались вот так
И главное в этих цитатах про субботник... подробнее
https://www.facebook.com/victoria.mukha.5?fref=ts
Спасибо, что написали "И главное в этих цитатах про субботник..."))

Идет проверка законности строительства ЖК "Сосновый бор" в Киеве
Сотрудники киевской милиции и Генеральная прокуратура проверяют законность строительства жилищного комплекса "Сосновый бор" в Святошинском районе Киева. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал председатель Святошинской райадминистрации Илья Сагайдак.
"На строительство жилого комплекса "Сосновый бор", что по ул. Олевской, 15 в Святошинском районе, выехали представители Генпрокуратуры, УБЭП, УБОП, Киевской и районной администрации", - сообщил он.
В ходе проверки был подтвержден факт самовольного строительства.
Он добавил, что 22 апреля был составлен протокол по выполнению строительных работ без разрешительной документации, а также опрошены строители, работающие на площадке.
//mirkvartir.ua/news/2/37351-idet-prover ka-zakonnosti-stroitelstva-zhk-sosnovyj- bor-v-kieve.html

Цитата "Oksana21":Оля здравствуйте ,может вы мне подскажите я все зделала по ссылке перешла все отправила,а на сам закрытый форум не могу попасть.Все время сюда закидывает
Конечно,наверно не всё еще сделали) Вам пришло письмо от домика с паролем?

Цитата "Oksana21":Нет,может и было но я сегодня почистила почту ничего не видела
Тогда подождите еще)

- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311