Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .146148. . .189
24 квіт 2015 12:54
Цитата "VladRaid":

Как мило... А почему призыв не хамить и вдруг на "ТЫ"?
А собрать толпу и облагородить не проблема - только времени не хватает приходится с "ушками" бороться.
А когда руки дойдут, я надеюсь, что вы любезнейший всенепременно присоединитесь к облагораживанию. Или достоинство не позволяет?

Завтра кстати субботник. уже 3 этой весной. Вы как?
24 квіт 2015 12:56
Цитата "Оля27":

Нет, 2х этажный, а потом в нем начали продавать квартиры

Нет им веры... :smoke:
24 квіт 2015 13:04
Цитата "VladRaid":
Да и 5.1 и 5,2 по декларации на реконструкцию 7 этажные вот интересно как по фундаменту...
Декларации на них нет вообще - имеющаяся у Скорты не имеет отношения в данному дому т.к. реконструируемое имущество находится на другом земельном участке. Сказки про право собственности на 3 нежилых дома и их реконструкция - лапша на уши доверчивым покупателям. Прямо говоря: то, что показывает застройщик, имеет такое же отношение к "5-й секции", как и к реконструкции, скажем, Мариинского дворца.
Да еще, согласно плану застройки, вместо дома на Корсунской - дорога. Интересно, тамошние жильцы об этом уже в курсе?
24 квіт 2015 13:06
Цитата "VladRaid":

Нет им веры... :smoke:

+1 :smoke:
24 квіт 2015 13:07
Цитата "GeorgeM":
Декларации на них нет вообще - имеющаяся у Скорты не имеет отношения в данному дому т.к. реконструируемое имущество находится на другом земельном участке. Сказки про право собственности на 3 нежилых дома и их реконструкция - лапша на уши доверчивым покупателям. Прямо говоря: то, что показывает застройщик, имеет такое же отношение к "5-й секции", как и к реконструкции, скажем, Мариинского дворца.
Да еще, согласно плану застройки, вместо дома на Корсунской - дорога. Интересно, тамошние жильцы об этом уже в курсе?

кабы этот план застройки увидеть...

и кто его делал? Если скорты - то не удивительно... :smoke:
24 квіт 2015 13:28
Цитата "VladRaid":

Я не совсем понимаю о чем Вы, когда я к Вам на Ты обращалась? А субботник, для меня не вопрос, только пишите хотя бы за день, пожалуйста, Вам спустился и субботник, а мне приехать надо, поэтому надо спланировать заранее, и на который час напишите, мало ли, может и из 4й секции люди захотят присоединиться
24 квіт 2015 13:37
Завтр в 12:00 субботник
24 квіт 2015 13:44
Цитата "Оля27":

Я не совсем понимаю о чем Вы, когда я к Вам на Ты обращалась? А субботник, для меня не вопрос, только напишите хотя бы за день, пожалуйста, Вам спустился и субботник и мне приехать надо, поэтому надо спланировать заранее, и на который час напишите, мало ли, может и из 4й секции люди захотят присоединиться

Это просто цитата криво скопировалась... и не Вы а тут мы рубались вот так

Цитата "Стасевич":

Влад не хами. Заходил я в лес, видел как вы там все засрали. Только не начинай про стоителей. А собрать толпу и облагородить руки не доходят, только языком ляпать можешь, а на других ," вопли" . Имей хоть каплю достоинства

Цитата "VladRaid":

Как мило... А почему призыв не хамить и вдруг на "ТЫ"?
А собрать толпу и облагородить не проблема - только времени не хватает приходится с "ушками" бороться.
А когда руки дойдут, я надеюсь, что вы любезнейший всенепременно присоединитесь к облагораживанию. Или достоинство не позволяет?

И главное в этих цитатах про субботник... подробнее
https://www.facebook.com/victoria.mukha.5?fref=ts
24 квіт 2015 14:05
Цитата "VladRaid":

Это просто цитата криво скопировалась... и не Вы а тут мы рубались вот так

И главное в этих цитатах про субботник... подробнее
https://www.facebook.com/victoria.mukha.5?fref=ts

Спасибо, что написали "И главное в этих цитатах про субботник..."))
24 квіт 2015 15:00
Кароче. Все на субботник!!!
25 квіт 2015 10:36
Подскажите как попасть в закрытый форум инвесторов 5-й секции!!!?????
25 квіт 2015 10:41
Информация - в первом сообщении.
25 квіт 2015 10:47
Не нашла информацию в первом сообщении
26 квіт 2015 10:04

Идет проверка законности строительства ЖК "Сосновый бор" в Киеве
Сотрудники киевской милиции и Генеральная прокуратура проверяют законность строительства жилищного комплекса "Сосновый бор" в Святошинском районе Киева. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал председатель Святошинской райадминистрации Илья Сагайдак.
"На строительство жилого комплекса "Сосновый бор", что по ул. Олевской, 15 в Святошинском районе, выехали представители Генпрокуратуры, УБЭП, УБОП, Киевской и районной администрации", - сообщил он.
В ходе проверки был подтвержден факт самовольного строительства.
Он добавил, что 22 апреля был составлен протокол по выполнению строительных работ без разрешительной документации, а также опрошены строители, работающие на площадке.
//mirkvartir.ua/news/2/37351-idet-prover ka-zakonnosti-stroitelstva-zhk-sosnovyj- bor-v-kieve.html

27 квіт 2015 19:05
сегодня по 5 секции что то делали или нет может кто знает
28 квіт 2015 09:55
Оля здравствуйте ,может вы мне подскажите я все зделала по ссылке перешла все отправила,а на сам закрытый форум не могу попасть.Все время сюда закидывает
28 квіт 2015 09:58
Цитата "Oksana21":
Оля здравствуйте ,может вы мне подскажите я все зделала по ссылке перешла все отправила,а на сам закрытый форум не могу попасть.Все время сюда закидывает

Конечно,наверно не всё еще сделали) Вам пришло письмо от домика с паролем?
28 квіт 2015 10:30
Нет,может и было но я сегодня почистила почту ничего не видела
28 квіт 2015 10:34
Цитата "Oksana21":
Нет,может и было но я сегодня почистила почту ничего не видела

Тогда подождите еще)
28 квіт 2015 10:39
Хорошо
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .146148. . .189
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше