Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .136138. . .189
26 бер 2015 09:13
[size=150]Собрание для 5 секции состоится 28.03 в 10-00 в ОП![/size]
26 бер 2015 09:21
Цитата "FOXS":
[size=150]Собрание для 5 секции состоится 28.03 в 10-00 в ОП![/size]

Спасибо за информацию. Будем
26 бер 2015 14:17
Цитата "Myavka":

Спасибо за информацию. Будем

Myavka, обязательно спросите у руководства, на каком этапе сейчас находится уголовное производство №12014100080009680 от 30 октября 2014 года (по ст. 356 уголовного кодекса Украины) по факту самовольного строительства по адресу Олевская 13/50 жилого комплекса "Сосновый Бор" и какие физ. и юр. лица там фигурируют. Думаю, директор в курсе.

Кстати, вам не кажется странным, что заливку парапета на 5й секции и устройство крыши как-то подозрительно приостановили?
26 бер 2015 19:12
Цитата "Mattew":

Myavka, обязательно спросите у руководства, на каком этапе сейчас находится уголовное производство №12014100080009680 от 30 октября 2014 года (по ст. 356 уголовного кодекса Украины) по факту самовольного строительства по адресу Олевская 13/50 жилого комплекса "Сосновый Бор" и какие физ. и юр. лица там фигурируют. Думаю, директор в курсе.

Кстати, вам не кажется странным, что заливку парапета на 5й секции и устройство крыши как-то подозрительно приостановили?

правильно, вместо ушей пусть еще 20 єтажей сверху втулят.
26 бер 2015 19:15
а ещё говорят, за последний год стоимость кв. м как на первичке таки и на вторичке подешевела на 40%. Доллары рулят! у кого были доллары, тот сорвал весь куш
26 бер 2015 19:27
Цитата "penta":

правильно, вместо ушей пусть еще 20 єтажей сверху втулят.

Тогда и сносить ничего не надо будет, само все развалится.... 8-()
26 бер 2015 20:57
Цитата "olga_nik":

ГГ :thanks:
27 бер 2015 06:49
Цитата "olga_nik":

Будет безплатный снос дома. :yes:
27 бер 2015 07:05
Цитата "Mattew":

Вы меня конечно извините, но я сама как-то знаю о чем спрашивать у руководства, и в Ваших советах не нуждаюсь. Ну а если Вам необходимо узнать что-то, уточнить, то милости просим на собрание и уточняйте.
27 бер 2015 14:41
А толку, что либо спрашивать у директора (устно) - если нужно он будет стоять и рассказывать Нам сказки.
27 бер 2015 18:50
Цитата "S_Semenyuk":
Фасадчики приступят к работе через 2 недели.
Со слов Яны заливают полы, пока больше нет новостей.

Живу на проти Вашої секції, Щось не видно там робочих, які заливають поли та встановлюють вікна і т.д.... А Яна брехло, як і вся їхня банда Войцеховського і ко.!!!
27 бер 2015 19:38
Цитата "Urec63":

Будет безплатный снос дома. :yes:

ой, да ладно! в Киеве никогда не сносят незаконные постройки! я не разу не слышал, чтобы какую-нить новостройку вдруг ни с того ни с сего снесли. В Киеве всегда всё "законно". Могут, разве что, какой-нибудь памятник архитектуры снести, но не новостройку.
29 бер 2015 17:36
Соседи, добрый вечер!Инвесторам 5 секции на собрании в прошлую субботу сказали, что у кого-то из 3 секции на балконе установили веб-камеру, чтобы наблюдать за стройкой 5 секции (я так понимаю, чтоб не рыли новых котлованов)... Влад, случайно не у вас?:) Ссылочку не подбросите?:) Инвесторам 5 секции тоже было-бы интересно наблюдать в он-лайн за своей стройкой для дополнительного контроля нашего застройщика... :thanks:
29 бер 2015 18:23
Цитата "olga_nik":
Соседи, добрый вечер!Инвесторам 5 секции на собрании в прошлую субботу сказали, что у кого-то из 3 секции на балконе установили веб-камеру, чтобы наблюдать за стройкой 5 секции (я так понимаю, чтоб не рыли новых котлованов)... Влад, случайно не у вас?:) Ссылочку не подбросите?:) Инвесторам 5 секции тоже было-бы интересно наблюдать в он-лайн за своей стройкой для дополнительного контроля нашего застройщика... :thanks:

1. Кто сказал - с того и спрашивайте ссылку.
2. Что то я не помню помощи от 5 секции ни в борьбе с котлованами,
ни на 2 субботниках...
3. если так уж интересно - сбросьтесь себе на веб-камеру да и контролируйте своего застройщика.
:smoke:
29 бер 2015 18:34
Я вибачаюсь, але ви інвестори 5 секціі гарно пристроілися, ми відстоюємо щоб не було ніяких прибудов , щоб добудували 4 та 5 секцію. Витрачаємо свій власний час, відпрошуємося на роботі , ми постійно в напрузі. За свій кошт встановили камеру а ви ще й хочете цим користуватися. Ми постійно чуємо які ми злі і не нормальні люди, як всі страждають через нас . І ніхто навіть слова доброго не сказав .!!!!! ВАМ НЕ СОРОМНО???????!!!!!!!
29 бер 2015 18:41
Цитата "VladRaid":

1. Кто сказал - с того и спрашивайте ссылку.
2. Что то я не помню помощи от 5 секции ни в борьбе с котлованами,
ни на 2 субботниках...
3. если так уж интересно - сбросьтесь себе на веб-камеру да и контролируйте своего застройщика.
:smoke:

Так і на суботніку вас нікого не бачили. А між іншим з вашої секціі вітром стільки сміття навіває. А скільки відходів своєї життєдіяльності залишають ваші будівельники ,"так это не в сказке рассказать , ни пером не описать".ще треба щось пояснювати???
30 бер 2015 06:42
Цитата "Beniamin":

ой, да ладно! в Киеве никогда не сносят незаконные постройки! я не разу не слышал, чтобы какую-нить новостройку вдруг ни с того ни с сего снесли. В Киеве всегда всё "законно". Могут, разве что, какой-нибудь памятник архитектуры снести, но не новостройку.

Не могу сказать, что слышала о сносе, но слышала о демонтаже лишних этажей.
Правда таких случаев было только 2 с 1992 года. Сейчас уже, к сожалению, не могу сказать где именно, но эти истории помнят и мои родители.
30 бер 2015 07:57
5 секція, а що трапилося з вашим краном? Звисає якийсь кабель, як шнурок і кран не гуде.
30 бер 2015 08:57
Цитата "Myavka":

Не могу сказать, что слышала о сносе, но слышала о демонтаже лишних этажей.

На Республиканском стадионе был и снос. Там, правда, ситуация была такая, что без этого под угрозой оказывалось проведение Евро 2012.
30 бер 2015 09:00
Цитата "Mattew":
5 секція, а що трапилося з вашим краном? Звисає якийсь кабель, як шнурок і кран не гуде.

Він поломився, вже тиждень не працює, кажуть саме тому і дах поки не роблять
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .136138. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx