Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .132134. . .189
19 бер 2015 07:02
19 бер 2015 07:47
19 бер 2015 08:53
Въезд на стройплощадку разблокирован. Начали подвозить материалы.

19 бер 2015 09:08
Цитата "VladRaid":
Въезд на стройплощадку разблокирован. Начали подвозить материалы.

[attachment=0]19032015891.jpg[/attachment]

Может вверх начнут строить
19 бер 2015 09:14
Цитата "penta":

[attachment=0]19032015891.jpg[/attachment]

Может вверх начнут строить[/quote]
И так может случится, нужно же СБ куда-то людей с ушей поселять :oh:
19 бер 2015 09:17
Цитата "freedom25":

И так может случится, нужно же СБ куда-то людей с ушей поселять :oh:[/quote]

А что с ушами решили строить не будут. :smoke:
19 бер 2015 09:23
Цитата "Urec63":

И так может случится, нужно же СБ куда-то людей с ушей поселять :oh:

А что с ушами решили строить не будут. :smoke:[/quote]
Нам пока об этом не объявляли.
19 бер 2015 11:03
Цитата "penta":

Не забывайте, что еще остается недостроена 4-я секция, которую надо заканчивать и полно недоделок в 3-й (например, нету стяжки пола на лестнице). Там люди тоже очень злые.

Хотелось бы услышать информацию из первых уст по 5й секции - что обещают вместо квартир в пристройках, если их так и не построят (я надеюсь). Квартир же там где-то под 200, а на форуме всего отвечают пару человек, и то каждый раз одно и тоже. Отпишитесь кто-то еще сюда, кто пишет в закрытой ветке. Честно говоря, с таким общественным резонансом и антирекламой (на телевидении) не верится, что продано большое количество квартир в пристройках. Уж очень рисковано.
19 бер 2015 11:05
Цитата "Urec63":

А что с ушами решили строить не будут. :smoke:

Уши можно и в другом районе построить, взять к примеру новую Ирпенскую трассу: Лес сосновый. Милости просим, УКО, осваивайте территории, создавайте инфраструктуру и стройте аж до Ирпеня. Какие проблемы?
19 бер 2015 11:07
Мы все живем в одном энергетическом пространстве и поэтому еще неизвестно кому в большей степени отольются слезы людей,которые вложили свои последние деньги в это строительство (долеко не все вкладывали с целью перепродажи)
19 бер 2015 11:12
Добрый день!
Скажите, собрание по 5-й секции будет 28.03? Или снова перенесли.
Не хочу пропустить.
19 бер 2015 11:26
Цитата "dvgrs":
Мы все живем в одном энергетическом пространстве и поэтому еще неизвестно кому в большей степени отольются слезы людей,которые вложили свои последние деньги в это строительство (долеко не все вкладывали с целью перепродажи)

Отольются 100%, насмотрятся их дети, как надо заборы ломать, и таким образом отстаивать жизненно необходимый свет в окнах и нарвуться потом.
19 бер 2015 11:27
Цитата "Myavka":
Добрый день!
Скажите, собрание по 5-й секции будет 28.03? Или снова перенесли.
Не хочу пропустить.

пока не переносили
19 бер 2015 11:30
Цитата "penta":

Отольются 100%, насмотрятся их дети, как надо заборы ломать, и таким образом отстаивать жизненно необходимый свет в окнах и нарвуться потом.

Все насмотрятся, не только они или мы (наши или их дети). Достанется всем.
Обидно только что застройщику нет.
19 бер 2015 11:30
Цитата "penta":

пока не переносили

Спасибо
19 бер 2015 11:53
Цитата "penta":

Пента, вы как-то удачно смешали мух с котлетами. Нужно копнуть в корень проблемы: люди, неся свои деньги затсройщику уверены, что у застройщика всё в порядке с документами, БОЛЕЕ ТОГО, застройщик убеждает людей, что все документы на отвод земли есть, всё строится по нонрмам (свчка в 32 этажа тому пример, ага, по нормам. По проекту там сколько этажей? 26?) и так со всем о чём не спросишь - ВСЁ ОК. А вЫ тут людей вините, которые заборы ломают. Все эти телодвижения - это следствия неправомерных действий застройщика. И послушайте, по проекту не то что заборов, половины домов нету, поэтому люди имеют право не только заборы сносить, но и половину ваших домов, потому как это не дома, а воздух, фикция, а по сему застройщик даже в случае (не дай Бог) случись что с одним из не законно построенным домом даже не сможет в милицию заявить. О как! Так что скажите спасибо, что хоть пятую секцию дают построить, а не становятся в позу. Ведь жильцы могут и лоббировать тему сноса дома. Об этом лучше подумайте.
19 бер 2015 11:55
Цитата "Mattew":

Не забывайте, что еще остается недостроена 4-я секция, которую надо заканчивать и полно недоделок в 3-й (например, нету стяжки пола на лестнице). Там люди тоже очень злые.

Хотелось бы услышать информацию из первых уст по 5й секции - что обещают вместо квартир в пристройках, если их так и не построят (я надеюсь). Квартир же там где-то под 200, а на форуме всего отвечают пару человек, и то каждый раз одно и тоже. Отпишитесь кто-то еще сюда, кто пишет в закрытой ветке. Честно говоря, с таким общественным резонансом и антирекламой (на телевидении) не верится, что продано большое количество квартир в пристройках. Уж очень рисковано.

Пока ничего им не обещают, продано 96 квартир в пристройках и непонятно сколько в секции В
19 бер 2015 12:03
Цитата "dvgrs":

Живем да, а еще по вселенскому закону причины и следствия,ну это так,думаю и сами знаете о чем я, а вообще если и начинать отливать слезы, то наверно с товарищей, которые квартиры в воздухе людям продали и продолжают почему то продавать
19 бер 2015 12:09
Цитата "Оля27":
... а вообще если и начинать отливать слезы, то наверно с товарищей, которые квартиры в воздухе людям продали и продолжают почему то продавать

О чём я выше и написал.
P.S. На площадку подвезли партию пластиковых окон. Наверное в 4-ю секцию... Вчера до обеда выгружали стоковые трубы... тоже в 4-ю... Всё-таки по 4 что-то делают.
19 бер 2015 12:31
Цитата "Оля27":

Живем да, а еще по вселенскому закону причины и следствия,ну это так,думаю и сами знаете о чем я, а вообще если и начинать отливать слезы, то наверно с товарищей, которые квартиры в воздухе людям продали и продолжают почему то продавать

:super:
Лайк. каг бы ))) :smoke:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .132134. . .189
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше