Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .129131. . .189
17 бер 2015 13:37
Цитата "VladRaid":

а кто писал про патриотизм? я шкурно хочу солнца в окно...

А инвесторы хотят крышу над головой, пусть и с ограниченным количеством солнца :ded:
17 бер 2015 13:41
Цитата "freedom25":

А инвесторы хотят крышу над головой, пусть и с ограниченным количеством солнца :ded:

Говорите за себя.
17 бер 2015 13:42
Цитата "freedom25":

Так пускай хотят... живут в подвале, или где хотят... за мой счет не надо хотеть...
мне заслонять свет ушами не надо, я против. :smoke:
17 бер 2015 13:48
Цитата "VladRaid":

Так пускай хотят... живут в подвале, или где хотят... за мой счет не надо хотеть...

Украина - свободная, демократичная страна, каждый имеет право на собственное мнение, и свободу мыслей, а иногда и действий
17 бер 2015 13:51
Цитата "tanya tt":

здраствуйте дайте мне доступ до закрытой страницы 5 секции. СПАСИБО

На первой странице этого форума почитайте как туда попасть, отправьте свои фото доки на адрес форума, они вам откроют доступ
17 бер 2015 13:52
Цитата "freedom25":

Украина - свободная, демократичная страна, каждый имеет право на собственное мнение, и свободу мыслей, а иногда и действий

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
17 бер 2015 13:54
Цитата "dvgrs":
Влоделец гаража того, что слева от общественного туалета если смотреть со стороны хрущевок требовал от директора переноса гаража в кооператив который рядом или компенсации за снос в размере 5000 долларов. видео у меня нет но он это говорил сам(это было 7.02.2015 нас там было четверо).
Это тот мужчина что на видео в ютуб просит милицию вызвать киевэнерго для остановки крана

Можете походить по рынку, поискать дешевле - если это предложение не подходит.
17 бер 2015 13:55
Цитата "VladRaid":

Ну да, что в этой жизни можно еще хотеть, получил свои метры квадратные в третьей секции, теперь смело можно п..ть о сносе 5 секции, оно ж не мое - не жалко. А так пойти побастовать - и в тепленькую квартирку. Жизнь удалась!
17 бер 2015 14:00
Цитата "penta":

Ну да, что в этой жизни можно еще хотеть, получил свои метры квадратные в третьей секции, теперь смело можно п..ть о сносе 5 секции, оно ж не мое - не жалко. А так пойти побастовать - и в тепленькую квартирку. Жизнь удалась!
Молодец, Penta,
Сытый голодного никогда не поймет, пока сам не окажется на его месте
17 бер 2015 14:09
Цитата "penta":

На первой странице этого форума почитайте как туда попасть, отправьте свои фото доки на адрес форума, они вам откроют доступ

я отправила но ничего не открывают
17 бер 2015 14:16
Цитата "freedom25":
Молодец, Penta,
Сытый голодного никогда не поймет, пока сам не окажется на его месте

золотые слова
17 бер 2015 15:13
Без патриотизма застройщика неодолеть!!!
17 бер 2015 15:57
Послушайте. О чём вообще идет речь? Какие сытые? Какие голодные? Застройщик изначально против всех норм начал тупо строить самострой. Возмущения ваши, пента, тут вообще неуместны, вы пособничаете жуликам и аферистам, воруете у людей деньги и делаете им нервы. Ещё раз повторю: стройте свою сраную 5-ю секцию и СРОЧНО засыпте котлованы. Неужели вам не понятно, что эти котлованы как красная тряпка для быка для жителей близлижайших домов. И не надо тут рассказывать про какое-то бабло и что кто-то чего-то у кого-то требует -- ЭТО БРЕД! Людям нужны солнце и спокойная жизнь. Вы сейчас понастраиваете #уйни и свАлите с беличей, а людям потом жить и смотреть на это незаконно построенное дерьмо. Кто знает какое ухо или какая часть дома завтра отвалится.
Я всё сказал. <:(
17 бер 2015 17:06
Цитата "tanya tt":

я отправила но ничего не открывают

Немножко подождите или напишите еще раз с просьбой дать доступ.
17 бер 2015 18:04
Цитата "olga_nik":

:)))))Оригинальная мысль!:) Оказывается вот откуда миллионеры появляются. Оказывается это нищеброды провинциальные с низким уровнем образования, которые работая на низкооплачиваемых работах и недоедая икорки, с дорогущими Айфонами, всю недвижимость киевскую скупают!:))))

Да это нелепый ржач только на первый взгляд. В жизни, на самом деле такие идиоты бывают, просто не идиоты, а ИДИОТЫ с огромной буквы! Я встречал таких особей. Некоторые умудрялись продать свою даже трёхкомнатную квартиру в каком-нибудь Голопердыщево, чтобы вырученные деньги вложить в постройку однокомнатной квартиры в Киеве. И малейшее колебание курса доллара, финансовый кризис или элементарная потеря рабочего места, моментально превращала такого человека в БОМЖа, вынужденного всё время скитаться по съёмным углам((
17 бер 2015 18:26
3-я секция, НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИКАКИЕ ДОГОВОРЫ С НОВЫМ ЖЭКом!

1)ЖЭК, которому Рембудсервис передал наш ЖК АБСОЛЮТНО карманный!
2)Поэтому мы выдвигаем ультиматум: не подписываем договоры, пока не установят лифт/ы, не подключат по постоянной схеме коммуникации
(электроэнергия, вода)!
3)Разорвать договоры с Рембудсервисом возможно при условии подписания двусторонних доп. соглашений, с указанием причины, срока и т.д. Юридически
правильно будет подписание доп. соглашений о прекращении действия
предыдущих договоров и новыЕ (ИХ ДВА, ВСЕ ПОМНЯТ! ПОСТ. №№ 529 И 630)
ОДНОЙ ДАТОЙ. Кроме всего необходимо потребовать уставные и регистрационные
документы нового ЖЭКа, как юр. лица.

Сегодня уже в ЖЭКе наши соседи пытались подписать договор. Если прошлый ЖЭК пытался отвоевывать недоделки и мы с вами не видим лифта до сих пор, не подготавливают даже шахту. То чего ждать, если застройщик - лгун Недашковский (под прикрытием Бухарина), ЖЭК - новый нач. (под прикрытием Бухарина)...?
17 бер 2015 18:27
Цитата "penta":

Пента, я ВАс так возле ворот стройки ждала, познакомиться лично хотела.А Вы с офиса и сразу домой.Не хорошо,так.Вы наша соседка очевидно.Живете на Олевской.Встретимся как нибудь.А по поводу инвесторов , мы их много повидали.Все против "ушей".За "уши" только работники Соснового бора.А те, кто в ушах купил, предложите им квартиры в основной 5,4,3 секции.Они у Вас есть эти квартиры.
17 бер 2015 19:00
Цитата "NadiaNDL":

Пента, я ВАс так возле ворот стройки ждала, познакомиться лично хотела.А Вы с офиса и сразу домой.Не хорошо,так.Вы наша соседка очевидно.Живете на Олевской.Встретимся как нибудь.А по поводу инвесторов , мы их много повидали.Все против "ушей".За "уши" только работники Соснового бора.А те, кто в ушах купил, предложите им квартиры в основной 5,4,3 секции.Они у Вас есть эти квартиры.

А приду на собрание 5 секции 28 марта, после собрания познакомлюсь с удовольствием, правда с сомнительным.
17 бер 2015 20:35
Цитата "dvgrs":
Влоделец гаража того, что слева от общественного туалета если смотреть со стороны хрущевок требовал от директора переноса гаража в кооператив который рядом или компенсации за снос в размере 5000 долларов. видео у меня нет но он это говорил сам(это было 7.02.2015 нас там было четверо).
Это тот мужчина что на видео в ютуб просит милицию вызвать киевэнерго для остановки крана

Ничего се, за незаконно установленную железную будку 5 тыщ!:) А не охренел этот мужик?!На месте Соснового бора можно было бы сбросить сверху на эту халабуду незаконную какую - нибудь плиту тонн на 5-10, чтобы этот "гараж" превратился в то, во что превратили протестующие строительный забор! И ничего бы за это не было, так как гараж незаконно стоит в незаконном месте:) Это так, бесплатная идея для Соснового бора:)
17 бер 2015 20:41
:down: :chillout: :blah:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .129131. . .189
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx