Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .118120. . .189
27 лют 2015 16:25
Цитата "Myavka":

Заговор строю против соседей )))))))) Шучу блин что за подозрения непонятные ?? Что там за гос тайна то такая )))

Я не о том! Зачем Вам эта инфа, если Вам нужно не наличие квартир уточнять, а "Заговор строить"?)))
Или Вы может к нам присоединиться решили? Я думаю в "ушках" Вам понравиться, а если в основном доме, то думаю тоже договориться можно)))[/quote]
Мавка, так прикольно последнее предложение звучит. Там в одном из слов Ь лишний. А смысл-то как меняет. Я, правда, не знаю,откликнется ли Falkor. но зачем уши-то ждать. ПонравитЬся можно и в парке. Извините. Просто улыбнуло.
27 лют 2015 18:00
Цитата "Оля27":

Ну, во первых квартир там уже нет (это точно), я уже не говорю о необходимых метражах, там 32, например метра, с отдельной комнатой можно менять только на студию вагончик 31 метр, если по одинаковым деньгам или доплачивать за квартиру с отельной комнатой побольше, при чем условия им там ставят очень невыгодные

Еще раз повторю - даже в 3 есть непроданные(припрятанные, забытые..), а в 4 и 5 так точно есть! Про необходимые метражи когда еще нет перестенков -я бы сильно не настаивал. половина 3 секции перепланирована с 90 на на 60+30, 30+30+30. и в различных комбинациях.
Невыгодные условия выравниваются переговорами.
27 лют 2015 19:08
Цитата "VladRaid":

Еще раз повторю - даже в 3 есть непроданные(припрятанные, забытые..), а в 4 и 5 так точно есть! Про необходимые метражи когда еще нет перестенков -я бы сильно не настаивал. половина 3 секции перепланирована с 90 на на 60+30, 30+30+30. и в различных комбинациях.
Невыгодные условия выравниваются переговорами.

Хорошо, скажите мне, пожалуйста,то что есть квартиры свободные в 5 секции в основном доме Вы знаете точно?Может быть у Вас там знакомые в отделе продаж или Вы звонили спрашивали, откуда у Вас лично такая информация?Или это Ваши предположения? По нашим данным на 20 февраля в 5 секции в наличии было около 10 студий до 31 кв. S_Semenyuk если Вы прочитаете эти сообщения сориентируйте нас , пожалуйста, по свободным квартирам в 4 секции.Спасибо)
27 лют 2015 19:45
Цитата "Оля27":

Хорошо, скажите мне, пожалуйста,то что есть квартиры свободные в 5 секции в основном доме Вы знаете точно?Может быть у Вас там знакомые в отделе продаж или Вы звонили спрашивали, откуда у Вас лично такая информация?Или это Ваши предположения? По нашим данным на 20 февраля в 5 секции в наличии было около 10 студий до 31 кв. S_Semenyuk если Вы прочитаете эти сообщения сориентируйте нас , пожалуйста, по свободным квартирам в 4 секции.Спасибо)

Я делаю такие заключения из личного опыта. Да частично это предположения. Но частично: 1. есть люди которые забтрают деньги.
2. есть квартиры записанные на подставных или резервные - вы же не видели
все "н -цать" договоров купли продажи в оригинале.
3.Есть люди которые внесли часть, а потом поменялась ситуация и они "сходят с дистанции"
4. есть квартиры которые находят в результате "инвентаризации".

вы верите на слово людям, работающим в компании, которая Вас уже не раз обманула.

И не в обиду S_Semenyuk будет сказано, он тоже оперирует той же информацией.
Хотя мы не знакомы и я могу ошибаться.

на сколько квартир то 5 секция знаете?
27 лют 2015 19:57
Цитата "VladRaid":

Я делаю такие заключения из личного опыта. Да частично это предположения. Но частично: 1. есть люди которые забтрают деньги.
2. есть квартиры записанные на подставных или резервные - вы же не видели
все "н -цать" договоров купли продажи в оригинале.
3.Есть люди которые внесли часть, а потом поменялась ситуация и они "сходят с дистанции"
4. есть квартиры которые находят в результате "инвентаризации".

вы верите на слово людям, работающим в компании, которая Вас уже не раз обманула.

И не в обиду S_Semenyuk будет сказано, он тоже оперирует той же информацией.
Хотя мы не знакомы и я могу ошибаться.

Это достоверные доказательства о наличии свободных квартир? Вы правы, я не смотрела все договора, но видела полный список инвесторов с контактами и выкупленными квартирами, нас , кстати, по нему же впускают на собрание теперь, кроме этого мы, ведём собственный реестр реальных инвесторов, для избежания двойных продаж (ну это так, к Вашему "предположению" о моей вере людям из СБ)
27 лют 2015 20:06
Цитата "Оля27":

Это достоверные доказательства о наличии свободных квартир? Вы правы, я не смотрела все договора, но видела полный список инвесторов с контактами и выкупленными квартирами, нас , кстати, по нему же впускают на собрание теперь, кроме этого мы, ведём собственный реестр реальных инвесторов, для избежания двойных продаж (ну это так, к Вашему "предположению" о моей вере людям из СБ)

я тоже могу список показать. Вам напечатать или от руки написать? все равно ведь на собрание приходит человек 20? У нас так было и 4 четвертой - также. S_Semenyuk подтвердит )))) :smoke:
27 лют 2015 20:10
Цитата "VladRaid":

я тоже могу список показать. Вам напечатать или от руки написать? все равно ведь на собрание приходит человек 20? У нас так было и 4 четвертой - также. S_Semenyuk подтвердит ))))

Нет, покажите мне лучше список свободных квартир в 5 секции(пока кроме Вас о них никто не знает), можете напечатать)
27 лют 2015 20:18
Цитата "Оля27":

Нет, покажите мне лучше список свободных квартир в 5 секции(пока кроме Вас о них никто не знает), можете напечатать)

и кроме застройщика. :smoke: и то не факт
вы можете верить во что хотите. )

я тоже верил что в третьей все продано... а потом они провели "инвентаризацию" и понаходили и во второй тоже понаходили.
27 лют 2015 20:25
Цитата "VladRaid":

и кроме застройщика. :smoke: и то не факт
вы можете верить во что хотите. )

я тоже верил что в третьей все продано... а потом они провели "инвентаризацию" и понаходили и во второй тоже понаходили.

Ага,т.е я правильно Вас поняла, Вы не видели список свободных квартир в 5 секции, не сверяли инвесторов, Вам об этом никто не говорил, у Вас нет знакомых в отделе продаж, Вы не звонили под видом покупателя и Вы ни Джеймс Бонд (ну мало ли)и все Ваши утверждения базируются на "предположениях" и "личном опыте". Я правильно всё поняла?
27 лют 2015 21:04
Цитата "Оля27":

Ага,т.е я правильно Вас поняла, Вы не видели список свободных квартир в 5 секции, не сверяли инвесторов, Вам об этом никто не говорил, у Вас нет знакомых в отделе продаж, Вы не звонили под видом покупателя и Вы ни Джеймс Бонд (ну мало ли)и все Ваши утверждения базируются на "предположениях" и "личном опыте". Я правильно всё поняла?

Да у меня и других забот хватает. :smoke:
не хотите что б я рассказывал о своем опыте? не буду.
Будут вопросы - спрашивайте.

Бонд, Джеймс Бонд. тілько український! )
27 лют 2015 21:12
Цитата "VladRaid":

Да у меня и других забот хватает. :smoke:
не хотите что б я рассказывал о своем опыте? не буду.
Будут вопросы - спрашивайте.

Бонд, Джеймс Бонд. тілько український! )

:)Так я и спрашиваю, вот Вы только представьте, прочитали Вашу информацию инвесторы с пристроек, идут в отдел продаж квартиры менять на основной дом, им говорят "а НЕТУ, идите отсюда, пристройки 100% будут", а они "АГАА ах Вы обманщики,лжецы, а нам форумчанин из 3 секции Джеймс Бонд, тілько український VladRaid(которому мы верим) сказал, что есть свободные квартиры, он Вас вывел на чистую воду,у него и доказательства бесспорные имеются и они такие сразу покраснели, поняли, что деваться некуда, а потом раз и поменяли им квартиры) " Представляете как хорошо было бы)
27 лют 2015 21:16
На сландо есть свежие объявления от сотрудников ОП о продаже квартир с документами в 3-й секции, квартир в основной части 5-й секции. Там, кстати, в отличии от официального сайта, есть даже квартиры в 9-тиэтажном ушке - планировка секции тоже указана.
27 лют 2015 21:17
Цитата "GeorgeM":
На сландо есть свежие объявления от сотрудников ОП о продаже квартир с документами в 3-й секции, квартир в основной части 5-й секции. Там, кстати, в отличии от официального сайта, есть даже квартиры в 9-тиэтажном ушке - планировка секции тоже указана.

Ну вот мы по этим объявлениям и звонили
27 лют 2015 21:17
Цитата "Оля27":

ОЛЯ27, отнеситесь с благодарностью к предоставляемой информации от VladRaid - он пишет правду о квартирах во 2,3,4 секц. Я о них знаю тоже. Более того сама приняла участие - выкупила 1 кв маленькую по переуступке, позже "отдала"-"перекупила" большую тоже по переуступке и каждый раз цена увеличивалась. Вот и вся схема заработка сотрудников.
27 лют 2015 21:19
Цитата "соседка-я":

ОЛЯ27, отнеситесь с благодарностью к предоставляемой информации от VladRaid - он пишет правду о квартирах во 2,3,4 секц. Я о них знаю тоже. Более того сама приняла участие - выкупила 1 кв маленькую по переуступке, позже "отдала"-"перекупила" большую тоже по переуступке и каждый раз цена увеличивалась. Вот и вся схема заработка сотрудников.

Я понимаю, но как выйти на эти квартиры инвесторам пристроек, расскажите? Я поэтому и спрашиваю может знакомые есть, скажите может Вы к кому инвесторам пристроек обращаться?
27 лют 2015 21:22
Цитата "Оля27":

:)Так я и спрашиваю, вот Вы только представьте, прочитали Вашу информацию инвесторы с пристроек, идут в отдел продаж квартиры менять на основной дом, им говорят "а НЕТУ, идите отсюда, пристройки 100% будут", а они "АГАА ах Вы обманщики,лжецы, а нам форумчанин из 3 секции Джеймс Бонд, тілько український VladRaid(которому мы верим) сказал, что есть свободные квартиры, он Вас вывел на чистую воду,у него и доказательства бесспорные имеются и они такие сразу покраснели, поняли, что деваться некуда, а потом раз и поменяли им квартиры) " Представляете как хорошо было бы)

К сожалению так легко, как Вы расписываете СБ делает только одно -принимает деньги.
сверять списки инвестоов и находить "мертвые души" кроме Вас тоже никто не будет.
Вы же мне вопос с двумя лифтами врядли будете решать...

СБ и покраснел ... "Не верю!!!"
27 лют 2015 21:26
Цитата "VladRaid":

К сожалению так легко, как Вы расписываете СБ делает только одно -принимает деньги.
сверять списки инвестоов и находить "мертвые души" кроме Вас тоже никто не будет.

СБ и покраснел ... "Не верю!!!"

Ну это был сарказм, так в том то и дело, я сама с основного дома, а вот есть семья с Донецка -беженцы, ну вот отдали они все деньги туда за двушку, квартир кроме студий свободных нет и по объявлениям тоже звонили, вот я у вас всех и спрашиваю как выйти на этот секретный список свободных квартир?
27 лют 2015 21:34
Цитата "Оля27":

Ну это был сарказм, так в том то и дело, я сама с основного дома, а вот есть семья с Донецка -беженцы, ну вот отдали они все деньги туда за двушку, квартир кроме студий свободных нет и по объявлениям тоже звонили, вот я у вас всех и спрашиваю как выйти на этот секретный список свободных квартир?

:duel:
27 лют 2015 21:35
Цитата "VladRaid":

:duel:

А хорошо, спасибо за совет)))
27 лют 2015 21:37
Квартиры в секц.2,3,4 - почти все получили Свидетельства о праве собственности и продаются как вторичное жилье за у.е. по рыночным ценам. Инвесторам "ушей" стоит бороться за квартиры в основной 5секц. Тогда происходили сделки "по знакомству" с человеком, который сейчас неизвестно где. Условия казались приемлемыми, сроки - реальными, знакомство - настоящим, деньги -лёгкими, будущее - перспективным, ну и т.д.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .118120. . .189
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше