Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .116118. . .189
27 лют 2015 10:03
ну Расскажите нам какая там новая инфа ?[/quote]

А Вам зачем?
27 лют 2015 10:11
В квартирах Врйцеховсого проводили обыски. Инфа получена от следователя. делайте выводы.
27 лют 2015 10:12
Цитата "Myavka":
ну Расскажите нам какая там новая инфа ?

А Вам зачем?[/quote]
Заговор строю против соседей )))))))) Шучу блин что за подозрения непонятные ?? Что там за гос тайна то такая )))
27 лют 2015 10:18
Цитата "Falkor":

А Вам зачем?

Заговор строю против соседей )))))))) Шучу блин что за подозрения непонятные ?? Что там за гос тайна то такая )))[/quote]

Я не о том! Зачем Вам эта инфа, если Вам нужно не наличие квартир уточнять, а "Заговор строить"?)))
Или Вы может к нам присоединиться решили? Я думаю в "ушках" Вам понравиться, а если в основном доме, то думаю тоже договориться можно)))
27 лют 2015 10:19
Цитата "ЛЕША 87":
Sergey-7 не пишите бред и неправду я не хочу материтса скажите где я пишу и ввожу в заблуждение будущих инвестов .Што б они вкладивали или уговариваю в СБ деньги в ету гоп контору рога и копита вам не надоело пиарить свой грюнвальд говоря о том што там в один момент било дешевле чем СБ .
А детские площадки ваш коментарий только для детей из грюнвальда а воздух на територии комплекса тоже для избранних жильцов грюнвальда И по гаражам ви не ответили а только подколки по граматике удел слабих хватит срать инвесторов СБ они уже поняли как попали и пиарить грюнвальд я ж например не облизиваю и не восхваляю на каждом шагу как ви свою Чайку што купил год назад по 6000 и проезд автобусом и маршруткой по 3 гривни и 10 минут до метро и я в виграше по деньгам у меня дешиво хоть с грюнвальда и СБ ехать 5 минут хватит умничать не уважаете себя уважайте других 8-() 8-()

Не хотел отвечать, поскольку действительно сложно понять суть написанного. Даже не думал, что такое возможно.
1. Я нигде не писал, что я против, чтобы какие-то дети не пользовались детскими площадками. Я писал в ответ на пост о том, что их дети не будут пользоваться площадками Грюнвальад. писал что таки да, но не потому, что мы против этого, а потому, что часть площадок будет за забором. И закрываемся мы не от детей, а от варваров, которых в округе предостаточно. Площадку Грюнвальда в лесу уже покурочили, на лесной поляне тоже систематически что-то портят. За забором площадки портить не будут, но как побочный эфект ими не будут таки пользоваться и дети других домов. Как побочный эфект, но тем не менее таки не будут - что я и написал.
2. Вы защищая этого застройщика таки агитируете людей влазить в это болото. Хотите или нет, но выглядит это как агитация.
3. Я не агитирую нести деньги именно в Грюнвальд - он сейчас стал дороже СБ, но агитировал это делать когда он был в одной цене. И делал это только чтобы спасти тех несчастных, которые потом могут мучаться в Сосновом бору. Извините, но других альтернатив за деньги Грюнвальда в черте Киева просто не было. Ваша Чайка - не вариант тоже. Она была и есть в одной цене с Грюнвальдом. Но Грюнвальд - это Киев, а Чайка - это пригород. Это если опустить другие параметры. Это ЖК разных классов.
В данный момент я еще раз подчеркиваю, что считаю нормальной альтернативой СБ некоторые ЖК в Коцюбинском - они дешевле чем Чайка и Грюнвальд.
Цитата "ЛЕША 87":

Ну ви точно сотрудник Грюнвальда всех обсираете и клеймите мой дом в четири етажа строили ровно год здали точно в строк пятий етаж чето не бахнули а перед етим здали дом в 12 етажей раньше на два месяца з документами все нормально вся земля в оренде на 49 лет за 9 лет построили 25 домов все есть какой плюс 1 год там висотки в 12 етажей строят максимум полтора два года правда цена уже 18000 все дорожает а било 6000 при курсе 8 8-() 8-() 8-()

Если в вашем ЖК все нормально с документами, то прекрасно. Я писал, что стоит перепроверить. Это никогда не помешает - с любым застройщиком, с Грюнвальдом тоже, кстати. Лучше лишний раз перепроверить самому и потом не сомневаться. Также я еще раз подчеркну, что таки отношу объекты на Чайке (Соцтаун, например) к нормальным вариантам. Даже если там не все в порядке с документами на начальных стадиях, то за счет того, что это пригород, то это решается как-то. Тем более что такая схема там поставлена на поток. И застройщики там таки имеют желание строить и сдавать, а не просто имитировать бурную деятельность, как в СБ. Учитесь не только писать по русски, но и читать по русски. Я на последних страницах советовал ЖК в Коцюбинском, Атлант, например, поскольку по деньгам это альтернатива СБ.
3. По гаражам. Гаражных кооперативов с нормальными документами в нашем районе не так и много. И гаражи под ЛЭП, которые возле СБ к ним уж точно не относятся. Знаю точно, что приходили энергетики к охране в гаражный кооператив на Олевской и искала к кому можно предъявить пртетензии по поводу этого самозахвата. Обещали привлечь милицию к этому. Но дальше дело как-то заглохло. Кто-то замял это дело. Пока замял. Как будет дальше - посмотрим. Пока эти гаражи будут там, где они есть, то лично мне они не мешают, но если они поползут, в нашу сторону, то будем с ними борться. Напоминаю, что по пожарным нормам под ЛЭП строить нельзя. Т.е. под ЛЭП могут внезапно начаться пожары. Будете потом искать убийцу Кенеди, чтобы установить причину возгорания незаконных построек.
27 лют 2015 10:19
Цитата:
В квартирах Врйцеховсого проводили обыски. Инфа получена от следователя. делайте выводы.

Нашли что искали :winky: ?
27 лют 2015 10:23
Тайна следствия. Но в целом замес идёт серьёзный. Сосновый с Синеозёрным по одному делу проходят.
27 лют 2015 10:24
Цитата "Myavka":

Заговор строю против соседей )))))))) Шучу блин что за подозрения непонятные ?? Что там за гос тайна то такая )))

Я не о том! Зачем Вам эта инфа, если Вам нужно не наличие квартир уточнять, а "Заговор строить"?)))
Или Вы может к нам присоединиться решили? Я думаю в "ушках" Вам понравиться, а если в основном доме, то думаю тоже договориться можно)))[/quote]
денег не хватит даже на Уко ((((((((
27 лют 2015 10:26
Цитата "Falkor":

Или Вы может к нам присоединиться решили? Я думаю в "ушках" Вам понравиться, а если в основном доме, то думаю тоже договориться можно)))

денег не хватит даже на Уко (((((((([/quote]

Тю, можем поменяться))) :winky:
27 лют 2015 10:31
Цитата "Myavka":

денег не хватит даже на Уко ((((((((

Тю, можем поменяться))) :winky:[/quote]
:-)> не я Грюнвальд Люблю уже мой родной ))
27 лют 2015 10:31
Цитата "Myavka":
Почитайте выше. Я все писала вчера! Грюнвальд то, Грюнвальд сё... надоело в конец, Кроме Грюнвальда больше нет никаких домов и ЖК. Вы там инвестировались, я Вас поздравляю, только нам об этом зачем каждый день петь?

А какие еще есть? В недорогом сегменте я имею в виду и в черте Киева. На Позняках комплексы - как тут сказали? Да, есть, но пусть для Roshen это и будет эталоном комфорта - жить в доме эконом класса без инфраструктуры и возле самой станции аэрации. :super:

Цитата "VladRaid":
я бы доплатил, взял кредит, одолжил, но доплатил - никого не агитирую - мое личное мнение. Тем более гривны сегодня - копейки завтра.

Если доплатить, то получится как раз цена за жилье от нормального застройщика. Пусть будет Чайка - если она кому-то милее. Но не Сосновый бор по цене нормального жилья. Сосновый бор он ведь только на этапе котлована дешевый.
27 лют 2015 10:34
Цитата "Falkor":

Тю, можем поменяться))) :winky:

:-)> не я Грюнвальд Люблю уже мой родной ))[/quote]

Правильно))) Сама вляпалась, сама теперь и выкручиваться))) с будущими соседями)
27 лют 2015 11:23
О, Sergey-7 снова с нами! И опять про Хрюнвальд! Сергей, большая просьба, давно Вы не выкладывали свой ролик про Хрюнвальд (ну тот, который Вы по 15 раз размещали в ветках всех ЖК представленных на форуме), выложите пжл, еще раз, а то аж скучно стало. Посидим, посмотрим, полюбуемся на Ваше панельное чудо за окружной.
27 лют 2015 11:33
Цитата "Roshen":
О, Sergey-7 снова с нами! И опять про Хрюнвальд! Сергей, большая просьба, давно Вы не выкладывали свой ролик про Хрюнвальд (ну тот, который Вы по 15 раз размещали в ветках всех ЖК представленных на форуме), выложите пжл, еще раз, а то аж скучно стало. Посидим, посмотрим, полюбуемся на Ваше панельное чудо за окружной.

Во первых, не всех. Я не отговариваю людей в ветках нормальных застройщиков.
А по поводу Грюнвальда, то таки задело вас.))) Таки по сути возразить нечего. Или попробуете доказать, что эконом жилье возле станции аэрации таки лучше?))) Или может лучше Сосновый бор? Или какие еще у вас будут варианты в эти деньги?
Назовите хоть один ЖК комфорт класса в черте Киева, который бы по деньгам был хотя бы близок к Грюнвальду. Может Министерский - он ведь не за окружной?))) Или Комфорт Таун - в элитном районе, судя по вашим постам. В общем жду вашего варианта.
И заодно объясните мне несведущему чем тонкая (100-150 мм) из пеноблока лучше гипсокартона. А это, надо заметить, таки действительно один из минусов Грюнвальда. Но какие есть достойные альтернативы для высотного строительства? Или вы считаете что керамоблок, который использует много застройщиков для межквартирных перегородок, лучше ругаемых вами панельных плит без пустот, изготовленных в заводских условиях?
27 лют 2015 11:51
Цитата "Sergey-7":

Во первых, не всех. Я не отговариваю людей в ветках нормальных застройщиков.
А по поводу Грюнвальда, то таки задело вас.))) Таки по сути возразить нечего. Или попробуетет доказать, что эконом жилье возле станции аэрации таки лучше? Или может лучше Сосновый бор? Или какие еще у вас будут варианты в эти деньги?
Назовите хоть один ЖК комфорт класса в черте Киева, который бы по деньгам был хотя бы близок к Грюнвальду. Может Министерский - он ведь не за окружной?))) Или Комфорт Таун - в элитном районе, судя по вашим постам. В общем жду вашего варианта.

Я живу на Оболони. По поводу станции аэрации возле Позняков, особо ничего плохого сказать не могу, от друзей, которые там живут, знаю, что эта вся тема реально преувеличена, хотя наверно это смотря где жить на Позняках. Сосновый Бор и все, что связано с Войцеховским - это лажа.
Я не думаю, что стоит сравнивать Грюнвальд с комфорт-тауном, министерским и другими реальными комплексами комфорт-класса, потому, что стоит даже пройти мимо этих комплеков и становится понятно, что они совсем другого уровня. Там нет 12 квартир на этаже, нет гипсокартонных стен, соц. домов и т.д., поэтому и аудитория в большинстве своем там другая (более платежеспособная).
Считаю Грюнвальд обычным эконом классом, может конечно не таким "супер эконом" как Уко. А наличие на территории комплекса коммерческих помещений, в которых размещаются, магазины, салоны красоты и т.д. - это уже в принципе норма для сегодняшних домов эконом-сегмента. Единственное преимущество грюнвальда над эконом-сегментом - это бассейн, но опять же только из-за него называть комплекс комфорт-классом я бы не стал.
27 лют 2015 11:53
Ну а Ваша реклама в огромном кол-ве веток форума уже реально надоела.
27 лют 2015 12:32
Цитата "Roshen":

Я живу на Оболони. По поводу станции аэрации возле Позняков, особо ничего плохого сказать не могу, от друзей, которые там живут, знаю, что эта вся тема реально преувеличена, хотя наверно это смотря где жить на Позняках. Сосновый Бор и все, что связано с Войцеховским - это лажа.
Я не думаю, что стоит сравнивать Грюнвальд с комфорт-тауном, министерским и другими реальными комплексами комфорт-класса, потому, что стоит даже пройти мимо этих комплеков и становится понятно, что они совсем другого уровня. Там нет 12 квартир на этаже, нет гипсокартонных стен, соц. домов и т.д., поэтому и аудитория в большинстве своем там другая (более платежеспособная).
Считаю Грюнвальд обычным эконом классом, может конечно не таким "супер эконом" как Уко. А наличие на территории комплекса коммерческих помещений, в которых размещаются, магазины, салоны красоты и т.д. - это уже в принципе норма для сегодняшних домов эконом-сегмента. Единственное преимущество грюнвальда над эконом-сегментом - это бассейн, но опять же только из-за него называть комплекс комфорт-классом я бы не стал.

1. Позняки просто разные бывают. Одно дело где-то на Ревуцкого, а другое дело прямо возле самой станции аэрации.))) Я общался с людьми, которые живут на Гмыри (а это подальше Патриотики от очистных сооружений), они говорят, что иногда воняет очень сильно. Говорят, что привыкнуть к этому у них не получается. Еще в районе проблема с садиками и школами. Они как бы есть, но молодых семей еще больше, так что пристроить дитя куда-нибудь бывает сложно. В некоторых садиках группы раза в 2 больше чем в Новобеличах - одно это уже о чем-то говорит.
2. Каким же макаром вы определили класс комплекса, проходя мимо?))) Эксперт.))) Вы в курсе, что Грюнвальд еще не готов? Что же вы внешне определяли? В Грюнвальде 10 квартир на этаже (не 12), а чаще 9 - иногда квартиры объединяют в трешки. Да, во многих комплексах меньше (обычно 6-8 в ЖК комфорт класса), но это не единственный параметр. В бизнес классе бывает 8 - ЖК Малахит, например. А межквартирные перегородки как вам из пеноблока или еще хуже керамоблока? Или это мелочи? а качество отделки вестибюлей и коридоров? А супермаркет в ЖК? А закрытая территория есть во всех домах комфорт класса? Высота потолков выше чем 2,5 м (стандарт эконом класса) - это тоже один из признаков комфорт класса, но тоже не единственный. Надо смотреть совокупность всех параметров.
По совокупности параметров, Грюнвальд - это типичный комфорт класс. И аналогичных по уровню ЖК в Киеве не так и много. Я имею ЖК комфорт класса вблизи природы, но с хорошей транспортной развязкой и инфраструктурой. Да, если их сравнить, то у каждого будут какие-то сильные и слабые стороны, но в целом, будет видно, что это жилье примерно одного уровня. Это дом на Донца 2а, ЖК Женева, Грюнвальд, Комфорт Таун, ЖК министерский, Паркова вежа, Зеленый остров-2, ЖК Озерное, Сырецкий бояр, ЖК Козацкий, ЖК Адмирал, ЖК Відпочинок, ЖК Парковые озера, может еще что-то упустил. Нравится вам осознавать это или нет, но все эти ЖК находятся примерно (плюс-минус) в одном классе и каждый из них в чем-то лучше, а в чем-то хуже. И к каждому из них можно при желании приколупаться. Но в целом, по совокупности параметров где-то рядом.
Если будете возражать, то скажите с каким сравнить, я разберу по полочкам. Пройдусь по всем параметрам.
И гляньте цены на эти ЖК.
А Сосновый бор - это социальное жилье. Это не эконом еще. На 32 этажа в жилье эконом класса положено хтя бы 3 лифта, а не 1.
27 лют 2015 12:40
Цитата "Sergey-7":

1. Позняки просто разные бывают. Одно дело где-то на Ревуцкого, а другое дело прямо возле самой станции аэрации.))) Я общался с людьми, которые живут на Гмыри (а это подальше Патриотики от очистных сооружений), они говорят, что иногда воняет очень сильно. Говорят, что привыкнуть к этому у них не получается. Еще в районе проблема с садиками и школами. Они как бы есть, но молодых семей еще больше, так что пристроить дитя куда-нибудь бывает сложно. В некоторых садиках группы раза в 2 больше чем в Новобеличах - одно это уже о чем-то говорит.
2. Каким же макаром вы определили класс комплекса, проходя мимо?))) Эксперт.))) Вы в курсе, что Грюнвальд еще не готов? Что же вы внешне определяли? В Грюнвальде 10 квартир на этаже (не 12), а чаще 9 - иногда квартиры объединяют в трешки. Да, во многих комплексах меньше (обычно 6-8 в ЖК комфорт класса), но это не единственный параметр. В бизнес классе бывает 8 - ЖК Малахит, например. А межквартирные перегородки как вам из пеноблока или еще хуже керамоблока? Или это мелочи? а качество отделки вестибюлей и коридоров? А супермаркет в ЖК? А закрытая территория есть во всех домах комфорт класса? Высота потолков выше чем 2,5 м (стандарт эконом класса) - это тоже один из признаков комфорт класса, но тоже не единственный. Надо смотреть совокупность всех параметров.
По совокупности параметров, Грюнвальд - это типичный комфорт класс. И аналогичных по уровню ЖК в Киеве не так и много. Я имею ЖК комфорт класса вблизи природы, но с хорошей транспортной развязкой и инфраструктурой. Да, если их сравнить, то у каждого будут какие-то сильные и слабые стороны, но в целом, будет видно, что это жилье примерно одного уровня. Это дом на Донца 2а, ЖК Женева, Грюнвальд, Комфорт Таун, ЖК министерский, Паркова вежа, Зеленый остров-2, ЖК Озерное, Сырецкий бояр, ЖК Козацкий, ЖК Адмирал, ЖК Відпочинок, ЖК Парковые озера, может еще что-то упустил. Нравится вам осознавать это или нет, но все эти ЖК находятся примерно (плюс-минус) в одном классе и каждый из них в чем-то лучше, а в чем-то хуже. И к каждому из них можно при желании приколупаться. Но в целом, по совокупности параметров где-то рядом.
Если будете возражать, то скажите с каким сравнить, я разберу по полочкам. Пройдусь по всем параметрам.
И гляньте цены на эти ЖК.
А Сосновый бор - это социальное жилье. Это не эконом еще. На 32 этажа в жилье эконом класса положено хтя бы 3 лифта, а не 1.

Слава Богу, что Вы еще не поставили ЖК "Паркове місто" в один ряд, тогда бы я упала просто под стол. Хотя и так перегнули с "Відпочинком" как минимум...
27 лют 2015 12:49
Sergey-7 - Я вижу что после того как забанили Джони, вам не с кем пообщаться.

Мы же не приходим в вашу ветку и не пишем что цены в Грюнвальде уже 20 000 грн кв. м.
И что те кто брал росточку будут платить по новому курсу, правда с некоторым отставанием.

Стены с гипсокартона в ванной не поддаются критики.

Давайте будем общаться каждый на своем форуме, а то уже больше 2 страниц только сравнение объектов.

Я думаю, что те кто прочитает ваши сообщения, уже будут иметь представления по вашему объекту.
27 лют 2015 13:03
Цитата "S_Semenyuk":
Sergey-7 - Я вижу что после того как забанили Джони, вам не с кем пообщаться.

Мы же не приходим в вашу ветку и не пишем что цены в Грюнвальде уже 20 000 грн кв. м.
И что те кто брал росточку будут платить по новому курсу, правда с некоторым отставанием.

Стены с гипсокартона в ванной не поддаются критики.

Давайте будем общаться каждый на своем форуме, а то уже больше 2 страниц только сравнение объектов.

Я думаю, что те кто прочитает ваши сообщения, уже будут иметь представления по вашему объекту.

Да Джони не хватает Противный бил , Зато не скучно сним било (((((((
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .116118. . .189
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше