Подати оголошення

ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55%
39/13%
60/20%
19/6%
15/5%
1. . .112114. . .189
26 лют 2015 16:58
Цитата "Alena2":

да, конечно, какие тут нервы будут... на каком этапе строительство?

Заходите на закрытый форум пятой ветки. Там спокойнее. А сейчас вы на этапе, который пережили все, кто попадает на этот форум - забрать деньги и бежать не знамо к какому застройщику.
26 лют 2015 17:02
Цитата "penta":

Заходите на закрытый форум пятой ветки. Там спокойнее. А сейчас вы на этапе, который пережили все, кто попадает на этот форум - забрать деньги и бежать не знамо к какому застройщику.

человек только вньос аванс ! имейте совесть скажите правду и не тяните в пропость .
26 лют 2015 17:02
Цитата "NadiaNDL":
Мы все боремся с раковой опухолью Сосновым бором или чем здесь занимаемся? Все на барикады.Когда начинают рыть котлован-все на блокирование стройки.Иначе здесь появятся желающие жить вообще в шалашах а почему бы и нет?

Сами вы раковая опухоль. Ничего, с вас не убудет - подвинитесь своей придомовой территорией - и будут там уши.
26 лют 2015 17:05
Цитата "Falkor":

человек только вньос аванс ! имейте совесть скажите правду и не тяните в пропость .

Человек пусть сам выбирает, а вы катитесь к черту со своей пропастью.
26 лют 2015 17:06
Цитата "penta":

Человек пусть сам выбирает, а вы катитесь к черту со своей пропастью.

:super:
26 лют 2015 17:06
Alena2
Инвестора 4 секции ждут свои квартиры с 2011 года(и есть большая вероятность что в этом году не дождутся), если я был на вашем месте то плюнул на те 4 тис. грн. и не инвестировал в СБ, решать конечно же вам.
26 лют 2015 17:08
Цитата "penta":

Сами вы раковая опухоль. Ничего, с вас не убудет - подвинитесь своей придомовой территорией - и будут там уши.

Уважаемые пользователи форума! Всех поздравляю с началом Великого Поста! Давайте хоть на время прекратим вражду. Господь все расставит по своим местам. Так, как мы и не можем себе предугадать. Проявите человеколюбие и перестаньте травить друг друга. Все будет хорошо.
26 лют 2015 17:11
Цитата "Alena2":

я видела несколько "построений" там. одно оранжевого цвета, вроде заселенное. которое мне показали - страшное, на начальном этапе. а у вас как выглядит, даже не знаю. после видела приехал наряд милиции, собрались люди с детьми, некоторые снимали на телефоны, какие-то крики и разбирательства были. когда я спросила у людей:" что здесь происходит?" мне ответили, что "Свобода" не разрешает стройку. наряд милиции стоял в стороне, просто наблюдая.

Пента менеджер Соснового Бора имейте это ввиду при принятии решения.
26 лют 2015 17:12
Цитата "penta":

Пента Вы сотрудник Соснового Бора и больше я Вам ничего не напишу.
26 лют 2015 17:14
Цитата "Alena2":

сегодня 4 тыс, а 06.03 должны 70 тыс внести

Алена, чего вы такую инфу пишите неизвестно кому, это денежный вопрос и про деньги выспрашивать некорректно по меньшей мере. Этому челу она не нужна. Или нужна непонятно для чего.
26 лют 2015 17:15
Цитата "Falkor":

перечитайте последних страниц 50 время до 6 числа есть заскочите на стройку пообщайтесь с жителями и там я думаю всьо прояснять .я инвестор Грюнвальда про дату собрания не могу знать (

Если Вы инвестор Грюнвальда, то может у Вас есть знакомые, которые живут в Грунвальде уже прямо сейчас и готовы помогать нам блокировать Сосновый Бор? Помогите пожалуйста по возможности.Страдать будет весь микрорайон от этого Бора.
Всё это уко-бизнес януковоща. Инфа 100% проверенная. Так что делайте выводы сами, что дальше будет.
Цитата "NadiaNDL":

Какая Свобода, местные жители против бездумной застройки.Как можем так и ищем себе помощников в борьбе против Соснового Бора.

мне так ответили. было несколько человек в форме, которые закрывали проезд грузовому транспорту, буквально бросались на эту машину. некоторые снимали на телефоны происходящее, пару телефонов выбили из рук и они улетели прямо в грязь...
26 лют 2015 17:17
Цитата "penta":

Алена, чего вы такую инфу пишите неизвестно кому, это денежный вопрос и про деньги выспрашивать некорректно по меньшей мере. Этому челу она не нужна. Или нужна непонятно для чего.
А что случится если человек решил совета спросить? А Вы Пента расскажите, что Сосновый Бор пообещал Вам квартиру бесплатную за рьяное служение и Вы квартиру свою отрабатываете а на инвесторов Вам наплевать и на их деньги, лишь бы побольше принесли.
26 лют 2015 17:17
Цитата "NadiaNDL":
Пента Вы сотрудник Соснового Бора и больше я Вам ничего не напишу.

НадияНедала - Вы вымогатель и вообще здесь ничего не пишите. Займитесь наконец личной жизнью. Давайте почаще и раковая опухоль перестанет вас беспокоить.
26 лют 2015 17:19
Цитата "tony montana":
Всё это уко-бизнес януковоща. Инфа 100% проверенная. Так что делайте выводы сами, что дальше будет.

Да будь она хоть от черта - лишь бы были нормальные цены и достроилась.
26 лют 2015 17:20
Цитата "Alena2":

мне так ответили. было несколько человек в форме, которые закрывали проезд грузовому транспорту, буквально бросались на эту машину. некоторые снимали на телефоны происходящее, пару телефонов выбили из рук и они улетели прямо в грязь...
Пообщайтесь с инвесторами 4 секции,3 секции ,1-2 секции.Уж они то должны правду сказать.А Пента эта менеджер отдела продаж, им Сосновый бор квартиры обещал бесплатные вот они и отрабатывают за Ваши деньги.А я жилец дома по Олевской 7.Молчали мы пока уши ставить не начали.Тут наши нервы и сдали.Зайдите во двор и посмотрите где там можно лепить еще 2 здания?
26 лют 2015 17:21
Цитата "NadiaNDL":
А что случится если человек решил совета спросить? А Вы Пента расскажите, что Сосновый Бор пообещал Вам квартиру бесплатную за рьяное служение и Вы квартиру свою отрабатываете а на инвесторов Вам наплевать и на их деньги, лишь бы побольше принесли.

Если бы за это давали квартиры здесь было бы побольше народу. А что пообещали вам за рьяное служение.
26 лют 2015 17:23
Цитата "NadiaNDL":
Пообщайтесь с инвесторами 4 секции,3 секции ,1-2 секции.Уж они то должны правду сказать.А Пента эта менеджер отдела продаж, им Сосновый бор квартиры обещал бесплатные вот они и отрабатывают за Ваши деньги.А я жилец дома по Олевской 7.Молчали мы пока уши ставить не начали.Тут наши нервы и сдали.Зайдите во двор и посмотрите где там можно лепить еще 2 здания?

Туда куда прилепил КГС ухо к дому, сделав его буквой Г. Сколько можно писать, что они будут не большими 5 на 10 максимум, а то посмотри кака пани, сама живешь - дай другим пожить. Ох, не доводите до греха.
26 лют 2015 17:27
Туда куда прилепил КГС ухо, сделав его буквой Г.[/quote]

Тогда такой плотной застройки не было и можно было лепить что угодно и куда угодно.А сейчас во дворе плюнуть негде .Вы своим дурным препирательством себя и выдаете.Только менеджер Соснового Бора может так писать.Ни один инвестор мне в таком тоне не отвечал.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .112114. . .189
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше