ЖК "Сосновый Бор", Новобеличи - "Укоинвестбуд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 295.
162/55% | ||
39/13% | ||
60/20% | ||
19/6% | ||
15/5% |
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
23 січ 2015 17:25
//ua-reporter.com/novosti/64924
Вот тут наглядно можно посмотреть как строился этот объект и за что его не взлюбили жители соседних домов.
Если кто не понял, то в торце этой хрущевки были балконы. Их попросту замуровали. Почти то же самое могут сделать и со своими инветорами, если выгонят на этом маленьком участке земли еще свечку.
Поэтому и люди так встревожены, что знают, этот застройщик не остановится перед таким.
Если будетет в Киеве - зайдите посмотреть. Думаю, что подобного Вы еще не видели раньше.
Вот еще видео про это же самое:
//podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/10/05/ 634245.html
Вот тут наглядно можно посмотреть как строился этот объект и за что его не взлюбили жители соседних домов.
Если кто не понял, то в торце этой хрущевки были балконы. Их попросту замуровали. Почти то же самое могут сделать и со своими инветорами, если выгонят на этом маленьком участке земли еще свечку.
Поэтому и люди так встревожены, что знают, этот застройщик не остановится перед таким.
Если будетет в Киеве - зайдите посмотреть. Думаю, что подобного Вы еще не видели раньше.
Вот еще видео про это же самое:
//podrobnosti.ua/podrobnosti/2009/10/05/ 634245.html
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
23 січ 2015 18:17
Строить начали быстрее, но именно коробку здания.А вот дальше очень хромает.Станет ли ВАм легче, если 5 секцию забросят и начнут быстро возводить 6,7 секции?.А сейчас 4 секция делается очень вяло, в 3 секции много чего не хватает из трех лифтов только один есть да и тот вроде не работает уже неделю.Зайдите в 3 секцию , посмотрите, пообщайтесь с людьми.В четвертой секции и так все понятно и видно, жить там нельзя и почти не делают.2 секцию строили лет 7.Именно коробку дома быстро строят.Цитата "Коля ":та 2 раза читал , и мнение 50 на 50 , вроде и стройка идет и место отличное , но после того как почитал форум насторожился. Завтра хочу поехать поговорить с теми кто там живет .
Коля
К
Новачок
9
22 січня 2015
23 січ 2015 18:49
Цитата:Строить начали быстрее, но именно коробку здания.А вот дальше очень хромает.Станет ли ВАм легче, если 5 секцию забросят и начнут быстро возводить 6,7 секции?.А сейчас 4 секция делается очень вяло, в 3 секции много чего не хватает из трех лифтов только один есть да и тот вроде не работает уже неделю.Зайдите в 3 секцию , посмотрите, пообщайтесь с людьми.В четвертой секции и так все понятно и видно, жить там нельзя и почти не делают.2 секцию строили лет 7.Именно коробку дома быстро строят.
Спасибо за совет , завтра приеду постараюсь все посмотреть .
olga_nik

Користувач
66
11 листопада 2014
23 січ 2015 21:43
Цитата "Коля ":
как ? по договору задатку я теряю их ((
Совершенно верно, Вы деньги теряете:( Вы уже подписали договор задатка, согласно которого этой уплатой задатка Вы подтверждаете свое намерение подписать нотариальный предварительный договор и договор о выполнении обязательств. В случае не подписания согласно ихнего договора задатка сумма не возвращается. Если же подписываете предварительный договор, то сумма этого задатка учитывается в основной платеж или в счет одного из платежей рассрочки (пишется заявление на имя директора).Так что Вы уже в нашей компании, поздравляем:)Но у вас есть выбор либо сразу отказаться от 10 тыс. или платить все, ждать и надеяться:)
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
23 січ 2015 23:22
Юридически это не задаток, а аванс и он подлежит возврату, если не будет подписан договор. Может там договор специфический, но завтра гляну иск по данному поводу, который мсье Недашковский на ЖК МИ в бытность свою директором слил.Цитата "olga_nik":Совершенно верно, Вы деньги теряете:( Вы уже подписали договор задатка, согласно которого этой уплатой задатка Вы подтверждаете свое намерение подписать нотариальный предварительный договор и договор о выполнении обязательств. В случае не подписания согласно ихнего договора задатка сумма не возвращается. Если же подписываете предварительный договор, то сумма этого задатка учитывается в основной платеж или в счет одного из платежей рассрочки (пишется заявление на имя директора).Так что Вы уже в нашей компании, поздравляем:)Но у вас есть выбор либо сразу отказаться от 10 тыс. или платить все, ждать и надеяться:)
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
24 січ 2015 15:53
Цитата "Коля ":
Спасибо за совет , завтра приеду постараюсь все посмотреть .
Как разведка Прошла ?

Коля
К
Новачок
9
22 січня 2015
24 січ 2015 16:27
Цитата "Falkor":
Как разведка Прошла ?
все очень плохо =(
Попал на собрание 3 секции и 4 секции , много негативных вещей услышал , позитивного не чего =(
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
24 січ 2015 16:48
Цитата "Коля ":
все очень плохо =(
Попал на собрание 3 секции и 4 секции , много негативных вещей услышал , позитивного не чего =(
вот а типер представте что будет с 5 секцией и темболие пристройкой уже раз фундамент заривали прокуратура и район и доки нельзя получить и продать квартиру
здоровий глузд

Постійний користувач
198
10 січня 2015
24 січ 2015 16:54
Цитата "Коля ":
все очень плохо =(
Короче, вы решили не инвестироваться?
Не забывайте, что кризис только начался, останутся только сильные компании, инвестировать в смертников - продлевать их агонию

penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
24 січ 2015 18:54
Господи, да дались вам эти пристройки, эти пристройки не выходят за пределы 3 секции. Какой они вам вид закрывают? Никому и ничему они не мешают. Трансформаторная будка не мешает ,а 2 пристройки на 5 м. в длину мешают. Какую детскую площадку вы там собрались строить? - лучше бы лес, который вы же засрали почистили, убрали бы всем двором и ходили дышать сосновыми фитонцидами, а не засанными курятниками которые во дворе трехэтажки. Может вы хотели там понаставить железных гаражей? или нарыть погребков как во дворе пятиэтажки для хранения картошки. Вымогатели несчастные. Короче в эту субботу я всех недовольных жду в 10.30 возле отдела продаж, я проведу вас вашим "загубленным" раем и ткну носом в ваше же дерьмо. Я вам расскажу почем 100 гр. белочки, кузькину вашу мать. Жаль что нельзя здесь матерится.
penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
24 січ 2015 19:13
А беспорядок в МОПах и в грюнвальде, делают ремонты и строительный мусор складывают возле лифта. И штукатурочка в коридорах потрескалась из- за усадочки дома. Т.к. в монолитно-каркасные дома первые 2 года дают усадку. И вот я думаю, что лучше? - ждать 2 года сдачу или 2 раза делать ремонт?
VladRaid

Постійний користувач
167
05 листопада 2014
24 січ 2015 19:15
Когда нагуляетесь по раю и нанюхаетесь дерьма приходите посмотреть из окна как мне "не мешает" 5 секция. Завтра кстати выложу фотку. Утром.
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
24 січ 2015 19:17
Вы точно на Сосновый бор работаете. это уже видно.Лес загадили строители и ученики училища.Садятся строители на нашей детской площадке в лесу и пьют до потери пульса а потом тут же бутылки выбрасывают.Бор, когда уже ваша стройка закончится? Перейдите в какой нибудь иной район,хватит,тут уже настроили, не разгребешь.А насчет пристроек, так понятное дело, тебе здесь не жить.Трансформаторная будка в 1 этаж.А пристройка будет в 18 этажей да еще и во двор и так он не большой.В общем нет совести у этого Соснового Бора, людей обанывают на каждом шагу. То зачем вам двор ?- мы его застроим, то зачем окно на кухне?- мы его заделаем, то зачем 3 лифта в высотке на 32 этажа- живите без лифта вообще.Цитата "penta":Господи, да дались вам эти пристройки, эти пристройки не выходят за пределы 3 секции. Какой они вам вид закрывают? Никому и ничему они не мешают. Трансформаторная будка не мешает ,а 2 пристройки на 5 м. в длину мешают. Какую детскую площадку вы там собрались строить? - лучше бы лес, который вы же засрали почистили, убрали бы всем двором и ходили дышать сосновыми фитонцидами, а не засанными курятниками которые во дворе трехэтажки. Может вы хотели там понаставить железных гаражей? или нарыть погребков как во дворе пятиэтажки для хранения картошки. Вымогатели несчастные. Короче в эту субботу я всех недовольных жду в 10.30 возле отдела продаж, я проведу вас вашим "загубленным" раем и ткну носом в ваше же дерьмо. Я вам расскажу почем 100 гр. белочки, кузькину вашу мать. Жаль что нельзя здесь матерится.
NadiaNDL
N
Постійний користувач
177
14 серпня 2014
24 січ 2015 19:18
Не знаю что в Грюнвальде и знать не хочу. а Вы (Сосновый Бор) мошенники.Цитата "penta":А беспорядок в МОПах и в грюнвальде, делают ремонты и строительный мусор складывают возле лифта. И штукатурочка в коридорах потрескалась из- за усадочки дома. Т.к. в монолитно-каркасные дома первые 2 года дают усадку. И вот я думаю, что лучше? - ждать 2 года сдачу или 2 раза делать ремонт?
VladRaid

Постійний користувач
167
05 листопада 2014
24 січ 2015 19:19
Если есть возможность, лучше 2 раза делать ремонт. Из личного опыта - за 2 годы Вы поймете что сделано не так и надо переделать.
ЛЕША 87

Старожил
509
26 листопада 2013
24 січ 2015 19:25
Цитата "penta":А беспорядок в МОПах и в грюнвальде, делают ремонты и строительный мусор складывают возле лифта. И штукатурочка в коридорах потрескалась из- за усадочки дома. Т.к. в монолитно-каркасные дома первые 2 года дают усадку. И вот я думаю, что лучше? - ждать 2 года сдачу или 2 раза делать ремонт?
Любой дом дает усадку 1-2 года хоть кирпичний хоть панельий и ваш с Соснового бора тоже даст усадку лутше через год побелить потолок и в некоторих местах одним рулоном обои подклеить чем ждать 2 года а с Сосновим бором я живу рядом лет 5 нада ждать и снимать квартиру ещо впридачу тоже копейка

Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
24 січ 2015 19:26
Цитата "NadiaNDL":Не знаю что в Грюнвальде и знать не хочу. а Вы (Сосновый Бор) мошенники.
Да нормально там все в Грюнвальде. Мелкие изъяны есть в любом доме. Даже человек, который выкладывал фото тех изъянов в том же сообщении писал, что доволен своим жильем в Грюнвальде. Усадка дома - это не повод строить дома по 10 лет и так и не доделывать их до конца, зато закрывать окна другим людям и своим жильцам.
penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
24 січ 2015 19:28
Цитата "NadiaNDL":Не знаю что в Грюнвальде и знать не хочу. а Вы (Сосновый Бор) мошенники.
Я не сосновый бор, а вкладчик в уши. И если из-за ваших демонстраций я не получу вовремя квадратные метры - буду приходить на демонтрации я к вам под окна, и проветривать вашу квартиру, что б плесень не завелась.
penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
24 січ 2015 19:31
Цитата "VladRaid":Когда нагуляетесь по раю и нанюхаетесь дерьма приходите посмотреть из окна как мне "не мешает" 5 секция. Завтра кстати выложу фотку. Утром.
Больше вам ничего не мешает за окнами?
penta
p
Постійний користувач
232
10 листопада 2014
24 січ 2015 19:33
Цитата "ЛЕША 87":
Любой дом дает усадку 1-2 года хоть кирпичний хоть панельий и ваш с Соснового бора тоже даст усадку лутше через год побелить потолок и в некоторих местах одним рулоном обои подклеить чем ждать 2 года а с Сосновим бором я живу рядом лет 5 нада ждать и снимать квартиру ещо впридачу тоже копейка![]()
Не поверите, я тоже жду и снимаю квартиру и мне не до вида из окон и не до домовой территории.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Чи варто зараз купувати нерухомість?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше