Подати оголошення

ЖК "Казка", ул. Лебедева, 1 - "Укрбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 190.
23/12%
28/15%
68/36%
47/25%
24/13%
1. . .4850. . .186
22 квіт 2015 09:37
Цитата "Xomen":
Нам в отделе продаж сказали что перепланировку можно делать только при 100% оплате. :notsure:

так я и оплатил 100%
22 квіт 2015 09:42
Цитата "Andrey_80":

Мы делали перепланировку следующим образом (возможно только до постройки этажа):
1 - в ОП на Расковой написали заявление
2 - встретились с архитектором и рассказали и показали что и куда переносим (был готов проект от другого архитектора)
3 - согласовали все с архитектором (оплата около 1000 грн и решается напрямую с архитектором)
4 - постоянно контролировали факт перепланировки, так как все изменения остались на бумаге, а строители делали так, как было запланировано изначально. Все сделали так, как нужно. Стоимость - как решите с архитектором.
Площадь квартиры не изменится значительно, так как несущие стены не трогают, а площадь перегородок (даже если их полностью убрать) больше 1м2 не будет.

понял вас, спасибо! Вопрос -проект перепланировки должен быть от архитектора?? или можно объяснить что и как хочу(звучит дико :) )?
Да поддердиваю площадь квартиры не уменьшится и не увеличится т.к. мы не расширяемсаму квартиру)))))
22 квіт 2015 09:46
Можно рассказать на пальцах )) есть ограничение по площади кухни - она не может быть больше исходя из расчетной мощности приточно-отточной вентиляции, либо делать более мощные вентиляционные каналы, но это достаточно дорого, так как влияет на все этажи, которые выше.
22 квіт 2015 09:47
Andrey_80 а поделитесь, пожалуйста как у вас после перепланировки с кухней? Или вы кухню не трогали? Просто прочла, что с газовым котлом особые требования!
22 квіт 2015 10:19
пришлось уменьшить, иначе БТИ расстроились-бы ))
22 квіт 2015 10:21
Цитата "Andrey_80":

Площадь квартиры не изменится значительно, так как несущие стены не трогают, а площадь перегородок (даже если их полностью убрать) больше 1м2 не будет.

Согласен с Вашим постом, примерно так и представлял. Но учитывая, что лишний 1 м.кв. выльется в 17-18 тыс.грн., то даже не знаю, что экономней. Тут нужен тчательный расчет. :pc:

В любом случае - это денюшка. :)
22 квіт 2015 10:27
Я же не в плане поспорить )) такое возможно только в том случае, если стены убираются вообще, при толщине перегородки в 8 см нужно убрать 12,5 погонных метров, чтобы получить 1 м2 :yes: а переносы такой разницы не дадут. Ну и опять-же - сколько комнат в квартире?
22 квіт 2015 10:30
Цитата "Andrey_80":
Я же не в плане поспорить ))
Размышления вслух. :super:
22 квіт 2015 17:37
Цитата "Vadiq":

Зачем срубили деревья, которые были вдоль дома 1 по ул. Лебедева?
8-() :faceoff:

Там росли старые тополя, которые могли в любой момент обрушиться на здание. Обезопасились.
23 квіт 2015 06:09
Добрый день, соседи.
Я из 6-го дома, 3-я секция :hi:
23 квіт 2015 06:20
Цитата "AS_Puschkin":

Рядом две хрущовки и гаражный кооператив. Половина гаражей пустует. Почему бы не поинтересоваться?

А Вы не знаете случайно в какую цену стоит снять гараж в этом районе/кооперативе?
23 квіт 2015 07:12
Цитата "«понаехавший»":

А Вы не знаете случайно в какую цену стоит снять гараж в этом районе/кооперативе?

От 400 до 800 грн. в зависимости от гаража и места его нахождения. :)
Если гараж капитальный и находится на территории кооператива - то дороже. D-/
Если отдельно стоящий, не охраняемый, железный - дешевле, соответственно и гарантий меньше. :dozor:
Рядом со Сказкой охраняемый гаражный кооператив "Академический"
Правда гаражей там не много,а свободных - и того меньше. :tualet:
23 квіт 2015 07:13
Спасибо! Буду искать варианты
24 квіт 2015 08:39
Ну что господа Соседи :) вот и у нас начала появляться крыша :clap: а домик №5 буде оранжевого цвета, видимо с розовым решили завязывать :super:
24 квіт 2015 09:40
А кто знает,вход в подъезд будет с двух сторон?
24 квіт 2015 10:00
Обычно с одной, так как трудно контролировать все входящие ))
24 квіт 2015 10:06
Цитата "Andrey_80":

А по плану два, непогано, коли 2, а домофони можна і на 2 повісити :yes:
24 квіт 2015 10:08
Цитата "Andrey_80":

Просто по дому № 2 менеджер сказал вход со двора, а по фото я смотрю что и с внешней стороны есть какой-то вход тоже :notsure:
В комфорт тауне,например, сквозной проход и два домофона
24 квіт 2015 11:45
Цитата "Ia88":

У моих родителей, правда, не в Киеве, два выхода в подъезде, с одной стороны вызывная панель с контактором, а с другой просто контактор.
Кстати, если кому надо, могу помочь проконсультировать по домофонам, сигнализации, видеонаблюдению, если кому интересно, могу не только проконсультировать...
Работал в этом направлении лет 5, в данный момент тоже иногда подрабатываю.
25 квіт 2015 10:42
Так все же, какая высота потолка? Если в каждом доме отличается, то интересует 5 дом.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4850. . .186
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx